Бухой быдлан решил докопаться до молодёжи, но не вывез

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гирокомп 23 дек 2021 в 13:07
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bomber30 @ 22.12.2021 - 08:05)
Цитата
сколько знаю чмошников, которые бегали от армии РФ, потом их поймали они служили подметали плац ломом и делали квадратные сугробы, а потом на гражданке гордятся, что они в армии служили, а кто не служил, тот лох

Хз в моем понимании ,в той армии что есть - делать нехуй. Я не служил в армии и мое мировоззрение не поломано всякой армейской залупой . Все мои одноклассники после армии либо бухие постоянно ,либо на заводах работают отдавая долг отчизне.Родину защищать это хорошо , но плохо то ,что тебя программируют на рабство там и дальнейшая жизнь обретает как правило смысл нищенского существования на благо царьков

Странно.
Человеку повезло в армии не служить, а он все равно ебанутый.
Как так получилось?
Острый 23 дек 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Baldy @ 22.12.2021 - 07:14)
Пьяное говно. Вот такие за крымнаш, совок и путина топят.

а ты трезвый светоч либерализма и свободы?
Крым - не наш ? Украина ?

"Герой" на видео не слово не сказал про Путина, а его уже причислили к его фанатам
И обычно фанаты Путина и совка на разных полюсах находятся - на ЯПе большинство любителей совка кстати (это не осокорбления, а констатация фактов судя по комментам).
Я не принадлежу ни к тем, ни к другим
noname366 23 дек 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Baldy @ 22.12.2021 - 07:14)
Пьяное говно. Вот такие за крымнаш, совок и путина топят.

употреблением словечка "совок'- как и словечка "рашка"- пишущий добровольно позиционирует себя как чёрта - в уголовном смысле этого слова Иваном, родства не помнящим

таково моё ИМХО gigi.gif
dehesus 23 дек 2021 в 13:41
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
И пошел домой дрочить на новости первого кАНАЛа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх