Об изменении Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Только ненависть ко всем тем, кто сейчас "правит" страной.
Zombieyashik 13.03.2020 - 16:22
Весельчак
1
Цитата (Читинец @ 13.03.2020 - 15:48)
Цитата (YGI @ 12.03.2020 - 23:38)
В стране полгода голосовали за переименования аэропортов, причем за каждый отдельно, а теперь людям предлагают проголосовать пакетом за поправки, которые меняют жизни людей

12 марта 2020 года состоялась 41-я внеочередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания, которую некоторые депутаты уже назвали исторической. Единственным вопросом повестки стало рассмотрение отзыва на закон о поправках к Конституции РФ, пишет Банкфакс.

Ярким стало выступление руководителя фракции КПРФ Марии Прусаковой, которая единственной из докладчиков высказала прямое недовольство вносимыми изменениями в основной закон страны и при этом отнюдь не стеснялась в выражениях.

Источник

Звука нет.
Ничего не могу сказать.
Залейте в нормальный плеер от ютуб , а не в это яповское говно.

лови

Цитата (Zombieyashik @ 13.03.2020 - 21:22)
Цитата (Читинец @ 13.03.2020 - 15:48)
В стране полгода голосовали за переименования аэропортов, причем за каждый отдельно, а теперь людям предлагают проголосовать пакетом за поправки, которые меняют жизни людей

12 марта 2020 года состоялась 41-я внеочередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания, которую некоторые депутаты уже назвали исторической. Единственным вопросом повестки стало рассмотрение отзыва на закон о поправках к Конституции РФ, пишет Банкфакс.

Ярким стало выступление руководителя фракции КПРФ Марии Прусаковой, которая единственной из докладчиков высказала прямое недовольство вносимыми изменениями в основной закон страны и при этом отнюдь не стеснялась в выражениях.

Источник

Звука нет.
Ничего не могу сказать.
Залейте в нормальный плеер от ютуб , а не в это яповское говно.

лови

Покорнейше благодарю. pray.gif

Источник

Умница!!!!
zemanz 13.03.2020 - 19:09
Весельчак
0
Девушка просто КРАСАВА!!!
kosmonaft12 13.03.2020 - 23:45
Приколист
0
Пидарок сзади сразу напрягся, телефон спрятал...ебаные мыши...
Цитата (Байдун13 @ 12.03.2020 - 19:18)
Цитата (malchonka1 @ 12.03.2020 - 18:48)
Эх, святая простота. Все всё знают. Ничего не изменить. Безысходность

Булки рвздвинь пошире, или тебе по-почкам уебать?

Аларм, гомосеки на сайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 13.03.2020 - 23:50
0
Сами заслужили феодальный строй, который неизбежен на территории РФ
paxas 14.03.2020 - 00:07
Друзья хотят покушать...
0
Выступление -БОМБА !!!

Я за принятие, ЕСЛИ
За взятку 10 000 - 1 год строгой колонии...
20 000 - 2 года, и т.д.

100 000 - РАСТРЕЛ и конфискация вплоть до правнуков !
old.gif кхе, кхе...Хотелось бы понять, что лучше для дела -не ходить на этот опрос или голосовать "против"?
GLUC 1.04.2020 - 12:35
Ярила
0
предлагаю тем кто против в день голосования одеть красную шапочку или повязать красную ленту, при выходе на улицу, журналюгам объяснить, что именно так народ выражает свой протест. может хоть так на улице нельзя будет фальсифицировать..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29004
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх