В Краснодарском крае училка силой напоила ученика жидким мылом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BarryFreeman 9 окт. 2022 г. в 08:36
сын мариванны  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 07.10.2022 - 22:13)
Молодые охуели от безнаказанности. Пиздить. Пиздить. И пиздить лучше ногами. У нас на хорошего учителя нехуй было залупатся, старшие быстро голову включали.
Да и мы потом пиздюкам.

Был 1977 год,я первоклассник,писали перьевой ручкой.И вот я,зачем то брызнул чернилами на Ленку(прости меня),В это же миг мне прилетела указка по рукам...Все по делу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BarryFreeman 9 окт. 2022 г. в 08:41
сын мариванны  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (intentscrew @ 09.10.2022 - 06:43)
Помнится, несколько лет назад, некоторые чиновники из Министерства Образования предлагали перейти на новый уровень взаимоотношений учитель-ученик: обращаться к ученику на "Вы". Услышав это, моя знакомая завуч сказала: детей вначале материться отучите.
Отсутствие у школы собственных внятных репрессивных мер и приводит к таким инцидентам, когда сил терпеть уже нет, а выступать в рамках правового поля не приведёт к должному результату.

Есть одно "но",где рамки когда не переступишь пределы воспитания?

Aprele 9 окт. 2022 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
А мне алгебра с геометрией отлично заходили. Всё потому что у учителя была линейка метровая.

iri1 9 окт. 2022 г. в 17:50
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
А в мои времена еще и родителей мелкой мрази натянули бы.
andy505 9 окт. 2022 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За дело или не за дело, неважно, ты говно, а не педагог, если твои методы воспитания такие.
Пускай теперь на свою суперпенсию живет.

Это сообщение отредактировал andy505 - 9 окт. 2022 г. в 21:05
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18333
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх