Павел Майков про 9-е Мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 09:52)
Цитата (Полын @ 11.05.2020 - 09:47)
Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 09:44)
Цитата (Полын @ 11.05.2020 - 09:39)
Повылазило говно всякое. Петрушка жизни учит faceoff.gif Дожились. Мы отмечаем праздник Победы, как родители, как деды с бабками отмечали. Умиляют, долбаёбы, которые кивают на слова песни "праздник со слезами на глазах". Им, ишакам, не в домёк, что каждоё слово этой песни, мы разбирали досконально в школе. Каждый пионер знал, что обозначают эти слова. Нет же, выползает очередное ничтожество и с умным видом натягивает сову на глобус. Черти.

Вот как раз вы, один из тех крикунов, от которых я писал выше.

Ты дохуя, что пишешь. В основном глупости.

А вы свой коммент перечитайте: петрушка, ничтожество, ишак - из вас дерьмо так и прёт. Нормальный человек так рассуждать не будет.
Из вас просто высыпаются штампы и оскорбления. Вы же пустомеля. Как раз один из тех, кто прикрывается славными делами наших предков, что бы вылить грязь.

Ты кому это втираешь? faceoff.gif Ты всех,не согласных с тобой, кремлеботами кличешь. И ты, ещё о ярлыках рассуждаешь? Я же говорю. Глупый. В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. faceoff.gif
kuzma666 11.05.2020 - 10:14
Приколист
4
Цитата (Niverhood @ 11.05.2020 - 10:03)
Цитата (pravdavsegda @ 11.05.2020 - 09:44)
по поводу - "повторим"

песня из кинофильма ...

Солдаты в путь

Путь далек у нас с тобою,
Веселей, солдат, гляди!
Вьется, вьется знамя полковое,
Командиры впереди.

Солдаты - в путь, в путь, в путь!
А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай, труба зовет!
Солдаты - в поход!

Каждый воин - парень бравый,
Смотрит соколом в строю.
Породни роднились мы со славой,
Славу добыли в бою.

А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай, труба зовет!
Солдаты - в поход!

И теперь для нас настали
Дни учебы, дни труда
Чтоб потом спокойно расцветали,
Наши села, города
Пусть враги запомнят это -
Не грозим, а говорим:
Мы прошли, прошли с тобой полсвета.
Если надо - повторим.
[u]

А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай, труба зовет!
Солдаты - в поход!

что не так ?!

Что не так? Ну наверное что этот кинофильм - тоже немного пропаганда.
Веселей гляди солдат, мы с тобой прошли полсвета, если надо - повторим.
Тьфу. Лубок дубовый.
Фронтовиков-то при мысли о "повторить" думаю не кисло корежило.

Первоначально эта фраза была на Рейхстаге нашими солдатами оставлена
Что впрочем не позволяет писать ее пьяному быдлу на машинах
Хотя и от быдла и от неполживых либералов, вещающих каждый май про "победобесие", тошнит одинаково

Павел Майков про 9-е Мая
Анискин 11.05.2020 - 10:25
Приколист
10
Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 10:08)
Цитата (Анискин @ 11.05.2020 - 09:56)
Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 09:38)
Каждый сам решает что ему делать в этот день. Кричать лозунги или просто выпить и помянуть погибших. Это личное дело каждого. Все люди разные.

Прикинь :
Ты созвал друзей и близких на день рождения.
А они все пришли в черном.
Расселись молча, стопарь горбушкой накрыли и свечку зажгли. Сидят, скорбят.
А в ответ на твое охуевление отвечают : А какая разница, день рождения или поминки.

Пример на мой взгляд неудачный. Я не отмечаю 9 мая шашлыками и шествиями, массовые мероприятия уже давно не посещаю.
" Я не люблю манежи и арены,
В них мильон меняют по рублю"
В. Высоцкий.
Но я не осуждаю тех, кто поступает так - все люди разные.
У меня как и многих тут, погиб дед в 1943, я звоню маме - это её отец. Иногда с женой выпью.
Ну так я хочу праздновать.
Но я говорил не столько об этом, а о лишним пафосе. Не знаю как вы,а я пафосным людям не верю. Потому что честные обычно не кричат о своей честности, пафосом чаще всего что-то прикрывают, очень часто свою несостоятельность.

У меня тоже оба деда прошли ОТ и ДО. А один перед этим еще и финскую.
Так вот, 9 мая он надевал медали и шел на встречу с однополчанами.
И напивался.
Вот только в память о погибших они поднимали третий тост.
Все остальные - за здравие. За то, что прошли все и остались живы. Потому что они - победители.
А скорбят пусть те - другие.
ну да, победителей нет, все проигравшие...

надо отделять мухи от котлет, а не плести чушь

еще один покаянец детектед
3
Не согласен с ним! Тем более, не играю на публику! Мы живы и родились, только благодаря , Победе! Да, тяжелой, да трудной и не все вернулись, но это ради нас было!!! Так, что на войне, есть победители и есть побежденные! УРа! Ура! Ураааааааа!!!!
Пусть это говно еврейское, если не было победы, идет на йюх. Вот эти мразоты пытаются обесценить нашу победу. Сражались за мирное небо над головой, за то, чтоб мы с вами жили, улыбались и помнили! Как же взбесило это тупое епло, ты кто такой, иди на йух со своим мнением, на йух никому не нужным, животное. Сливайте тему в говно, где этому очконавту место.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 11.05.2020 - 10:32
-6
Сколько тут жополизов путинских!Он всё верно говорит,пора уже устроить май.. как на Украине,ЧМО ВВП почувствовал что у народ есть свой дух,который не сломить.Хотя уже уже 85% он давно сломлен со своими жалкими обещаниями ВВП.

Это сообщение отредактировал ildarhik - 11.05.2020 - 10:35
Цитата (SlowSpeed @ 11.05.2020 - 02:21)
Человек он был по-крестьянски основательный, хваткий и умный. Недаром, видать, прадеда раскулачили. Скромным и добрым.

Да-да. Скромным и добрым и умным и хватким, прямо как прадед, которого недаром раскулачили. Ведь кулаки, как известно, были самыми добрыми и скромными, а звали их так потому, что у них руки от работы не разжимались. Пиздец.
В чем то он прав, а в чем то я с ним не согласен. расписывать не буду, у каждого на этот счет есть свое мнение.
вчера поддержал точку зрения что это "праздник со слезами на глазах", уходил с ЯПа-уже минусы сыпались как из рога изобилия. А за ночь-все, все ушли.Значит есть еще трезвомыслящие люди и не всем очень хочется повоевать(языком).
Прочел замечания "оппонентов". Посмотрел фотографии.Хочу спросить их- какой такой праздник праздновала семья,дождавшаяся со смертоносной войны часто единственного мужчину? Жив он остался!Вот Повод и для слез и для улыбок. А про величие, про подвиг и великую миссию это вы с диванов думаете. Человек, каждую секунду видевший смерть о великой миссии не думал. А что меньше всего хотел-так это "повторить".Думаю даже вам, твердолобым,это понятно.
Мне вот интересно, я вспоминаю,как с детства приходил к дедам и тонким голоском кричал "Дедушка, с Праздником!". И никак не мог понять что они сиднем за столами сидят и никто не веселится как на подобных (ребенку все едино) посиделках. Даже не пели, тем более не плясали. И в разговор их, воевавших, не лезли ни женщины, ни те кто помоложе и не служил-воевал.
так что с дискотеками это не ко мне. Вспомнить, выпить 50грамм, вспомнить еще раз это да. Повторять, извините конечно, не вижу с кем и за что.
-3
Цитата (iG0Lka @ 11.05.2020 - 01:21)
бля чо с ними со всеми случилось?
почему они стали нести этот бред...
он ебанулся вот и все.
есть 22 июня вот плач и горюй.

А 9мая это ПРАЗДНИК НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Праздник потому что мы победили врага и смогли защитить родину от уничтожения.

Ваша победа, твоя? Какой вклад ты в неё внёс? Ты родился в результате ИХ победы, и даже твоё рождение это не твоя заслуга, чтобы примазываться к победе.
Уже вижу кучу летящих шпал, но желание подколоть того стоит gigi.gif
Майков Паша! Ты долбоёб! Ещё скажи, что отмечать День Победы 8го. Ну пиздец бля! 9 мая - праздник со слезами на глазах. А молчать надо в День памяти и скорби 22 июня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (svhanz @ 11.05.2020 - 02:07)
Так не снимался бы, в чем проблема?
Для театра таланта не хватает и приходится во всякой шняге играть, куда только позовут?

Да похоже уже и не зовут его никуда! Да и раньше как актер он был не фонтан. Уж на что Безруков херовый актер так и то его в бригаде переиграл!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fantaziya 11.05.2020 - 10:57
Снегурочка ЯПа
3
Похмельный бред спившегося человека
его следующий этап: "тут люди быдло, власть говно, я уеду в Канаду!"
как по мне, я б все бабло на салюты раздал бы ветеранам...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 11.05.2020 - 11:01
Цитата (ave47 @ 11.05.2020 - 10:48)
Цитата (iG0Lka @ 11.05.2020 - 01:21)
бля чо с ними со всеми случилось?
почему они стали нести этот бред...
он ебанулся вот и все.
есть 22 июня вот плач и горюй.

А 9мая это ПРАЗДНИК НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Праздник потому что мы победили врага и смогли защитить родину от уничтожения.

Ваша победа, твоя? Какой вклад ты в неё внёс? Ты родился в результате ИХ победы, и даже твоё рождение это не твоя заслуга, чтобы примазываться к победе.
Уже вижу кучу летящих шпал, но желание подколоть того стоит gigi.gif

Мы имеем отношение к Победе самое прямое . Наши родственники воевали и умирали, что бы мы могли родиться и жить. По этому у нас праздник.

Это сообщение отредактировал Полын - 11.05.2020 - 11:09
xak 11.05.2020 - 11:10
Хохмач
2
9 мая - это "праздник со слезами на глаз". То есть, его никак нельзя сравнивать с какими-либо остальными праздниками. По большому счету эти понятия вообще взаимоисключающие. Но это тот случай, когда правила филологии тут не играют.
На 9 мая мы обязательно собираемся всей семьей. Это как ритуал. Стараются приехать даже те, кто в других городах живет (а разбросало наших родичей даже по разным странам). Мы собираемся за одним столом, все вместе и это большой праздник. Третью обязательно не чокаясь за тех кого с нами нет, кто погиб на фронте, кто умер в эвакуации, кто не дожил до Победы.
Вообще, у меня раньше и вопроса такого не возникало - праздник это или нет. Но в рамках возникшей дискуссии могу высказать свое мнение. День Победы я бы не стал называть праздником. Это огромное СОБЫТИЕ, в котором смешались жизнь и смерть, счастье и горечь, радость и боль. Это намного больше, чем обычный праздник.

Это сообщение отредактировал xak - 11.05.2020 - 11:14
Сука, это не день тишины и скорби!!! Это ПРАЗДНИК со слезами на глазах!
Эта скоморошная либерда не является гласом народа. В песне всё сказано много лет назад. Приезжайте 22 июня в Брест, в Александровский сад Москвы, в другие места, где собираются люди, которым не всё равно, чтобы скорбить о тех кого потеряли во время войны. 9 маякорбят в этот день только те, кто проиграл. Майкин похоже проиграл.

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 11.05.2020 - 11:14
-1
Цитата
Почему тебя бесит фраза "Мы можем повторить"? Меня она не бесит, я просто знаю что наш народ на это способен

Хотелось бы, что бы каждый , кто клеит на авто такую наклейку сходил бы в лес, скажем в марте, отрыл небольшой окоп и пролежал бы в нем сутки, под дождем. Там и придет понимание. что конкретно ты можешь повторить.
2
Езжай на Украину. Там сейчас все как ты хочешь. А за флаг красный, вообще на 5 лет присядешь.
МИШАМЫШЬ 11.05.2020 - 12:24
Носитель Носков
5
Мало нам Панина, Лозы, Маликова и ещё кучи подобных, тех что уверены, если они известнее, значит умнее, и значит вправе оглашать свою позицию...
Ну, этот хоть собачьи хуи не сосёт. Но даже если и так пошёл он нахер со своим мнением.
Люди долгих четыре года в аду ждали этот День, стольким для него пожертвовали. А три четверти века спустя какие-то мудаки начали чё-то верещать. Ему в голову не пришло спросить мнение ветеранов, тех кто это пережил? Нет? Почему?
Столько бессмысленных праздников, и тишина. Единственный настоящий наш общенациональный, и находятся те кто спешат его обгадить.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 11.05.2020 - 12:25
Faustyara 11.05.2020 - 12:39
Балагур
0
Ну хуй знает... походу это был не правильный мёд.
JSt
Цитата
Самое странное что сами русские с восторгом себя же унижают. Ладно мажоры все эти, да актеры под стаканом, но не только они ведь.

Вот это и обидно!
Путин,выеби тех же чехов по самые помидоры!Отозви посольство и запрети экономические,культурные и пр.связи!
Пусть сами пьют воду из унитаза!
Анискин
Цитата
Прикинь :
Ты созвал друзей и близких на день рождения.
А они все пришли в черном.
Расселись молча, стопарь горбушкой накрыли и свечку зажгли. Сидят, скорбят.
А в ответ на твое охуевление отвечают : А какая разница, день рождения или поминки.

Прикинь:
Деда и 16 пацанов с деревни в 42м призвали в один день.Вернулись дед и 2 парня.
Ему на гармошке 9 мая хуярить?
9го пил и плакал дед.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29922
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх