Очередная автодевАчка против кареты скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea 6 ноя. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (polyku6 @ 6.11.2021 - 23:15)
Цитата (Balsamon @ 6.11.2021 - 23:08)
За языком следи, не у себя дома. Врачи скорой как правило абсолютно бездушные люди, профессия такая. А водители скорой все поголовно с синдромом вахтера, своей маленькой властью просто упиваются и не упускают случая раскорячиться так, чтобы причинить максимум неудобства окружающим.

Теперь насчет бегающего за аппаратурой врача и срочного, за секунды, выноса больного на носилках. Если бы я год назад отцу скорую не вызывал, я может быть в твой высер и поверил. А так по факту я сначала спускался во двор за носилками и кислородом, а потом минимум час искал людей, чтобы вынести отца. Нашел дворника-таджика, он по телефону еще одного вызвал, втроем вынесли. Все это время врач-мужик лет 35, медсестра и водила-мужик лет 40 тупо ждали. Хотя со мной втроем вполне могли бы вынести отца и не ждать час.

Насчет врачей скорой с вами не согласен, там большинство хороших людей , с водилами не общался не знаю. И да когда надо было также выносить больного, искал еще одного мужика , водила сидел . И чет я даже тогда почему-то не подошел к нему и даже мысли не возникло его попросить. А врачи хорошие , тупые правда , но как люди хорошие . Почему тупые ? Потому что там был приступ панкреатита , а он подумал что отек легких , в больнице подтвердился панкреатит.

водилы там,вы видели пиздюков 15-20 лет?вот это они,только во времени застыли
Delfius 6 ноя. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (wertolet2 @ 06.11.2021 - 21:05)
Никого не защищаю и не оправдываю. Просто интересно одно но...скорая спешила к пациенту? при этом было время ждать ГИБДД? и потом куда она поехала ,назад на базу?или же все таки есть возможность где то ещё проехать...

На дороге ты тоже такие вопросы задаешь, или просто пропускаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wcnd 6 ноя. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 23:16)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 23:13)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 22:58)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 22:56)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 22:49)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 22:45)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 22:41)
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 22:39)
Gvozd1974
Цитата
Считаю что тупое распоряжение обязывающее все спецмашины ездить с постоянно включенными проблесковыми маячками вносит сумятицу на улицы наших городов

Где, и с каких пор действует такое распоряжение?

гугли и прежде всего ПДД изучай

Если по сути ответить нечего - лучше промолчать.
В ПДД про обязанность постоянно ездить с включенными маячками ни слова не сказано.

Дядь,читай ПДД,больше сказать и пожелать тебе нечего

Всё с вами ясно, бывайте.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Надо выделить цимес жирным или и так дойдёт?

Выделите. Там ни слова о том, что спецтранспорт передвигается всегда с включенными маячками не сказано. Наоборот, сказано, что для преимущества при выполнении спец задания, необходимо включать и маячок и сирену.

а зачем же тогда он передвигался по двору с люстрой?или он не передвигался?

Вот и меня этот вопрос интересует - нахуя добрая половина полицаев и скорых спокойно ездят с включенными маячками, но без сирены? Как-бы спешат на пол шишечки. Вроде "пропусти, но я не настаиваю". Тут вот человек упомянул некое распоряжение, я спросил его что за распоряжение, но тут влезли вы.

Это сообщение отредактировал wcnd - 6 ноя. 2021 г. в 23:24
suntea 6 ноя. 2021 г. в 23:25
0
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 23:20)
Gvozd1974
Цитата
Считаю что тупое распоряжение обязывающее все спецмашины ездить с постоянно включенными проблесковыми маячками вносит сумятицу на улицы наших городов

В ПДД про обязанность постоянно ездить с включенными маячками ни слова не сказано.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Выделите. Там ни слова о том, что спецтранспорт передвигается всегда с включенными маячками не сказано. Наоборот, сказано, что для преимущества при выполнении спец задания, необходимо включать и маячок и сирену.

Вот и меня этот вопрос интересует - нахуя добрая половина полицаев и скорых ездят с включенными маячками, но без сирены? Как-бы спешат на пол шишечки. Вроде "пропусти, но я не настаиваю". Тут вот человек упомянул некое распоряжение, я спросил его что за распоряжение, но тут влезли вы.

я ездил толи в Казахстане,толи в Белоруссии,толи на Украине,там сзади такой,все на обочину быстро..Белоруссия,всё-же вроде,а я как мудак заметался,в Москве похер,они не настаивают,если не пропускаешь без сирены,распоряжение,небось,нигде не написанное,просто черный ящик перенастроили

Это сообщение отредактировал suntea - 6 ноя. 2021 г. в 23:27
catclaw 6 ноя. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если скорая хотела приоритет, почему не включила звуковые спецсигналы?

ficti0n 6 ноя. 2021 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Пора таких упоротых водителей просто вешать, **ка па*** бл***. Нет слов
ficti0n 6 ноя. 2021 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JohnDow @ 6.11.2021 - 22:58)
Не оправдывая тетку, но так то откройте ПДД:

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Про сдать назад и свалить из проезда тут ничего не написано

Лично мне жизни людей важнее, чем мои принципы и все законы вместе взятые. Отъеду - не обломаюсь.
dimm666 6 ноя. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Водителям скорых и пожарок - огромный отбойник или ковш прям вот спереди на авто. И индульгенцию на любое повреждение любого авто.
ГрафПанталон 6 ноя. 2021 г. в 23:32
0
А скорая действительно куда то спешила, если у них было столько времени там стоят и ждать ментов?

wcnd 6 ноя. 2021 г. в 23:33
0
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 23:25)
Gvozd1974
Цитата

Вот и меня этот вопрос интересует - нахуя добрая половина полицаев и скорых ездят с включенными маячками, но без сирены? Как-бы спешат на пол шишечки. Вроде "пропусти, но я не настаиваю". Тут вот человек упомянул некое распоряжение, я спросил его что за распоряжение, но тут влезли вы.

я ездил толи в Казахстане,толи в Белоруссии,толи на Украине,там сзади такой,все на обочину быстро..Белоруссия,всё-же вроде,а я как мудак заметался,в Москве похер,они не настаивают,если не пропускаешь без сирены,распоряжение,небось,нигде не написанное,просто черный ящик перенастроили

У них может и в ПДД иначе сказано. Но у нас, как раз в приведённом вами пункте именно про выполнение спец задания, а когда машина просто по рутинным делам мотается - то у них приоритета нет, и сигналы включать они в таких случаях не должны по идее.
TheTopName 6 ноя. 2021 г. в 23:36
0
У этой истории должно быть продолжение, как минимум с увольнением "сотрудников".
А бабу эту эту ничему уже не научишь. Там учить нечего.
Bakinec 6 ноя. 2021 г. в 23:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Менты ссыкуны. Вот вам и система. Эх бляяя

Осяповед 6 ноя. 2021 г. в 23:37
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Reichstag @ 6.11.2021 - 20:34)

Когда будет в карете, поймёт. С пациентом только бы всё норм. А так, да ,овца. ДПСники вообще "герои". Это же реанимобиль!!! Он не ездит просто так!!! У меня жена в реанимации работает! Иногда нужны минуты, чтобы человек был здесь. А не там.
Атлас 6 ноя. 2021 г. в 23:37
1
Цитата (diver1 @ 06.11.2021 - 20:37)
Курица не умеет сдавать назад?

Но в то же время умеет в него давать

suntea 6 ноя. 2021 г. в 23:37
0
Цитата (dimm666 @ 6.11.2021 - 23:32)
Водителям скорых и пожарок - огромный отбойник или ковш прям вот спереди на авто. И индульгенцию на любое повреждение любого авто.

привет любителям человейников по 25 этажей,где у подъезда ЖЭКом место для телепортации экстренных служб на асфальте нарисовано gigi.gif
starcevivan 6 ноя. 2021 г. в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нас ...

Атлас 6 ноя. 2021 г. в 23:38
1
Цитата (Daimond1984 @ 06.11.2021 - 20:47)
я вот че подумал, а может в этом дворе односторонее движение, а скорая заехала под кирпич?

Поебать, спецсигналы и сирена позволяет это сделать.

Осяповед 6 ноя. 2021 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Атлас @ 6.11.2021 - 23:38)
Цитата (Daimond1984 @ 06.11.2021 - 20:47)
я вот че подумал, а может в этом дворе односторонее движение, а скорая заехала под кирпич?

Поебать, спецсигналы и сирена позволяет это сделать.

100%
suntea 6 ноя. 2021 г. в 23:40
0
Цитата (wcnd @ 6.11.2021 - 23:33)
Цитата (suntea @ 6.11.2021 - 23:25)
Gvozd1974
Цитата

У них может и в ПДД иначе сказано. Но у нас, как раз в приведённом вами пункте именно про выполнение спец задания, а когда машина просто по рутинным делам мотается - то у них приоритета нет, и сигналы включать они в таких случаях не должны по идее.

им просто разрешили их включать,зачем-хз,я понимаю,зачем,ну тут упоротым не объяснить,тем более,это тупость
pahan116rus 6 ноя. 2021 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Видимо сказала, что авто не исправно. Иначе хуй объяснишь. Хотя есть вариант- мусора бля, пидорасы.

walentos 6 ноя. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
эмммм....че то ни хуя не понял. я давно в автошколе учился, но вроде бы при включенных спецсигналах бело-голубого цвета и звуковом сопровождении спецмашины имеют преимущество. какой штраф и за что собрались выписывать мусора(вот в данном случае именно мусора) водителю скорой? он сигналку звуковую не включил? тему в платину надо. может на фоне резонанса нам хотя бы обьяснят что за хуйня здесь происходит?
useriov4 6 ноя. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Вообще-то проблесковый маячок не даёт преимущества в движении. Если только совместно со звуковым сигналом, тогда приоритет.

Сигул 6 ноя. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Откровенно говоря, даже разбираться не вижу смысла. вижу скорую - уступаю.
У меня лишняя минута ничего не заберёт, кому-то - спасёт жизнь или, даже больше, спасёт от инвалидности.
Может и не в этом случае, может через пару часов вот именно эта минута сыграет.
Хотите быть пидорасами - никто не мешает, у нас свободная страна.
Такое вот.
TomZenger 6 ноя. 2021 г. в 23:41
2
Цитата (ksup @ 06.11.2021 - 21:55)
Тоже скоряк стоял (врачи были в квартире) перекрыв весь двор, в пяти метрах был отворот куда он мог уткнутся и не мешать проезду, т.к. сзади уже скопилось машин пять и не развернуться было, только задом метров двести да еще и повороты. Постучались водителю в кабину-типа отъедь тут на пять метров он замычал, морду кирпичом сделал, в пол ебло уткнул и закрылся в машине. Ебанат какой то.
А на этом видосике вообще сюр какой то, даже гайцы скорой приказали заднюю дать

Ага, тоже сюр был прям во дворе. На три дома двор коробка и два въезда/выезда. Короче встала скорая напротив подъезда, припаркованные машины просвета для проезда не оставляют. И ну вот видят же люди что стоит скорая, ну сдай ты жопой 4 подъезда по прямой и ебашь куда хочешь. Нихуя, прутся к скорой как мухи в стекло и удивляются - а хули скорая не сдает жопой те же самые 4 подъезда. Вот откуда такие ибананы берутся?

VulpesRus 6 ноя. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 6.11.2021 - 22:58)
Не оправдывая тетку, но так то откройте ПДД:

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Про сдать назад и свалить из проезда тут ничего не написано

И про то что разрешается нарушать светофор и разметку там тоже не написано.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51771
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх