Сегодняшняя обстановка на линии фронта.Луганск

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
depozzz 12 мар 2021 в 13:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LIV @ 12.03.2021 - 15:23)
404 дожились.. Промышленности нет, газовой трубы почти нет, электричества своего нет, бензина нет, угля нет, мозгов нет.. Ничего нет.
Неплохой результат за 7 лет.

А у нас, в России матушке все это есть? Бензин то почем нынче для народа? Да и вообще, если ты из обычных жителей какой тебе толк от полезных ископаемых и нефти?
LIV 12 мар 2021 в 13:37
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 13:31)
[QUOTE=LIV,12.03.2021 - 12:18] [QUOTE=mgnkn,12.03.2021 - 13:14] Вукраиню с вукраиньцяме следует затолкать в Галицию, где им и место. Полагаю, в течение 10 лет это будет сделано. И в нынешнюю эпоху интернета,доказать обратное невозможно!Нужно быть совсем безмозглым,чтобы верить такой пропаганде в современном мире

Сравни динамику развития Крыма за 6 лет и деградацию 404..
Это мы и эти..ущербные.
Кобольд 12 мар 2021 в 13:38
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (che19k @ 12.03.2021 - 12:58)

Ясно, а я думаю почему тебя по всему треду распидорасило и из твоей жопы кровавый понос разливается. А ты оказывается манкурт, который доказывает самому себе, что он не зря в рашку перебежал и теперь гайки крутит за 15 тыщ рублей на заводе.

Я просто хочу напомнить кто в 2021 году является страной 404 и где нет выборов президента вообще.

Кровавый понос дрыщет из всех отверстий укро-хероев. Дебальцевский котёл, Иловайский. Это факты, а не твои влажные мечты. Семь лет хуйпаймичего - это тоже оттуда. Иди на Крым, пидриот окраинский. Ссыкотно? Та да, там же реально российские войска. Опиздюлят, как сааку в 2008. Страшно? Ну тогда и не пизди, укро-воен
LIV 12 мар 2021 в 13:39
Ярило  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (ПутьЛаска @ 12.03.2021 - 13:34)
Бабушка со второй части видео живет в ЛНР. Может говорить на родном русском языке. Но учора лупылы а сёдни ще пока нэ чула.

ну и все понятно сказала, молодец бабуля.
LIV 12 мар 2021 в 13:42
Ярило  •  На сайте 8 лет
-2
ну што .. обстановка на линии фронта ничего, после сегодняшнего предупреждения всего лишь от захаровой каклы сушат подштанники и резко меняют планы по направлению блицкрига.
Ollergun 12 мар 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Бедросович @ 12.03.2021 - 13:34)
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 13:23)
Цитата (Barrel0726 @ 12.03.2021 - 10:16)
Зачем под идею русского мира подписывались? Теперь живите why.gif

Зачем прыгали и Украину в говно опрокинули, Крым потеряли и Восток тираните? Теперь живите с этим! dont.gif

теряют, это когда из дырявого кармана выпадает, а когда к тебе в карман запускают руку, то это не так называется.

Из вашего дырявого кармана выпало, да ещё и чужое, вот как это называется - "домой вернулось" или по рагульски - "зрада, не вийшло на двох стільцях всидіти".

Это сообщение отредактировал Ollergun - 12 мар 2021 в 14:03
depozzz 12 мар 2021 в 13:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (LIV @ 12.03.2021 - 15:38)
Цитата (depozzz @ 12.03.2021 - 13:35)
Цитата (LIV @ 12.03.2021 - 15:23)
404 дожились.. Промышленности нет, газовой трубы почти нет, электричества своего нет, бензина нет, угля нет, мозгов нет.. Ничего нет.
Неплохой результат за 7 лет.

А у нас, в России матушке все это есть? Бензин то почем нынче для народа? Да и вообще, если ты из обычных жителей какой тебе толк от полезных ископаемых и нефти?

чего там у вашей матушки есть не знаю а в Росии всего этого столько, сколько нет ни у кого в мире shum_lol.gif

В России или у кремлевских обитателей? Ну может тебе чего перепадает от пригожина. Но он вроде только просрочку пихает. не?
gogarom автор 12 мар 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (LIV @ 12.03.2021 - 12:18)
Цитата (mgnkn @ 12.03.2021 - 13:14)
Вукраиню с вукраиньцяме следует затолкать в Галицию, где им и место. Полагаю, в течение 10 лет это будет сделано.

да. В галицию, польшу и бессарабию. малороссия будет процветающей республиуой из 7-8 (нсколько мозгов хватит у населения) областей. Ну и аграрный куев с пригородами будет выращивать буряк с подсолнухом.

Аааа,позвольте спросить,насколько процветающей?Такими же как нынешняя Россия и дэнэр с лэнерами?Тогда,нет,спасибо,идите на хуй!
Покажите мне хоть один кусочек суши на планете,куда пришли русские и где люди хорошо и счастливо живут?
Нету такого и не было никогда!Везде,куда бы не пришел русский солдат,превращается в дерьмо!Донецк с Луганском- яркое тому подтверждение,причем действующие уже 7 лет!!!И в нынешнюю эпоху интернета,доказать обратное невозможно!Нужно быть совсем безмозглым,чтобы верить такой пропаганде в современном мире

а про американских солдат, несущих демократию чё не озвучил? или это другое? shum_lol.gif
stackover 12 мар 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Нету такого и не было никогда!Везде,куда бы не пришел русский солдат,превращается в дерьмо!Донецк с Луганском- яркое тому подтверждение,причем действующие уже 7 лет!!!И в нынешнюю эпоху интернета,доказать обратное невозможно!Нужно быть совсем безмозглым,чтобы верить такой пропаганде в современном мире

Странно. В Крым пришли российские войска и там порядок. Ни стрельбы, ничего. На Донбасс пришло ВСУ и там пиздец. Может быть дело в хохлах?
shurka 12 мар 2021 в 13:57
advanced grower  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (che19k @ 12.03.2021 - 12:58)
Цитата (Кобольд @ 12.03.2021 - 11:58)
Как бывший гражданин "строны 404" могу сказать только одно - любой опрос, референдум, Всегалактическое голосование там сводится к одному - лишь бы не этот пидорас. Похуй, что следующий будет ещё гаже. "Надежда, мой компас земной.." И каждый окраинский "перзидент" паскуднее предыдущего. Эту тенденцию сложно не заметить

Ясно, а я думаю почему тебя по всему треду распидорасило и из твоей жопы кровавый понос разливается. А ты оказывается манкурт, который доказывает самому себе, что он не зря в рашку перебежал и теперь гайки крутит за 15 тыщ рублей на заводе.

Я просто хочу напомнить кто в 2021 году является страной 404 и где нет выборов президента вообще.

Я тебе больше скажу. Этот манкурт хоть и стоял в будке на режимных воротах СБУ, но получал пиздатую зарплату. Теперь, да, локти кусает, наверное. lol.gif
Bek1 12 мар 2021 в 14:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (gogarom @ 12.03.2021 - 12:51)
Вукраиню с вукраиньцяме следует затолкать в Галицию, где им и место. Полагаю, в течение 10 лет это будет сделано.

да. В галицию, польшу и бессарабию. малороссия будет процветающей республиуой из 7-8 (нсколько мозгов хватит у населения) областей. Ну и аграрный куев с пригородами будет выращивать буряк с подсолнухом.

Аааа,позвольте спросить,насколько процветающей?Такими же как нынешняя Россия и дэнэр с лэнерами?Тогда,нет,спасибо,идите на хуй!
Покажите мне хоть один кусочек суши на планете,куда пришли русские и где люди хорошо и счастливо живут?

а про американских солдат, несущих демократию чё не озвучил? или это другое? shum_lol.gif

Дурак совсем?Во первых,причем тут американский солдат?Это американский солдат отжал полуостров?Это американский солдат обстреливал Украину с Ростовской области или шмалял по жилым кварталам Мариуполя?
Ну а если говорить про то кого поддерживали штаты,вот тебе пример Кувейта и Израиля-страны с высоким уровнем жизни.Или пример послевоенной Европы ХХ века....
shurka 12 мар 2021 в 14:05
10
Цитата (LIV @ 12.03.2021 - 13:08)
Есть город куев - столица 404, там сидит правительство 404. Правильно ли говорить, что это куевое правительство?

Проснись, ты серешь gigi.gif Страна 404 теперь заклеивает свой флаг синей изолентой и вместо гимна играет "Калинка" gigi.gif
MimaKrokodil 12 мар 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aaron @ 12.03.2021 - 13:16)
Я вообще поражаюсь риторике россиян. Серьезно. Постоянные вопли "верните наши земли! Подвинем границы в прежние рамки! Ракеты! Искандеры! В пыль в труху!"

Это же полный пиздец в головах. Нищета.

США да и Европа в целом просто развивается, заманивает к себе лучшие мозги со всего мира, разрабатывает новые технологии, как то живут в целом, радуются жизни люди. Главное в современном мире - человек и его мозг.

А в России как и 500 лет назад стоит крик и рев про войну земли и территории.

А послушай утром Соловьёва на Вести ФМ, в обед закуси ТВ Звездой, потом догонись Время покажет, перескочи на 60 минут и закончи день опять таки Соловьевым.
Я тебя уверяю, через неделю такого промывания могзгов ты будешь чётко знать какие пидоры засели в Киеве, как им там хреново, да и вообще, как хреново везде кроме великой прекрасной России.
Ollergun 12 мар 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bek1 @ 12.03.2021 - 14:04)

Дурак совсем?Во первых,причем тут американский солдат?Это американский солдат отжал полуостров?Это американский солдат обстреливал Украину с Ростовской области или шмалял по жилым кварталам Мариуполя?
Ну а если говорить про то кого поддерживали штаты,вот тебе пример Кувейта и Израиля-страны с высоким уровнем жизни.Или пример послевоенной Европы ХХ века....

Украину с Ростовской области?! Чому не видразу с Камчатки? Кто шмаляет по Донецку и Луганску с Украины может расскажешь или кто по Крыму шмаляет для сравнения? Чуешь разницу?
Bek1 12 мар 2021 в 14:08
2
Цитата (shurka @ 12.03.2021 - 13:05)
Цитата (LIV @ 12.03.2021 - 13:08)
Есть город куев - столица 404, там сидит правительство 404. Правильно ли говорить, что это куевое правительство?

Проснись, ты серешь gigi.gif Страна 404 теперь заклеивает свой флаг синей изолентой и вместо гимна играет "Калинка" gigi.gif

Браво!!!Причем ,эти кто заклеивает,забыли резко и про топольсанкций не боится и про "искандеры".Им сказали-они заклеили,хотя могли просто отказаться и не делать из России страну 404.
Edge79 12 мар 2021 в 14:11
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Читаешь комментарии хохлов как они желчью исходят и понимаешь,почему с ними долбоебами никто жить не хочет.. mike.gif
Вальдымар 12 мар 2021 в 14:12
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (stackover @ 12.03.2021 - 13:53)

Странно. В Крым пришли российские войска и там порядок. Ни стрельбы, ничего. На Донбасс пришло ВСУ и там пиздец. Может быть дело в хохлах?

Где, простите, пиздец?

В Мариуполе? Может там порядок, что туда не пришли кацапы? gigi.gif
Это я вашим языком, чтоб вам понятнее было.
burialrat 12 мар 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gogarom @ 12.03.2021 - 12:51)

Еще Мексика . Филлипины , Сальвадор Панама , Гаити . поддержка США там не ослабевает Мексика так вовсе процветающая страна потому как граничит со Штатами .
Zihuatanejo 12 мар 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Берг @ 12.03.2021 - 11:23)
Цитата (Кобольд @ 12.03.2021 - 11:55)
Цитата (Берг @ 12.03.2021 - 11:53)

Пруф кин кинь пожалуйста. Что то верится с трудом.

Какой тебе пруф и во что тебе не верится? Во Львове отпиздили музыканта за русский текст песТни. Тебе ещё накидать? Ницой, Фарион, Вятрович?

Эти личности мне не знакомы и за что их 3,14здили я не знаю.
Пруф просил на патрулирующие улицы зондеркоманды из отборных укрофашистов, выискивающие русских, могущие пырнуть в живот ножом лишь за пару Русских слов, изнасиловать, избить.

Да вон тебе кинули ролик выше, как шахтеру рот порвали за то что нэ розмовляв мовою. При чем снято УКРАИНСКИМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ
MimaKrokodil 12 мар 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 14:07)

Украину с Ростовской области?! Чому не видразу с Камчатки? Кто шмаляет по Донецку и Луганску с Украины может расскажешь или кто по Крыму шмаляет для сравнения? Чуешь разницу?

Могё быть с земли Санникова не видать, но летом 14-го года активно с территории РФ поддерживали ДНР и ЛНР. И артиллерией и градом, в Куйбышевском и МКурганском районох по посадкам набредали на брошенные огневые точки, да и залпы града трудно не заметить.
Bek1 12 мар 2021 в 14:13
1
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 13:07)

Ты можешь хоть усраться "где ваши доказательства" и "их там нет",но таких кадров полно для Гааги есть,причем в свободном доступе,гугли пока у вас чебурнет не ввели.Закончит Россия так же как и гитлеровская Германия-военным трибуналом,потому как путинская Россия ничем не отличается от гитлеровской Германии.
ПутьЛаска 12 мар 2021 в 14:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Edge79 @ 12.03.2021 - 14:11)
Читаешь комментарии хохлов как они желчью исходят и понимаешь,почему с ними долбоебами никто жить не хочет.. mike.gif

То есть читать ЛИВ и Кобольда тебе приятно? Или о них и речь? gigi.gif
shurka 12 мар 2021 в 14:14
5
Цитата (Ollergun @ 12.03.2021 - 14:07)

dont.gif

Сегодняшняя обстановка на линии фронта.Луганск
Zihuatanejo 12 мар 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2021 - 13:12)
Цитата (stackover @ 12.03.2021 - 13:53)

Где, простите, пиздец?

В Мариуполе? Может там порядок, что туда не пришли кацапы? gigi.gif
Это я вашим языком, чтоб вам понятнее было.

А почему ж тогда под Донецком стрельба и пиздец? Или там кацапы убивают местных? Чет ты сам себе противоречишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх