Впятером в квартире Дурова (создателя ВК и ТГ).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
это же как надо воздерживаться или иметь хреновый вкус, чтобы на эту рыбку залесть...
нда..
конечно - это трандец!

бедные миллионеры, даже тёлку нормальную снять нельзя, они больше не за секс платят, а за молчание.

На фото она еще прилично выглядит, а как двигаться начинает - обезьяна обезьяной.
Ёбаныйстыд.....
Цитата (JohnDow @ 2.12.2019 - 15:33)
AlexNibel, DNAError, OldSlavik, Fimka81
моралисты херовы... ой девочки оказываеться сосут. Ой оказываеться они еще и за деньги делают...ой как они могли...мы то никогда, на титьку левую не взглянули, ни о ком кроме жены не подумали.

А так, ну телка, ну ебеться за деньги... ну бабала поднимает нефигово... ну Дуров гей..

В чем трабла то ? К чему гнилое фарисейство?

При чем тут фарисейство?
Тебе интересно слушать откровение пробляди - сиди слушай, только других не уговаривай что это всё нормально
Motomaniak 3.12.2019 - 13:40
Растворимый
0
Из соседней темы.

Впятером в квартире Дурова (создателя ВК и ТГ).
Кстати - почему она Рыбка а не Писька? Нормально так назвалась бы - задорно - Настя Писька.
Пиздец каким надо быть уебаном, чтоб платить этой стремной блядище за кусок ссаной пизды?! Вокруг столько красивых девчонок, а это что за гном уебищный
T134rus 3.12.2019 - 14:10
Весельчак
1
Слишком много болтает. Есть люди у которых это просто так не проходит.
Тупая
eejika 3.12.2019 - 14:29
Ракамакафост-фристайлер
1
Цитата (Markus2000 @ 3.12.2019 - 13:43)
Кстати - почему она Рыбка а не Писька? Нормально так назвалась бы - задорно - Настя Писька.

Потому что селёдкой пахнет.
я как-то порнуху с ней зырил..нормально сосёт, душевно!
bobikmobik 3.12.2019 - 15:26
Весельчак
0
"решила все попробывать, а вдруг следующей жизни не будет..."
Спешу тебя обрадывать - у тебя еще будет много следующих жизней и ты продала свою мелкую душёнку дьяволу за айфон. Так вот незаметно для себя опустилась и подняться будет ой как трудно dont.gif
Я не против блядей. Я даже за блядей, но она ведь не красивая и тупенькая, кто ей миллионы платил??? Такие же дегенераты?
apollonspb 3.12.2019 - 15:50
Приколист
0
А кто нить ходил по ссылке где есть продолжение её диалога?
фразу "мне вообще не нужна зарпоата депутата, я сосу неплохо " стоит того, чтобы её сохранить)
будет встреча с избирателями у нашего депутана, спрошу у него. про его мотивации)
Я х.з. кто она такая. Но судя по комментам, много не потерял.
Akonit 3.12.2019 - 17:04
ядрёно солнце
0
Цитата (eejika @ 3.12.2019 - 14:29)
Цитата (Markus2000 @ 3.12.2019 - 13:43)

Потому что селёдкой пахнет.

Судя по интервью потому что по несколько минут способна сосать под водой.
Шевелись, плотва блять shum_lol.gif
hp535 3.12.2019 - 17:05
Хохмач
0
Кому интересна эта шкура и ее похождения "сказочные". тьфу блять..
DigitalBlade 3.12.2019 - 17:06
My kung fu is stronger than yours
0
не, ну нашла себя девка. всё по честному. таких дохрена, но не все почему-то хотят это признавать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45224
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх