Современные проблемы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeVoNDeM 10 мар 2022 в 18:06
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Мдаа, артистизм это не её, оч хуевая актерская игра.
Stolichka 10 мар 2022 в 18:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У меня знакомый, почти так же рыдает. 45 лет мужику. "Как мы будем жить? Одежды нормальной нет! Айфон не работает картой оплаты, приложения не купить! Я не смогу дважды в год ездить отдыхать, я и так из-за ковида просрал каникулы в Европе! А что мы будем есть? Россия не производит НИЧЕГО! Ты не понимаешь, ты дальше Египта не ездила, ты не видела Жизнь!!!"
Горе у дитятка! Обнять и плакать!!!))
Ох, как я жду, что он наконец увидит Жизнь.
Предложила ему пару вёдер картошки на посадку, даже научу, как ее посадить, на его английский газон. Может не помрёт с голоду - человеком вырастет.
Sekirowski 10 мар 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В целом это все конечно смешно, если не углубляться в проблему. А проблема такая:

Boeing отказался поставлять не то что самолеты, а даже зап. части к оным, Airbus туда же. У России своих пассажирских судов нет, то что вам по телеку НОВУЮ РАЗРАБОТКУ показали МС-21 показали, так их еще наклепать надо.

Компьютеры (amd intel), а именно процессоры - хуй. Телефоны? Теперь только китайские. Мед. аппаратура? ПО? Даже Microsoft приостановил все. Автомобили? Бмв даже комплектующих отгрузку приостановили, не что автомобилей. Пошли нахуй короче нам сказали и так не только с lipton и doritos блять и со шмотьем, это во всех отраслях.

Да, безусловно, они тоже не кисло пострадают от нехватки сырья (я сейчас не только про нефть, а про тот же палладий например или алюминий), для ПО и цифрового контента будет костыль в виде рутрекера, но они то протянуть смогут, а вот мы только если Китай впряжется и возьмет нас под крылышко правда боюсь за это придется Сибирь отдать к хуям, потому что бабок на свои заводы (без поголовных конфискаций и приватизации) не хватит, а технологий нет.

Уж про обвал рубля и то что биржа не работает уже неделю я просто промолчу.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 10 мар 2022 в 18:21
Dimonteus 10 мар 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Во! vilka.gif up.gif

Современные проблемы
snockdawn 10 мар 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Она прикалывается.

Да ясен хуй девка тупо стебется....
lar4uk 10 мар 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NODLAND @ 10.03.2022 - 17:34)
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ КРЫМАМИ, ДОНБАССАМИ, СИРИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ, НА КОТОРЫЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОССЫВАЕТ НАШИ ЖЕ БЛЯТЬ НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ЕЖЕГОДНО ОТСЫПАЯ ЩЕДРЫЕ СУКА ПОДАРКИ В ВИДЕ ПРОЩЕНИЯ ДОЛГОВ! Я это гондонское правительство не выбирал и не давал им такого права так тратить НАШИ КРОВНЫЕ, которые должны идти как на наши пенсии, так и на пенсии наших родителей!

Как вы можете так говорить, ведь это русскоговорящие люди, наши братья, наши соотечественники! Моё сердце просто разрывается от прочтения подобных высказываний. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 10 мар 2022 в 18:19
NODLAND 10 мар 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stolichka @ 10.03.2022 - 18:12)
У меня знакомый, почти так же рыдает. 45 лет мужику. "Как мы будем жить? Одежды нормальной нет! Айфон не работает картой оплаты, приложения не купить! Я не смогу дважды в год ездить отдыхать, я и так из-за ковида просрал каникулы в Европе! А что мы будем есть? Россия не производит НИЧЕГО! Ты не понимаешь, ты дальше Египта не ездила, ты не видела Жизнь!!!"
Горе у дитятка! Обнять и плакать!!!))
Ох, как я жду, что он наконец увидит Жизнь.
Предложила ему пару вёдер картошки на посадку, даже научу, как ее посадить, на его английский газон. Может не помрёт с голоду - человеком вырастет.

Рассказала ахуенную историю Столичка с аватаркой соски. Ну-ну. gigi.gif Из какого колхоза на Ленинградку вышла с двумя ведрами картошки, Столичка?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 10 мар 2022 в 18:37
bbc69 10 мар 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (NODLAND @ 10.03.2022 - 20:04)
...

Эко тебя бомбануло.
Для всех таких у меня один совет: пиздуй в Америку/Европу и там живи припеваючи.
Будет тебе тепло и уютно! Только температуру в квартире понизить не забудь.
Eurotrucker 10 мар 2022 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Взять бы ее за уши, оттащить за угол и накидать белка на гланды.
Скоро с каркулятором как с ноутом , в виде подарка можно будет приходить на днюху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неистовый 10 мар 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я вот о Байкале с натуральным составом мечтаю, или Буратино там. Нахер эти липтоны.
NODLAND 10 мар 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lar4uk @ 10.03.2022 - 18:17)
Цитата (NODLAND @ 10.03.2022 - 17:34)
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ КРЫМАМИ, ДОНБАССАМИ, СИРИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ, НА КОТОРЫЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОССЫВАЕТ НАШИ ЖЕ БЛЯТЬ НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ЕЖЕГОДНО ОТСЫПАЯ ЩЕДРЫЕ СУКА ПОДАРКИ В ВИДЕ ПРОЩЕНИЯ ДОЛГОВ! Я это гондонское правительство не выбирал и не давал им такого права так тратить НАШИ КРОВНЫЕ, которые должны идти как на наши пенсии, так и на пенсии наших родителей!

Как вы можете так говорить, ведь это русскоговорящие люди, наши братья, наши соотечественники! Моё сердце просто разрывается от прочтения подобных высказываний. sad.gif

А в курсе сколько русскоговорящих живет в Америке, Германии, Эстонии, Латвиии даже сука Польше по которым каждый день псевдопатриоты предлагают ебнуть ракетами? А сколько русскоговорящих мирных граждан погибло в Чечне за 10 лет войны? То есть вас это не ебало? А сколько сейчас русскоговорящих гибнет непосредственно в Украине? Или вы ебанарот думаете, что там одни хохлобендеровцы живут? Вас же это не ебет! Вы блять даже вопросом таким не задались! СКОЛЬКО! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 10 мар 2022 в 18:25
NODLAND 10 мар 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bbc69 @ 10.03.2022 - 18:20)
Цитата (NODLAND @ 10.03.2022 - 20:04)
...

Эко тебя бомбануло.
Для всех таких у меня один совет: пиздуй в Америку/Европу и там живи припеваючи.
Будет тебе тепло и уютно! Только температуру в квартире понизить не забудь.

А у меня для тебя совет САМ ПИЗДУЙ!!! С хуя ли я должен пиздовать? Забирай своего ебаного бункерного гнома и пиздуйте нахуй из страны геополитику в мире решать. Рекомендую в Гаагу сходить, хором. Вас там встретят с распростертыми объятьями. Вы как раз там очень нужны.
хомосапиенс 10 мар 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smilecannabi @ 10.03.2022 - 15:11)
не знаю почему ,но хочется ей уебать

Академию бузовой закончила

Markus2000 10 мар 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Девушкам материться - должно быть западло. Так что ваши страдания, медмуазель, я не оценил.
sparkiss 10 мар 2022 в 18:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Наигранно это

AlDianochka 10 мар 2022 в 18:34
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 10.03.2022 - 18:31)
Девушкам материться - должно быть западло. Так что ваши страдания, медмуазель, я не оценил.

Блэть, как теперь на работе разговаривать? sm_biggrin.gif
master211 10 мар 2022 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Поржал. Сарказм засчитан.

orbitoclast 10 мар 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

ЯП ей как раз подарил леща.
Жирного, и полторашку "ДОН" разливного, ну и "Яву" золотую, для моей красавицы.
Моя Нинка была бы в восторге, ненуаче? (Голосом Коляна)

ЗЫ у меня реально была такая подруга)))

BambrRus 10 мар 2022 в 18:48
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Выросло поколение не знавшее труда . Никогда не работавшее за еду . И нихуя не понимающего приоритетов жизни и настоящих ценностей жизни .
ХеррЙобст 10 мар 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (smilecannabi @ 10.03.2022 - 16:11)

Не трудись, жизнь сделает это за тебя.
Spaivek 10 мар 2022 в 18:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сама вроде в захлеб рыдает. А слёзки то нет. Пиздаболка!

CARTMAN17403 10 мар 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не ходите к ней на ДР, она пизданутая
ab217 10 мар 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Выращенное поколение потребителей.
Icried186 10 мар 2022 в 18:57
Шутник  •  На сайте 4 года
0
От того что ели это гавно смотрите как матерится от него

Vadim14 10 мар 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (smilecannabi @ 10.03.2022 - 15:11)

Потому что патриотов только насилие над слабыми и умными возбуждает. Это генетический дефект из глубины веков. Из монгольского нашествия. Давшего и вот такие плоды.Насильники были,а абортов не было. Крепостное право же не по злобе было. А чтобы твоих сородичей от цивилизованных людей ограждать. "Ты меня уважаешь!"-лезет такое к людям. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх