СтопХам - "Вы арестованы"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krizalius 16 июл. 2021 г. в 07:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Сначала выли - встаньте в начале и не пускайте.
Теперь встали в начале и не пускают - воют, пропусти там тротуар широкий, я
медленно, где знак запрещающий, я тут живу.
Похуй им на тактильную плитку и прочие конструктивные выделения-определения. Быдло, блят, и их защитники тоже быдло.

Пора вводить знак. "Езда по тротуару - штраф лопатой по ебалу"

Даже если будут без камер, быдло всё равно будет жиденько усираться.

Это сообщение отредактировал Krizalius - 16 июл. 2021 г. в 07:57
korneevne 16 июл. 2021 г. в 08:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Унылый выпуск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bartick29 16 июл. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Opportunity @ 15.07.2021 - 18:13)
интересно, лет через 10 Стопхам еще будет?

Стопхам- это проект едра. Нашисты. Если через 10 лет будет несменяемый и едро, будет и стопхам.

Gluk1989 16 июл. 2021 г. в 08:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Они ещё существуют, я думал лавочка закрылась давно.

Ceprei 16 июл. 2021 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (котэйко @ 15.07.2021 - 18:21)
Лучше бы ты выучил слво "бОрдюры",блядь,а не "бАрдюры",бардюр!!
И "ни кто" пишется СЛИТНО - "НИКТО"!!!

А па теми та чë?

estora 16 июл. 2021 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Вот это видео убило просто.
Особенно мент-подполковник.
Какая же мразь трусливая.

VampirBFW 16 июл. 2021 г. в 08:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RealVor @ 16.07.2021 - 07:23)
Странно, что ты не понял чего я имею ввиду... Ну эти блохеры специально провоцируют на агрессию, в том числе поведением на камеру.

А движение этого не делает? Кроя матом как сапожники?

RealVor 16 июл. 2021 г. в 09:05
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 16.07.2021 - 08:57)
А движение этого не делает? Кроя матом как сапожники?

Видел пару видосов где делали, но верояно сейчас тоже не отличаются от стопхама. Найду скину.

gordey13 16 июл. 2021 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Практически одни и те же лица несут одну и ту же чушь про уголовные статьи, неотклеиваемые наклейки, подчинение только силам правопорядка.. Вы терпилы же да? Ну признайтесь! Вам нравится, когда вас расталкивают бамперами с тротуаров? Когда в ответ на вежливую просьбу посылают на?

СТОПХам поднимает проблему, которая действительно пока никак не решается со стороны органов правопорядка, либо решается в недостаточном объёме.
СТОПХам в последнее время не ищет новые локации, а действует по заявлениям местных жителей, которых достало быдло на тротуаре, а ГИБДД ничего сделать не может.
Ситуация не изменится, пока быдлоездоков будут защищать как в роликах, так и в интернетах.

Желаю всем, кто защищает ездунов, чтобы вас никогда не сбили на тротуаре и вы на себе не прочувствовали как это бывает!
Vintovred 16 июл. 2021 г. в 09:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (790й @ 15.07.2021 - 18:20)
Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть во все дыры со своей дитячей инициативой. То, что ДПС не хочет выполнять свои прямые обязанности, это уже другой вопрос.

Все верно, я вот занимаюсь своими делами и иногда просто иду по тротуару для пешеходов. И тут меня пытается переехать какое-то быдло на золоченой карете, надо ли мне проявить некое негодование, или пасть ниц в поклоне?

Муг 16 июл. 2021 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Саму тему противодействия движению транспорта не по ПДД яростно поддерживаю. Тупо достало, едет хмырь по тротуару и ещё сигналит, мол боярину уступи. Бывает тачка тихая, так вплотную сзади подкрадываются, чтоб посигналить, уроды. Отсюда пошли имхо по теме СХ.

В одиночку сколько пытался, когда мне лично сигналят, мол смойся с тротуара, выходит или драка, или тупо давят, закроются наглухо в салоне и топят газку, пока не выдавят с тротуара. Калечить машину в принципе было бы правильно, но не разу подходящего момента не было, или перевес по живой силе (толпа в салоне), или не успеваешь просто, чаще жаль времени на разборки, спешим все куда-то.. С компанией когда, везло, уроды сигналящие не попадались.

Положим, было бы время свободное, компания подходящая, я бы вполне походил вечерами по нашему околотку погонять ездунов по тротуарам, правда, такой беспредел в основном днём весь, и всё залётные орлы. Я к чему, я бы обязательно всё действо регулярно снимал и в сеть кидал. Чтобы в случае конфликта серьёзного были какие-то факты, типа, что вот ходим регулярно, занимаемся тем-то и так-то. А если ЧП, то все косяки на виду.

Это сообщение отредактировал Муг - 16 июл. 2021 г. в 09:39
Psiho 16 июл. 2021 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вспомнил, блин rulez.gif
ККМихельсон 16 июл. 2021 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Wikтор7777 @ 15.07.2021 - 18:12)
изначально за них был! теперь у них только хайп и провокации!

Вон Варламов ради хайпа делает ремонт в разных городах.
И чо?
Если ради хайпа делается хорошее дело, то пусть

Fonzy 16 июл. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RealVor @ 15.07.2021 - 18:08)
Блохеры не борятся с проблемой, а просто делают горячий контент для своего канала.

Как будто горячий контент для своего канала - это что-то плохое.
Fonzy 16 июл. 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (790й @ 15.07.2021 - 18:20)
Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть во все дыры со своей дитячей инициативой. То, что ДПС не хочет выполнять свои прямые обязанности, это уже другой вопрос.

А можно каждый будет заниматься тем, чем считает нужным, а не тем, что умники в интернетах советуют?
Handykan 16 июл. 2021 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (estora @ 16.07.2021 - 08:38)
Вот это видео убило просто.
Особенно мент-подполковник.
Какая же мразь трусливая.

"Вдруг, ребенок в машине и с ним что-то случилось"
"... Я кормящая мать".
Короче, у некоторых баб "пизда" и ее производные - пропуск везде. Даже в законодательстве такая "шляпа" одобряется. Есть ребенок? Срок меньше или отсрочка пока ребенок не достигнет определенного возраста, или вообще условка. Ведь у нее же ребенок!!!
Вот и пользуются как могут "у меня пизда\ребенок, мне все должны кококококо и срать я хотела на всех и вся".
Sophist 16 июл. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Какой трэш. В принципе, обычное их видео, но диалог с бородатым дядькой, который задал нормальный вопрос: "Какая цель?" просто убил... его и глупым назвали и на вопрос не ответили. Короче, реально это уже не "мы тут вышли и стоим, чтобы вы не борзели", а "мы тут вышли и хз чего стоим, снимем видосик, выложим, лайки, просмотры".
Алекsей 16 июл. 2021 г. в 10:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Поддерживаю парней, и гражданскую позицию

NightRustle 16 июл. 2021 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Стопхам кончился...
Теперь это коммерческая контора для зарабатывания бабла и больше ничего! Теперь их гражданская позиция и не позиция вовсе а способ зарабатывания!
Goblin911 16 июл. 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Sophist @ 16.07.2021 - 10:31)
... и на вопрос не ответили. Короче, реально это уже не "мы тут вышли и стоим, чтобы вы не борзели", а "мы тут вышли и хз чего стоим, снимем видосик, выложим, лайки, просмотры".

+ Монетизация от проклятого пиндосского ютуба...поэтому и стараются говноеды любую ситуацию довести до треша. Например предлагая ехать обратно по тротуару задним ходом...т.е ехать вперед сука апасна! пешеходиков подавят, а задним...не ну чо...норм..."подебили хама" сборищем скотобыдла

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 16 июл. 2021 г. в 10:56
Joekels 16 июл. 2021 г. в 10:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Crasyart @ 16.07.2021 - 05:21)

Но, справедливости ради, я не представляю такую ситуацию в штатах. Парковочные службы работаю - только держись. Поток штрафных денег в бюджет города просто охуительный! Да еще прогрессивная система штрафование. Проебал вовремя заплатить, рост штрафа почти в два раза. Игнорируешь? У-у-у-у, заебёшься пыль глотать в мокрую погоду - такие проблемы с регистрацией. И всё через суд. А там и сборы, и запись в личном деле и рост страховки. В общем, не выгодно.

Для примера. Сдохла моя машина. Сдохла совсем. Реанимировать нет резона, дешевле такую же, но на ходу купить. Поставил ВОЗЛЕ своего дома. Снял с регистрации (подходило время перерегистрации, поставил, как неиспользуемое транспортное средство. Сумма регистрации выходила символичной в этой опции). По закону моя машина с таким типом регистрации может быть припаркована на дороге не более трёх дней. Я созвонился с автомсвалкой о том, что они заберут машину на свой двор. Заняло это 5 дней. Я получил ДВА штрафа. Один от города, второй от СиЭйчПи (аналог ГИБДД в Калифорнии). Общая сумма штрафов на 20 баксов превышала ту сумму, что мне предложила автосварка за мою машину shum_lol.gif Если бы точно так же жёстко органы правопорядка в России реагировали, СтопХам бы помер своей смертью. А если государство забило на законы и на бабки, которые бы приходили в бюджет городов за исполнение тех же законов, то имеем, что имеем - активистов, которые пытаются достучаться до слабоумных любителей езды по тротуару.

А расскажи, чел, сколько в США на свободе или вообще живыми продержится группа людей, которая будет блокировать въезды на парковки Волмарта со словами здесь тротуар, ездить нельзя, мы так решили. Ну и до кучи будет портить автомобили въезжающих
Biomechanic 16 июл. 2021 г. в 11:09
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lecky @ 15.07.2021 - 23:23)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:14)
Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:10)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 22:47)
Ты понимаешь, что на такое количество нарушителей физически не хватает сотрудников правопорядка? И даже если предположить, что они будут выезжать на все вызовы, то какие-то вызовы, более серьезные останутся без внимания?

Угусь. Именно поэтому менее серьёзные проступки мы оставим на разбор хунвейбинам. Казакам там или стопхамам. Лева против ещё есть.
Чудненько прямо.

хунвейбины это вымысел и фантазии, а водители на тротуарах это состоявшийся факт.

Хунвейбины и цзаофани,это вовсе не вымысел,именно они ,хунвейбины и цзаофани присвоили себе когда то право решать,кто полезен революции,а кого на перевоспитание в деревню или просто мотыгой по башке.И наворотили они такого,что Китай прожил в нищете и голоде долгие годы.А начиналось именно вот с таких уйобков.Когда быдлу дают право решать и действовать бесконтрольно,всё заканчивается «полями смерти»,как в Камбодже.Там тоже были такие, «красные кхмеры».Треть населения страны вырезали...

Согласен - водители взяли себе право решать где ездить и делают они это бесконтрольно. И как показывает статистика, совершается очень много ДТП из-за нарушения ПДД, что причиняет гигантский имущественный ущерб окружающим и их здоровью.
Joekels 16 июл. 2021 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (gordey13 @ 16.07.2021 - 09:19)
Практически одни и те же лица несут одну и ту же чушь про уголовные статьи, неотклеиваемые наклейки, подчинение только силам правопорядка.. Вы терпилы же да?

Ты охуел брателло? Ты вместо законных властей призываешь подчиняться каким-то хуепуталам и это типа не терпильство, это другое???
Это левые говноеды со своей ебнутой моралью, типа тех кто бомжей заживо сжигают.
Это смертельные враги как государства и для органов правопорядка, так и для нормальных граждан. Они разлагают общественную мораль.
Biomechanic 16 июл. 2021 г. в 11:12
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:41)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:38)
Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:17)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:14)
хунвейбины это вымысел и фантазии

Историю не знаешь? Печально. Такие вечно наступают на одни и те же грабли.

Давай предметно: не вижу аналогии стопхама с хуйвенбинами. Ничем не пересекаются по действиям и целям. Сравнение притянуто. Так можно про кого угодно напридумывать разную фигню, но это будет клеветой и наговором без реального доказательства. Согласен?

Нет, не согласен. Вижу прямую аналогию. Аналогия в самовольном присвоении функций государственных органов.

Твоя логика хромает. Если ей следовать, то ты должен зайти в стойло и ждать когда за тебя кто-то более развитый решит твои вопросы и сейчас не выражать тут свои несогласия, а молча терпеть.
Brigadir00 16 июл. 2021 г. в 11:14
А?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Joekels @ 16.07.2021 - 10:54)
А расскажи, чел, сколько в США на свободе или вообще живыми продержится группа людей, которая будет блокировать въезды на парковки Волмарта со словами здесь тротуар, ездить нельзя, мы так решили. Ну и до кучи будет портить автомобили въезжающих

Парковка ТЦ - это парковка ТЦ. На видео - тротуар.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/%D...ipe_big&z=17.59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх