В Череповце у бати отбирают ребенка по иску матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Городская 28 дек. 2018 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
Мне еще "понравилось" высказывание начальницы опеки: "Ребенок должен быть с матерью". Это кому ребенок ДОЛЖЕН? Опеке, матери? Несмотря на то, какая там мать? Збс логика.
Чет она забыла добавить: "А отец ДОЛЖЕН им только алименты платить". Вот тогда все встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал Городская - 28 дек. 2018 г. в 09:47
Sashok 28 дек. 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
В 2012 году забрал своих двух дочерей у бывшей жены, так как она в загул пустилась. Долго трясся, что бывшая жена в суд пойдет и т.д. и девченок заберут.
Сейчас уже старшей 18, младшей в апреле 14 будет и страх постепенно отходит (т.к. старшую уже никто не заберет никогда, а с 14 лет младшая дочь будет иметь паспорт свой и тогда уже свободно передвигаться, хотя по закону выбор какой либо с 18 лет начинается). Младшая дочь мою жену, с которой я сейчас живу, называет мама. Вот такая вот Санта-Барбара у меня. А всего у нас сейчас трое детей на двоих получается:)
Нимерия 28 дек. 2018 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
подоводят бап, что они во все тяжкие пускаются и про детей родных забывают.

нет нормальных мужикФ

biggrin.gif
для танкистов - это шутко
Нимерия 28 дек. 2018 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Городская
Цитата
"А отец ДОЛЖЕН им только алименты платить".

эт по умолчанию.
Элпис 28 дек. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А какой там отец, никто внимания не обратил? Про вегетарианство никто ничего сказать не хочет? Или двойные стандарты?
Мать - дура (судя по разговору о крещении), отец - ибанько (вегетарианцы не бывают нормальными).
Я даже знаю дальнейшее развитие событий. Во время переходного периода ребенок пойдет искать понимание на улицу, потому что ни с кем из родных не установлена тесная эмоциональная связь. И папаша будет вопить о том, что вот зря ребенка отдали матери. Хотя будут виноваты оба. Мать - из-за своей тупости и слабоволия, отец - из-за своей тупости и наглости.
Элпис 28 дек. 2018 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А ларчик открывался просто... Скорее всего, мать ребенка испытывает жилищные и материальные трудности, если ребенок проживал с ее матерью. А папашка просто воспользовался ситуацией. На самом деле - не хочет расставаться с крупной суммой денег. Желаю матери ребенка наконец-то собрать всю волю в кулак и раз и навсегда решить эту проблему. Лучше было бы и для нее, и для ребенка сменить место жительства.

https://www.gorodche.ru/news/society/113717/
KolovratRZN 28 дек. 2018 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Бесят эти пидоры в погонах, он его понимает, но сделать ничего не может. Так уйди с этой службы, если не согласен с тем, что происходит. Упыри
Ацекот 28 дек. 2018 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мать просто сука, которая пользуется ребенком, и девочке с ней плохо, это очевидно, чем она лучше тех, которые выкидывают новорожденных в контейнеры? Может тем мамашам тоже детей возвращать по требованию суда ради денег - "Ребенок должен быть с матерью"?
uelfrjd 28 дек. 2018 г. в 11:20
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
почиму у нас нет сайта ебатворец по аналогии с незалежным миротворцем? c удовольствием обассал бы эту судью если б узнал.
Crius 28 дек. 2018 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не смог смотреть видео, сам был в такой ситуации, спустя год жена забирала ребенка вместе с опекой, приставами и нарядом, это очень тяжело морально
Serg5445 28 дек. 2018 г. в 11:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
А батя про суд не знал что ли? если знал, почему не присутствовал и не добивался, что бы ребенка оставили ему? Он явно был ознакомлен с решением суда и мог подать апелляцию, или он думал, что как то иначе будет, придут приставы, а он на телефон поснимает и ребенка ему оставят? Или ему нах не чего не нужно было, а теперь помогите забирают, тогда и правильно забирают.
Serg5445 28 дек. 2018 г. в 11:55
2
Цитата (Crius @ 28.12.2018 - 11:34)
Не смог смотреть видео, сам был в такой ситуации, спустя год жена забирала ребенка вместе с опекой, приставами и нарядом, это очень тяжело морально

А доводить до этого нельзя было, есть решение суда и оно все равно будет исполнено. Просто можно было отвезти жене ребенка, объяснить что с мамой будет жить и сохранить психику ребенка, или лучше устроить балаган с приставами и опекой, что бы посильнее травмировать ребенка?
LanaL 28 дек. 2018 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serg5445 @ 28.12.2018 - 11:55)

А доводить до этого нельзя было, есть решение суда и оно все равно будет исполнено. Просто можно было отвезти жене ребенка, объяснить что с мамой будет жить и сохранить психику ребенка, или лучше устроить балаган с приставами и опекой, что бы посильнее травмировать ребенка?

согласна
по видео видно - что это было решение суда
что и как и почему суд так решил - неизвестно
а отец нагнетает - сам своими визгами там ребенка до истерики доводит
кабанчо 28 дек. 2018 г. в 12:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Yriy1980 @ 27.12.2018 - 14:09)
вот примерно после таких видео и хочется свалить на хер из этой страны
идиотизм форменый.
Отец вообще не имеет ни каких прав, кроме как быть дойной коровой

В других странах кроме исламистских все тоже самое... Только через суд.
Serg5445 28 дек. 2018 г. в 12:08
0
Цитата (кабанчо @ 28.12.2018 - 12:01)
Цитата (Yriy1980 @ 27.12.2018 - 14:09)
вот примерно после таких видео и хочется свалить на хер из этой страны
идиотизм форменый.
Отец вообще не имеет ни каких прав, кроме как быть дойной коровой

В других странах кроме исламистских все тоже самое... Только через суд.

А у нас без суда? Да что бы пристав без суда и исполнительного производства куда то пошел, не смешите меня, они по ип не особо то двигаются, пока не пнешь не шевелятся.
AlexNay 28 дек. 2018 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я в шоке, без проверки условий жизни ребенка - суд просто вынес решение... Органы опеки видят реакцию отца и дочери и всем пофиг. Сука я сам чуть не заплакал(
Marit123 28 дек. 2018 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (array @ 27.12.2018 - 14:05)
А че отец то на жопе сидел , не собирал доказательства, что мать не проживает с ребенком более полугода! В этом случае хватает характеристик из дошкольных учреждений, кого воспитатель либо учитель видит в школе и свидетели того, что ребенок живет более полугода с отцом. Всё! Сам же виноват. Я подал встречный иск , и ребенок остался со мной по итогу, без вот такой вот жести, и психологических травм ребенку.

В таких ситуациях не плакать надо, а меры предпринимать. В опеку это последнее решение, которое принимает суд!!!!
derek85 28 дек. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kartazon @ 27.12.2018 - 14:02)
Мнения второй стороны нет, а ребенком легко манипулировать, вбить в голову ребенку, что мамка или отец плохие - как нефиг делать. У меня мелкая орала навзрыд, "папа забери меня", когда жена ей нос промывала.

но тут дело такое, почему дочь с папой жила? мама хуйца забила на дочь? больше вариантов не нахожу dont.gif
михаха 28 дек. 2018 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Бля и это в моём городе faceoff.gif
Пиздец товарищи,поднимаем тему,чем помочь то?
Разместил у себя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Terry23 28 дек. 2018 г. в 18:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Держись мужик. Девочке надо дожить до 10 лет, тогда она будет иметь право выбирать с кем она будет жить- тогда с ее согласия надо забирать ее от такой матери.
RegionZemlya 28 дек. 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (array @ 27.12.2018 - 23:41)
Цитата (RegionZemlya @ 27.12.2018 - 20:09)
Возникают вопросы.

Отец говорит, что мать второй иск подала и там про неотапливаемое помещение. Забирают по первому иску или по второму.

На видео ясно видна пустая комната - там эхо и вещи на полу. Где жила девочка. У неё есть всё что требуется.

Отец с дочкой был на суде или нет. Судья девочку опрашивала или нет.

Как все они попали в квартиру. Если отец знал почему пустил. Или он забил, на суд не ходил. Апелляцию не подавал. О решении не знал. Или это уже по решению Верховного суда.

Кто ещё на видео - жена, сожительница, соседка, иное - на суде была свидетелем или отец на защиту интересов ребёнка забил.

Выгнала, забрали девочку, у нас всё лето жила - почему не подали иск на лишение матери родительских прав. Были бы обвиняющей стороной на суде.

Много, слишком много мутных вопросов.
А видео жалостливое. Когда ребёнок плачет это конечно очень больно.

суд не опрашивает детей младше 10 лет, да и то ,только с их согласия. Вернее спросить может, если они будут на суде (у меня был ребенок со мной, 3 года), а в остальных случаях только через психолога, если 10 есть и ребенок согласен. В остальном согласен с вами.

Согласен про опрос полностью - но мой вопрос сказанному не противоречит нисколько. Отец не привёл дочь на суд, чтобы высказать в присутствии психолога или педагога своё желание? Или отец не заявил своё ходатайство? или почему он не защищал свои права и волю дочери?

Или дочь согласия не дала - почему? Много вопросов.

Ты трёхлетнее дитё привёл - у него похоже постарше.

FreemanSK 28 дек. 2018 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если б мне моя дочь такое кричала у меня бы не было выбора как поступить.
Просто слезы причём мужские, а бабам на видео вообще похрену, суки. Только мужики на видео сочувствуют хоть как то.
Бабы мрази им похуй какую психологическую травму получил ребёнок, для них это вещь, брелок, ещё нарожают.
Crius 28 дек. 2018 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serg5445 @ 28.12.2018 - 11:55)

Нельзя было, жена после родов свалила в даль, была ограничена в род.правах, расстояние 6,5 тыс км, я в Питере, она в Чите, спустя год объявилась
seansetv 29 дек. 2018 г. в 01:11
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Крынькину на кол!
Бабы судьи всегда будут за баб!
leeuwyfie 29 дек. 2018 г. в 07:54
Anahera  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Элпис @ 28.12.2018 - 10:13)
А какой там отец, никто внимания не обратил? Про вегетарианство никто ничего сказать не хочет? Или двойные стандарты?
Мать - дура (судя по разговору о крещении), отец - ибанько (вегетарианцы не бывают нормальными).

Нет, вот просто интересно, откуда такая тяга ставить штампы? Т.е поедание трупов животных у вас особо стимулирует интеллект?)
Судить людей надо по воспитанию, поведению, наклонностям, а не вкусовым предпочтениям, имхо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19627
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх