Ответ Арнольду Шварценеггеру от Марианны Наумовой

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 21 мар 2022 в 15:07
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (seansetv @ 21.03.2022 - 14:50)
Цитата (as1214 @ 21.03.2022 - 14:42)
Цитата (seansetv @ 21.03.2022 - 14:29)
"..Украина объявила Донбассу войну.."
Как, как Украина может объявить войну сама себе?

cranky.gif

Историю хуёво знаешь, жаль...
Красные и белые в России, Юг и Север в Америке, Йорки и Ланкастеры в Англии. Один народ, разные идеи и ценности. Дохуя примеров в истории. Это называется - гражданская война...

в моем понимании, Украина на своей территории защищает свою землю и народ!
Спасибо русским, которые помогли с оружием, боеприпасами донецким и луганским бандитам, которые захотели отсоедениться от Украины. Что бы стать независимыми! Но в тоже время, присоединиться к расии!

Давай от обратного. Если бы ростовская область (губерния или что там у вас) захотела независимости? Отсоединиться от расии. Что бы сделала власть расии? sm_biggrin.gif

зы
русские наворотили как обычно. И как всегда остались в ж.пе!
ни экономики, ни армии... ни будущего! lol.gif
Вторая армия мира не может захватить украинскую территорию.
3 недели, а "воз и ныне там" lol.gif

Как минимум ,наворотили бы.Но не стали бы это объявлять войной с соседним государством)
изпрошлого 21 мар 2022 в 15:09
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (загогуля @ 21.03.2022 - 15:01)
Цитата
Красные и белые в России, Юг и Север в Америке, Йорки и Ланкастеры в Англии, протестанты и гугеноты во Франции, хуту и тутси в Руанде. Один народ, разные идеи и ценности. Дохуя примеров в истории. Это называется - гражданская война...

про что я и говорю ! Не может Украина объявить войну сама себе . Это куроки , подзужевыемые орками , возомнили себя цветом нации и решили создать своё государство отдельно от Украины .

Диванный воен может себе позволить цепляться к словам и терминам, ему делать не хуй - сиди попёрдывай себе в диван.
Насчет "цвета нации" не знаю, но не встречал, чтобы они так о себе говорили.
Свое государство... Так они его решили создать после нацистского госпереворота в куеве. Ну не хотели жить с нациками.

Steban 21 мар 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бабушка мать мышьяком накормила.Соседка выходила под Воронежом.Мать бубушке ложки с вилками привезла, они ими не пользовались.А она взяла и всё в туалет выкинула, мне от тебя ничего не надо.У меня пиздец, а не 80е были, "счастливое детство".

Это сообщение отредактировал Steban - 21 мар 2022 в 15:12
Steban 21 мар 2022 в 15:19
3
Но вот если быть честным, у нас вся страна дурдом.Сколько раз в чайник хлорку подкидывали в коммуналке, мы жили под Костромой.Психбольной сосед выпущенный на поруки, бабка моя не дала на бутылку и он решил меня убить, бабка успела нож перехватить.И вот сколько подобного дерьма было.Ведь это реально счастье, свою квартиру иметь.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 мар 2022 в 15:26
Enot0007 21 мар 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (R0iZ @ 21.03.2022 - 14:21)
Цитата (Enot0007 @ 21.03.2022 - 14:57)
почему у нее нет вопросов к МИДу РФ, который за 8 лет 11 раз блокировал ввод миротворцев на Донбасс?

А может так:
Цитата
Спецпредставитель Госдепартамента США по украинскому урегулированию Курт Волкер считает, что предложение России по миротворческой миссии ООН в Донбассе «больше разделит Украину», но может стать «существенным шагом вперед» и основой для реализации минских соглашений. «Это означает достижение суверенитета и территориальной целостности Украины на восточной границе страны. Но также это означает, что Россия должна быть уверена в реализации политической части минских соглашений»,— заявил он на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.

По словам господина Волкера, международные силы безопасности могут заменить армию в «вопросе мониторинга тяжелого вооружения, контроля границы».

Напомним, президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился с возможностью разместить миротворцев ООН не только на линии соприкосновения в Донбассе. Госпожа Меркель в целом одобрила российскую идею, однако заметила, что она нуждается в доработке.

А продолжение цитаты почему не выделил?

но может стать «существенным шагом вперед» и основой для реализации минских соглашений. «Это означает достижение суверенитета и территориальной целостности Украины на восточной границе страны.

Но это просто болтовня. А вот факты:

Россия заблокирует в СБ ООН резолюцию о вводе миротворцев в Донбасс 25.08.2016
пруф

Отметим, что это уже не первые попытки Киева ввести миротворцев в Донбасс. В частности, указ об обращении в Совбез ООН с такой просьбой был подписан президентом Украины Петром Порошенко в марте минувшего года. Однако идея тогда не нашла поддержки.

или вот за 2 недели до войны

В МИД выступили против ввода миротворцев ООН на границу с Украиной
08.02.2022
пруф

Вопрос о миротворцах ООН в Донбассе закрыт окончательно и не обсуждается, в нынешних условиях развёртывание миротворческой миссии ООН на границе России и Украины не нужно, они не помогут решить внутриукраинский конфликт, заявил РИА Новости директор департамента международных организаций МИД РФ Пётр Ильичев.

Путину там не нужен был мир никогда.
Bobekbrat 21 мар 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Мдя. Девочка выросла сильная но не очень умная. Такой некачественой пропоганды давно не видел.
IVAN0V 21 мар 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
удивительно четкая речь для спортсменки
мое почтение
Steban 21 мар 2022 в 15:50
-6
Зоя Моржоедова, вы только вслушайтесь в эту фамилию.В психбольнице, работали на пищеблоке.Жирные, жирные мадамы, что мама, что дочи, метра 2 в обхвате.И мы с ними жили в бараке, гнобили мою бабку, на меня наезжали, что я выпиздышь и толку от меня не будет.Золушка в реальности.С нами в комнате ещё соседка была. Дуня Метелькова.Муж у неё в хоре пел и траву косил, она ему стабильно чекушку ставила на обед.Как он умер, она вся осунулась, а эти моржоедовы ещё больше выебаться стали.Вот знаете, они все быстро сдохли и хуй с ними.
Bobekbrat 21 мар 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (изпрошлого @ 21.03.2022 - 13:09)
Цитата (загогуля @ 21.03.2022 - 15:01)
Цитата
Красные и белые в России, Юг и Север в Америке, Йорки и Ланкастеры в Англии, протестанты и гугеноты во Франции, хуту и тутси в Руанде. Один народ, разные идеи и ценности. Дохуя примеров в истории. Это называется - гражданская война...

про что я и говорю ! Не может Украина объявить войну сама себе . Это куроки , подзужевыемые орками , возомнили себя цветом нации и решили создать своё государство отдельно от Украины .

Диванный воен может себе позволить цепляться к словам и терминам, ему делать не хуй - сиди попёрдывай себе в диван.
Насчет "цвета нации" не знаю, но не встречал, чтобы они так о себе говорили.
Свое государство... Так они его решили создать после нацистского госпереворота в куеве. Ну не хотели жить с нациками.

И не говори. Без нациков хотели. Им там именно нацики из рассеи воду лили в уши. Лови - фото с нацисткой символикой из даунбаса сделаное в 2005-ом году.

jusi 21 мар 2022 в 15:54
2
Девушка, уверен, что Арни уже глубоко политик. И это перевесит все ваши доводы и любую правду.

Но вот совет вам. Когда Арни откинется, а он уже давно не молодой, то продайте его куртку на аукционе. Ее хорошо можно будет загнать. Так она вам, как память, а на деньги можно будет построить спортивный комплекс и вкладывать в детей. Вещи знаменитостей уходят за миллионы долларов.

Удачи вам! Правда за нами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arpad 21 мар 2022 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Domrych @ 21.03.2022 - 10:18)
Посмотрел!
Спокойно, но сильно, девушка уделала Арни. Фактами. Не пустым трепом, а ФАКТАМИ!
И про Ирак не зря напомнила и про письма.
Молодец! Интересно, что ответит ей Арнольд? Или отмолчится, не найдя аргументов? Ведь наверняка же посмотрит.

Кто такая Наумова, и чего Арни ей должен отвечать?
Maxim13 21 мар 2022 в 15:58
Всегда  •  На сайте 8 лет
-1
Молодец Марианна!
По существу разложила, аргументированно. Особенно в части- имеет ли смысл давать советы, будучи за три девять земель от событий и не вникая в них до момента подачи этих самых советов.
iskatel39 21 мар 2022 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Патриккей @ 21.03.2022 - 10:24)
Минутку,а что за флаг на рукаве у этой патриотичной девушки?

дебил. ты хоть видео глянь и поймешь что за куртка у нее
Greymin 21 мар 2022 в 16:06
2
Ох и молодец девочка! bravo.gif стоя.
Steban 21 мар 2022 в 16:08
0
Уж извините, что оффтоплю, меня накрыло сегодня.Помните как Рыбинское водохранилище создавали.К нам переселили под Кострому.Нина Калина, сынок её.Жирная, жадная сука, меня ненавидела, с нами в бараке жила.Сынок её убил и изнасиловал санитарку.Вышел и к мужикам нашим, с моим дядькой на кухне пил.Бабуля яму держала.И снова убийство и износ.Мужики его выцепили и в мясо избили.А он начал мстить и ещё какой то хрен обьявился.Убили их вроде.Ходили слухи, что смотрящий постарался.А смотрящий вылитый Будулай. правда здоровый, как кабан, я с ним лично общался, когда меня обижали.Такого сейчас нет, офигенные времена были, сейчас всё деньги неси.
arturv3 21 мар 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
ответ лучше чем послание еслм честно молодец девченка
Глумитель 21 мар 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
1000-й плюс мой. Грамотный ответ - а киношный "терминатор" пусть утрётся.
olegario75 21 мар 2022 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Если он приедет на Донбасс-значит есть шанс, что мир может увидеть реальность без русофобии и хохлопропаганды. Но не прочтёт письма. И не приедет. Актёры- что он, что зеля, не имеют ничего со своими экранными персонажами. А насчёт бедного вьюноша, который достиг высот- пойте песни дурачкам. Стать тем, кем стал арни- может весьма не бедный мажор- бездельник, который может позволить себе торчать в зале, не заботясь о денежках на жизнь. Кто в теме- поймёт. Ибо это очень и очень дорого и затратно.
Steban 21 мар 2022 в 16:34
-1
Давайте я дюбью наш барак.Руфа Фуфарева, ко мне обращалась, ёбаный смешной называла, чем бесила меня.Сын спокойный, служил на подводной лодке, вернулся, женился на хабалке.И вот эта Руфа начала у моей баушки просить табуретку на улицу.Жена выставляет её на улицу.Бабка моя добрая, не злопамятная.Приезжает моя мать и запрещает выдавать ей табуретку.Руфа уже меня упрашивает.И сын помирает.Всё у них там хуёво закончилось.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 мар 2022 в 16:42
pp119 21 мар 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
вроде бы и правильно все, только... слова шварца услышали миллионы людей, а ее слова услышали на япе. Симметричным ответом был бы подобный спич на англ аудиторию того кого послушают миллионы
Владимир42 21 мар 2022 в 16:43
-4
Шварца - знаю, наумову -не знаю, этакий николай валуев -только с пиздой и такого же ума...
Steban 21 мар 2022 в 16:45
1
Цитата (pp119 @ 21.03.2022 - 16:41)
вроде бы и правильно все, только... слова шварца услышали миллионы людей, а ее слова услышали на япе. Симметричным ответом был бы подобный спич на англ аудиторию того кого послушают миллионы

Я выше написал, хорошо, что мы на русском озвучили свой ответ.Надо запад приучать к нашему языку.А чего там Шварц навякал, по существу пох, он давно в прострации.
Владимир42 21 мар 2022 в 16:47
-3
Цитата (Greymin @ 21.03.2022 - 16:06)
Ох и молодец девочка! bravo.gif стоя.

У тебя на неё встал? Фу таким быть...
Nightbot 21 мар 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Вспомнились слова Жириновского когда свою речь адресовал Бушу
так вот Наумовой надо было бы в стиле голосом Жириновского обратится к Шварцу .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх