БыдлоВартовск представляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (АймСкотмэн @ 11.06.2020 - 00:10)
Я так понимаю, ты ее шлюхой обозвал? Как я и предрекал выше... faceoff.gif

Хоть слово похожее на "шлюху" увидел?
Поясни, не понимаю тебя.
Цитата (Баклан1 @ 10.06.2020 - 21:49)
Ну так то он вправе попросить прекратить снимать его. Закон запрещает публиковать съемки человека без его разрешения.
Сам сталкивался с таким. Зашел поесть в кабак, какая-то компания начала селфиться. Попросил не включать меня в кадр (это моя частная жизнь), так нарочно начали хуевничать. В таких случаях только разбитые аппарат и ебососина воспитывают.

Я скорее поверю что тебя на хую прокатили. Чем в разбитые "ебососины".
1
Ну так то он вправе попросить прекратить снимать его. Закон запрещает публиковать съемки человека без его разрешения.
Сам сталкивался с таким. Зашел поесть в кабак, какая-то компания начала селфиться. Попросил не включать меня в кадр (это моя частная жизнь), так нарочно начали хуевничать. В таких случаях только разбитые аппарат и ебососина воспитывают.

Если у тебя разбита ебасосина, в кадр не включают?
sagedima 11.06.2020 - 01:13
Весельчак
1
Жалко девочку. Жиртреста на кебаб, однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
так к девочкам подкатывают только пидарасы
1
маникюр у девочки - огонь просто. с такими ногтями только бабочками в туалет и ходить
Prest1ge 11.06.2020 - 01:40
Балагур
1
ну зачем эти ногти такие большие? дамы, ну неудобно же! и нихрена это не красиво! Вот хочется иногда использовать ваши пальцы в пошлых, но благородных целях, а ногти мешают
Цитата (SoloSoLbl4 @ 11.06.2020 - 01:45)

Слышь, ублюдок! 8-931-974-4898. Со мной так побазарь. Тварь геройская.

Приехать поговорить не зассышь? shum_lol.gif
Цитата (Клаус93 @ 10.06.2020 - 21:54)
Ногти у нее жесть. Как она ими жопу моет.

Да-а-а-а, представил эти когти на своём нефритовом стержне и опять с ноготок faceoff.gif
Цитата
Чет сначала подумал что в Краснодаре снято...

Да в принципе не далек от истины ты. Краснодар уже на половину из таких вот северян состоит

ELABSO777 11.06.2020 - 01:50
Весельчак
0
Вся расея такая, хули..

Чёта подумал когда второй крендель подруливал что сейчас будет « Тагиииилл!!!»
1
Вижу ситуацию так.

Примитивный дядька, решил подкатить, к симпатичной девчонке, она чуть резковато его отшила, дядя обиделся, и стал что то из себя изображать.

Видимо пока у нее мало опыта, в плане прогноза ситуации с подобными типами, отвечать можно по разному.

Видишь бухой колхозан, скажи миролюбиво,
-
спасибо за предложение о помощи, мне репортаж закончить надо, вы позволите ?

Он еще и других отгонять будет, и девка и работу сделает, ну и дядьку аккуратно переиграет, без всего этого негатива.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.06.2020 - 02:05
Журналист всегда была рисковая профессия. Но одно дело, когда рискуешь в горячей точке, а другое - когда вот такое мурло со спермотоксикозом хочет покачать права. Неужели журналисты не возят с собой средств защиты? Травматом за%%ярили б ему в пах - "отдыхал" бы он уже в белой палате.
вот электорат плешивого, те которые могут повторит, те у кого искандеры и так далее. Короче ебаный сброд
Znich 11.06.2020 - 02:10
Балагур
1
Девчульки кайфовая, а этот кондом хуй свой в малолетстве видел наверно

broun9 11.06.2020 - 02:10
Юморист
0
Это родственники алкоголика и наркомана. Полюбому.
taoad 11.06.2020 - 02:12
Хохмач
1
Страна ждала героев, Пизда рожала долбаебов...

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 11.06.2020 - 02:13
И эта хуета 1 июля пойдет голосовать. faceoff.gif
Чисто мразоты. Больше нечего добавить.

Цитата (dinamita @ 11.06.2020 - 02:25)
И эта хуета 1 июля пойдет голосовать.

Эта хуета если и слышала про конституцию, то только то что это какая-то книжица.

Dantuxa 11.06.2020 - 02:33
Благими намерениями выстлана дорога в ад
2
Цитата (Баклан1 @ 10.06.2020 - 22:38)
У журналистов нет никаких особых прав снимать частную жизнь людей без их разрешения.

Ты не путай. Частная жизнь - это если бы она через окно с оптикой снимала как этот пузатый гопник-дегенерат дрочит, а потом бы вывела это в эфир. Тогда он мог бы сказать, что границы его приватности нарушены.
А когда это гумно находится на улице, а не на своей частной собственности- его и его помойку можно снимать как угодно и кто угодно.
Почитай матчасть на досуге, может поможет.

Он на улице если на столбе видит камеру он тоже до неё доёбывается?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61474
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх