Лада Веста. Мнение немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neli66 18.02.2020 - 17:57
Весельчак
0
Цитата (целе @ 18.02.2020 - 15:37)
Первая наша машина, за которую хоть не стыдно.

Нива наверно покруче будет Весты.
Кукушка хвалит питуха, за то, что хвалит он кукушку!
Вспомните копейку, ваз, ладу, москвич, азлк, иж, волгу, запорожец ?
На них люди ездили по СССР пока не подобьют с танка..
Цена конечно писец, но это хорошая машина

Это сообщение отредактировал trezege - 18.02.2020 - 18:01
Хорошая попытка, но нет...
naro 18.02.2020 - 18:03
главный
1
16к евро? Это кто так умудрился впарить немцам ладу? Покажите фотку этого гениального маркетолога
Особо против Лады ничего не имею ,просто не мое это-но заметил,одно время их было очень много в такси, потом они кончились. Я даже проехать не успел).отсутвие популярности у таксистов говорит о многом- вспомним Логан-звезда такси лет пять назад. И сейчас в основном там солярки,полки, да Рио.показатель считаю.
И да, с прулями спорить бесполезно,у них настоящее императорское качество в голове, даже если оно собрано из двух после распила))

Ух,щас мне обе стороны нашпалят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перевод faceoff.gif
zloiMOZG 18.02.2020 - 18:06
Инженер
2
Цитата (TVA @ 18.02.2020 - 16:56)
Цитата (karas72 @ 18.02.2020 - 15:32)
Не, ну за лям двести.... ладу...

В России 900 т.р. в полной комплектации св кросс. За такие деньги очень да же нормально.

Веста седан в комплекте люкс на механике стоит 750к.
Веста седан в люксе на автомате стоит 850к.

О каких лямдвести вообще может идти речь?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18.02.2020 - 18:08
8
Цитата (dewobksr @ 18.02.2020 - 18:08)
lesrosto
Иди на пикабу, здесь явно не задалось. А там за своего сойдешь

А нахуй он там нужен? Там таких ебланов, тоже быстро затыкают. Что за предвзятое отношение к пикабу? Вы вообще в курсе, сколько оттуда контента сюда тащится?
Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 15:28)
ГАВНО. мнение Приморского края.

секондхэнд, хуле с тебя взять? )))

mexvodila 18.02.2020 - 18:09
Юморист
1
В нашем "автоколхозе" диррективно запретили в морозы ставить на ручник.
HBxx 18.02.2020 - 18:09
Приколист
0
Надо брать, срочно

Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 15:31)
И не собираемся ездить на таком гАвне.

Зато будете ездить на своих праворульных корытах которые япошки выбросить хотели.

1
Цитата (zloiMOZG @ 18.02.2020 - 18:06)
Цитата (TVA @ 18.02.2020 - 16:56)
Цитата (karas72 @ 18.02.2020 - 15:32)
Не, ну за лям двести.... ладу...

В России 900 т.р. в полной комплектации св кросс. За такие деньги очень да же нормально.

спорт версия седана со 150 лс
обвес там шикарен, но толку то
а так бы взял весту, всяко побольше калины моей
зашел посмотреть скидка идет 840тыс в полном люксе 145лс двиг

Это сообщение отредактировал Fiss - 18.02.2020 - 18:13
bundas 18.02.2020 - 18:13
Юморист
-1
lesrosto ушёл в минуса... и поделом..
3
Недавно проехался на корейском ведре киа-рио, тесная, подвеска дубовая, шумки просто нет, и кузов седан до кучи. Не думаю, что Веста хуже.
Цитата (zloiMOZG @ 18.02.2020 - 18:06)

Речь идёт о заявочной стоимости на немецком рынке, примерно за 20000 можно здесь Киа кросс спорт полный фарш иметь, ну это так с кем соперничаете, киа я гораздо больше на улицах вижу gigi.gif

Лада Веста. Мнение немцев
гаврюша 18.02.2020 - 18:18
рас3.14здяй
1
Всё ни чё, дорого только. или мало зарабатываем.
Цитата (безнего @ 18.02.2020 - 18:05)
Особо против Лады ничего не имею ,просто не мое это-но заметил,одно время их было очень много в такси, потом они кончились. Я даже проехать не успел).отсутвие популярности у таксистов говорит о многом- вспомним Логан-звезда такси лет пять назад. И сейчас в основном там солярки,полки, да Рио.показатель считаю.
И да, с прулями спорить бесполезно,у них настоящее императорское качество в голове, даже если оно собрано из двух после распила))

Ух,щас мне обе стороны нашпалят?

"А я узбеков люблю. Они, зимой, заводятся хорошо..."))
У меня товарищ купил такую сдав гольфа года 13-14 точно не помню но вполне бодрого в трейд-ин...обещался приехать с проставой и устроить тест драйв, и с июля месяца я его не вижу , хз что думать то ли стыдно ему , то ли из ремонта не вылазит , а может ЧСВ развилось )))( шучу конечно у него дети , жена и собака ) продолжаю ждать, хочу поюзать машинку ну и пообсирать шутя ;)

2
Кто немецкий знает, он правда там такое говорит или на самом деле обсирает, а переводчик проявил инициативу? smile.gif
0
Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 15:35)
Я от имени Приморского края. У нас на Российском дерьме ездят только гос. учреждения. Так как выдали им это гАвно. Так как покупать никто не хочет.

А остальные все ездят на японском праворуком ушатанном гавне, думая что они ездят на супер космическом корабле

По ходу чувака держали 20 лет в каком-то подвале на территории восточной Германии и кроме трабантов он ничего не видел в своей жизни.

Сука лям двести за дерьмо без автомата, сделанное из устаревшего русского говна(двигло привет 90е) на самой убогой французской тележке для стран 5 мира. Как это дерьмо вообще с чем то сравнивать? Какая нахуй Тойота? Тут 10 летний фокус лучше этого говна по всем параметрам.
-1
Цитата (целе @ 18.02.2020 - 15:37)
Первая наша машина, за которую хоть не стыдно.

А что в ней «нашего»? Кроме рук, которые ее собрали

0
То что экономичная это факт

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39135
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх