Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trahovich87 20 апр. 2019 г. в 00:48
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Встретились неприкасаемые. Одни из-за власти, другие из-за легких денег. Властьимущие предсказуемо вин.
А вообще неприятны что одни, что другие. И вся эта возня, без тяжелых увечий и при этом ранее декриминализорованных легких побоях в ук рф все равно держат этих долбоебов за решеткой. Показательная порка, что чинуши неприкасаемые никем и никак. Небожители блять.
born3 20 апр. 2019 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (echo3d @ 19.04.2019 - 15:45)
Цитата (ppsascha @ 19.04.2019 - 15:38)
Ублюдки уже год будут сидеть к сентябрю, и, надеюсь, еще годика три.

Освободят из-под стражи в зале суда, помяни моё слово. В СИЗО - день за полтора, а больше полутора им не дадут. Но, справедливости ради, год в СИЗО - достаточное наказание за их действия, на мой взгляд. Особенно если учесть, что главное - не сама отсидка, а стопудово законченная карьера футболистов.

Как-то месяца два назад здесь же на ЯПе предсказывал этот же исход.
Только не согласен, что он этим мажорам в прок пойдет, им СИЗО другое' выделили. Так что не хватит им ИМХО, пусть по полной садятся, пусть и не в строгаче.
kostilevnick 20 апр. 2019 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Заебали эти два педофутболиста. Пусть посидят полгода, год в обычной тюрьме, а не в сизо и отпустите их. Может чуть мозг себе вправят и больше не будут так себя вести. И гомосекам этим урок будет и им подобным на всякий случай.
Ну а так, если честно, подзаебала эта тема уже. Даже не столько от обилия упоминаний их в прессе, сколько от того, что их держат в сизо. И не выпускают и не сажают нормально по феншую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кокося 20 апр. 2019 г. в 02:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Место животных в клетке.
Piterklyain 20 апр. 2019 г. в 04:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А у нас, на дальнем востоке, ударить чиновника стулом, даже, и представить не возможно. cry.gif
Каждый орет: "Дай я ёбну" и норовит стул вырвать. Более того, начинает стихийно возникать очередь из желающих пиздануть по чиновнику. Возможно это основная причина, почему бизнес у нас чахнет. Ну нету у нас столько стульев, что бы обеспечить желающих. sm_biggrin.gif
Может оборонка поможет - создадут какой нибудь платино-иридиевый эталонный стул. bravo.gif
fangzhu 20 апр. 2019 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Место этим ублюдкам за решеткой.
Balu1602 20 апр. 2019 г. в 05:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Два зарвавшихся от своей славы чертилы думали что им всё можно ..
Но жизнь плюхнула еблом об асфальт и показала, что у монеты есть две стороны.
И что сегодня ты на белом коне, а завтра в вонючем говне.
И нахуй ни кому не нужен.

Drulman 20 апр. 2019 г. в 05:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да просто щеглы неразумные

ЦиферБлат 20 апр. 2019 г. в 06:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Заебали с этими придурками,вся сеть про них
похернахер 20 апр. 2019 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Drulman @ 20.04.2019 - 05:58)
Да просто щеглы неразумные

спортсмены ваще крайне редко интеллектом блещут

проще говоря - гопники самоутверждающиеся
garry21 20 апр. 2019 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я уже говорил, что надо бы посмотреть видео минут за пять пораньше сего действа.
Я не защищаю дурачков, получили поделом, особенно мелкий пидарас.
Но тут на суде Кокошки и Мамайки заявляют, что они вели себя ублюдски, орали и т.д. На это получили замечание от Пака. Кок старший подошел к Паку и услышал типа "Вы дебилы конченые". Етессна, пьяный Кок сразу стулом и уебал Паку.
Это подтверждает и бариста в кафе, и посетители.
Просто интересно посмотреть было б на это, а то прям с момента "стул в Паке", это уже было.
Да и жене Кокошки надо бы видос показать, как там блядина скачет у него между ног.
Melbolgia 20 апр. 2019 г. в 07:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Странно, что их прям там не разложили, что борцы прям такие? А этот мелкий щегол, прыгающий видимо братик? Того сразу можно было успокоить одним слева, шакалёнок позорный.

Tomaso1212 20 апр. 2019 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Че у них бабы то такие страшные?
диджей 20 апр. 2019 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На дорогое заведение это кафе совсем не похоже, уровень чуть выше чем быдло кафе. Неужели в таких местах отдыхают не бедные люди?
Я гораздо меньше зарабатываю чем персонажи в конфликте, в такое кафе если и зайду то чтобы просто поесть, но не отдыхать с девушкой.
OCTPbIY 20 апр. 2019 г. в 10:50
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ParboiL @ 19.04.2019 - 15:56)
Девка, что с Кокориным обнималась - по скамейкам ходит ногами. Ей делают замечание - она грубит в ответ. Тарелки со стола скинула на пол. Треш какой то. И это девушка, женщина? Бррр....

У таких одно имя - Ненасосалааподарили

Атлас 20 апр. 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shandib777 @ 19.04.2019 - 15:35)
На какой минуте экшн? Бегло пролистал, не видел драки вообще. Да и в конце видео депутат на своих ногах стоит.

Upd Нашёл, в начале самом стулом по щам зарядили. Херня, не достойная внимания.

Где ты есть сыкунишка, давай тебя переебу стулом по голове, только потом не беги в мусарку, это же хуйня не достойная внимания.
lumba 20 апр. 2019 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот честно скажу я до сих пор путаюсь кто из них Кокорин а кто Мамаев хотя эти футболеры постоянно мелькают в новостях и из тырнета не вылезают из разных сайтов.Побыстрее бы уже закрыли их на зоне и забыли.
xkpokx 20 апр. 2019 г. в 11:01
0
Интересно а вот жене мамаева и жене кокорина не противно, что эти двое с телками тусовались

Это сообщение отредактировал xkpokx - 20 апр. 2019 г. в 11:03
Zicoth 20 апр. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Выдающимся" футболистам песня old.gif

za9c 20 апр. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только в тему зашёл - смотреть не стал! И не хочу! - воздержусь от оценки!
Правдоруб 20 апр. 2019 г. в 11:08
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
0
Скажите пожалуйста.Нахождение в кафе с красивыми девушками (или женами) в балахоне с одетым капюшоном и бриджах это нормально? Я может старый уже,не понимаю чего.
za9c 20 апр. 2019 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Правдоруб @ 20.04.2019 - 11:08)
Скажите пожалуйста.Нахождение в кафе с красивыми девушками (или женами) в балахоне с одетым капюшоном и бриджах это нормально? Я может старый уже,не понимаю чего.

они настолько красивы - что без балахнов - камера блики ловит! dont.gif
litalva 20 апр. 2019 г. в 11:14
0
Тс, а когда выложат шокирующие 2 минуты начала начала драки? Спешл эдишн
skpast 20 апр. 2019 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PabloSH @ 19.04.2019 - 16:16)
а до делу, обычный пьяный барагоз. Никакого группового избиения, да еще и по предварительному сговору. 15 суток максимум. пол года уже следаки х%ней маются, вместо того, чтобы реальных бандитов ловить?

Да просто показательная хуйня за то, что будет если чиновника ударить.

Двух пьяных долбоебов не оправдываю, просто противно что маги ножами режут их под подписку отправляют, а тут явно притянутая 213ч2 и и в изолятор посадили.
xkpokx 20 апр. 2019 г. в 11:16
1
Цитата (Правдоруб @ 20.04.2019 - 11:08)

А почему нет? Это же не какой-то пафосный ресторан, а всего лишь кафеха. Спокойно хожу по кафехам и барам в толстовке, капюшон конечно не одеваю, не удобно

Это сообщение отредактировал xkpokx - 20 апр. 2019 г. в 11:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33691
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх