"Одна из главных задач - борьба с повышением уровня доходов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (3литроff @ 25.12.2019 - 21:22)
Да как бы уже колонизаторы и ворье не скрывают порой, что их целью является уничтожение и гнобление  народа. Все последние законы и инициативы на это и направленны. Медицина, продукты, налоги, поборы, моральное разложение, завоз чебуреков, пенсионный возраст, да все на поверхности.
Мне кажется даже уже тема типа формы катка, недавно нашумевшая, выглядела примерно так - а давайте холопам каток в форме йуха сделаем, посмеёмся.

А того кто снимет этот каток на видео потом с квадрокоптера - на кол в турму посадим и штраф выпишем!!. во ржака будет!, gigi.gif

да все верно, скорее всего всё так и было.
Случайности не случайны., это уже давно доказано.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 26.12.2019 - 11:51
Цитата (Advoff @ 26.12.2019 - 12:04)
Внешний управляющей нашей Родины.
Удачи ему закончить карьеру, как Каддафи

Каддафи тут при чем ? тот за свою страну жопу рвал..
comanche71 26.12.2019 - 11:55
злой либераст
-3
Цитата (Viktor163 @ 26.12.2019 - 11:54)

именно поэтому, наверное, граждане этой же самой страны его и линчевали
Цитата (comanche71 @ 26.12.2019 - 12:55)
Цитата (Viktor163 @ 26.12.2019 - 11:54)

именно поэтому, наверное, граждане этой же самой страны его и линчевали

ну тогда нужно наверно вспомнить как при его правлении жил его народ, что имел, что ел и где учился., и что происходит сейчас., а еще нужно почитать кто постарался сделать так что в Ливии началась война. gigi.gif

ну и кто продал своего союзника, тоже надо поичитать..

Сейчас в Ливии охуенно наверно, тиш да гладь.., shum_lol.gif и все на мерседесах.., ага.

ссылки на материал давать не буду, сам найдешь, их много.,

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 26.12.2019 - 12:06
Пиздаболище, главная задача геноцид, в первую очередь русского и остальных народов россии
Ну оговорился дядька - сказал правду, с кем не бывает? ))))
Сука, а он оказывается прекрасно справляется с поставленными задачами...
6
Наконец то начал говорить правду.
0
Надо отметить, что им это не плохо удается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Боя буду, по Фрейду оговорился.

Чо нахуй?

Давай ВВП. Сильней плющ народ
А когда и где он это сказал?По телеку показали? Или это монтаж?
Оговорка по Фрейду.

"Одна из главных задач - борьба с повышением уровня доходов"
Цитата (Ratatatuy @ 25.12.2019 - 20:19)
Мне вообще если честно пох, что он там несёт . Неужели ещё кто то верит в эти бредовые слова ?

Как раз эти слова у него и есть ни бредовые, а программа к действию, с которыми эта мразь и его шушера, справляется вполне успешно.
3
Цитата (Ratatatuy @ 25.12.2019 - 20:19)
Мне вообще если честно пох, что он там несёт . Неужели ещё кто то верит в эти бредовые слова ?

Слова!!!???Вы обернитесь!У него слова не расходятся с делом.
Да уже вошел в историю. Не отмыть.
вы зря смеетесь, это реально является "вектором партии" сытый раб не совершит прорыв, раб без ипотеки не будет работать по 12 часов в сутки, власть т.о. думает повторить прорыв Китая, не учитывая кучи важных аспектов которые сводят на нет все их "мегаидеи", но то, что там давно нет профессионалов уже думаю всем давно понятно
Пенсионеров и здравоохранение уже победили. теперь примутся за рабочий класс. 10 лет побед..
Медвед зимой опять сонный.
0
Да ну нафиг =) Если это не монтаж и не постанова, а реально слова Пу, то это пиздец. Да, товарищ майор?
че то я опять "поверил"
Alcolemon 26.12.2019 - 21:44
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
0
Да, пиздец конечно, дед уже совсем в маразме. Не шарит что несет.
Печаль.
Проснется от дриста или от артроза и назло всем въебет закон чтоб все тоже страдали...
Нахуй гнать надо это чучело!
mnogosilov 27.12.2019 - 15:04
Приколист
0
Цитата (Lordex @ 25.12.2019 - 20:15)
Это не я сказал, это Путин сказал

ну хоть раз правду сказал))))
кордон 11.02.2020 - 12:16
Приколист
0
Двадцать лет у власти борется с повышением уровня доходов россиян, хоть правду сказал , а в начале своего царствования -нет повышения пенсионного возраста пока президент, нет изменений в основной закон страны пока президент, Когда врёт на всю страну,как сивый мерин, руководитель такого уровня, грош цена такому лидеру, а гарант он прошедшей не законно приватизации и клану олигархов-воров в законе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46651
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх