Негр довыпендривался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balalajka 23.06.2020 - 09:16
Весельчак
0
смело он полез бороться, повезло что нига без оружия
zaebatov 23.06.2020 - 09:17
Лауреат золотой недали
6
Злюкен собакен, яйцен клац-клац... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zaebatov - 23.06.2020 - 09:19

Негр довыпендривался
Пёсель красава! Мне сперва показалось,что он его за хозяйство цопнул gigi.gif

Это сообщение отредактировал izgou13 - 23.06.2020 - 09:19
Видео старое, но хорошее)
krut54 23.06.2020 - 09:21
Хохмач
0
Ну он предупредил ведь. М эту сам виноват, что ему яйца отгрызли )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
И собачка так радостно хвостом виляет...
Злюкен собакен за яйцен клац клац зибензе дойч!
Лайкос этому копу, однозначно например bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Собака не воспитанная. Хорошо воспитанная собака хватает негра сразу за горло.
хороший мальчик заработал вкусную косточку)))
1
На укурка я, друзья,
На укурка я, друзья,
Выйду без испуга.
Если с другом буду я,
Если с другом буду я.
А укурк без друга

Меня ещё в школе учили,что обезьяны живут на деревьях и едят бананы!!!!!!!А тут сука только посмотрите,СОРВАЛСЯ!!!!!!!.........Короче собака умнее!!!!!! lol.gif
ZooooMzooooM 23.06.2020 - 09:53
еленский
0
Так БЛМ же... или уже не БЛМ?! или БЛМ пока смотрят, а так можно мутузить deg.gif
Mоskal 23.06.2020 - 09:57
Приколист
1
get the nigga!
1
В 90-е мои родители взяли в квартиру немецкого дога мраморного окраса. Возвращаться с ним с прогулки в темный подъезд, где частенько шныряли мутные личности, было не страшно - я просто отстёгивала поводок..в остальное время приходилось ходить с газовым баллончиком, зажатым в кулаке.

Вот.... Собака друг (белого) человека!
Всем копам по догу!
Ох и долго он ждал этой ситуации.

умелое применение сцобакена. Пёс за малым сам дверь не открыл уголька угомонить
Я даже с экрана монитора почуствовал, как собака на заднем сиденье была в предвкушении:
Собака: Бля ну все, КУСЬ, СУКА, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, СЕЙЧАС Я СДЕЛАЮ МНОГО КУСЬ!!!!
ТопоТ 23.06.2020 - 10:25
Русский - значит светлый
2
Барбос походу кисть отгрыз нахой. Болтается аки сопля на ветру. Афрожопый думал тизером пощекотят, и на районе будут называть коп-дестрой. Но дадут кличку педигри. sad.gif
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.06.2020 - 07:07)
Цитата (dx69 @ 23.06.2020 - 11:56)
а теперь попробуй сучка - доказать что собака рассист..8))

Сейчас вой поднимут, что полиция специально собак на негров натаскивает, как охрана концлагерей на узников в полосатой форме.

Если бы овчарка ещё восемь минут лапой негритянскую шею прижимала к земле - тогда бы копы точно попали на 40 лет за решёткой. А фильм "К-9 Собачья работа" изъяли бы со всех онлайн-кинотеатров и внесли в список запрещённых.
Цитата (ZooooMzooooM @ 23.06.2020 - 09:53)
Так БЛМ же... или уже не БЛМ?! или БЛМ пока смотрят, а так можно мутузить deg.gif

Просто действие происходит в республиканском, "трамповском" штате. Почти во всех демократических штатах полиция либо самораспустилась, либо не выезжает на вызовы.
Епт, как у них быстро подмога прилетает. Был один с собакой, двух минут не прошло, еще двое подскочили.
skapitan 23.06.2020 - 10:46
если я бегу, бегите за мной
2
Цитата (Radrugan @ 23.06.2020 - 06:59)
В свете последник событий как минимум уволят за расизм и всех полицейских, и шефа полиции и собаку.

Собаку не уволят- она черная
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх