В Новоалтайске трое росгвардейцев скрутили дедушку, который пришел забрать внука из школы. На входе мужчина отказался надевать маску

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derzedeble 30 окт 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sss555 @ 30.10.2021 - 19:40)
Надевая штаны, ты показываешь, что тебя можно как угодно и куда угодно. Потому что ты - не человек.

Очередной голубой бред...
ignisdemonia 30 окт 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (derzedeble @ 30.10.2021 - 02:59)
Вахтер не стал медсестрой, вахтер во избежания таких тупых больных распространяющих болезни, должен проверить температуру у всех входящих. Дети должны быть здоровы, а школа не должна быть рассадником болезней.

Это всё хуйня. Когда я подхватил корону, жена и дети болели асимптоматично. Только потому, что у меня были гриппозные симптомы, доктор убедила меня сдать ПЦР - и всю семью закрыли на карантин...

А так бы дети в школу пошли разносить заразу и никто никогда не узнал бы, что они болели. Не будешь ведь держать детей без температуры и с насморком дома?
derzedeble 30 окт 2021 в 19:48
0
Цитата (ignisdemonia @ 30.10.2021 - 19:44)
Это всё хуйня. Когда я подхватил корону, жена и дети болели асимптоматично. Только потому, что у меня были гриппозные симптомы, доктор убедила меня сдать ПЦР - и всю семью закрыли на карантин...

А так бы дети в школу пошли разносить заразу и никто никогда не узнал бы, что они болели. Не будешь ведь держать детей без температуры и с насморком дома?

То есть зная, что вы являетесь распространителями болезни, нужно идти осмысленно заражать других?

Такое себе.

По уму надо минимизировать контакты и после исчезновения симптомов пересдать тест. При отрицательном тесте жить спокойно.

А ещё лучше вакцинироваться всем, кому полагается.
Kuguar 30 окт 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ordinal @ 30.10.2021 - 13:58)
Че трудно температуру измерить и маску надеть?

Так, и в жопу дать, в общем то минутное дело...
Вы же не из тех, кто из зк такой ерунды бычит, верно?
derzedeble 30 окт 2021 в 19:51
1
Цитата (Kuguar @ 30.10.2021 - 19:50)

Ещё один с голубыми мыслями...
ПионерБоБ 30 окт 2021 в 19:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну, хуле вы от них хотите - двоечники вчерашние, интеллекта нет. Есть хотят, вот и идут работать, куда берут. Времена такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Млеха 30 окт 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Читаю заголовок - вот суки !!! Читаю текст - так всё правильно !!!!

ignisdemonia 30 окт 2021 в 20:13
1
Цитата (derzedeble @ 30.10.2021 - 08:48)

То есть зная, что вы являетесь распространителями болезни, нужно идти осмысленно заражать других?

Такое себе.

По уму надо минимизировать контакты и после исчезновения симптомов пересдать тест. При отрицательном тесте жить спокойно.

А ещё лучше вакцинироваться всем, кому полагается.

Мы то отсидели карантин, как положено. Но если бы вся семья была асимптоматична, то никто бы не узнал, что мы являемся носителями болезни, потому что никто никогда не сделал бы ПЦР.

Собственно, в этом основная проблема с вакцинами - персонально народ легче переносит болезнь и больше асимптоматичных носителей заразы biggrin.gif
vasiliy0088 30 окт 2021 в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Но блядь, он же должен был надеть маску! Не надел - завыебывался - получило по заслугам! Хули тут такого?
Я блядскую маску ношу при себе и надеваю везде, где надо - и то с короной ебаной слег, наверняка из-за таких вот долбоебов-дедушек - разрушителей системы!
litalva 30 окт 2021 в 20:16
2
Желаю чтобы их родителей и дедушек так же скрутили. Вырастили же выблядков
mrAndrew 30 окт 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NiiBed @ 30.10.2021 - 13:12)

Так и до цака с клеткой дойдет.
Че, трудно колокольчик в носу носить и в клетке выступать? dont.gif

да вы заебали, умственно отсталые.
Нахер сравнивать ущемление прав и поведение при эпидемии?? Тебя же не заставляют ничего делать нелогического. Например, пройтись голым, цаку, клетку или чего вы еще там фантазируете.
Маска, что бы уменьшить плевки из рта, температуру, что бы удостовериться, что у вас ее нет. При чем здесь остальной долбоебизм, который вы пишете???
step30 30 окт 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ситуация неоднозначная. без оценки.))
swamplord 30 окт 2021 в 20:21
Питер  •  На сайте 11 лет
2
так бы школьных стрелков бы лучше крутили
Циммерман 30 окт 2021 в 20:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
А если я без штанов в школу приду и начну орать, что никто не имеет право меня заставлять их надевать, потому что в конституции про штаны ничего нет, а все, кто штаны носит - прогнулись перед режимом и ваще это неотъемлемое право человека ходить с голой жопой? Что скажут в таком случае уважаемые комментаторы?
bizarre609 30 окт 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По-моему такой тесный контакт, даже при условии надетых масок можен привести к заражению! К чему так рисковать. Если деда потенциально носитель, трое заразятся. Они осознают это? А если, скажем, пойдет реально смертельный вирус, также будут крутить ничего не боясь?
Poligrafist 30 окт 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ordinal @ 30.10.2021 - 14:13)
Цитата (Ogre55 @ 30.10.2021 - 14:02)
Цитата (derzedeble @ 30.10.2021 - 13:59)
Цитата (Ogre55 @ 30.10.2021 - 13:57)
Проверить температуру на вхрожде в школу? Вахтёр стал медсестрой в поликлинике? Или берега попутал? Вахтёры уже охуевают от своей безнаказанности, но я подозреваю, что им термометры вручили, чтобы потом шприцы с вакциной вручить и колоть всех, без разбору.

Вахтер не стал медсестрой, вахтер во избежания таких тупых больных распространяющих болезни, должен проверить температуру у всех входящих. Дети должны быть здоровы, а школа не должна быть рассадником болезней.

Тогда завтра этот вахтёр тебе операции полостные станет делать, ведь, и то, и другое - медицинское вмешательство. А термомотером он пользовался, значит "медиком" уже сделался.

А хуле медик, да. Вот кто пользуется вилкой и розеткой, и лампочку заменить может, сам - это уже электрик первой группы.

для замены проводки и лампочки в своем жилье не нужны ни электротехническое образование ни допуски ни уровни электробезопасности.
Poligrafist 30 окт 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (derzedeble @ 30.10.2021 - 14:11)
Объясняю для фантазёров: есть много тупых людей, кто идёт в общественные места прекрасно зная, что больны и являются источниками инфекции. Но, ввиду недоразвитости мозга, эти больные люди всё равно идут.

Твоё мнение огорчает работодателей.
anadorhh 30 окт 2021 в 20:46
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Дурачки палицайчики, вам же со своими высерами жить в этом пиздеце...
lovets2010 30 окт 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Маску то надели в итоге?

error999 30 окт 2021 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Чего не застрелили то при попытке? /сарказм/

Ordinal 30 окт 2021 в 21:02
1
Цитата (derzedeble @ 30.10.2021 - 19:51)
Цитата (Kuguar @ 30.10.2021 - 19:50)

Ещё один с голубыми мыслями...

Их тут целая бригада что ли прибыла, новодранцев.
СамурайДжек 30 окт 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Правильно сделали, ещё отпиздить надо было этого мудака... у подруги сейчас полный трэш - сводили реёнка в садик, принесли ковид, пацану 3 года - как он задыхался и температурил - просто пиздец.... ему уже лучше, но у подруги крыша нахуй съехала - каждые 5 минут меряет ему сатурацию. Говорю: приди в себя - он сам ест, сам пьёт, ходит в туалет, тихо играет - нет! нет! он может умереть!!!! Её муж 4 дня назад 15% поражения, а через 4 дня 60% - уже под маской в больничке. Подруга сама 38,5 перенесла относительно. И да! блядь - она привита, а муж и ребёнок нет... Вот такие пидарасы без масок и непривитые и рахносят эту заразу... маску эту ему в глотку запихать...

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 30 окт 2021 в 21:15
VulpesRus 30 окт 2021 в 21:16
0
Цитата (derzedeble @ 30.10.2021 - 13:59)
Цитата (Ogre55 @ 30.10.2021 - 13:57)
Проверить температуру на вхрожде в школу? Вахтёр стал медсестрой в поликлинике? Или берега попутал? Вахтёры уже охуевают от своей безнаказанности, но я подозреваю, что им термометры вручили, чтобы потом шприцы с вакциной вручить и колоть всех, без разбору.

О боги ) Сколько раз я приносил ковид в детстве )
То после купания в море, то просто на ветре много был...
DNW 30 окт 2021 в 21:22
0
Цитата (СамурайДжек @ 30.10.2021 - 21:14)
Правильно сделали, ещё отпиздить надо было этого мудака... у подруги сейчас полный трэш - сводили реёнка в садик, принесли ковид, пацану 3 года - как он задыхался и температурил - просто пиздец.... ему уже лучше, но у подруги крыша нахуй съехала - каждые 5 минут меряет ему сатурацию. Говорю: приди в себя - он сам ест, сам пьёт, ходит в туалет, тихо играет - нет! нет! он может умереть!!!! Её муж 4 дня назад 15% поражения, а через 4 дня 60% - уже под маской в больничке. Подруга сама 38,5 перенесла относительно. И да! блядь - она привита, а муж и ребёнок нет... Вот такие пидарасы без масок и непривитые и рахносят эту заразу... маску эту ему в глотку запихать...

Ну конечно, правильно. Особенно правильно вместо дистанта, гонять детей пачками в классы.
Раньше было такое понятие как карантин. когда росла заболеваемость гриппом, детей отправляли сидеть дома.
А у нас с одной стороны свирепствует вирус, но детей гонят на учебу... А что некоторые на учебу едут на автобусе и т.д. никого не ебет.

Это называется лицемерие.
Ogre55 30 окт 2021 в 21:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ignisdemonia @ 30.10.2021 - 19:44)
Цитата (derzedeble @ 30.10.2021 - 02:59)

Так вахтёр, даже потыкав термометром, тоже не выявит симптомов у бессимптомных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх