В Череповце пассажир на просьбу заплатить за сына выкинул женщину кондуктора из автобуса.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzei 18 мая 2019 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DasKochet @ 17.05.2019 - 13:12)
вот пидораст! Надеюсь получит сполна. Яжотец, пример сыну. Тьфу, бля!

Делай также начни с сына, затем кондукторшу, руководство появилось))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadimkad 18 мая 2019 в 07:34
1
Цитата (evil48 @ 17.05.2019 - 13:16)
переклинило  .. хуле  не платят достойную .. пенсия  и зарплата  средня я 10-12    12 на собаку в ментуре  выделяется  .

хуле вы хотите  нас считают за  животных ..о бля  слоган сваял ..меня можно в ремль белоленточный от  госдепанавального  выдвигать  .  я прям  эталонный  народонападатель
PS 

ну чё  шпалеры  мозгов  не хватает признать и осознать  что вы просто киваете  гривой  .. и не лучше  этого  дебила  .. что вы  реально можете  сделать  вот щас сидя  .только ушпалить меня  и всё  ..  против храма  вы не вышли не остояли .. против пенсий повышения возраста  тоже  прогнулись или скажите ещё  вам просто настрать на неё  потому и не стали  .. против  выборов  не пошли  своего кандидата не выбрали  . вот ток и можете пар спускать  и шпалить  . давайте кидайте  . вы  даже пашкета не способны  убрать . 320 клонов  ))

а только пар спускаете и не можете сделать что то полезного

Ебать у тебя кал в голове. И навальный, и храм с пенсиямии выборами, даже пашкета приплел. lol.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 18 мая 2019 в 07:38
ALKONAVT 18 мая 2019 в 07:39
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
2
переклинило .. хуле не платят достойную .. пенсия и зарплата средня я 10-12 12 на собаку в ментуре выделяется .

хуле вы хотите нас считают за животных ..о бля слоган сваял ..меня можно в ремль белоленточный от госдепанавального выдвигать . я прям эталонный народонападатель
PS

ну чё шпалеры мозгов не хватает признать и осознать что вы просто киваете гривой .. и не лучше этого дебила .. что вы реально можете сделать вот щас сидя .только ушпалить меня и всё .. против храма вы не вышли не остояли .. против пенсий повышения возраста тоже прогнулись или скажите ещё вам просто настрать на неё потому и не стали .. против выборов не пошли своего кандидата не выбрали . вот ток и можете пар спускать и шпалить . давайте кидайте . вы даже пашкета не способны убрать . 320 клонов ))

Не похмелился или уже с утра нажраться успел?
kontrist33 18 мая 2019 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это какой то яжепапаша уебанша
pravdavsegda 18 мая 2019 в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
неужели опять не посадят ?
badbalance 18 мая 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
знатный ебантей
yamasaza 18 мая 2019 в 09:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот у это лысого бесполезного куска говна еще и сын есть. Вопрос....нахуя этот биомусор размножается? Сын вырастет таким же как уебком и как и его папаша,таким же лысым бесполезным ублюдком.Кокорин и Мамаев так ничему и не научил судя по всему некоторых особей общества как надо себя вести с остальными....так что надеюсь это говно посадят к таким же бесполезным отходам общества как и он на пару лет.
DimonJr 18 мая 2019 в 09:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
наверное в этом музее роботов неплохой барчик расположен. вот быдлофан и накидавшись, бычить начал. жаль ребенка.
ща папка с орбиты четки присылать начнет)))
HugoS 18 мая 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Песдетс... А если ее папа придет, он такой же смелый будет?
evil48 18 мая 2019 в 11:03
0
Цитата (ALKONAVT @ 18.05.2019 - 07:39)
переклинило  .. хуле  не платят достойную .. пенсия  и зарплата  средня я 10-12    12 на собаку в ментуре  выделяется  .

хуле вы хотите  нас считают за  животных ..о бля  слоган сваял ..меня можно в ремль белоленточный от  госдепанавального  выдвигать  .  я прям  эталонный  народонападатель
PS 

ну чё  шпалеры  мозгов  не хватает признать и осознать  что вы просто киваете  гривой  .. и не лучше  этого  дебила  .. что вы  реально можете  сделать  вот щас сидя  .только ушпалить меня  и всё  ..  против храма  вы не вышли не остояли .. против пенсий повышения возраста  тоже  прогнулись или скажите ещё  вам просто настрать на неё  потому и не стали  .. против  выборов  не пошли  своего кандидата не выбрали  . вот ток и можете пар спускать  и шпалить  . давайте кидайте  . вы  даже пашкета не способны  убрать . 320 клонов  ))

Не похмелился или уже с утра нажраться успел?

не пью а это чтоб понятно было . всё а скажешь одной фразой как некоторые тут лишь бы ляпнуть ..а рапишешь всё всем не понятно потому что мозгов только на фразу одну лишь бы ляпнуть хватает pray.gif moderator.gif
Letomhorosho 18 мая 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Селия @ 17.05.2019 - 13:14)
Что у этого папаши в голове?
Волосы внутрь растут?

мозг щекочут и он мысли подкидывет
ZERO9 18 мая 2019 в 15:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Почему по административной а не по уголовной ? Это можно прийти в банк и набить морду банкиру и нечего не будет ? Что за ебанутая страна . Он вор , не хотел платить урод
Bazyazya 18 мая 2019 в 15:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (evil48 @ 17.05.2019 - 14:16)
переклинило .. хуле не платят достойную .. пенсия и зарплата средня я 10-12 12 на собаку в ментуре выделяется .

хуле вы хотите нас считают за животных ..о бля слоган сваял ..меня можно в ремль белоленточный от госдепанавального выдвигать . я прям эталонный народонападатель
PS

ну чё шпалеры мозгов не хватает признать и осознать что вы просто киваете гривой .. и не лучше этого дебила .. что вы реально можете сделать вот щас сидя .только ушпалить меня и всё .. против храма вы не вышли не остояли .. против пенсий повышения возраста тоже прогнулись или скажите ещё вам просто настрать на неё потому и не стали .. против выборов не пошли своего кандидата не выбрали . вот ток и можете пар спускать и шпалить . давайте кидайте . вы даже пашкета не способны убрать . 320 клонов ))

Что с тобой? Это твой кореш?
redline2 18 мая 2019 в 15:58
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
1
Нихуа себе.
Что за жирный пидорас?
Чмошник, рюкзак не снимает при входе в общественный транспорт, ясно что мудак обыкновенный.
Vadim14 18 мая 2019 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спрововоцировать на драку с копом и престрелить. Только копов нет.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 18 мая 2019 в 16:00
evil48 21 мая 2019 в 09:26
0
Цитата (Bazyazya @ 18.05.2019 - 15:54)
Цитата (evil48 @ 17.05.2019 - 14:16)

PS 

Что с тобой? Это твой кореш?

вот тут .

как раз написано

и не лучше этого дебила

это точно про друзей не говорят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх