Зеленский в Буче. Брифинг. 04.04.2022

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bodhisattva 4 апр 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Swamperr @ 4.04.2022 - 16:57)
Не из бункера. Респект

А ты был в бункере и вылез из него ? А респект кому ?
mrnemo 4 апр 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот почему не восспользовались таким случаем передать Зеленскому привет от Дудаева?
Poleno69 4 апр 2022 в 16:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Он сказал всем пиздец))) я баран я ни хуя не понимаю. У меня охрана 100 ряженых)))) рядом стоят. Ссыт сука. Патроны для тебя приготовлены. Меркаль ему виновата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
razh 4 апр 2022 в 16:59
морячок  •  На сайте 15 лет
-4
После брифинга

Enot0007 4 апр 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Advocate @ 4.04.2022 - 16:03)
Опять под коксом.

P.S. Помнится, один также несколько лет назад приезжал "на фронт".

Ты лучше скажи когда бункерный дед на связь последний раз выходил, он не то что на фронт, он на улицу боится выйти
CosMoNiac 4 апр 2022 в 16:59
будка гласности  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
https://www.hrw.org/news/2022/04/03/ukraine...ontrolled-areas

Международная правозащитная группа Human Rights Watch собрала около десятка свидетельств о военных преступлениях российских оккупантов на захваченных территориях Киевской, Черниговской и Харьковской областей.

Обрати внимание на даты преступлений.
Этот процесс пошел с начала марта. Вам просто такое не показывают. А Буча - следующий, но не последний эпизод. Еще идет зачистка/проверка/разминирование.

Скоро в нормальном обществе за ссылку на HRW будут просто бить по лицу. Это слепошарая организация с выборочным зрением. И да - если вам это показывают, это ещё не значит, что это было на самом деле. Но вы это с удовольствием жрёте почавкивая, ибо критическое мышление атрофировано.

bobbax 4 апр 2022 в 17:01
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (razh @ 4.04.2022 - 16:59)
После брифинга

Да, да)))))
mrPitkin 4 апр 2022 в 17:01
-1
Он еле языком ворочает..
патриот178 4 апр 2022 в 17:01
Шутник  •  На сайте 4 года
0
ЯП столько не смог снюхать alik.gif
mrPitkin 4 апр 2022 в 17:02
2
Цитата (Satva @ 4.04.2022 - 18:59)
Да уж крепко Зеля вожжу под хвост рашистам загнал. И страну не сдал, и в Польшу не сбежал в первый день. Еще и пользуясь своим талантом шоумена такое шоу замутил на весь мир, что в цивилизованных странах тифозные спидозники с русскими в одном поле срать не хотят, а Украине при этом со всех сторон бабло и новейшее оружие наваливают.
Не любил раньше Зелю, голосовал за Пороха, но сейчас я не уверен что Порох лучше бы справлялся в этой ситуации. Я знаю одно если Зеля выиграет войну, для победы на следующих выборах президента ему достаточно будет сказать: "хуй с вами, так уж и быть, я буду дальше президентом."

Зато пиндосам продал всех свидомых за несколько грамм кокса..
CosMoNiac 4 апр 2022 в 17:02
4
Цитата

Не любил раньше Зелю, голосовал за Пороха, но сейчас я не уверен что Порох лучше бы справлялся в этой ситуации.

А в Луганске были выборы президента Украины? Не знал.

nemec1985 4 апр 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 17:55)
Цитата (nemec1985 @ 4.04.2022 - 16:48)
Что за организация? Где почитать про нее и ее деятельность и заслуги? Кто в ней состоит? Ссылки на зафиксированные ими факты?

Международная правозащитная группа Human Rights Watch собрала около десятка свидетельств о военных преступлениях российских оккупантов на захваченных территориях Киевской, Черниговской и Харьковской областей.

Этот процесс пошел с начала марта. Вам просто такое не показывают. А Буча - следующий, но не последний эпизод. Еще идет зачистка/проверка/разминирование.

Знаю таких. Неоднократно были замечены в пиздеже и совершенно точно имеют западное покровительство. Пока по ссылке я прочитал, что вся эта информация получена со слов неких очевидцев и свидетелей.
Но не вопрос, пусть выкатывают доказательства с экспертизами. Чтобы все увидели. Получится?
Я не топлю ни за кого. Я за правду.
Lam0b0t 4 апр 2022 в 17:02
-6
Цитата (CosMoNiac @ 4.04.2022 - 16:59)
Цитата (Lam0b0t @ 04.04.2022 - 16:55)

Скоро в нормальном обществе за ссылку на HRW будут просто по лицу. Это слепошарая организация с выборочным зрением. И да - если вам это показывают, это ещё не значит, что это было на самом деле. Но вы это с удовольствием жрёте почавкивая, ибо критическое мышление атрофировано.

Бейте, приезжайте и бейте, если добежите.

А нам это показывать не надо. У нас такая инфа ходит из рук в руки - от знакомых, коллег, друзей. Почти у всех уже есть кто-то, кого он знает лично, и кто был убит/пропал/ или в ВСУ (а всушники много инфы дают через своих)

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 4 апр 2022 в 17:03
Artemych 4 апр 2022 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
можни переводи?
orbitoclast 4 апр 2022 в 17:06
1
Цитата (фумигатор @ 04.04.2022 - 16:29)
Ой, как ты смешно пошутил.
Прямо укатайка.
ЗЫ.
Схера в него пулять? Пуляльщик.
Его выбрала страна и она его поддерживает, да и он пока страну не подвёл.

Я вот ща без подьёб.
А какой процент поддержки у Зеленского среди украинцев?

mrPitkin 4 апр 2022 в 17:06
0
Цитата (Artemych @ 4.04.2022 - 19:04)
можни переводи?

Дюжема можливо яки свидомо гав гав гав..
LeGraff 4 апр 2022 в 17:06
разведенка  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (samhuawey @ 4.04.2022 - 16:37)

Ну так и русский на Украине не является незаконным. Страна унитарная и официальный язык один, а неофициальных там под сотню, страна-то многонациональная. И никакой не запрещён.

А ты на всякий случай поинтересуйся сколько штраф за обслуживание на русском языке, сколько штраф за сайт на русском языке, сколько штраф за новостной сайт на русском языке. Так что не надо пиздеть про незапрещенный язык. Хотя по конституции дискримиация по языковому и этническому признаку недопустима.
Swamperr 4 апр 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mrnemo @ 4.04.2022 - 16:59)
Вот почему не восспользовались таким случаем передать Зеленскому привет от Дудаева?

А также Ярошу, Коломойскому, Яценюку и другим. И правда, почему. Может в доле?
SansanbIch 4 апр 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Налицо результаты перспективных переговоров с говном.
Если бы дипломатической хуйней не занимались, а сидели там, где позиции заняли, всего вот этого бы не было.
Mankunianec 4 апр 2022 в 17:08
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-4
падаль наркоманская сука
зеленский, пидар блядь, тебя ждет трибунал в Мариуполе
Sхвостом 4 апр 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ведущий канала Fox News Брет Байер попросил Зеленского прокомментировать "известия о нацистском батальоне "Азов" и уточнил, что опубликованные видео с пытками российских военнопленных взволновали американцев. Такие действия являются откровенным военным преступлением, и эти зверства никак не укладываются в образ "защитников Украины", созданный западными СМИ.

"Они такие, какие есть", - ответил президент Украины.

Он добавил, что и раньше члены нацбата преступали закон, на виновные были осуждены и получили тюремные сроки. Правда Зеленский забыл уточнить, что собственным указом отпустил всех нацистов из тюрем, вооружил и отправил терроризировать гражданское население.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 4 апр 2022 в 17:15
CosMoNiac 4 апр 2022 в 17:09
6
Цитата
Бейте, приезжайте и бейте, если добежите.

А нам это показывать не надо. У нас такая инфа ходит из рук в руки - от знакомых, коллег, друзей. Почти у всех уже есть кто-то, кого он знает лично, и кто был убит/пропал/ или в ВСУ (а всушники много инфы дают через своих)

Да-да, я знаю. Тёще сестра так же со слов других рассказывает, как русские грабят квартиры, магазины, воруют ковры. Даже тёща не смогла сдержать изумление: "Маричка, а для чего им ковры?", на что и сама сестра задумалась - "ну... не знаю". Вы все там друг-другу от страху в уши помои льёте, находите кадыровцев там, где их нет и быть не может - ну нету у нас столько чеченцев!

Lam0b0t 4 апр 2022 в 17:09
-5
Цитата (LeGraff @ 4.04.2022 - 17:06)
Цитата (samhuawey @ 4.04.2022 - 16:37)

Ну так и русский на Украине не является незаконным. Страна унитарная и официальный язык один, а неофициальных там под сотню, страна-то многонациональная. И никакой не запрещён.

А ты на всякий случай поинтересуйся сколько штраф за обслуживание на русском языке, сколько штраф за сайт на русском языке, сколько штраф за новостной сайт на русском языке. Так что не надо пиздеть про незапрещенный язык. Хотя по конституции дискримиация по языковому и этническому признаку недопустима.

Обсуживание - можно обслуживать на русском, если клиент не против. Если клиент понимает только украинский - обязаны. В реальности штрафы были пару раз, больше для хайпа

Сайт - нужно иметь украиноязычную версию, не запрещено иметь при этом русскозычную. По тем же, очевидным, причинам. Почти у всех - версии на укр, рус, и иногда инглише.
razh 4 апр 2022 в 17:10
морячок  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 17:02)
У нас такая инфа ходит из рук в руки - от знакомых, коллег, друзей. Почти у всех уже есть кто-то, кого он знает лично, и кто был убит/пропал/ или в ВСУ (а всушники много инфы дают через своих)

Так вы такие и есть! lol.gif
-Корабль в Одесском порту утопили!
-Кто утопил,где?
-В Одесской акватории,ты что,тупой?
-А есть фото,видео,доказательства?
-Да мне друг рассказывал,он там рядом живет!
gigi.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх