Зато мы скрепами сильны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (sirusvirus @ 06.05.2020 - 23:43)
кореш из маями звонил, рассказывал что у нас типа показывают по тв что у них улицы трупами завален, я блть ни на одном канале не видел такого, но его было не переубедить, зато масок было не достать у них и просил выслать ему, месяц назад это было
а в ролике какая-то мерзкая блядища пиарящаяся на хуёвой ситуации, стандарт тп

И часто ты ему в Майами что нибудь шлешь? Гречу там наверное , валенки? И как быстро доходит? А ты маски где закупаешь?

ЗЫ. Вы там за народные деньги гляжу вообще не напрягаетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mep3 @ 7.05.2020 - 10:11)
Цитата (Daimond1984 @ 7.05.2020 - 00:28)
а ты каменты к тому видео читал, что люди пишут которые там живут?
вот тут почитайте
https://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic2110581.html

сука сравни с тем, что делает наше государство для своих граждан.

Мы,видно, не свои. У государства есть свои "свои" gigi.gif
RM17 7.05.2020 - 10:18
Ярила
4
Цитата (niis @ 7.05.2020 - 09:34)
если кто-то всерьез это воспринимает, то эт пиздец.
Огромная смертность, зато мне молочко нахаляву и погулять можно. Пока папу ейного не прикопают, ага. Если он есть, конечно.

Огромная смертность?
А насколько она огромна по сравнению с предыдущими годами? И какие социальные слои наиболее затронуты?
1
Цитата (2медведя @ 06.05.2020 - 23:56)
не так часто сморю ящик, не подскажете ли на каком канале было "в США трупы на улицах"?

а в посте, на который ссылка, каментят что автор того видео малость припижживает.
ну тут я не знаю кому верить, поверю на слово сразу всем и обеим сторонам дискуссие.

А зачем тебе ящик? Ты посты на ЯПе посмотри. Про рефрижераторы трупов. Как острова целые трупами завалили.

ну дак если бумагу печатать, которую под видом международной валюты берут в обмен на настоящие товары - почему бы и не раздвать всем по 1200 $ ?
Mep3 7.05.2020 - 10:21
Ярила
1
свежий ролик

0
Цитата (kryskaloki @ 07.05.2020 - 00:36)
Ну почему же такой сарказм? Она вполне сможет петь во время, когда рот не будет занят членом клиента! Страна возможностей ибо и потому!...

Ну вот человек реально оценивает свой профессиональный уровень на мировом рынке труда.
Таким только у березок сидеть ибо в любой другой стране ни на что кроме сосания хера они не способны.

0
Цитата (kryskaloki @ 7.05.2020 - 00:30)
Пропаганда рассчитанная на дебилов. Если всё хорошо, то зачем правительство даёт деньги и планирует дать ещё? Ну ок, поддерживают народ. Прекрасно. Затем мы узнаём, что там оказывается много точек, где раздают бесплатную еду! Она сама-то понимает, что несёт? У нас например в стране особо никому бесплатная еда (пока) не нужна, а там, в Сияющем Граде на Холме, в стране исключительной нации оказывается это дело не только востребовано, но и широко поставлено.

Т.е. то что сказала девочка без мозгов в переводе на русский язык: жопа уже такая, что правительство раздаёт еду! Еду, Карл! Не маски раздаёт, и не аппараты ИВЛ по своим штатам и графствам рассылает, а еду раздаёт.

Дальше только бунты, террор, закручивание гаек, банды мародёров и так далее. А оружия там несколько сотен миллионов стволом, патроны наверное никто не считал. Оружие есть, а работы и еды нет... Отличное сочетание! Для нас...

ты случаем не идиотом родился?
Сука, по живому режет... У меня Уже и соль заканчивается, а за х... й вообще молчу....

Цитата (Кanaliya @ 6.05.2020 - 23:29)
1200$ на руки разово и 500$ в неделю. И того 3200$ в первый месяц и 2000$ потом. И что - за эти деньги можно 2 месяца оплачивать аренду жилья в NY? Вот пиздит-заливает.

Зайди на Zillow за 1.5 тысячи вполне легко!
Только не нужно смотреть на апартаменты "Люкс" dont.gif
Я ненавижу пыню и всю его воровскую шайку, но точно так-же я ненавижу вылизывающих американскую задницу, кстати, только опущенные свалившие так расхваливают пиндосовские "ништяки", а то ведь могут и на Родину отправить)
Цитата (nocturnus @ 7.05.2020 - 10:21)
ну дак если бумагу печатать, которую под видом международной валюты берут в обмен на настоящие товары - почему бы и не раздвать всем по 1200 $ ?

А что мешает нашим печатать бумагу и раздавать ?
Ведь США легко может обеспечить свою бумагу товарами ,а как дела обстоят в России?
Что мешает в России запустить денежную эмиссию?
0
Одно могу сказать, что она в правильном месте и в правильное время bravo.gif
Цитата (skyline0502 @ 7.05.2020 - 10:04)
Цитата (Choke @ 6.05.2020 - 23:35)
Ну при всем уважении наше государство не такое богатое... хотя по факту, если бы не воровали, жили б как в Америке, а то и лучше, СССР тому пример.

По 10 000 за март- май выдать можно  каждому... стабфонда хватит, если его не разворовали. Это 4,4 трлн р на 147 млн человек. А в стабфонде 17 трлн.

Никто по 10000 каждому выдавать не будет. Только тем у кого просел доход по сравнение с аналогичным периодом прошлого года. А так как многие работают втемную то получат от мертвого осла уши.

Вы - не правы.
Никаких "проседаний".
Условие простое.
Ваш доход за год не должен быть выше $75 тысяч.
Даже пенсионеры (мой брат, например), получили $2400(на двоих).
ПС. откуда вы взяли информацию о "проседании дохода"?
осень покажет кто где срал, теперь о не долго ждать
Karabucha 7.05.2020 - 10:41
Весельчак
-1
Фамилия девочки?

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.05.2020 - 10:36)
Цитата (skyline0502 @ 7.05.2020 - 10:04)
Ну при всем уважении наше государство не такое богатое... хотя по факту, если бы не воровали, жили б как в Америке, а то и лучше, СССР тому пример.

По 10 000 за март- май выдать можно  каждому... стабфонда хватит, если его не разворовали. Это 4,4 трлн р на 147 млн человек. А в стабфонде 17 трлн.

Никто по 10000 каждому выдавать не будет. Только тем у кого просел доход по сравнение с аналогичным периодом прошлого года. А так как многие работают втемную то получат от мертвого осла уши.

Вы - не правы.
Никаких "проседаний".
Условие простое.
Ваш доход за год не должен быть выше $75 тысяч.
Даже пенсионеры (мой брат, например), получили $2400(на двоих).
ПС. откуда вы взяли информацию о "проседании дохода"?

Население США 329 миллионов +куча людей не имеющих вид на жительство,но получившие единоразовую выплату + пособие!
В России 145 миллионов человек ,которые сосут болт плешивого!
И там нет речи про проседание доходов и получают те, у кого доход минимален по меркам США.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.05.2020 - 10:44
broun9 7.05.2020 - 10:46
Юморист
0
Ебанашка плть.

Т.е. сдохнуть со штукой в кармане-это заебись?
Логика мелкой барыжки.

Братан в LA живёт.
Грит-лучше б я год работал с зарплатой в 1$, чем вся эта хуета с вирусом.

Это сообщение отредактировал broun9 - 7.05.2020 - 10:53
Цитата (Кanaliya @ 6.05.2020 - 23:29)
1200$ на руки разово и 500$ в неделю. И того 3200$ в первый месяц и 2000$ потом. И что - за эти деньги можно 2 месяца оплачивать аренду жилья в NY? Вот пиздит-заливает.

Был там в 2012 году, снимал за 600$/неделя один этаж трехэтажного дома в частном секторе. Этаж - это две комнаты, туалет, ванна, кухня и корридорчик. Плюс дотсуп к стиралке с моющими в подвале. Как-то так.

Типа хозяин живёт на первом, два сдаёт.
Т.е. месяц примерно 2400$
Цитата (broun9 @ 7.05.2020 - 10:46)
Ебанашка плть.

Логика мелкой барыжки.

Братан в LA живёт.

Ну посыл был в том, что в США ты сдохнешь с 1000$ в кармане, в России с 0$ в кармане.
Или не сдохнешь, как повезёт.
broun9 7.05.2020 - 11:00
Юморист
0
Цитата (paparazzo @ 7.05.2020 - 15:55)
Цитата (broun9 @ 7.05.2020 - 10:46)
Ебанашка плть.

Логика мелкой барыжки.

Братан в LA живёт.

Ну посыл был в том, что в США ты сдохнешь с 1000$ в кармане, в России с 0$ в кармане.
Или не сдохнешь, как повезёт.

Ну это зависит от каждого конкретного человека.
0
а почему в европе деньги не дают,а только в америке ?
sauron01 7.05.2020 - 11:02
Цивилизатор
1

По 10 000 за март- май выдать можно каждому... стабфонда хватит, если его не разворовали. Это 4,4 трлн р на 147 млн человек. А в стабфонде 17 трлн.

Чегооо?!.))) это в совке то не воровали и жили не хуже пиндосов?))) поржал
И что? Я вот прям сразу должен одно соплюшке так поверить? ИМХО - пиздит и не краснеет.
sauron01 7.05.2020 - 11:03
Цивилизатор
0
А девчонка клевая,правильно говорит.Власть наша-тупая и алчная,а народ робкий,терпилы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43770
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх