Нечем дышать уже, sos!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skorpiocnhik 31 июл. 2021 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Коммивояжер @ 31.07.2021 - 18:17)
Все самолеты спасают туристов в Турции, Вас никто не просил там жить!

Но и туристов никто не просил отдыхать в Турции.
Vailed 31 июл. 2021 г. в 21:23
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бacик @ 31.07.2021 - 18:14)
надежда только на Ди Каприо, похоже. плешивому похуй, он Турцию тушит

Осенью один хер все пойдут на выборы, вместо того, что бы деду показать нулевую явку.
bobbax 31 июл. 2021 г. в 21:25
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DSHBil @ 31.07.2021 - 21:07)
Цитата (zgum @ 31.07.2021 - 20:55)
Цитата (ПешийХод @ 31.07.2021 - 20:48)
Цитата (Mumitrol @ 31.07.2021 - 18:23)
Ещё один баран.
БЕ-20 нужно чтобы были большие водоёмы где водой затариться можно. И аэродромы рядом для их обслуги. Где это всё в Якутии, в которой плотность населения как в Антарктиде...

Для здешних плебеев этот факт не аргумент...
Главное накидать гавна на пропеллер, а то как то скучно ...

Что же вы такие тупые-то? faceoff.gif

Ну хоть чуть-чуть назад комменты почитайте. Здесь же у же приводились ссылки на сообщения о том, что там УЖЕ работают БЕ-200. А значит всё есть - и водоёмы и аэродромы.

Проблема только в одном: там работает всего 3 БЕ-200 в то время, как могло бы работать как минимум 6. А работает их всего 3 только по той причине, что ещё 3 таких самолёта были экстренно отправлены в Турцию вместо того, что бы помогать своим коллегам в России, в Якутии.

Отсюда и возмущение народа.

проблема в другом в Якутии помимо Бе-200 работают Ил-76 которые могут поболее воды сбрасывать, но вот заправлять их да, не с водоемов уже а только с земли. Но вам же похуй вам главное вбросить про Турцию. Куда кстати не за так самолеты отправлены.

Проблем, кроме той что очаг пожаров в Якутии не уменьшается, а специальные самолеты отправляют в чужую страну нет вообще.
JonnyP 31 июл. 2021 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пальцы пальцы снимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeregaMW 31 июл. 2021 г. в 21:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
проблема в другом в Якутии помимо Бе-200 работают Ил-76 которые могут поболее воды сбрасывать, но вот заправлять их да, не с водоемов уже а только с земли. Но вам же похуй вам главное вбросить про Турцию. Куда кстати не за так самолеты отправлены.

Я вот когда такое слышу, не за так. Хочу сразу напомнить что это НЕ коммерческое предприятие и его основная задача: " осуществление деятельности по организации и ведению гражданской обороны, экстренному реагированию при чрезвычайных ситуациях, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и пожаров, обеспечению безопасности людей на водных объектах, а также осуществление мер по чрезвычайному гуманитарному реагированию и т.д." за счёт бюджета - за мои налоги и пенсию в 65 лет.

tolikop 31 июл. 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не до вас!
Ща Турцию потушим, еще где-нибудь мир спасём.. а там и до вас доберуться.
А пока озабоченность выскажем.
Sхвостом 31 июл. 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бедная Турция, вон какой президент у нас хороший помогает стране. А они че там мелочи так собьют еще пару вертолетов и взвод Байрактаров в Украину поставят. А еще у них помидорки есть. А вы все про Якутию. Аве Цезарь
Sхвостом 31 июл. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tolikop @ 31.07.2021 - 21:28)
Не до вас!
Ща Турцию потушим, еще где-нибудь мир спасём.. а там и до вас доберуться.
А пока озабоченность выскажем.

пока можно приготовить снегоуборочную технику для отправки в Бразилию
fordshelby 31 июл. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не знаю, что и сказать. если скажу, что думают миллионы-посадят. Скажу просто-держитесь и ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.
aaron 31 июл. 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Там теперь каждый третий умрет от рака
SeregaMW 31 июл. 2021 г. в 21:35
1
Цитата (kop4uk @ 31.07.2021 - 21:20)
Мне вот интересно стало, 10 млн лет назад, на земле ведь тоже были пожары, гибли животные, растения. Потом все затухало и мир расцветал заново. Тогда еще не было человека, не было пожарных, правительства, в принципе никакой цивилизации. И вот, спустя несколько миллионов лет, оказывается открылась вся правда о лесных пожарах, и уж тем более стало ясно кто во всем этом виноват. На самом ведь деле, то что человеческая цивилизация развилась, и борется со стихией, это офигенно как круто, и не важно, что за долго до того как появился человек разумный, на планете бушевали охренеть какие пожары, но планета не погибла, и мы тому доказательство. Так вот вопрос, кто виноват в том, что не ликвидировал пожары несколько млн. лет назад, из за которых погибло столько животных и растений. Давайте уже быть последовательными.

Давай будем объективны, 10млн. Лет назад нас здесь не было и нам на это пох. А сейчас мы здесь и нас это волнует. Меня волнует провальная внешняя политика власти, которая в ответ на сбитый бомбардировщик накладует имбарго на помидоры, потом смотрит как турки байоктарами ставит христиан к стенке. А теперь мы за деньги им тушим леса забивая на своих граждан! Вот это волнует, а динозавры не интересны! Не уволи разговор от сути проблемы!

ЙоханПалыч 31 июл. 2021 г. в 21:37
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Кортизон @ 31.07.2021 - 18:26)
Да им похуй твои объяснения. Им ведро говна нужно вылить на Россию. Смотри, как сейчас гейзеры поноса от них взовьются. Чепушилки, фас!

А ты-мудак. Только что смотрел скрепоновости по хуюрен тиви. Про пожары в Якутии минута эфира максимум, а про пожары в Турции минут десять пиздели даже интервью у туристки умудрились взять.
Царь твой-долбоёб

HOPKOMAH 31 июл. 2021 г. в 21:40
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lns78 @ 31.07.2021 - 20:28)
И чо блять? Да каждый год да через год такая хуйня.

кстати, насчет каждый год хуйни

вот люди давно поселились и живут по местам разлива рек

из года в год каждый раз эта хуйня...

их заливает, они терпят бедствие , портятся запасы техника вещи
гибнет скотина и питомцы, их эвакуируют потом вода сходит, местная власть им выделяет небольшую денежку на ремонт и матпомощь особо пострадавшим и всё
и так до следующегго года....
как в анекдоте про кошку.... вот выебали , и снова иду....

вопрос , почему не отселяются- понятно- хорошие земли, пахали предки , мы тут жили и умрем и т.д.

это еще можно понять.

вопрос практический- почему по цене 10 годовых постоянных ремонтов просто не посторить или не поднять существующие строения на сваи?

ведь максимумы подъема воды исследованы из десятилетия в десятилетие..... всё можно просчитать и прочее.... живите в скворечниках на курьих ножках, раз вам там любо так..... но нет... будем тонуть и ил выгребать каждый раз блять
ТоптуновПотапов 31 июл. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (jambo80 @ 31.07.2021 - 16:12)
Уже все дуреют, и люди и звери.

Знаете, когда в Москве было так, вся страна хором пела "так вам и надо".

И я даже не знаю, посочувствовать вам или тоже позлорадствовать. В Москве 15 млн человек, а в Мирном 35 тыс.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 31 июл. 2021 г. в 21:47

Нечем дышать уже, sos!
tolik82 31 июл. 2021 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В Югре в прошлом году такая-же шляпа происходила. Носил маску не от ковидлы,а чисто чтобы дымом не задохнуться. Форточки на ночь закрывали,а то ваще пиздец был. Ну и наша "всеми любимая" Комариха палец о палец не ударила чтобы лесам и людям помочь,такие дела(((

SeregaMW 31 июл. 2021 г. в 21:45
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 31.07.2021 - 21:42)

И я даже не знаю, посочувствовать вам или тоже позлорадствовать.

А я вот как раз подъехал в МСК на ПМЖ, да и столицу увидел в первый раз.(такое двойное событие) с КМВ приехал где горы и чистый воздух. От атмосферы в городе конечно присел, надо сочувствовать добрых больше, мы победим)

phenomen100 31 июл. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сначала хуйло поможет братскому народу Турции ( как в афгане ( интернациональный долг братскому народу.....)) , а потом уже своим. Свои ведь поймут, простят ( сарказм)

Сочувствую Вам, крепитесь

okulino 31 июл. 2021 г. в 21:46
1
Надо немного потерпеть просто, щас в братской турции потушим пожары и сразу в якутию, вы там потерипите, а главное не забудте за единую россию проголосовать в сентябре! такпобедим! россиявперед!
Koroba75 31 июл. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вместо тысячи слов!.... blink.gif

Нечем дышать уже, sos!
RestTremor 31 июл. 2021 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так самолёты улетели Турцию тушить cranky.gif Я думаю госдуру надо уже поджигать. Давно пора!

Нечем дышать уже, sos!
анчихрист 31 июл. 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похуй мразям в кремле.
Их народ в обитованой

BaalBes 31 июл. 2021 г. в 21:50
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Arkanit @ 31.07.2021 - 18:17)
дак там дикие якуты живут. Чё им сделается? А в Турции граждане России могут пострадать! dont.gif

Думаю граждане России которые могут пострадать в Турции плешивого не очень интересуют. Это ж Турция, а не Мальта, США или Британия. Вот граждане России которые могли бы пострадать Там, плешивого взволновали бы. Как никак друзья и родственники.
Бacик 31 июл. 2021 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vailed @ 31.07.2021 - 22:23)
Цитата (Бacик @ 31.07.2021 - 18:14)
надежда только на Ди Каприо, похоже. плешивому похуй, он Турцию тушит

Осенью один хер все пойдут на выборы, вместо того, что бы деду показать нулевую явку.

для того и сделали трёхдневное голосование без камер, чтобы явку невозможно было посчитать.
Замполлитр 31 июл. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 31.07.2021 - 21:42)
Цитата (jambo80 @ 31.07.2021 - 16:12)
Уже все дуреют, и люди и звери.

И я даже не знаю, посочувствовать вам или тоже позлорадствовать. В Москве 15 млн человек, а в Мирном 35 тыс.

Пиздец ты лицемер, практически вся Европейская часть под таким смогом была, только москву и область тушили, а на кого-то хуй положили и горели тогда целыми деревнями и сёлами. Полстраны тогда загибалось от аномальной жары и пожаров и судя по комментам только бедные москвичи и пострадали, нытики ёбаные.
Tural 31 июл. 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mario2075 @ 31.07.2021 - 18:24)
Цитата (jambo80 @ 31.07.2021 - 18:14)
Якутия. г.Мирный.

Надеемся теперь Якутия знает,как голосовать на выборах? no.gif

голосуйте за меня. куда уж хуже....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41611
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх