Маловато. Нужно ещё штук триста поставить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Я лично тоже поддержу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Tanviks @ 12.06.2020 - 19:36)
Это социальная реклама, за нее рекламщикам от администрации денег не много перепадет. Может потом на чем другом отобьют, и все будут довольны. Но это не точно...

Это не администрация...деньги выделяет местный избирком...там другая толщина пилы...

Если долго и пристально смотреть на эти плакаты зомбируешься " это наша странааааа"

Ох уж эти кубаноиды
Нужно больше зиккуратов.

Ихняя страна? Ихнее решение? Ихнее будущее? Залупу на воротник Салиха Сайдашева!

3
да в курсе мы, обязательно придем проголосовать против
Albag 13.06.2020 - 08:55
Хохмач
1
Меня бесит этот слоган. Какое в ж... наше решение.
ИванСамогон 13.06.2020 - 09:13
доцент НИИ "БЁТ"
0
Психбольница
держи +146. это край. не Краснодарский.
Цитата (stas1981 @ 13.06.2020 - 05:52)
учитесь зарабатывать бабки
на фоне обнуляции,кто то пробил себе щиты,через каждые 10 метров,с призывом проголосовать за неё
при этом 100 % сами щиты и их установка,прошли за гос счёт

обнуляция понятие временное
а вот щиты - постоянное
теперь прикиньте какое рекламное пространство осело в чьих то руках

В Барнауле вся наружка в руках москвичей, скупили уже давно. Это я как постоянный клиент "наружников" заявляю
Все больше и больше напоминает "Обитаемый остров" Стругацких.
В мозги волны с ТВ уже излучают. А кто не будет смотреть, за теми прийдут.
-2
Ведь ясно, что иного результата чем принятие Ноля не будет. Зачем так усираться, показать Обнуляйтеру свое старание в лизании? Де юре уже всё принято. Нах этот цирк?
confirm 13.06.2020 - 09:37
Юморист
1
Олигархи бабла не жалеют для своего будущего.:)
Их наглость обусловлена нашим бездействием.
shandib777 13.06.2020 - 10:36
Здравствуйте
0
"Наше", "Большинство", "Народ решил", "Мнение народа", "Всенародное", "Великое"...
Психология страха индивидуума перед большинством. А на самом то деле за какой исход голосования то большинство, которое вас окружает? Вот подумайте и решите для себя сами.
Sirius87 13.06.2020 - 10:48
Весельчак
0
Не вздумайте

1
На плакатах призыв ПРИЙТИ на голосование. Но либералы ЗНАЮТ правду, то есть они знают КАК люди будут голосовать и осознавая это они начинают истерику. Как же мне вас жалко.
Хорошо бы тут виселицы смотрелись со всей этой ебаной бандой и вишенкой на торте в виде... Тогда и слоган бы заиграл новыми красками!

-1
А мне уже всё равно,я понял что стране конец уже давно и теперь просто попиваю кофе и наблюдаю с ухмылкой на лице,вспоминая что примерно это и предсказывал 15 лет назад.

0
оооо.... теперь я знаю куда ушли бабки на невыданные СИЗы для медиков
1
но денег сука на маски у них нету

Bug 13.06.2020 - 11:35
Дедушка ЯПа
1
Цитата (americano @ 13.06.2020 - 08:20)
Цитата (Bug @ 13.06.2020 - 07:13)
Люди вчера нашли применение этим щитам.

А Горбачев-то каким боком тут?

Вроде как праздник вчера был.
Вот и совпало всё.
Цитата
Веня, АСТАНАВИСЬ

Хрен он остановится. Жопу будет вылизывать, за свои косяки в СМИ. Ему к тому же и карт бланш дали. Со стороны Ейска такая же херня висит, масштабы поменьше. Денег нет..

K711 13.06.2020 - 12:27
Прибитый
0
Защищают свои кормушки всеми доступными (не за свой счет естественно) способами.
Примерно 100% того что в интересах путина напрямую противоречит интересам превращения России с развитую страну, а также интересам большинства соотечественников.
Если ему что-то "очень сильно надо" - значит это пакость великого масштаба, которая похерит перспективы нормальной жизни как минимум еще одному поколению.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31549
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх