Весна ещё не пришла, а психи уже повылазили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revaz71 26 фев. 2021 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Она жива?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darginal 26 фев. 2021 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
-5
Моя жена ее на лоскутки порвала бы за удар ребёнку. В трамвае как то одна женщина возмутилась что моя пятилетняя дочь стоит на проходе,и с силой оттолкнула девочку. Жену еле от неё оттащили. Рожу в кровь разбила и вытолкнула из трамвая

Нарвидец 26 фев. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жду чуваков с "подоплеку бы, почему видео обрезанное, непонятно что было раньше" lol.gif
Yaburka 26 фев. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В чьём-то доме беда большая. Лучше не знать.
NoName74 26 фев. 2021 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Полнолуние + смена погоды, а главное, на момент пандемии и самоизоляции вообще все психи перестали получать бесплатные лекарства, которые им в диспансере выдавали на месяц, купить их маловероятно - не продадут и стоят они 12-15 тыщ, а у многих нормальное состояние поддерживалось только регулярным и непрерывным приемом таблеток. Теперь представим, сколько долбоебов в масштабе страны не получали лекарства несколько месяцев ибо тупо нельзя было выходить да и диспансеры не работали. У многих достаточно сложные осложнения гарантированы. Поэтому на улице стало слишком дохера, мягко говоря, странных людей.
olganika78 26 фев. 2021 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Ну вот смотрите... какая-то тетка ударила ребенка у родителя.

Родитель увидел, офигел, проверил ребенка, все ли в порядке. Вроде все в порядке.
Теперь закипает гнев, и очень хочется наказать обидчика ребенка. Все правильно.
Очень хочется приминить физическую силу.

Вот только вопрос...

ЕСЛИ психичка стоит рядом и, допустим, ПРОДОЛЖАЕТ шлепать ребенка, то физическое воздействие на психичку можно квалифицировать как самозащиту (даже если пинать психичку ногой по голове). Так ведь? ОК.

Но ЕСЛИ психичка уже развернулась и уходит, отошла на 5 метров как на видео.
Что делать? Догнать и бить?
Будет ли это самозащита или тут уже самый справедливый суд скажет, что это РОДИТЕЛЬ пойдет по статье (мол психичка просто шлепнула, а родитель несоразмерно ее бил ногой по голове)?

Получается, все что может по ЗАКОНУ сделать родитель - это просто вызвать полицию (максимум, деликатно ее задержать)?

Если догонишь психичку и воздашь ей по заслугам - то и сам сядешь?

Это сообщение отредактировал olganika78 - 26 фев. 2021 г. в 19:48
mfar7 26 фев. 2021 г. в 19:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (alshtein @ 26.02.2021 - 18:58)
Почему ей никто не втащил????

местная шиза. видеокамеры на каждом углу.

ты хочешь сидеть зоне за больную шизичку?

тебе срок - у нее справка о сезонной недеспособности
Kovalski 26 фев. 2021 г. в 19:46
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Roo3 @ 26.02.2021 - 18:59)
Цитата (ChikiPuki @ 26.02.2021 - 16:36)
С вертушки ей надо прописать, лечебный шапалах!

Я не знаю что с девушкой. Возможно наркотики тогда вопросов нет. Не только вертушку тут можно весь комплекс размягчающих прописывать.
Но если это реально психически больная девушка тогда чем вы лучше жиробаса с Кирова пнувшего инвалида. Если девушка психически не здорова то она инвалид, я понимаю чувства людей но вот совершать насилие над такими. У меня в соседнем подьезде женщина каждый год весной выкидывает из окна 3 этажа кошек. Сначала набирает потом выкидывает кошек жалко без вопроса, но вот как с ней? У меня отец после 3-5 инсульта я уж и не помню, был по разуму как ребенок лет 7 обидевшись например на мать что заставляет лекарство пить мог и ударить ну или попытаться. Очень жалко таких людей, и окружающих их людей тоже. Но бить их в ответ это перебор мое мнение.

Не надо путать тёплое с мягким. Агрессивные психи должны находиться в спецучреждениях, а не свободно по улице гулять
Cromwell 26 фев. 2021 г. в 19:48
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (olganika78 @ 26.02.2021 - 19:45)
Ну вот смотрите... какая-то тетка ударила ребенка у родителя.

Родитель увидел, офигел, проверил ребенка, все ли в порядке. Вроде все в порядке.
Теперь закипает гнев, и очень хочется наказать обидчика ребенка. Все правильно.
Очень хочется приминить физическую силу.

Вот только вопрос...

ЕСЛИ психичка стоит рядом и, допустим, ПРОДОЛЖАЕТ шлепать ребенка, то физическое воздействие на психичку можно квалифицировать как самозащиту (даже если пинать психичку ногой по голове). Так ведь? ОК.

Но ЕСЛИ психичка уже развернулась и уходит, отошла на 5 метров как на видео.
Что делать? Догнать и бить?
Будет ли это самозащита или тут уже самый справедливый суд скажет, что это РОДИТЕЛЬ пойдет по статье (мол психичка просто шлепнула, а родитель ее бил ногой по голове)?

Получается, все что может по ЗАКОНУ сделать родитель - это просто вызвать полицию? Если догонишь психичку и воздашь ей по заслугам - то и сам сядешь?

Ну да. У нас законами запрещено воздавать по заслугам самостоятельно)))
librat 26 фев. 2021 г. в 19:50
0
Солевая, поди
Tural 26 фев. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
поди заразная. а то можно было попытать счастье с ковбоем.
Gruner 26 фев. 2021 г. в 19:53
1
Никто не пёхает, вот хулиганить мамзель.
FURSHET 26 фев. 2021 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бля, и что делать, если вот такая тварь ударит ребенка, или тебя- и побежит дальше? Я драться не умею- здоровья нет. Прохожие не помогут. Полиция и Росгвардия- тоже. Сидеть потом и плакать от бессилия.
nikolife 26 фев. 2021 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Почему её никто не уронил???

logograd 26 фев. 2021 г. в 19:56
0
Цитата (tzar @ 26.02.2021 - 16:41)
Это дичь. Нет других слов.

Ой, не усложняйте. Обычная весна и хронический недоёб.

alfamas 26 фев. 2021 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ой, как знакомо! Прямо смотрю и вижу будущее одной девочки. Так же бьет всех подряд, на мальчиков посильнее замахивается, но может и стукнуть. В голове у нее кавардак: минуту назад дралась, смотришь - уже играет вместе. Естественно, что диагноз - у.о. с эмоционально-волевыми нарушениями.
simash 26 фев. 2021 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Дура дурой, но нападает только на тех кто сдачи дать не может. Гопник с кортов встал, так сразу сообразила шо опиздюлится!

alexmark 26 фев. 2021 г. в 20:03
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
2
А вариант, что она по настоящему психически больна не рассматривается вами?

acco 26 фев. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Постанова голимая, в реале она уже лежала бы смирно на снегу после первого заебона.
NotMe 26 фев. 2021 г. в 20:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-3
Явно на спор это делала или пари проиграла

Petrovka03 26 фев. 2021 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
После жду следующего высера из серии "аяяй, дитятко обидели, по лицу деффачке надавали" и кучу гневных комментариев. Но прежде кто-то выложит видео с тем, как её прибивают.

Petrovka03 26 фев. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (acco @ 26.02.2021 - 20:04)
Постанова голимая, в реале она уже лежала бы смирно на снегу после первого заебона.

А ты бы вье...л? Или только?

vas1a 26 фев. 2021 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

Весна ещё не пришла, а психи уже повылазили
CALLIOK 26 фев. 2021 г. в 20:14
0
Цитата (ELEA @ 26.02.2021 - 16:37)
Цитата (BroFimm @ 26.02.2021 - 16:36)
И что, никто не втащил?

Ну инстинкт самосохранения есть. Видишь, к гопнику то не сильно близко подошла))
А вообще да, это явно болезнь какая-то.

Тут наркота, за ребёнка я бы вьебал, и не думал.
AxialBox 26 фев. 2021 г. в 20:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mooir @ 26.02.2021 - 16:44)
отдать её гопнику на сексуальное перевоспитание

А он свой хуй на помойке что-ли подобрал, чтобы совать его херпойми куда? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50584
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх