«Миш, Миш отъезжай!»: Момент столкновения поезда и фуры в Наугольном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai 24.01.2019 - 07:53
дэтэктар унывава гавна
2
Цитата (asisaii58 @ 23.01.2019 - 19:39)
Цитата (dedpixai @ 22.01.2019 - 20:44)
Цитата (voko @ 22.01.2019 - 20:39)
Миша чётко слинял (подтормаживая правда)))

Миша не тормоз. Миша блядь якорь конкретный с привязаным к нему тормозным парашютом. Это ж надо быть такой тормозной ступенью, что бы как тормозной кнехт стоять и блядь табаня всеми веслами, в 15 метрах от фиерического пиздеца, ждать развязки самого пиздеса. Суппорт тормозной в смеси с тормозным барабаном.
У него в жилах вместо крови тормозная жидкость.
Его когда рожали на ручник уронили.
Рекуративно-реостатное торможение его лозунг по жизни

rulez.gif Аки бох выматерился и ведь хуй запомнишь cry.gif
В ВМФ работаешь штоль?

Живу на море, в порту частенько, вот и вырвалось cool.gif
0
ну хз! про Мишу и его Бабу всё обсудили, забыли про водителя Вольво.
Я не сильно шарю в пневматической системе тормозов, но почему-то считаю сорвать колодки удалось бы, и поскольку видео не с первой секунды, можно было бы полуприцеп отцепить, без него легче сорвать. или ещё что-то сделать, как уже говорили бежать навстречу поезду как вариант, а все сидели и ждали...
Aqualung 24.01.2019 - 20:42
Акваланг
1
Цитата (cadilla @ 24.01.2019 - 11:45)
ну хз! про Мишу и его Бабу всё обсудили, забыли про водителя Вольво.
Я не сильно шарю в пневматической системе тормозов, но почему-то считаю сорвать колодки удалось бы, и поскольку видео не с первой секунды, можно было бы полуприцеп отцепить, без него легче сорвать. или ещё что-то сделать, как уже говорили бежать навстречу поезду как вариант, а все сидели и ждали...

Чем сорвать?Говорят же"заглох".Каким хуем что срывать?Если из энергоаккумуляторов тормозной системы воздух стравило,хуй ты сдвинешься,ещё и с заглохшим движком.
начпо 24.01.2019 - 20:46
мимо проходил
0
Тута уже было это видео, но что-то припомнилось.

Jus 25.01.2019 - 12:36
Скарификатор перикарда
4
До самой своей смерти бесфамильный Миша, владелец регистратора, на которое снято это видео, будет начинать каждое свое утро с кофе в постель супруге и с букета цветов. И чтобы в разговоре только - "милая", "дорогая", "солнышко моё", "сядь отдохни, я сам с удовольствием вымою посуду". А к теще - только "мама".

А всё потому что жена Миши хоть и не водитель, но даже с пассажирского сидения видит дорогу зорким орлиным взором и опасность чует известным только женщинам шестым чувством.

За полторы секунды до беды она поняла-предвидела-прочувствовала, что летящий по рельсам поезд не сможет затормозить и неминуемо врежется в кабину застрявшей на путях фуры. А та - отлетит по такой траектории, что обязательно размажет легковушку с Мишей и его супругой.

Но этого - хвала жене, конечно - не произошло. Мише осталось только заднюю скорость успеть включить и дать стрекача с места почти неминуемой аварии.

22 января - теперь новый день рождения для всей их семьи.

via
Kalyambys 25.01.2019 - 12:39
Весельчак
0
Мне жена только всякую хрень пророчит
Deins 25.01.2019 - 12:40
Славный малый
-2
170

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bagul 6.02.2024 - 12:24
Приколист
4
Там две мамы в машине?
Верхолаз 6.02.2024 - 12:25
Весельчак
1
"Помеха справа" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Верхолаз - 6.02.2024 - 12:43
24
опять пидордорог, мала того что хвост на путях оставил, так еще и на ручник не поставил
13
Вольво управляй мечтой deg.gif
IShumI 6.02.2024 - 12:27
Шутник
1
Вот так начинаешь верить в судьбу - заклинили не позже, не раньше...

Яалкаш 6.02.2024 - 12:28
Хуйпиздаджигурда
94
Цитата (VasilSh @ 6.02.2024 - 12:23)
Тетке в рот кляп запихать

ЯП на тебя посмотрел в такой ситуации. Она даже не визжит, а просто в конце матюгнулась.
1
регик " не щелкает ибалом по жизни" ! красота!
donac 6.02.2024 - 12:30
Юморист
81
Цитата (Яалкаш @ 6.02.2024 - 13:28)
Цитата (VasilSh @ 6.02.2024 - 12:23)

ЯП на тебя посмотрел в такой ситуации. Она даже не визжит, а просто в конце матюгнулась.

И она с самого начала говорила ,что поезд не успеет тормознуть И валить надо было раньше
Yoschkincat 6.02.2024 - 12:30
Весельчак
24
Фура что сзади: На моем месте должен был быть он... moral.gif
Регик: gi.gif

Это сообщение отредактировал Yoschkincat - 6.02.2024 - 12:31
Повезло

Цитата (VasilSh @ 06.02.2024 - 12:23)

Ого, мистер невозмутимость

GrauIgel 6.02.2024 - 12:32
Балагур
27
Сразу надо было отъезжать, а не ждать!
Регик молодец! Жёстко конечно!
Молодцы. Среагировали вовремя, иначе расплющило бы машину.
51
"Когда вовремя оценили опасность"
Да нихрена не "вовремя".
Фура стоит на путях. Горит красный.
Какого хрена регик там делает. С'ебываться надо было сразу как фура встала.
-3
Миша красавчик!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51140
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх