Случай на парковке (с монтировкой)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borrisska 20 июл. 2020 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DTrump @ 19.07.2020 - 11:18)
Если человек все время ставит авто на одно и то же место, то в силу обычая это место становится его собственностью. Но конечно решать вопросы силой ни в коем случае нельзя, мы же не американцы какие-то

Откуда вы такие берётесь? Обычаи у него, блядь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 20 июл. 2020 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бабаяныч @ 19.07.2020 - 15:20)
Оружие смогут получить только проверенные и обученные, а монтировка может случиться у кого угодно. Кстати про монтировку - где она в иномарке хранится?

У меня нету. Проверила. Из тяжелых предметов только клин Гаранта, если прицельно запустить в голову, то сама уеду на неопределенный срок, ибо весит прилично. За остальным типа баллонника лезть бесполезно, ибо пока я его в пылу скандала отковыряю из багажника меня десять раз побьют. А, ну можно огнетушителем отмахиваться, он в доступном месте.

Oleggka 20 июл. 2020 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пидорнадзор @ 19.07.2020 - 15:08)
А кто-то еще за легализацию оружия ратует. Вообще тогда пиздец наступит.

Не наступит, если за самооборону сажать перестанут.
kiehhjfy 20 июл. 2020 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
-5

Цитата (mirazh58 @ 19.07.2020 - 11:17)
у кого-то скоро свое место на параше будет...
Место на параше будет у тех кто на асфальте распластался.
А тем, которые с монтировкой, нельзя сидеть, им нужно о "России думать, не жалея себя".
А кто этого не понимает, тому место у пораши. Это пукинская раша.

Это сообщение отредактировал kiehhjfy - 20 июл. 2020 г. в 09:24
hastaluegro 20 июл. 2020 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (крутынбабай @ 19.07.2020 - 11:18)
да, поднял себе с пола лет пять

В оригинала" ..они были хорошие люди но их сгубил гаражный( парковочный) вопрос." Учёные утверждают что человеком управляют три чувства. Чувство голода. Размножения. Доминирования. Третье тут наглядно представлено.

region116 20 июл. 2020 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сажать нах, не хотел пиво с девками пить и наслаждаться свободой, пусть чифирь с петухами пьют на шконке у окна

skyline0502 20 июл. 2020 г. в 11:27
0
Дык теперь 4 свободных места будет)
Еженос 20 июл. 2020 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
На казенные харчи поедут
Липуринга 20 июл. 2020 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если увечий не причинил, то не посадят. А потерпевшему скажут - "эспертиза есть, лечись, деньги взыскивай вооон с того человека. Это обоюдная неприязнь, берегите нервы господа. Дело закрыто".

Ну, если черепушку проломил и в больнице человек лежал, то могут условно дать. Деньги на лечение по отдельному иску, как материальные претензии. Собирайте чеки на лекарства и ждем вас (с госпошлиной). Такое у нас правосудие.
Липуринга 20 июл. 2020 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Borrisska @ 20.07.2020 - 07:19)
Откуда вы такие берётесь?

Так он же это, Яшка-американец) У них свои обычаи там brake.gif
DigitalBlade 20 июл. 2020 г. в 11:51
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
парковаться эти чучела теперь будут где-то в районе параши....
чет лежачий совсем не живой.
graf0sh 20 июл. 2020 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это же район "малая Истра". Если даже у каждого члена семьи, включая новорожденных, будет по автомобилю, то места хватит всем. Как нужно оскотиниться, чтобы вести бои не на жизнь, а на смерть, чтобы отстоять своё "право" на то, чего там с избытком?!

faerring 20 июл. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
У меня нету. Проверила. Из тяжелых предметов только клин Гаранта, если прицельно запустить в голову, то сама уеду на неопределенный срок, ибо весит прилично. За остальным типа баллонника лезть бесполезно, ибо пока я его в пылу скандала отковыряю из багажника меня десять раз побьют. А, ну можно огнетушителем отмахиваться, он в доступном месте.

слева от водительского кресла должно что-то лежать из тяжелого. и под правую руку баллончик или отвертка.
GreenWeakend 20 июл. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну походу, на ближайшие лет 5 они проблему с парковкой для себя решили...
Липуринга 20 июл. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (faerring @ 20.07.2020 - 12:23)
слева от водительского кресла должно что-то лежать из тяжелого. и под правую руку баллончик или отвертка.

Достаточно баллончика, воткнутого в кармашек водительской двери. Причем, если машина часто ездит, его надо перевозить вертикально, заклинив какой-нибудь тряпкой. А если машина подолгу стоит, то наоборот лежа. В баллончиках в состав добавляют парафины и пропиленгликоль, он в неподвижном баллоне выпадает в осадок и закупоривает сильфонную трубку. Поэтому его надо иногда встряхивать, и если долго хранить, то только лежа. А если часто носится, то пофиг, успевает размешиваться.

Я жену приучил там баллончик держать, за пять лет где-то ей один раз пригодился, от собаки отмахаться. И лучше пусть он никогда не пригодится, но будет лежать на своем месте, чем когда-нибудь пригодится и его под рукой не будет.
kobagazz 20 июл. 2020 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
кто надеется? я нет, мне похуй

RGCitizen 20 июл. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, в зависимости от итогов.
Но там у любой возможной статьи есть альтернативы без лишения свободы.

Все в руках адвоката.

42na 21 июл. 2020 г. в 00:43
0
мало информации.. хуй знает что было до начала съемки. Если б меня отпиздили (неизвестно под вопросом чем) за парковочное место - я б может тоже монтировку взял отбиваться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30268
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх