Плохо живут буржуи на западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idim 11.12.2019 - 07:34
Юморист
2
Цитата (poshutist @ 11.12.2019 - 01:06)
сцук, я конечно не шарю что там в Финляндиях, но бляяя!!! на второй минуте ровно, он хвастается банкой кофе (Некскафе ксассик) кто нибудь пробовал эту херню??? этот классик конченый бомж пить не станет, ибо оно такое пиздопротивное:

Я его пью. И не потому что оно мне нравится, просто я кофе люблю по утрам выпить. А на большее денег нет. Вот нет денег и всё! Ипотека, двое детей, на двоих с женой 3 высших образования, что зарабатываем, тут же отдаём за жильё, дешевую кормёшку и на детей.
Кофе, мля, бомжи пьют... Ну значит и я бомж...
Domrych 11.12.2019 - 07:51
вскрываю консервы
-1
Что то у них лучше, что то и у нас. Не спорю, вполне возможно, что и таким набором продуктов одаривают, помимо прочих благ. Хорошо, молодцы.
Подача автором, немного смутила.
Ну, как сказать?
Скажу прямо. Я работал в свое время на "скорой", приходилось катать и на "психах" (психбригада).
Так вот данный гражданин имеет все признаки психически нездорового человека.
Я не прикалываюсь, нет сарказма, или там, не на зло, из зависти. Нет.
Вот это волнообразное нагнетание обстановки, с переменным настроением говорит о многом. Явное благополучие, специально, без сарказма, выдает за обратное.
Смотрите как тут все плохо, вот смотрите и вот и вот!
Дядя ебанутый. Мой клиент. Такие есть везде, на этот раз по ту сторону экрана, сочувствую окружающим. Берегитесь его. Он опасен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan0766 11.12.2019 - 07:56
Ватокат шумной ватаги
1
Типичные изьебства нищеброда-заробитчанина из Белоруссии получившего первую з.п. от хозяина. Весь этот сарказм, возведенный в абсолют уже на хуй никому не нужон.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 11.12.2019 - 07:57
NLB 11.12.2019 - 07:57
Юморист
2
Цитата (Idim @ 11.12.2019 - 10:34)
Цитата (poshutist @ 11.12.2019 - 01:06)
сцук, я конечно не шарю что там в Финляндиях, но бляяя!!! на второй минуте ровно, он хвастается банкой кофе (Некскафе ксассик) кто нибудь пробовал эту херню??? этот классик конченый бомж пить не станет, ибо оно такое пиздопротивное:

Я его пью. И не потому что оно мне нравится, просто я кофе люблю по утрам выпить. А на большее денег нет. Вот нет денег и всё! Ипотека, двое детей, на двоих с женой 3 высших образования, что зарабатываем, тут же отдаём за жильё, дешевую кормёшку и на детей.
Кофе, мля, бомжи пьют... Ну значит и я бомж...

Вот это ЧИТАТЬ много раз всем тем кто пишет. Что там все дешевое копеечное. Просроченное! Ты что не можешь купить за 200р винишка этого ссаного?

Лично я по видео разглядел другой посыл:
Он по факту показывает как МОЖНО нам с вами жить стране с такими ресурсами и возможностями. И тот уровень, как есть на самом деле...

Это сообщение отредактировал NLB - 11.12.2019 - 07:58
Цитата (Enemaster @ 10.12.2019 - 09:00)
Он забыл сказать про ювенальную юстицию, и про то как получить социальную карту для получения такой еды.

Я не знаю что тут не так сказано, но в Финляндии самая ебанутая ювенальная юстиция (ребенка из семьи могут изъять на раз два), социальные проекты там не такие простые и доступные как вы думаете. Если жить Русскому (бывшему советскому человеку) по правилам Евросоюза получая эту жалкую подачку на месяц, вы ебанетесь там уже через полгода. Но считая количество шпал я понял что тут действует правило первого комента, думают тут единицы.
0
Вы держитесь там..

Сколько раз он кончил, пока рассказал как охуительно живут в Курляндии?

Цитата (dreamx @ 11.12.2019 - 03:25)
Зарплату как в Европе и менталитет начнёт меняется.

Законы как в Европе и их выполнение. Как в пиндостане - полицейский валит на поражение при МАЛЕЙШЕЙ угрозе, причем это его личное право определять степень опасности. Независимо - бумажный стаканчик или булыжник. А зарплата это отмаз.

0
А зато у него отопления нет. В шапке по дому ходит. Ещё и в валенках, наверное.

0
Хз, ещё пол месяца и как обещал вовка, заживем просто охуено и лучше всех dont.gif rulez.gif
Цитата (dreamx @ 11.12.2019 - 02:25)
Цитата (КJongUn @ 10.12.2019 - 09:18)
Никогда не понимал людей восхваляющих халяву. Вы же понимаете, что у нас дураков нет, и если ввести такую халяву все опошлят. Все побегут, наберут будут продавать. Менталитет такой, пока не изменится менталитет ничего хорошего не ждите

Зарплату как в Европе и менталитет начнёт меняется.

Хрен там.
Сначала менталитет, а к менталитету подтянется и зарплата.
Только так, и не иначе.
0
Кушать захотелось

-1
Цитата (Sabalak @ 10.12.2019 - 09:13)
Цитата
гомосапиенса

ой, я не местный, я таких словей то не знаю!
чот напомнило

хотя, тут прикольнее

Это пиздец. А на верху всех такими считают и не удивительно, что считают ,что такие жить должны как рабы.
Цитата (ФЫМ @ 11.12.2019 - 04:17)
Финляндия хорошая страна. Но, похоже, не для всех.
По количеству самоубийств Финляндия выше среднего уровня по евросоюзу, и на первом месте по скандинавии. 800 человек в год, это при их численности. Самоубийство является самой распространённой причиной смерти молодежи в возрасте от 15 до 24 лет.

А от чего умирать в 15-24?
В ДТП, как в России? Так там права выдают умеющим ездить, а не тем, кому старшие поссанчеки показали в какую хуйню тапкой тыкать.
От болезней? Так там базовая медицина бесплатна и общедоступна. А уровень её, явно несопоставимо выше, чем в России.
От передоза наркоты и усинячивания в свинскую жопу? Ну, финны хоть и мастера по бухалову, но до смерти почему-то не любят ужираться. А "тяжёлая" наркота сейчас у молодёжи не в моде.
От дружеского ножа в грудной клетке и от дружеского запинывания ногами за шмот или ещё какую хуйню? Так идеалы АУЕ пока что не проникли в ряды финской молодёжи. По крайней мере, такого не приходилось слышать.
На войне? Так Финляндия не особо лезет в войнушки, которые ведут их союзники повыше статусом. В Афгане вроде есть небольшое участие только.
Вот и получается, по совершенно объективным причинам, что умирать-то молодёжи, окромя самоуничтожения, особо и никак...
Хлеб бесплатным должен быть в великой Стране, двадцать первый век Володя на дворе.!
Цитата (Vanzz @ 11.12.2019 - 06:48)
Нет никакой халявы. Есть продукты которые пора везти на свалку, свалки нет, надо утилизировать, а это дорого! Дешевле просто раздать пресмыкающимся. Те схарчат ещё и хвастать будут. Наши пока до такого не додумались, да и контролировать у нас сложнее, хрен знает в каком ларьке всё это говно может всплыть.

Кто будет бесплатно раздавать? продавать! Даже пропавшее 2 года назад! Смотри!

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.12.2019 - 08:55)
шапку бы снял, за столом!

так типичный же колбасник, наверняка он и руки не мыл lol.gif
пусть лучше про безработицу расскажет, кишкоблуд
1
Цитата (Kotoffski @ 10.12.2019 - 08:57)
Почему зановесок нет? Что за эксбиционизм

Наследие кальвинизма, каждый должен был видеть, что у соседа так же нихуя нет как у него лишнего.
Короче традиция такая.
Цитата (Mistelroy @ 11.12.2019 - 06:59)
Сестра по подобному видео еще с год назад сказала что на фудстемпах сидят только конченные бичи. Тоесть если ты постоянно это жрешь значит по их меркам ты мусор вне зависимости от цвета кожи, и гордиться таким питанием будет только последний отброс.
А почему? А потому что даже работая в условиях близких к минималке ты заработаешь на лучший вариант питания. Даже если у тебя случилась какая то жопа, то нормальный человек будет стараться сделать все чтобы слезть с этого дерьма.

Ты просто не понимаешь что такое фудстемпы. Представь в России бы ввели закон, если доход на человека в семье менее 15 т.р. в месяц (в америке доход должен быть менее $1000 на одного ) то каждому члену семьи полагается от государства дополнительно 2 т.р. которые можно потратить только на продукты. Вот это и есть фудстемпы в америке. Одно дело когда у тебя доходов ноль, а другое когда 14 т.р. Не может 14 т.р. быть лучше чем 14 т.р. + 2.т.р.

И пенсы и многодетные легко попадают под программу, не только бичи. Если у тебя много детей, то имея даже хорошую зарплату средний доход на человека будет не высок

Это сообщение отредактировал kurtosis - 11.12.2019 - 09:57
В шапке за столом как-то нещитово
0
Цитата (КJongUn @ 10.12.2019 - 10:18)
Никогда не понимал людей восхваляющих халяву. Вы же понимаете, что у нас дураков нет, и если ввести такую халяву все опошлят. Все побегут, наберут будут продавать. Менталитет такой, пока не изменится менталитет ничего хорошего не ждите

смотри глубже, речь о том, что там государство все делает для людей. а у нас наоборот для алигархата и чинушь

Это сообщение отредактировал Mep3 - 11.12.2019 - 10:17
Цитата (Papovito @ 10.12.2019 - 09:52)
Долго не мог понять, почему он мне противен. А потом понял, что такие как этот тип во время войны сдаст за яйко и курку оглянуться не успеешь.
Конечно сейчас нет войны, и не стоит мерить всё такими мерками, но сцуко, когда здоровый мужик, лизоблюдски, в течении 4 минут вещает про халявные "сосисочки, масличко и печеньки" - я это не понимаю, да и не пойму уже.

какой войны? вы о чем?
кто и зачем будет на нас нападать?
что им брать? нашу нефть - они и так их. лес - тоже не наш. Люди - все самые талантливые сами уезжают ТУДА. Плодородные земли - и так все не наши...

Ну хватит уже. то что мертво, умереть не может. Нас не нужно завоевывать, мы уже лет 30 как... cry.gif
Цитата
Долго не мог понять, почему он мне противен. А потом понял, что такие как этот тип во время войны сдаст за яйко и курку оглянуться не успеешь.
Конечно сейчас нет войны, и не стоит мерить всё такими мерками, но сцуко, когда здоровый мужик, лизоблюдски, в течении 4 минут вещает про халявные \\\"сосисочки, масличко и печеньки\\\" - я это не понимаю, да и не пойму уже.

Я думаю тебе и как и мне -завидно,что помогают кто в нужде,а не костиным заде.Мне тоже халявы не нужно,но и в помойных бачках когда не будет сил , копаться не хочу!

ролик как в 90х, смешно даже.
колбасы мы что ли не видели?
Цитата (H2SО4 @ 11.12.2019 - 07:18)
Цитата (Admin1C @ 11.12.2019 - 00:53)
Это ребята социализм здорового человека!

В социализме здорового человека не может бак топлива стоить 5,5 тысяч на рубли, а сигареты от 350 р/пачка.

Правильно было бы так сказать

В социализме здорового человека не может бутылка водки стоить 2 тысячи на рубли, а сигареты от 350 р/пачка. lol.gif

Русская классика, Куприн:

Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 11.12.2019 - 10:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх