Дворцовая плащадь 2020. Хотите как в Париже?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Enic @ 1.01.2020 - 12:15)
Неа, вот так не хочу.
А в париже так же ?

...хуже. cry.gif
Должен согласится с некоторыми, кто говорит, что Питерцы сами виноваты. Как минимум раз в год приезжаю в свой любимый город. Когда вижу их наглость начинаю себя заводить и хочется что-нибудь с ними сделать (так выражусь). Так родная сестра останавливает всегда. Ладно бы за мою безопасность беспокоилась, типа не лезь пизды огребешь. Так нет- они же тоже люди, ты что националист.
Бля...отступаюсь, ну не скандалить же мне с родной любимой сестрой.
Никогда не ходил встречать новый год на красную площадь в МСК - вот реально, что там делать? Салют смотреть? - есть мероприятия где бахают круче... Разве что в толпе постоять хз, кому то видимо это нравится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Володя молодец ! Своих друзей холит и лелеет, а беглов или кто там сейчас, простой надсмотрщик , пиздящий бюджетное бабло, но все знают , что это город ГЛАВНОГО ВОРА (пути), ВАЛИ СТАКАНА(Матвиенко с сынком наркоманом , имеющим бизнес на больше млрд баксов ), да и айфонодрочер оттуда ....
Я не хочу, но меня не спрашивают.
Такая шняга уже давно... Последний раз решил выйти на Дворцовую в 2009 году... Просто ужас!!! И десяти метров не прошёл, сцепился с чуркой... Кошмар...
Цитата (Ригаточкару @ 1.01.2020 - 13:17)
Я не националист, но хотелось бы в русских городах, видеть побольше лиц славянской внешности. А так, как глянешь - так ужаснёшься, как будто русские вымирают. Это печально.

По городу гуляют в основном приезжие.
Местные центр уже видели 50 раз.
И вообще, местные более инертные.
Мы с детьми пошли 31 декабря в баню на каток. 60-70% на коньках катаются киргизы, местные по домам сидят.
0
Цитата (Gabollo @ 1.01.2020 - 12:09)
Бедный мой город! Где русские то????

На ЯПе.
-2
Цитата (Reichstag @ 1.01.2020 - 12:10)
Новые россияне вышли послушать новогоднее обращения своего пророка.

И заслушались...

Дворцовая плащадь 2020. Хотите как в Париже?
Низкопробное бесплатное зрелище которое власть кидает рабам и холопам на праздник, исполняя принцип "хлеба и зрелищ". Кого вы на таком мероприятии ожидаете увидеть?

Все местные (русские и не русские) отмечают этот праздник дома, в кругу семьи. Те кто не встречает праздник с семьёй, отмечает НГ как правило либо в каких-то компаниях, заведениях и т.п. А на всякие Дворцовые в новогоднюю ночь за бесплатными зрелищами прутся или маргиналы или вот такие гастеры, у которых и выбора то нет - ты или встречаешь праздник в вагончике, комнатке набитой твоими сотоварищами или идешь в места типа Дворцовой, чтобы отвлечься от ежедневной рутины и рабского труда по 20 часов.

0
Ребят ну вам не надоело причитать а? ну серьезно?

Это Питер и Мск.. ясно что там приезжие будут выползать на такие мероприятия просто потому что для них это в диковинку. Вам бы чуть дальше за эти города выехать, дак там кавказ и среднюю азию почти и не видно, в школах дет садиках на 99% русские.

Вы просто в математику немного вникните их даже если ВСЕХ ВМЕСТЕ собрать со всех республик бывших все население ну миллионов 30-40 наберется, Русских же 146 млн.
А учитывая что они разумеется не все на территории РФ проживают, а дай бог 10-15 миллионов мигрантов и то на заработках, а не на ПМЖ, то это на фоне 146 как то ни о чем даже.

Это сообщение отредактировал readygo - 1.01.2020 - 15:20
Тут не хватает напалма, фейерверка
5
Был в Ленинграде этим летом, как-то глаз режет после Харькова такое количество черных. Может не все они плохие люди, да и не мое это дело, но не покидает ощущение, что добром это не кончится. По сравнению с Питером у нас их вообще нет. Ну есть студенты, но они в основном спокойные, занимаются чем-нибудь полезным, нет к ним вопросов. Помню работала бригада негров на укладке асфальта или на заводе неподалеку на производстве мебели. Не колобродят, да и мало их. А тут блин полгорода черных, агрессивные с ножиками...
12MGL 1.01.2020 - 15:32
Генератор абсурда
0
Скажу вам честно и прямо. Либеральные взгляды мои уже множество изменений эволюционных претерпели. И вот теперь такое мнение: вы продали свою страну. Не виноват путен в том, что он такой лжец. Не виноваты чиновники в том, что они столько воруют. Виноваты вы сами. Лично поколение 1950-1980х, что выбрали такую власть. Моё поколение 90х пришло в этот мир, в котором уже стоят кордоны, за которые заходить нельзя. Изменить что-то чуть более, чем нельзя. Всё, что остаётся - ходить на митинги. Но это тоже идиотизм по известным причинам. Вы извините меня, родители моего поколения, но мне и моим сверстникам, чтобы выжить, осталось только продать всё, что ещё не продано вами. Продать свою семью, свою историю и идеалы. К сожалению, всё остальное вы уже спустили на бусы и водку. Наши дети будут жить среди обезьян. Наша страна заслужила такой смерти вашей глупостью. Ваши дети расплатятся за то, что вы сделали. Минусите, всего доброго.

ОМОНовец офигефший понравился,ошалевший и взгляд мол, командир,дай приказ
Freeformer 1.01.2020 - 15:33
Хермамин
1
Зоопарк ебаный

6

Это сообщение отредактировал Disable88 - 1.01.2020 - 15:37
Цитата (Gabollo @ 1.01.2020 - 12:09)

в финку уехали

или на бали

а вобще это сатурналии - им больше тыщи лет brake.gif

Это сообщение отредактировал blintonik - 1.01.2020 - 15:41
742 1.01.2020 - 15:37
Ярила
3
Давно уж так. В ночь на 2015 гуляли по Невскому ночью - одни таджики да гопота на улицах были... Именно по этому вчера в центр Москвы не поехали, вангую что тут так же было.
Ну и как бы это нормально - все Москвичи из Москвы сваливают на праздники. Мы не смогли, я визу не успел сделать, да и решили родителей в гости зазвать, а так бы сейчас гуляли где-нибудь по Новогодней Европе, как и в прошлые года

Это сообщение отредактировал 742 - 1.01.2020 - 15:38
1
Цитата (Gabollo @ 1.01.2020 - 15:09)

усираются в комментах на япе cool.gif
jusi 1.01.2020 - 15:44
Ярила
6
Они вам еще и власть выберут через 10 лет.
acco 1.01.2020 - 15:46
Ярила
10
20 лет уже идёт целенаправленный геноцид русских сказочным карликом. В этом году даже не хватило мигрантов чтобы покрыть убыль населения русского.

Okss 1.01.2020 - 15:46
Приколист
2
Только поэтому не хожу на салют

3
Подтверждаю. Вчера прошлись рядом - Ашхабад. Ну его нафиг...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46708
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх