В Елабуге школьницы замёрзли и решили немного погреться возле Вечного огня

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 24 ноя 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Шпингалет @ 24.11.2021 - 22:24)
Приятно читать что еще остались Люди, для которых Победа- не пустой звук, которые чтут Память и не позволят грязными лапами ее хватать. Эти малолетние шалавы могли бы и из деревянные крестов огонь развести, и что тогда? Их не научили смирению и почитанию из за недостатка Храмов.

Это у муслимов если замерзаешь- можно и мечеть на дрова пустить, а русский человек он должен понимать- где людское, а где высшее, божественное: Победа, которую Бог даровал Русским людям, и ее символ Вечный огонь- это не обогреватель!

Ух ты ж ёб твою налево. Потомок ишака только такое мог написать. В Войне победили Советские люди. В массе своей, атеисты - комсомольцы и коммунисты. И победы им никто не дарил, они её в бою добыли.

Чет почитал и подумал, что это сарказм был. Если сарказм проебланил, извини, искренне прощения прошу. Текст править не буду, потому что именно таким должен быть ответ на подобный комментарий.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 24 ноя 2021 в 23:32
юсень 24 ноя 2021 в 23:27
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (NellKa @ 24.11.2021 - 21:25)
Цитата (russean @ 24.11.2021 - 21:16)
но ботинки в него совать - всё-таки некрасиво...

Простите, а какие именно части тела можно греть над вечным огнëм?
Только руки, ноги нельзя? Просто девчушка явно стоит, от холода приплясывает.

вот ты меня удивила так удивила. жаль..
Мухаммад 24 ноя 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПешийХод @ 24.11.2021 - 21:32)
Цитата
Schettino
lxnaru
qwert75
noname085
И правда, че бы не погреться.
Ботинки не просушить.
Жаль палатку нельзя рядом поставить.

Кстати да, вот постепенно ЯП и пришел к тому ЯПу к которому он шел я 14-го года.
Скоро будут рукоплескать за снесенные мемориалы.

Увы, уже, ублюдков значительно больше...

Да, чёт прибавилось вас в комментариях, но в целом в этой теме ЯП меня порадовал внезапной адекватностью.
фумигатор 24 ноя 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну и ?
Прогрелись у вечного огня и что теперь на их родителей откроют дело по статье - оправдание фашизма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alisafox94 24 ноя 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (chehus @ 24.11.2021 - 20:44)
История меняется на глазах. Когда-то Наполеона осуждали, сейчас просто обсуждают. Жаль конечно. Но против времени не попрешь никак.
Зы. Мои дети себе позволить такого не могут, но к сожалению, за других детей я не в ответе. Если бы увидел такое, высказал им, но, чем бы это закончилось, я хз

Что бы ты им высказал, что нельзя возле огня греться, а ничего что твое утверждение противоречит нормам логики, у огня нельзя греться это абсурд! Это просто газ по трубам! Очнись! Газ он не идет из кладбищ ветеранов и ветераны его не создали. Еще у вас понятие, у победобесов, что это святое место потому что ветераны обеспечили мирную жизнь и поэтому есть такое место. Так и дом тогда твой святой, и рабочий офис/завод святой, ты также с придыханием подходишь к любой постройке в стране? Почему жилой дом не святой, а газ по трубам святое?
юсень 24 ноя 2021 в 23:33
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Buhalych @ 24.11.2021 - 22:11)
деды воевали, чтобы их правнуки мерзли? faceoff.gif
да и газ - народное же достояние, что они нарушили?
или это газпром оскорбился, что кто-то от его газа бесплатно погрелся?

это не газ, не просто газ! ах. какая ловкая подмена идет, и вроде все правильно, газ. погрелись дети, ножкой помахали.
пиздец.
makahito 24 ноя 2021 в 23:38
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
alisafox94
Цитата
Что бы ты им высказал, что нельзя возле огня греться, а ничего что твое утверждение противоречит нормам логики, у огня нельзя греться это абсурд! Это просто газ по трубам! Очнись! Газ он не идет из кладбищ ветеранов и ветераны его не создали. Еще у вас понятие, у победобесов, что это святое место потому что ветераны обеспечили мирную жизнь и поэтому есть такое место. Так и дом тогда твой святой, и рабочий офис/завод святой, ты также с придыханием подходишь к любой постройке в стране? Почему жилой дом не святой, а газ по трубам святое

Это не святое место (я атеист), а место памяти. Осквернять его нельзя. Но девочки этого и не сделали. Поэтому в данном случае и говорить не о чем.

Что касается памяти, то как к ней будут относиться, это дело воспитания. В основном нашего, родительского.
Воспитывать наказаниями, идея так себе и вызывает обратную реакцию как правило.

Меня никто не бил и не принуждал уважать память, меня так воспитали. Карательные меры, когда дело касается морали - признак слабости, таким образом власть расписывается - она ничего не может объяснить людям, только бить и сажать
bolshoi86 24 ноя 2021 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Не вздумайте, позволить детям узнать, кто такой "Данко"!!!

ERRATA 24 ноя 2021 в 23:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
7
Помню 9 мая, как с дедами гулял в Измайловском парке, я и другие детишки лазили по танку и катюше которые стояли (и сейчас стоят) на постаментах, даже боюсь уже спросить, а щя то такое можно ??? или какиендь епанаты снимут это на видео и кощунство пришьют ) ну греются девченки и чё, пц дожили, стало стока оскорбленных и больных на голову, прохода нет...
CapSmollett 24 ноя 2021 в 23:47
4
Интересно, по какой статье собираются привлекать? Осквернение памятников? И в чем именно оно выразилось? Задача для первокурсника юрфака.
svhanz 24 ноя 2021 в 23:49
2
Ладно, посмотрим на это с другой стороны..
Как бы эти ебанутые попытались объяснить детям, что около Вечного Огня нельзя стоять?
Хз, я и так прикидывал и сяк..У меня нипизды не получилось.
Почему можно стоять, объяснить получается.
А почему нельзя стоять, нет.
Барбекю не жарят и шашлык тоже.
Не сцут на огонь и не срут.
Мусор не бросают.
Хз, ни одного довода.
А как у вас?
alisafox94 24 ноя 2021 в 23:54
2
Цитата (юсень @ 24.11.2021 - 23:33)
Цитата (Buhalych @ 24.11.2021 - 22:11)
деды воевали, чтобы их правнуки мерзли?  faceoff.gif
да и газ - народное же достояние, что они нарушили?
или это газпром оскорбился, что кто-то от его газа бесплатно погрелся?

это не газ, не просто газ! ах. какая ловкая подмена идет, и вроде все правильно, газ. погрелись дети, ножкой помахали.
пиздец.

В смысле не просто газ??? Это что эссенция душ ветеранов или какую теорию вы выдвинете почему там горит огонь?

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 24 ноя 2021 в 23:55
pyroman 24 ноя 2021 в 23:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Погреться у огня - это плохо, а вести фашизм против народа - это норма
proso29w 25 ноя 2021 в 00:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Кто заправляют баллон с газом для вечного огня молодец хорошо уст роился.

mplane 25 ноя 2021 в 00:05
3
Это хуево когда уже людей за людей не считают, а тем более жизни.
Пора в России кого-то менять.
koshelev 25 ноя 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ITnager @ 24.11.2021 - 19:58)
Тут ошибка образования. Надо объяснять детям почему этот огонь горит.
Он горит только потому, что люди своими жизнями отвоевали мирную жизнь.
Но нет, лучше в школах введём основы религии.

Простите меня люди, но мне кажется не за такую жизнь мой дед воевал, не за нагибалово простых людей на каждом шагу!! Он наверное и представить то не мог, что будет так, как сейчас!

Динарчик 25 ноя 2021 в 00:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
В середине нулевых я молодой, бухой тоже стоял ,грелся там, в одной руке пиво, в другой сигарета. Вырос, всех увожаю.
Похоже в стране действительно все проблемы решены, раз до таких мелочей докапываются.

mplane 25 ноя 2021 в 00:09
1
Цитата (Шпингалет @ 24.11.2021 - 22:24)
Приятно читать что еще остались Люди, для которых Победа- не пустой звук, которые чтут Память и не позволят грязными лапами ее хватать. Эти малолетние шалавы могли бы и из деревянные крестов огонь развести, и что тогда? Их не научили смирению и почитанию из за недостатка Храмов.

Это у муслимов если замерзаешь- можно и мечеть на дрова пустить, а русский человек он должен понимать- где людское, а где высшее, божественное: Победа, которую Бог даровал Русским людям, и ее символ Вечный огонь- это не обогреватель!

Я готов сжечь все церкви и кресты если от этого зависит здоровье и жизнь людей. Память в сердцах и головах, а не в дереве и колоколах.
А мое виденье всего этого на ваш взгляд - пора начинать.
Drulman 25 ноя 2021 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А давайте привлечем к ответственности тех чиновников, в чьих городах вечный огонь не горит!!!!

koshelev 25 ноя 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Staryiy @ 25.11.2021 - 00:11)
а, если, допустим, на могильной плите твоего деда кто-то выебет бабу - ну, негде было больше - и при этом ничего не сломает и даже цветочки не помнет - ты к этому тоже отнесешься с должным пониманием?

Совсем кукуха улетела? Сравнил детей и реальное осквернение

Мухаммад 25 ноя 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lxnaru @ 24.11.2021 - 19:52)
а ведь и тут до хуя таких уебанов, которые привлекли бы, некоторые особо упоротые еблобаны-победобесы-урапутриоты и расстреляли бы
от такие реалии

а, если, допустим, на могильной плите твоего деда кто-то выебет бабу - ну, негде было больше - и при этом ничего не сломает и даже цветочки не помнет - ты к этому тоже отнесешься с должным пониманием?

Ну да, ведь греющиеся у огня дети и ебля на могильных плитах - вещи сопоставимые faceoff.gif

В Елабуге школьницы замёрзли и решили немного погреться возле Вечного огня
gluk35 25 ноя 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ITnager @ 24.11.2021 - 19:58)
Тут ошибка образования. Надо объяснять детям почему этот огонь горит.
Он горит только потому, что люди своими жизнями отвоевали мирную жизнь.
Но нет, лучше в школах введём основы религии.

А может они стояли и вспоминали своих прадедов? я не видел никакого кощунства. стоят вокруг огня и стоят. ничего плохого не делают.
gluk35 25 ноя 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Ты ебобо? Если кто то возле могилы пройдет и присядет на скамейку. просто передохнуть, подумать о своем, тоже судить будешь? или на могильный камень посмотрит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх