Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Carev80 @ 11.01.2020 - 14:02)
Цитата (Колонел @ 11.01.2020 - 13:52)
Ты мне не тычь, залупа едросская
Я в свои 14 лет уже готовил себя сам в летное училище. И сам, без таких вот дедов-ворюг добился чего хотел.
А твой пример деда и этого ублюдка малолетнего это путь в пропасть.
Кому я доказываю,  иди на митинг едра

Сам ты залупа конская. Мне на едро насрать. А дед у него деньги еще до едра заработал. Ну тебе ж хуй докажешь - при деньгах значит вор. Типичная позиция неудачников по жизни.

А вы случайно не у его деда на зарплате трудитесь ? Раз так все знаете , может раскроете сумму вашего оклада ? ))
Очень интересно за какие суммы нынче своих придают.
0
Цитата (psysman @ 11.01.2020 - 14:01)
Ухх. Прям второй Пушкин растёт. Имение, нянька. И такой спокойный, уверенный в себе барчук.
Через лет 5-6 будет рассказывать, какие русские быдло и как работать не хотят в провинции. А он в Москве упахивается ради них...

да обреют его в москве, и в белгороде обреют, и везде; акула только тогда акулой считается, когда она выжила, акулята друг друга жрать начинают ещё в мамке сидючи, до акульего статуса доживает лишь одна из тысячи рыбёшек; этот (с видео) -- жирненький корм, даже не для акул, а для тех, кто сам корм для акул;
Цитата (ssmac @ 11.01.2020 - 14:07)
Цитата (zaq1234 @ 11.01.2020 - 13:57)
Цитата (volga77 @ 11.01.2020 - 11:09)
И вот с родителями таких детей пыня нам говорит сплотиться для рывков и прорывов.

А уже не с родителями. Уже с дедами! cool.gif А когда эти акулы старые передохнут, а они передохнут по-любому, всё достанется вот таким вот пездюкам. Вопрос - смогут ли пездюки всё это удержать? Я почему-то думаю, что не смогут. И это хорошо, на это вся надежда.

agree.gif конечно, не смогут; единственный способ поддерживать уровень воды в решете -- доливать туда больше, чем выливается, так же и с деньгами; тратить широко -- умеют все подряд, вот обеспечить приток -- на это хватает мозгов и сил у одного из многих тысяч;

богатые и бедные -- это противоположные стороны качели, без бедности нет и богатства -- не с чем равнивать;

Да чёрт с ними, с деньгами и богатством. Это пыль. Главное, чтобы власть у них забрали. Не будет власти, остального тоже не будет.
Приезжая быдлота, которой деньги упали. Папаша мудень слабоумный и сына такого же растит.
Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2020 - 13:59)
Цитата (Волкособ @ 11.01.2020 - 13:47)
Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2020 - 13:19)
Цитата (Волкособ @ 11.01.2020 - 13:03)
Цитата (Prohogiy @ 11.01.2020 - 12:46)
Цитата
Эй, комментаторы, вы не видите дальше своих пальцев.
Разнылись тут из-за чужой, совсем иной жизни - это другая планета.
Лучше бы подумали о том, кто и зачем снимает такие ролики, а потом выкладывает их на всеобщее обозрение.
Это гораздо важнее и страшнее кроссовок за сорок косарей.

Т.е. об этом надо молчать? А почему?

Потому что этот ролик провокационный и вы много внимания уделяете мелкому недоумку, который даже не понимает для чего у него берут интервью.

Провокаторы всегда действуют в своих интересах, а не в интресах провоцируемого.
Вы думаете, что произойдет революция и тут же у всех появятся гуччи и армани?
Хрен, как бы не так.

О я уверен , что не будет у всех Гучей и Арманей . А вот социальная справедливость будет , в этом я уверен. И достойная оплата честного труда будет , медицина и образование будет. И будут работать социальные лифты я тоже уверен . И в том , что парень законча деревенскую школу сможет поступить в университет или училище , и в дальнейшем стать например космонавтом или министром или мировым ученым я тоже уверен . И все потому , что так уже было 70 лет. И на остатках того мира мы еще живем .

Вот в чем я уверен .

Как и в том , что при таких наивных мальчиках Владимирах Владимировичах , никому честному нихуя не светит .

А ваши нелепые отсылке к провокаторам просто смешны. Провокаторы главные сидят в думе и кабинетах , и их роль выполняют их детки и не только .

Так что данные провокаторы делают очень даже хорошее дела , вскрыва. все лицемерие и погань , и показывают это людям . Молодцы !

Социальная справедливость будет. Все будут обеспечены сухарями и кипятком (если живы останутся), а гуччи останутся у тех, кто снимает такие ролики, управляет огнем и дровами революции.

Во прям так и все ? ))))

Не серьезно ? Все помрут а выживут еденицы да ?)))

Не ха свои жопоньки родные случайно страшно , при наступлении социальной справедливости ? От кормушки оторвут и помирай потом на выселках в лесоповале ? Не так случайно ?

Ой ржу в голос sm_biggrin.gif вот об этом я и говорю , страшно вам становитться с каждым годом все больше )

Смысл написанного не совсем понял, потому что
этот бред не очень разборчив.
Понял, что кому-то становится страшно.
1
Дед глава семьи, а дочь от конюха родила дебила.
2
зато патриот, на парадах шурует. или марширует правильно?

Это сообщение отредактировал Digaz - 11.01.2020 - 14:23
Цитата (Трамспорт @ 11.01.2020 - 12:52)
Цитата (koklushkin @ 11.01.2020 - 12:36)
мне показался вполне адекватным..Не думаю, чтоб я сильно отличался от него в суждениях, имея таких родителей.

Вопросы возникают конечно, но не к пареньку.

А к кому? У деда крупный животноводческий агрохолдинг по производству свинины. Рядом Украина - повышенный спрос. Дед дает работу гражданам, при этом получая хорошую прибыль. Почему он не может купить внуку дорогой айфон и прочее?

Да потому что свинарке, которая дерьмо убирает за животными в его агрохолдинге.
Раз в месяц швыряют в рожу ссаные "15 тысяч" и она идёт дальше дерьмо месть.
Чтоб вот этот вот выпердыш гонял в кроссах за четыре месячных зарплаты свинарки.

По поводу работы ниже стих гугли и целиком прочти.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 11.01.2020 - 14:25
Цитата (pipeclogin @ 11.01.2020 - 11:35)
Цитата (TueS @ 11.01.2020 - 10:56)
Товарищу майору на заметку

А чего на заметку то, у него деда миллиардер, деньги заработатал в коммерции

Агро-Белогорье. Компания создана 17 июля 2007 года. Основной владелец — Владимир Зотов, до 2016 года являлся генеральным директором компании, с 2016 года генеральный директор — Лариса Ковалёва.

В 2012 году заняла 120-е место в рейтинге Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России». В рейтинге 2017 года заняла 120 позицию[4]. В рейтинге 2018 года — 133-ю позицию, хотя выручка выросла на 3 млрд, достигнув 70 млрд рублей по итогам предыдущего 2017 года.

В 2018 году группа компаний «Агро-Белогорье» заняла 185 строчку рейтинга РБК 500, поднявшись за год на 10 позиций. Выручка «Агро-Белогорье» по данным РБК в 2017 году составила 65 млрд рублей.

Вот кстати и я не понял первую страницу. Люди гуглить не умеют прежде чем писать? Понятно что на связях поднял, но. Там дед как бы и не скрывает что долларовый миллионер. И насколько я помню поднялся он еще до того как полез в областные депутаты. И то по моему залез просто от скуки.
А то майоры, доколе и прочее. Его дед стал рублевым миллиардером еще до того как стал политиком. И неудивительно что отправил внука в престижную школу.
Чую случись революция, я тоже на вилах окажусь. И похуй что ни копейки не украл. Просто тут сначала на вилы сажают, а потом думают. Не, ну он же живет в дааарахом коттедже, в дааарахом районе мАсквы.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 11.01.2020 - 14:27
0
dont.gif

Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве
-1
Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2020 - 14:09)
А вы случайно не у его деда на зарплате трудитесь ? Раз так все знаете , может раскроете сумму вашего оклада ? ))

Нет, не у деда. Но живу в Белгороде и о Зотове в отличие от вас не впервые слышу. Человек много чего делает для Белгородской области. И область наша постоянно в лидерах по уровню жизни в том числе благодаря таким людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mistelroy @ 11.01.2020 - 14:24)
Цитата (pipeclogin @ 11.01.2020 - 11:35)
Цитата (TueS @ 11.01.2020 - 10:56)
Товарищу майору на заметку

А чего на заметку то, у него деда миллиардер, деньги заработатал в коммерции

Агро-Белогорье. Компания создана 17 июля 2007 года. Основной владелец — Владимир Зотов, до 2016 года являлся генеральным директором компании, с 2016 года генеральный директор — Лариса Ковалёва.

В 2012 году заняла 120-е место в рейтинге Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России». В рейтинге 2017 года заняла 120 позицию[4]. В рейтинге 2018 года — 133-ю позицию, хотя выручка выросла на 3 млрд, достигнув 70 млрд рублей по итогам предыдущего 2017 года.

В 2018 году группа компаний «Агро-Белогорье» заняла 185 строчку рейтинга РБК 500, поднявшись за год на 10 позиций. Выручка «Агро-Белогорье» по данным РБК в 2017 году составила 65 млрд рублей.

Вот кстати и я не понял первую страницу. Люди гуглить не умеют прежде чем писать? Понятно что на связях поднял, но. Там дед как бы и не скрывает что долларовый миллионер. И насколько я помню поднялся он еще до того как полез в областные депутаты. И то по моему залез просто от скуки.
А то майоры, доколе и прочее. Его дед стал рублевым миллиардером еще до того как стал политиком. И неудивительно что отправил внука в престижную школу.

Мой ответ выше читай
Цитата (anlyutiy @ 11.01.2020 - 12:40)
Цитата (Prohogiy @ 11.01.2020 - 12:28)
Когда начнется заваруха, она конечно не начнется, но помечтаем: таких вот внучков тоже будут вешать. Может он и не плохой парень, но они уже другие люди.  И будут враждебны любому другому строю.

Чел, ты серьезно мечтаешь о заварухе и людей вешать? А еще и быть судом в последней инстанции, наверное? Ой дурааааак...

да, сначала будут вешать, а потом будут вешать тех, кто вешал первых,.... все повторяется...неужели вы наивно думаете, что что-то поменяется

Это сообщение отредактировал Warsteiner89 - 11.01.2020 - 14:28
школьник пиздобол в доле с говноблохером.а вы верите
-4
Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2020 - 14:07)
Это так для примера )

А вы ? Господин охранитель чем занимаетесь ? Кроме защиты интересов эксплуатирующих вас капиталистов ?

Что вы для родины сделали полезного ? )))

О как, молодец! Прям гордость берет)
Мне, к сожалению, просветительской деятельностью (о как пиздабольство можно красиво назвать!) заниматься некогда, да и не эксплуатирует меня никакие капиталисты (с чего это вообще ты взял, недоумеваю...). Да и охранять мне ничего кроме моих интересов и собственности без надобности. А занимаюсь я, дружок, тем, что работаю давно и много, еще 15 человекам работу даю и зарплату достойную. И налоги плачу немалые.
А до этого учился много, долго на "дядю" работал-опыта набирался, по командировкам всю Россию изъездил от Дальнего востока до Мурманска. Много людей разных видел, умных и не очень, много историй разных слышал. И знаешь, есть вывод от всего этого: нытье, пиздабольство, обвинение всех, кроме себя-это прямой путь в никуда... Пытаюсь донести это до некоторых людей здесь, но не всегда получается, к сожалению.
И да, меня моя жизнь устраивает, и цель есть. И она достижима!

ПыСы: Люди, не будьте нытиками!
Если уж недовольны чем-то, то поднимите жопу и идите решайте вопрос. Я, к примеру, не ссу ходить в городскую администрацию и отстаивать свои права. Мне ныть некогда.
2
Обалдеть, ополчились на ребенка. Он, по-вашему, что должен был, отказаться от возможности хорошо жить?! Можно подумать кто-то из возмущенных в рубище бы облачился, имея такие же возможности.
Timtin 11.01.2020 - 14:32
Приколист
2
Цитата (victoor @ 11.01.2020 - 10:07)
1 дед депутат из какого то белгорода может обеспечить элитное существование всей семьи...

Представляешь, СКОЛЬКО их? И сколько у них НАШИХ денег наворовано?
Белгород - столица области. Так ведь у районов, просто городов, денег - ну чутка поменьше, но и там ведь и мэры, и депутаты, тоже есть.
И 99,99% - воры.
MHi 11.01.2020 - 14:32
Ярила
-1
Москвичи зажралииись! Стоп, так оно же из Белгорода? Как так то?
-2
Цитата (Carev80 @ 11.01.2020 - 14:25)

Нет, не у деда. Но живу в Белгороде и о Зотове в отличие от вас не впервые слышу. Человек много чего делает для Белгородской области. И область наша постоянно в лидерах по уровню жизни в том числе благодаря таким людям.

Земеля, респект)!
Dantuxa 11.01.2020 - 14:34
Благими намерениями выстлана дорога в ад
0
Дитя своего времени. Тупорылый мажор-молокосос. Который своим недоразвитым ганглием даже не может понять, что хвастаться всем тем, что дедуля «честным и непосильным трудом» нахуюжил - это как против себя ссать. Особо правда, урона не будет, но неприятно - станет..

Ждем очередного сурового и справедливого публичного осуждения партией ЕР этой гадкой и отвратительной выходки внука слуги народа!!! Комиссия по этике этой партии от народа не пропустит мимо такое безобразие....

Это сарказм...(ну так...для тех, кто в танке....)

за шмот ответил
-1
Цитата (Carev80 @ 11.01.2020 - 14:02)
Цитата (Колонел @ 11.01.2020 - 13:52)
Ты мне не тычь, залупа едросская
Я в свои 14 лет уже готовил себя сам в летное училище. И сам, без таких вот дедов-ворюг добился чего хотел.
А твой пример деда и этого ублюдка малолетнего это путь в пропасть.
Кому я доказываю,  иди на митинг едра

Сам ты залупа конская. Мне на едро насрать. А дед у него деньги еще до едра заработал. Ну тебе ж хуй докажешь - при деньгах значит вор. Типичная позиция неудачников по жизни.

Друг, у тебя мания какая-то походу: все воры, все на окладах))) Все бездаказательно, лишь бы вбросить. Прям смешно.
Цитата (YuXa @ 11.01.2020 - 10:58)
Ничего не будет..Его так воспитывали и вся жизнь его с мелких лет состоит из понтов...

Да вот на удивление, ваще от пацана никаких понтов не увидел.для него это обыденность.показалось что парнишка даже простоват.

Что вы хотите от пиздюка? Он родился с золотой ложкой, что для нас понт, для него обыденные вещи.
Другой вопрос откуда деньги у деда и прочее.

Интересно, станет ли эта тема масквасрачем? Ведь тут типичный москвич, правда?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45751
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх