ТОП-6 смертельных ловушек для пешеходов. Как не погибнуть на наших дорогах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azidus 23 янв. 2019 г. в 19:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Помимо прочего, смотрите ПОД остановившиеся автомобили. Ноги идущего прекрасно видно.
ОперацияЫ 23 янв. 2019 г. в 20:36
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
полезная тема и видео!
Dutyk 23 янв. 2019 г. в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Как же меня бесят в последнее время охуевшие пешеходы. Влетают на переход чуть ли не голопом. Ну темно блять! Не видно нехера, даже если тащищься 30 км в час, всё обозреть не получается. Вылетают из темноты, не смотря на дорогу "Я НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ И НЕИПЁТ". Просто пиздец!.
ДА БЛЯТЬ! Водитель будет виноват в любом случае, но сука, пешеход - это же твоя жизнь, кому ты "там" будешь доказывать свою правоту ?!!!
Реально боюсь пешеходных переходов в последнее время, чуть не до остановки торможу, чтобы какая-нибудь овца в капюшоне не вылетела мгновенно из темноты

Это сообщение отредактировал Dutyk - 23 янв. 2019 г. в 20:37
anders78 23 янв. 2019 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (WBuza @ 23.01.2019 - 16:03)
Цитата (Tenshinur @ 23.01.2019 - 14:12)
Водитель должен то, Водитель должен сё.... сколько можно то? А пешеходы не должны соблюдать ПДД и думать головой? Те кто это не делают, вот и попадают и во многом вины водителя то и нет.

сбивают пешиков на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, и в этом нет вины водителя?
Ты ща это серьёзно?
бляяяяяя faceoff.gif

Пдд для всех бля..
Читай: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
anders78 23 янв. 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (frederix @ 23.01.2019 - 17:13)
Охреневаю от количества пидорасов водил которые считают что водители не виноваты или виноваты пешики когда речь идет о пешеходном переходе. Ты в железной коробке повышенной опасности и ОБЯЗАН двигаться так чтобы успеть затормозить если в ЛЮБОЙ момент выскочит ребенок ИЗ ЛЮБОГО ВОЗМОЖНОГО МЕСТА. СНИЖАЙ СКОРОСТЬ до той на которой способен контролировать. Не способен рассчитать права в гаи, жоповозку на продажу, уступи место тем кто способен, все равно вас дохрена развелось дороги и дворы перегружены.

Уважаемый, ты не хочешь коснуться правил перехода по пп?
Они есть? Только вы их ни.. не знаете и спроса с вас нет, к большому моему сожалению, процитирую интернет, почему вы уверены в моих тормозах больше меня? От себя: есть масса ситуаций, когда водитель вынужден подвергнуть себя и своих пассажиров стрессу от вашего похуизма, как то перебежать дорогу по пешику, проехать на лисапеде или внезапно сменить маршрут и не глядя выйти на дорогу. Это только малая часть. К моему большому сожалению нам приходится нести за вас ответственность за вашу безответственность. Чтоб ты понимал, есть хуева туча моментов, когда пп в принципе не видно, т.е ослепление левым ксеноном, отсутствием освещения, пидор на фуре загородил знак, нет разметки уже лет 100… знаки в кустах и т.д и т.п. за всю эту хуйню ответственны неповинные люди в общем то, думай головой, а не ...
Destiny13 23 янв. 2019 г. в 21:20
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 22.01.2019 - 15:15)
Я не смог посмотреть видео. От вида кактуса я чуть не обоссался со смеху shum_lol.gif

А два пакетика "липтона" в чашке не удивили?
Gert 23 янв. 2019 г. в 21:21
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Чаёк-то из двух пакетиков сразу. повторно заварил оба или любит крепкий чай?

Romans30b 23 янв. 2019 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Хорошее видео и полезное,я являюсь и пешеходом и водителем ,и я бы предложил как ни будь до пешеходов донести ,что бы они по чаще головой крутили и не отрекались от мира сего надев наушники и напялив капюшон.очень много вижу людей которым тупо то ли по фигу ,то ли лень своей башкой покрутить.не понимает народ ,что проще самому остановиться не же ли остановить машину.Всем чистых дорог))))
Aux44 23 янв. 2019 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Кто нибудь задавался вопросом-почему сбивают в основном только девок ))?
Romans30b 23 янв. 2019 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aux44 @ 23.01.2019 - 22:23)
Кто нибудь задавался вопросом-почему сбивают в основном только девок ))?

интуиция видать их подводить начинает при приближении к дороге)))
moh 23 янв. 2019 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sonos @ 22.01.2019 - 16:32)
Посмотрел- ощущение- двойственное. Вроде как в 50% случаев виноват там водитель, а обвиняют пешехода. Особенно доставило когда сбивали на обочине. Там то как пешеход мог повлиять на ситуацию? На дерево залезть и перепрыгнуть на другую сторону дороги?

не обвиняют их.а говорят,что можно было избежать такой ситуации,которая возникла из-за ошибки водителя.а также общее поведение на дороге. он сказал очень важную фразу,пешеходам нужно посидеть за рулем,что бы понимать происходящее.
kirbi 23 янв. 2019 г. в 22:46
Пылесос  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gert @ 24.01.2019 - 00:21)
Чаёк-то из двух пакетиков сразу. повторно заварил оба или любит крепкий чай?

Чифирнул просто.
А кактус ему начальник подарил dont.gif

ТОП-6 смертельных ловушек для пешеходов. Как не погибнуть на наших дорогах?
moh 23 янв. 2019 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КрокоZяблик @ 22.01.2019 - 16:07)
простые правила на фоне реального видео воспринимаются гораздо серьезнее dead.gif dont.gif Правда на фоне ведущего и кактус на член похож... upset.gif

да,кактус отвлекает. настоящий,ЯПовский lol.gif
Вольфрамыч 23 янв. 2019 г. в 23:27
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Больше всего мне понравился кактус ЯПовца .
Nutaweb 24 янв. 2019 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да нифига он не чифирнул. Просто первый пакетик ещё не всю свою силу отдал, выкинуть пока жалко, а одного его будет мало. Я сам так порой второй кладу на вторую чашку, а первый не вынимаю. :)

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 24 янв. 2019 г. в 02:01
Zzvonkiy 19 мар. 2019 г. в 14:30
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Ребенку видео покажу, хотя и ходит по правилам, но оленей много на дороге.
*кактус шикарен
Alchmist 19 мар. 2019 г. в 14:37
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
надо просто не быть тупым, все.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26537
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх