Деньги? Какие деньги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вот вам и культурная столица)) быдло на быдле))
TraderFX 30.08.2019 - 20:03
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата
С того момента, как пацан потребовал деньги, уже был умысел именно грабежа. Так как деньги она не вернула, а продолжала совершать преступление. То есть перед носом потерпевшего класть его деньги с свою сумку, теперь уже в открытую.

Момент хищения был, когда эти деньги были украдены. Остальное уже не будет играть роли.

Если у тебя спиздят кошелек, ты узнаешь кто это и придешь его требовать обратно, это грабежом не станет, а будет все так же кражей.
-3
Этот ресторан я его в рот ебал :))))))))):))))))))
Тупые дибилы блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dzrnn 30.08.2019 - 20:37
Приколист
0
Вот бля животное, пацан вырастет что-нибудь нашкодит и мама будет возмущаться - в кого ты у меня такой?
amcst 30.08.2019 - 20:38
Балагур
-1
Цитата (TraderFX @ 30.08.2019 - 22:03)
Цитата
С того момента, как пацан потребовал деньги, уже был умысел именно грабежа. Так как деньги она не вернула, а продолжала совершать преступление. То есть перед носом потерпевшего класть его деньги с свою сумку, теперь уже в открытую.

Момент хищения был, когда эти деньги были украдены. Остальное уже не будет играть роли.

Если у тебя спиздят кошелек, ты узнаешь кто это и придешь его требовать обратно, это грабежом не станет, а будет все так же кражей.

Убедительно. Пожалуй соглашусь.
tokkii 30.08.2019 - 20:53
Приколист
0
Как думаете условка? Надеюсь что нет.

dzrnn 30.08.2019 - 20:57
Приколист
0
Цитата (tokkii @ 30.08.2019 - 20:53)
Как думаете условка? Надеюсь что нет.

Если не рецидив не закроют точно! cheer.gif

Это сообщение отредактировал dzrnn - 30.08.2019 - 20:58
в душе противоречия - дура сядет, пацан без матери, жизнь ломается итд итп.

но это хоть и тонкая грань - между жадностью и наглостью с одной стороны и преступлением - с другой. Но она эту грань прошла.
navnav 30.08.2019 - 21:02
Хохмач
2
Цитата
Вот вот. До хуя вопросов. А не постанова ли часом? Какая здравомыслящая мамаша доверит 5 килорублей пиздёнышу? Видимо та, для которой эти деньги пох.
Отсюда и поведение личинки.
В армии это называлось не потерял, а проебал.
Другую мамку не оправдываю

Да бля, а что такого то? я своему сыну и не такие суммы доверяю! Когда алимены маме передаю - говорю - Вот тебе на всё что захочешь, только сначала маме отдай, а она распределит. И передача может в любом месте ппроизойти ... в том числе и в пицерии.
Да и когда вместе с сыном отдыхаем, платит исключительно он! Я просто ему деньги даю. Сдача его. Часто так завуалированно я ему денег на ништяки подкидываю. Ну типа 5 дал, а товар 550 стоил ... сдачу не забираю ... где я не прав?

Это сообщение отредактировал navnav - 30.08.2019 - 21:08
sergatver 30.08.2019 - 21:09
никто так не умеет жить, как я не умею
3
по моему некоторые люди вообще забыли такие понятия как честь, достоинство, стыд, совесть. хорошо что таких пока меньшинство
Ну это однозначно кража

Ебанарот, ну пусть радуется что на 5000 богаче стала. Ненадолго правда. И пацана своего подучила, быстро сориентировался, "молодец".. Пиздец, это ж каким говнищем быть надо.
Цитата (Fenya @ 29.08.2019 - 23:28)
Цитата (niк314 @ 29.08.2019 - 23:26)

В армии это называлось не потерял, а проебал.

Хватит эти быдляцкие тупые понятия в нормальную жизнь тянуть!

Кто то в армии не служил. Я так думаю.

Деньги? Какие деньги?
Мамаша ТП дала "офигенный урок сынуле", а потом будет "удивляться" чего он ворьем стал.

Деньги? Какие деньги?
При СССР, кража-ущерб 10000 рублей, уже считались тяжким преступлением.
Алкажопашник 30.08.2019 - 22:41
Вечно молодой, вечно пьяный.
0
культурная столица
-3
а че только 5 тыс дала малому, надо было все, что есть отдать.. для спокойствия.. она че при коммунизме живет7
Manager77 30.08.2019 - 22:42
Я за вами слежу!
2
Цитата (CollapseB @ 29.08.2019 - 22:23)
Ну так то карма может и рак ребетёнку подкинуть, а потом мамашка локти кусать будет.

Карма? Подкинуть? Да ладно? А чегож тогда чубайсятина живее всех живых? Например.
KDS1981 31.08.2019 - 02:06
Приколист
0
Псина и ее выблядок..

0
Держава! Сплоченность!
Dokzio 31.08.2019 - 10:03
Хохмач
1
Ну и где продолжение истории? Или у нас все как всегда: Ищут пожарные, ищет полиция. Ищут не могут найти.
-1
Самый справедливый,честный,богом отмеченный народ.
Убери ментов - меньше половины в живых останется.
motya 31.08.2019 - 12:19
почётный сруль
0
Цитата (janibush @ 30.08.2019 - 22:38)
При СССР, кража-ущерб 10000 рублей, уже считались тяжким преступлением.

а до 10 000 - это так, мелочь потырили? cool.gif
Цитата (amcst @ 30.08.2019 - 20:00)
Цитата (TraderFX @ 30.08.2019 - 20:13)
Цитата (Pavelroll @ 30.08.2019 - 19:46)
Цитата
Ну собственно кража, мамаша ебанутая на всю голову.
Что называется, ни украсть, ни покараулить

Это не кража, а грабеж. Открытое присвоение имущества. А это совсем другие сроки!!!

Если сам злоумышленник был уверен в том, что действует тайно, то кража, несмотря на то, что спалили.

Роль играют мотивы и умысел, а не то, как получилось на самом деле. Если она думала, что пиздит тайком, то умысел у нее был только на кражу, а на грабеж умысла не было.

пиздец ты юрист hz.gif
Цитата (Рапапай @ 30.08.2019 - 22:14)
Мамаша ТП дала "офигенный урок сынуле", а потом будет "удивляться" чего он ворьем стал.

он уже вор. как и она. почему она должна удивляться потом? она такую судьбу ему и готовит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39147
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх