Тяжела жизнь у российских трансов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексашашаша 13 июл 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Страшно? Вали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mongoose79 13 июл 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КандидатПаук @ 13.07.2021 - 12:03)
Люди вы себя услышьте... Ну транс он и че? Если он не пропаганлмрует это, ну и ебись себе потихой в жеппу. Вам то что он плохого сделал? За что его пиздить?

Вообще-то это самая что ни на есть пропаганда. Да, вроде как криминального этот "парень" ничего не делает, просто гуляет. С этого все и начинается. Вначале они "просто гуляют", потом "просто проводят парады", потом женятся официально, а вот потом начинается самое интересное, когда им позволяют усыновлять (=развращать) детей, когда непринятие этих "норм" становится поводом для травли, увольнения и т.д. Дома, в клубах "по интересам" ходи как хочешь, делай, что хочешь, а в общественном месте изволь соблюдать меры приличия. Бить, может и не следовало, но вот пинка дать - самое оно.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 13 июл 2021 в 14:01
РичардШарп 13 июл 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Больной чел, нахер пиздить? Ну шизиков же не пиздят? А этих... Ну не пропогандирует, пусть пиздует себе по маршруту.

orbitoclast 13 июл 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.07.2021 - 13:43)
В моём детстве за такую внешность и поведение сразу гасили. А сейчас нельзя - даже пидор личность. Охуеть

На год младше меня. Что за хуйню ты порешь?
В нашем детстве была статья 121 за мужеложство. Пидоры то были, но они не палились, нахуя статью себе рисовать?

РичардШарп 13 июл 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ёбнутый?
34года в Москве прожил, пидоров два раза видел.
И то не факт что они пидоры были, может просто фрики.

Я в МСК бываю только проездом или в коротких командировках. Пидоров там полно, ответственно заявляю!

Lovelasso 13 июл 2021 в 14:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MeaoW @ 13.07.2021 - 13:16)
Имхо, сама ситуация, когда до человека доёбывается случайный прохожий только потому, что тот выглядит как-то не так, как этому прохожему нравится (не важно, татуировки/пирсинг/волосы/одежда/внешность) - ненормальная. Каждый человек волен жить, как считает нужным, и если он вас не трогает, ничего не навязывает - зачем трогать его?..

А как ещё быдлу самоутвердиться? Только руками и ногами. Дай бог, чтоб этот удар, прошёл для молодого человека бесследно.

Я человек не кровожадный, но я горю желанием, перебить негодяю руку ломом.
136pit 13 июл 2021 в 14:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Да и хуй с тобой! Хотя может уже и нет хуя! Да и похуй!

фумигатор 13 июл 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (опгсевер @ 13.07.2021 - 13:37)
потому-что пидор-пускай у себя в уголке с себе подобными ебется и нехуй показуху устраивать-восставший пидорас-а это действительно пидорас жалко что статью отменили-нечисть расплодилась

Представьте, что большинство людей на свете гомосексуалисты и гетеросексуалисты гасятся по домам, чтобы никто не видел, как они там ходят в штанах и не красят губы, Вам такое понравится?

ColinWood 13 июл 2021 в 14:12
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Да хоть бы он и пидор, но пиздить за так, тож как то. Давайте лысых пиздить, типо а что не в париках. Двоякое оно какое-то. Тут пенсионный возраст повысили(все недовольны), но выдумщику никто в табло не съездил.

Внук 13 июл 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ехай в Дагестан, скажи что ты женщина-спортсмен, там тебе и цветы и поляну накроют
polokoli 13 июл 2021 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мне тоже страшно , трансы ходят по улицам))

ShaoXiao 13 июл 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вопрос не в жалко или нет. Вопрос в том, что это болезнь. Если болезнь, а не прихоть, то я больных и убогих не обижаю!
Elektroll 13 июл 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mafusai1 @ 13.07.2021 - 12:00)
Да любой Русский считает своим долгом отпиздить пидораса.
Такой у нас менталитет...
ничего плохого в этом не вижу agree.gif

А на зоне так еще и оттрахать. Ну и кто он тогда после этого?
Shippo 13 июл 2021 в 14:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Специально залогинился чтобы написать: ебать какие же вы гандоны! перед вами сидит живой человек и плачет. Не важно какого пола. вы просто ебаные нелюди. Все кто написал - поделом итд, я желаю вашим детям такого. Чтобы какое-то быдло просто въебало по лицу вашей жене. Тогда посмотрю как вы запоете. Сам к лгбт не отношусь, просто будьте людьми уже!
tim24 13 июл 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Dedperdun @ 13.07.2021 - 13:18)
А кому на Руси жить хорошо?©Эта народная забава в России-пиздить пидарасов biggrin.gif

Да и не только пидарасов! В России так или иначе пиздят всех: несогласных с правительством, в армии пиздят новичков, во многих семьях пиздят жен и детей. Да уж, что что, а забавляться в России умеют. cool.gif
vils007 13 июл 2021 в 14:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Я не транс но мне тоже бывает страшно жить в России. Это вроде не правильно.
Остапенко 13 июл 2021 в 14:24
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
6
Кстати смех смехом, а вот моя дочь занимается спортом. (штангой). Носит очень короткую прическу так как заниматься с косой стало не удобно. Красит волосы в красный цвет. КМС по штанге стала еще два года назад в 13 лет. При росте 160 см вес 45 кг. Не жирная. Симпатичная, но в связи со спортом широкие плечи и бицепсы побольше чем у некоторых ровесников. Задолбали гопмники привязываться и пидором обзывать. При мне хоть раз бы это было сломал бы голову этим гопникам. Хотя и сама она может, но я ей запрещаю. Ибо спортсмен она и может переборщить. Удар у нее ого -го. Боксовались один раз с ней и она промахнулась мне один раз в плечо. Синяк три недели сходил.
Elektroll 13 июл 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (AlexPiter @ 13.07.2021 - 12:21)
Цитата (КандидатПаук @ 13.07.2021 - 12:03)
Люди вы себя услышьте... Ну транс он и че? Если он не пропаганлмрует это, ну и ебись себе потихой в жеппу. Вам то что он плохого сделал? За что его пиздить?

Как это не пропагандирует? Пропаганда в чистом виде! Вот если бы он у себя дома расхаживал в женских платьях то и хуй с ним а оно на улицу вышло в платье и всё из себя накрашенное! Так что самая что не наесть пропаганда! За это получил и по делом!

Это картина Репина. А чувак в розовом платье тоже пропагандирует. Хотя о чем это я, он одет в обычную в те времена в Византии одежду gigi.gif

Тяжела жизнь у российских трансов
ZaeBeatless 13 июл 2021 в 14:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Вообще нельзя так спрашивать у человека мужчина ты или женщина. В школе новый человек появился с длинными волосами, вроде парень но на девку смахивал, т.к. молодняк с длинными патлами и детским ебалом сочетание, вызывающее спорный вопрос ( У меня тоже по молодости патлы были до лопаток, но борода, телосложение и одежда мужская, сомнения двигали в сторону). Спросили как звать. Нормальный пацан оказался, футболом занимался и подруга из поралельного класса появилась. Как сейчас помню Саня. Ещё история, пришли с подругой в магазин, к нам спиной стоит продавец-консультант, с длинными волосами. Подружка говорит девушка здравствуйте, есть вопрос. Обернулся суровый гном, только кольчуги и топора не хватало.
Если этот видео ролик правдив. С одной стороны природа не дура, если ты родился мужчиной, то будь мужчиной. Но зачем тогда природа сделала таких людей, если природа не дура? Чтобы слабый ген не дал потомства?
orbitoclast 13 июл 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РичардШарп @ 13.07.2021 - 14:04)
Я в МСК бываю только проездом или в коротких командировках. Пидоров там полно, ответственно заявляю!

Вы их специально выискивали? Где вы их берёте то?)))

Sophist 13 июл 2021 в 14:29
-1
Видимо, мало ему выписали, ибо говорить может и даже не шепелявит ))
Петрович38 13 июл 2021 в 14:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
надо было лопатой по лицу gigi.gif
Гексоген 13 июл 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Чувак, походу, намылился за бугор и собирает доказательства на полит убежище. А чего, норм тема. Пол морды снял, типа отпиздили за то, что пидор. Полиция послала. Далее выкладываешь в инет, получаешь кучу лайков, а еще лучше, если дизлайков (даже здесь тема взлетела, но со спорными комментариями. Из которых несложно сделать вывод что парень действительно в опасности ). Потом летишь в Мексику (туда даже визы не надо). Далее едешь в какое-нибудь Эль Пасо и при пересечении границы просишь полит убежище. В доказательство предъявляешь этот пост. Получаешь зеленую карту и, бинго, ты в Америке не на птичьих правах. А через 5 лет - настоящий ситизен оф Америка

Скорее всего так и есть бро. На митингах кстате тоже этим промышляют, отпиздил ОМОН это плюсик для посольства и политического убежища.

Штирлиц 13 июл 2021 в 14:32
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
4
Я всех этих элгэбетэ не люблю и не уважаю, но пиздить по лицу это тоже, знаете ли, не хорошо. Быдлячество какое-то.
MHEXOPOIIIO 13 июл 2021 в 14:34
-1
Ходил бы в своих хостюмах дома или среди таких же как он, в специальных заведениях и не было бы проблем. Решил заделать заявку всему обществу - посту пожинает закономерные итоги,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх