Депутат из Челябинской области, уехавший на ПМЖ в США, снимает видео и говорит, как хорошо в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8 15 мар. 2020 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Slava101919
Эло
1CHiEF1
вы прямо мечта интернационализма lol.gif
Dokzio 15 мар. 2020 г. в 02:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Молодец, епта. Один только вопрос. Почему ты, сука раньше туда не уехал, когда не был депутатом? Ведь многие люди уехали из СССР или из России не имея такого денежного запаса как у этого мудня. И как то там жили, или выживали? Почему ты нам снимаешь Гаваи а не юту или монтану какую нибудь, желательно где нибудь в жопе мира? А потому что ты сука как был гавном(депутатом) так им и остался. Привычка выдавать желаемое за действительное неискоренима. Товарищ маойр передайте товарищу Путину чтоб этого "депутата" назад не пускали, и проверьте где у него еще какой бизнес остался, пусть поживет в СА.
TOS1 15 мар. 2020 г. в 02:31
шутник  •  На сайте 12 лет
8
А знаете почему он это сделал? Да потому что он не видит будущего у этой страны. И совершенно правильное видение у него, я считаю. Думаю не ошибусь если предположу, что с его уровнем дохода он бы и в этой стране жил очень неплохо. Но....Он не видит в ней будущего.
И поэтому заранее отправил свою семью в нормальную страну.
А еще у него завидная чуйка. Он очень вовремя свалил сам. Он ведь не из-за скандала с каким то там штрафом за оскорбление черни ушел. Он просто понял что пора сваливать и быстренько сложил с себя депутатские полномочия и отчалил.
И правильно сделал. И вовремя. Потому что скоро в этой стране будет как в Северной Корее. А вменяемый человек ебанет подальше от такого "счастья".
Так что умный мужик и с интуицией. Удачи ему.
bull22 15 мар. 2020 г. в 02:39
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
-1
Мразь. Меня не бесит,что он съебал(у меня тоже есть недвижка за бугром),меня бесит,что он нам тыкает якобы ахуительным порядком в сшп и бардаком у нас. А когда ты был депутищем мразь,почему ты свои обязанности не исполнял,а тупо пиздил бабло?
adder38 15 мар. 2020 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эло @ 14.03.2020 - 20:35)
молодец чо
врал, народу в уши заливал, будучи депутатом
а теперь смотал и репортажики ведет для нас папуасов, как люди жить должны

Представляю себе, какие красивые репортажи будет Путин присылать...
adder38 15 мар. 2020 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bull22 @ 15.03.2020 - 02:39)
Мразь. Меня не бесит,что он съебал(у меня тоже есть недвижка за бугром),меня бесит,что он нам тыкает якобы ахуительным порядком в сшп и бардаком у нас. А когда ты был депутищем мразь,почему ты свои обязанности не исполнял,а тупо пиздил бабло?

Блин, ну ты и лошара... Все путинские только тем и занимаются, что пиздят бабло. В этом ихний смысел жизни. А ты не замечал, да? Ну и кто ты после этого?
Солнцесан 15 мар. 2020 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 14.03.2020 - 20:37)
мечта любого запутинца-съебать из России

Серьезно? Да что ж они не едут по своему второму гражданству? cry.gif
kurtosis 15 мар. 2020 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (adder38 @ 15.03.2020 - 08:42)
Цитата (Эло @ 14.03.2020 - 20:35)
молодец чо
врал, народу в уши заливал, будучи депутатом
а теперь смотал и репортажики ведет для нас папуасов, как люди жить должны

Представляю себе, какие красивые репортажи будет Путин присылать...

Путин не такой как его окружение. Он работает за идею. А идея у него похоже одна. Умереть в Кремле и потом быть забальзамированным в Мавзолее на Красной площади.
Demeter1981 15 мар. 2020 г. в 02:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
99% на него обижены, потому что он смог.
Чисто по русски - если не могу жить так как он, насрать ему в жизнь, чтоб он жил так как я.
Хули вы тут сопли жуете? Пакуйте чемоданы и вперед в лучшую жизнь. Аааа, не можете? Патриоты? Любители расии и родины?
Как говорит ваш земляк "Совпадение? Не думаю!"
Ненавидеть заграницу можно по двум причинам:
1. 70% никогда за границей не были, и полностью доверяют телевизору. Поэтому уверены, что "там" так плохо.
2. 20% "там" были, но в виду невозможности выехать, ненавидят чисто по русски.
А кто смог съебать с " любимой родины", тот забил хуй на росию, на руских, и на то что там у вас происходит.
И лишь немногие, в прошлом ненависники запада, делятся с вами прекрасными новостями из-за бугра, тем самым ржут с вас, с лохов-любителей скреп, чтоб вы еще больше ненавидели заграницу.
Удачи вам там в выживании.
Привет из загнивающей Европы.
Andrey2564 15 мар. 2020 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ой, дурак
Петров и Боширов ( Мишкин- Чепига) выехали в туристический вояж..
У нас длиные руки..

Депутат из Челябинской области, уехавший на ПМЖ в США, снимает видео и говорит, как хорошо в Америке
kravmaga 15 мар. 2020 г. в 02:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Молодец Откин. Не лох педальный.
kravmaga 15 мар. 2020 г. в 02:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Demeter1981 @ 15.03.2020 - 02:53)
99% на него обижены, потому что он смог.
Чисто по русски - если не могу жить так как он, насрать ему в жизнь, чтоб он жил так как я.
Хули вы тут сопли жуете? Пакуйте чемоданы и вперед в лучшую жизнь. Аааа, не можете? Патриоты? Любители расии и родины?
Как говорит ваш земляк "Совпадение? Не думаю!"
Ненавидеть заграницу можно по двум причинам:
1. 70% никогда за границей не были, и полностью доверяют телевизору. Поэтому уверены, что "там" так плохо.
2. 20% "там" были, но в виду невозможности выехать, ненавидят чисто по русски.
А кто смог съебать с " любимой родины", тот забил хуй на росию, на руских, и на то что там у вас происходит.
И лишь немногие, в прошлом ненависники запада, делятся с вами прекрасными новостями из-за бугра, тем самым ржут с вас, с лохов-любителей скреп, чтоб вы еще больше ненавидели заграницу.
Удачи вам там в выживании.
Привет из загнивающей Европы.

Кому ты тут что обьясняешь sm_biggrin.gif bravo.gif
гроссмейстер 15 мар. 2020 г. в 03:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Enot0007 @ 14.03.2020 - 19:36)
Квенсистенция российской власти

может - Квинтэссенция
Demeter1981 15 мар. 2020 г. в 03:05
0
Цитата (kurtosis @ 15.03.2020 - 02:47)
Путин не такой как его окружение. Он работает за идею.

Это пиздец.
Ладно в 2014...
Но я думал, в 2020 таких как ты уже не осталось...
Ах нет бля, есть еще дибилы...
Колбасофф 15 мар. 2020 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 14.03.2020 - 20:37)
мечта любого запутинца-съебать из России

так они все на низком старте, ждут сигнала. Как только начнется - бизнес джеты затмят небо!
Demeter1981 15 мар. 2020 г. в 03:13
0
Поверьте мне.
Лучше чем быстрее съебать на запад, под любым предлогом съебать. Бизнес открыть, к знакомым, на работу да хоть как беженец... Чем быстрее съебете - тем лучше. Когда приедут другие, у вас уже будет хоть какой-то фундамент, это главное.
А еще, всякое может в голову придти вашей власти...
Я не думаю, что они делают хоть какие-то шаги в сторону безпрепятственного пересечения границ простым смертным. Скорее наоборот.
Хохлы и белорусы молодцы. Посъебывали на заработки. А кто и в бизнес подался...

Это сообщение отредактировал Demeter1981 - 15 мар. 2020 г. в 03:15
Hogsteady 15 мар. 2020 г. в 03:22
0
Цитата (Dokzio @ 15.03.2020 - 02:26)
Молодец, епта. Один только вопрос. Почему ты, сука раньше туда не уехал, когда не был депутатом? Ведь многие люди уехали из СССР или из России не имея такого денежного запаса как у этого мудня. И как то там жили, или выживали?

Потому что с деньгами эмигрировать комфортнее, чем без.

Очевидно же.
Hogsteady 15 мар. 2020 г. в 03:25
1
Цитата (Demeter1981 @ 15.03.2020 - 03:13)
А еще, всякое может в голову придти вашей власти...
Я не думаю, что они делают хоть какие-то шаги в сторону безпрепятственного пересечения границ простым смертным. Скорее наоборот.

Это происходит с обеих сторон.

По привычке слежу за иммиграционными процессами разных стран. Много где за последние пару лет входная планка серьезно выросла.

Переехать в Канаду или Австралию сейчас сильно сложнее чем 2-3 года назад.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 15 мар. 2020 г. в 03:26
ZooooMzooooM 15 мар. 2020 г. в 03:25
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SoN1k32 @ 14.03.2020 - 20:36)
А нахуй он тогда во власти сидел ? Я вообще не понимаю таких геев, сидит значит законы пишет мечтая об Америке ?

ТЫ серьезно?? ты вот сейчас не шутишь? ты правда не понимаешь??! faceoff.gif
Kassan888 15 мар. 2020 г. в 03:25
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Digaz @ 14.03.2020 - 20:34)
Цитата (Lordex @ 14.03.2020 - 20:30)
Вячеслав Откин в США. Свое желание переехать (что он уже сделал) скандально известный представитель народа объясняет тем, что в Америке люди живут, а не выживают.

вообще-то так и есть

вобще то так и есть пока есть такие как Вячеслав Откин
Enemaster 15 мар. 2020 г. в 03:30
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Все что нужно знать о патриотизме во власти в нашей стране.
И да. Какие нахуй войны Вова?! От чего ты там россиян спасать собрался?!

dogking 15 мар. 2020 г. в 03:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sanecheg @ 14.03.2020 - 20:38)
Бля, вам в кой то веки депутат правду говорит ! Чё не так то ? Мужик свалил туда, где лучше. Молодец, хуй ли ?

Ну если там ему лучше, то и бабло бы там поднял, но нет украл тут, а сьебнул в МГУ, и теперь нам тут втирает. Он там без бабла звать никак и вообще 0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KosterinB 15 мар. 2020 г. в 04:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Подаёт пример всем вокруг. А кстати если такую позицию уменьшить до размера страны то многие люди работают в одном месте (на севере) а предпочитают жить в другом месте (на море в Крыму итд). Не строят избушки на серверах итп. Поработал уехал. Происходит такое же впринципе перемещение капитала из одного субъекта в другой только в пределах страны.

Mopnex 15 мар. 2020 г. в 04:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Пидорас! И все кто там сидят сейчас, они же 100% такого же мнения, просто ненаворавились ещё

Curtis 15 мар. 2020 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Enot0007 @ 14.03.2020 - 20:36)
Квенсистенция российской власти

Где-то я уже писал, что умиляют люди, которые «знают» умные слова, а писать их не умеют. Квинтэссенция!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31444
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх