Я Аллаха в рот е*ал

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TATAPИH 5 дек 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я думаю извинения уже не помогут, или есть тюрьмы где держат заключенных по вероисповеданиям?
ну ладно вымышленных персонажей трогать, но ведь национальности зачем то приплел долбоёб
13ROVER13 5 дек 2021 в 13:07
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кажись @ 4.12.2021 - 17:12)
А вообще судя по всему у него фляга прохудилась.

Да пиздец...в дурку его надо,пока не натворил делов...
Липуринга 5 дек 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Антонуан @ 4.12.2021 - 22:38)
Дурачок. Лёгких лайков захотел.

По моему он в петухи захотел в турбо-режиме проскочить. Публично нести подобное в эфир равнозначно игре в русскую рулетку с полной обоймой. Забыли последствия мелкого высказывания какого-то блогера по радио, который просто пренебрежительно отозвался про чеченскую нацию. Самые главные старейшины предложили за его голову вознаграждение и через пару дней он ползал на коленях рыдая чтоб его не убивали, завывая от страха.
А тут даже х.з. что с этим дураком сделают...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 5 дек 2021 в 13:18
TheTormentor автор 5 дек 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свежее извинение подогнали
А. Было уже. Звиняйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pomag12 5 дек 2021 в 13:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
я приверженец коммунизма, комсомолец, не признаю религии, хотя есть такое что кормлю духов, язычества много у меня, походу.

Но, вот так, вот миллионов людей оскорбить. Считаю перебор и расстрелять этого молодого человека.
mylabris 5 дек 2021 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну, хуле. Очередной стрелок подъехал. Которому в итоге пофигу кого убивать, и в каком месте. Хреново.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх