Хотел сдохнуть за Россию +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пускай режут и снимают на камеру, пусть дохнут - их не жалко.

Я бы еще на первых секундах нож забрал, явно же его тролили и снимали.

Пидары, сэр. И долбоёб.

Поэтому я обычно пью один, ну их нахуй.
1
Жаль...что не получилось.
сомневаюсь что-то, что этот тип пошёл бы погибать за Россию на самом деле. Такие только по синьке герои. Когда трезвые, очко очень жидкое, 10 раз перестрахуется, на 11й откажется
в натуре порезал biggrin.gif
0
Неумелая постановка.
Лексикон у персонажей явно не алкоголиков.
Падая "самоубийца" картинно отбросил нож в сторонку, вальяжно забросил руки за голову в позе пляжника.
В реальности нож остался бы в ране, порезанный от боевого шока рефлекторно с вернулся бы.
Оператор снимал "на телефон" момент "самоубийства" как стабилизированной камерой, не бросился к жертве, не бросил камеру. Хреновенький закос под уголовную документалистику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (malinin @ 23.02.2020 - 01:51)
Достойный гражданин своей страны!

Я думаю всем патриотцам надо перенять этот бесценный опыт любви к родине.
Этому еблану премию надо выписать за такой блестящий способ и срочно внедрить это в массы. Как же это эпично, пробежался с дидом на палке и хуяк себе ножик в печень. Лепота! И мировая потребность в органах на трансплантацию удовлетворена, если там сразу держать бригаду хирургов, а перед демонстрацией брать анализы у патриотов.
За Россию и Свободу - до конца! slava.gif
BeReal 23.02.2020 - 04:54
гуманоид
1
А патриотам из ЕР, правительству и президенту во имя России слабо так сделать? cool.gif
Премию Дарвина товарищу!
0
За марьювановну срок а за пойло налоги + минус пенсия
0
Ну и надо было его в мусорный бак выкинуть... России такой биомусор не нужен dont.gif
0
а если в Думу загнать фуру бехтеревки и выдать им ножи?

Это сообщение отредактировал magrex - 23.02.2020 - 09:52
И эта пьянь - достойный гражданин? Да ладно.
stan0766 23.02.2020 - 10:21
Ватокат шумной ватаги
0
Кстати, врачи есть? Вот после перфорации организма пффффф такой характерый - легкое проткнул?
1
Прямо типичный пивной патриот "можем повторить".

Это сообщение отредактировал TheTam - 23.02.2020 - 10:29
Цитата (deAmalfy @ 23.02.2020 - 00:21)
Пускай режут и снимают на камеру, пусть дохнут - их не жалко.

Я бы еще на первых секундах нож забрал, явно же его тролили и снимали.

Пидары, сэр. И долбоёб.

Поэтому я обычно пью один, ну их нахуй.

Это чтоб троллить и снимать некому было? lol.gif
0
Цитата (PaRaNoEkKk @ 22.02.2020 - 14:51)
Такой молодой а уже патриот old.gif Грустно это всё, мобильники, камеры... Иногда хочется пару каналов на ТВ, радиоточку, да газету на толчке. И чтобы то построили, там построили и т.д. и т.п. Как-то раньше утром включал Беларусь 24, или чет типа того, фонит себе пока на работу собираешься, так мило было когда начиналось "ЧП Беларусь" В том-то районе области сперли велосипед, в том пьяная драка, там скрутили наркодиллера граммом конопли, как вечерняя сводка из моего двора...

Дело в том что о плохом по этой радиоточке не рассказывали.
shandib777 23.02.2020 - 14:13
Здравствуйте
-1
Классно, что очень многие тут пошутили про патриотизм. Это говорит о том, что почти все мы понимаем, во что превратили сегодня это понятие, а именно в преданность и покорность тому, кто называет себя твоей родиной.
Цитата (Megatron2017 @ 22.02.2020 - 14:56)
Это хорошо, что видос есть, пацаны бы могли бы и уехать...

Со стороны ментов претензии могут быть. Ибо не остановили но возможность была как минимум у снимающего. "Оставления в опасности" и всё такое. Но это не точно.
Пострадавший хотя бы человек слово. Сказал за Россию. Сделал за Россию.!!!
Типичный электорат пыни, такой же тупой.
гордимся, доказал кровью свою преданность!
минус биомусор, вот все бы подобные ему такое исполнили.
0
"За Россию! За великого Путина!"
В данном случае, остаётся только одобрить такую высоко сознательную гражданскую позицию.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 24.02.2020 - 01:44
Чашник 24.02.2020 - 01:41
Приколист
0
Цитата (Stik2014 @ 23.02.2020 - 17:14)
Цитата (Megatron2017 @ 22.02.2020 - 14:56)
Это хорошо, что видос есть, пацаны бы могли бы и уехать...

Со стороны ментов претензии могут быть. Ибо не остановили но возможность была как минимум у снимающего. "Оставления в опасности" и всё такое. Но это не точно.
Пострадавший хотя бы человек слово. Сказал за Россию. Сделал за Россию.!!!

Нет состава
Padloz 24.02.2020 - 12:58
Балагур
0
вот я когда напиваюсь, меня за гитару тянет помузицировать, блять а это чмо за ножи хватается, пиздец
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31119
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх