Какой дерзкий юноша!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naemnik611 27.07.2019 - 12:13
Приколист
9
Цитата (фумигатор @ 26.07.2019 - 17:54)
А ты бы на его месте не врубал заднюю?
Небось врубил бы четвертую заднюю.

Слышь, дебил, схуяли мы должны быть на его месте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если судья признает невиновным, предлагаю мужчинам из пострадавших семей, проверить - есть ли у них яйца.
BESTofMAN 27.07.2019 - 12:27
Юморист
1
черт голимый , таким петухам только отверткой печень лечить
да правда, освободите невиновного паренька.

................... а потом захуярьте его наглухо в темном переулке )) © ЛИНЧ

Uglurk 27.07.2019 - 12:47
Всея Рука
1
Цитата (volvo39 @ 27.07.2019 - 09:34)
Уебок очередной.И это показатель чего мы заслужили, и что в стране происходит.Деньги+связи-решают все.Обидно до безысходности от всего этого... Желание одно-лишь бы меня этакая тварь не коснулась.

Есть ещё желание мочить таких тварей, но я законопослушный гражданин. Дивов. Выбраковка
2
Цитата (bobbylv75 @ 26.07.2019 - 17:40)
Вот же наглая тварь какая..

Какие родители, такой и отпрыск. Яблоко от яблони...
В следующй раз из таких тачек точно никого спасать не буду. Сцука погиб максим да у хуй с ним
0
Упырь!

Цитата (Македо @ 26.07.2019 - 18:34)
Чебоксары такой крутой город, что мер себя небожителем почувствовал? Не понимаю, где советники Путина? Что стоит отдать приказ чтоб загасили наглухо и жестко( не убили), обобрали до нитки и посадили лет на десять хотя б с десяток таких дерзких и наглых воровитых меров, ( без всяких затяжек судов и следствий, без крутых адвокатов ) а жен и таких борзых детишек в след на зону или в ссылку, Колыму осваивать. Страна ничего не потеряет, но за то рейтинг Путина думаю процентов на 20-30 возрастет.

А нах Вове рейтинг? Щас же другая схема, на выборы допускаются только угодные мошенники

0
Цитата (Petya21 @ 27.07.2019 - 09:11)
Я сам с Чебоксар. И не по наслышке знаю чё творит ладыков и его семья у нас в городе. Папаша вообще в 90 -х был бандитом. Потом в бизнес типа ушел. А сынок конченный. Но он не присядет. Папаня уже тирпилу в полицию привел. И терпила написал явку с повинной . Типа это он за рулём был а не мажор.

В 90-х он в школе учился и институте. Там так, околоплавающее... Впрочем времена такие были)
panNovak 27.07.2019 - 14:46
Приколист
0
Цитата (sinquisitor @ 26.07.2019 - 17:44)
Цитата (OBrian @ 26.07.2019 - 17:38)
У Олега Ладыкова условный срок за нападение на полицейского.

А что, так можно?

Ему, видимо, можно! А Вам (нам) не стоит!
TmonycH 27.07.2019 - 15:45
Весельчак
-1
это чмо. Базарить надо откудо вылезло это говно!!!
Власть надо уважать суки? Придете ко мне обрисую всю жизнь от а до я
Мда. Показательное видео ...
sol39 27.07.2019 - 15:54
Шутник
0
Цитата (Шеогорат @ 26.07.2019 - 20:39)
нее - этот не виновен. (Судья получил квартиру)

Ну а доказать нормально, с теми самыми "свидетелями" не можете? Потом воете, что "мусора подкинули". Нормальные пруфы должны быть с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал sol39 - 27.07.2019 - 15:56

Какой дерзкий юноша!
3
Классный парниша. Вроде у нас говорили в детстве про таких :
"На словах ты лев могучий, а на дере хер вонючий"
1
З.Ы. Правда больше это к папе относится, всё таки этот хуесос не на пустом месте воспитался, а с осинки накапал.
Цитата (Шеогорат @ 26.07.2019 - 17:39)
нее - этот не виновен. (Судья получил квартиру)

Какая квартира? Квартиру будет бизнес ему предлагать. Тут судья все сделает "по дружбе", чтобы и дальше мог спокойно у бизнеса квартиры получать.
3
Сжечь этого пидора с его же папашей, что бы такое гавно больше не размножалось

Какая гладкая речь, чтоб я в таеом возрасте так мог говорить, да что там молодость, чтоб сейчас смог так оценивать ситуацию.
Интересно, а папаню выпиздят с должности?

Если сынок воспитался таким ебланом, то там значит папашка ещё больший ебанат.

Чебоксарцы, кто вам такого мэра всупонил? Куды ваши глазоньки глядели?
Олежик ты форменный гондон

OPCK 27.07.2019 - 18:15
Весельчак
0
Гандон

ОдИн 27.07.2019 - 18:46
Балагур
1
Упырь..ему бы темную... да гамном рожу намазать
broun9 27.07.2019 - 19:01
Юморист
0
Хы.
Закон об ужесточении наказания для виновников аварии, скрывшихся с места ДТП вступил в силу.

Бабуин в клетке будет удивлён.
0
Такое возможно только потому, что реакция общества на этот и прочий беспредел властей-попиздеть в интернете. Действовать никто не хочет, все ждут хероя, который придет и порядок наведет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38195
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх