Таксист крохобор

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фумигатор 12 ноя 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не. Ребят, 12 км за 160 рублей это реально цена топлива и амортизации. И ещё комиссии 20+%.

И что? Вообще-то Яндекс договорился с пассажиром и с таксистом, что пассажир будет доставлен до места за конкретные деньги.
Яндекс должен навсегда забанить такого работника, как человека не соблюдающего договор.
Ясно что у таксиста через Яндекс бывают поездки очень прибыльные, но и бывает убыточные, а в среднем таксист всегда в плюсе, иначе не работал бы с Яндексом. Договор дороже денег. Всё просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rm2811 12 ноя 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А вот это другая сторона.

Ты пошел в эту тему сам, никто тебя не заставлял.
Так что крути баранку и не пизди, чесслово.

Паксу даже не смей ничего предъявлять!
Это не он тарифы устанавливает.
И именно он тебе деньги платит.

Я сам много раз ездил, например, 10 км за 100 рублей.
"По зелени".
Чё поделать, работа такая, собачья.
Точнее, подработка, так-то у меня свой бизнес, а это для души, ну вы понимаете, да?)

Но пассажир тут точно не при чём.
Не надо ему это выговаривать.

А если у тебя такой говенный тариф - значит ты гоняешь "с 9 до 17, сб,вс выходной".

А так не бывает.

Хочешь нормальные тарифы - работай в выходные и праздники.
Ну или рано утром или в час пик.
Когда нормальные люди отдыхают/едут на работу/с работы.

А ты чё хотел?
В такси нихуя не синекура.

Это вот нихуя не удивительно, когда тот же самый маршрут стоит в одно время 80 рублей, а в другое 200.
Так оно и работает.

Кстати. Уважаемые пассажиры.
Вы тоже поймите, что мы, таксисты, тарифы НЕ устанавливаем.
Что показало приложение - то и делаем.

А таксист на видео - хуепутало и вымогатель.
Жалуетесь в техподдержку.
Именно из-за таких нас гандонами считают.

snockdawn 12 ноя 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не. Ребят, 12 км за 160 рублей это реально цена топлива и амортизации. И ещё комиссии 20+%.

У нас за 13 км. 350 рублей берут и это не яндекс.
Kapral58rus 12 ноя 2022 в 21:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 12.11.2022 - 16:42)

Литр бенза слопает за 12 км - это 48₽ так что не надо ля ля..

Smirom33 12 ноя 2022 в 21:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Ответ для тех кто не вкурсе. Водитель не видит цену и конечный адрес. Он приехал потом нажимает кнопку подъехал и только после этого видит это говно. Ошибки яндекса постоянны!!!! Почему он должен из своего кармана расплачиваться??? Сами на своей машине потаксуйте потом пиздите
Smirom33 12 ноя 2022 в 21:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kapral58rus @ 12.11.2022 - 21:36)
Цитата (Piligrim321 @ 12.11.2022 - 16:42)

Литр бенза слопает за 12 км - это 48₽ так что не надо ля ля..

а обратно? ты реально думаешь он там заказ возьмет? А процент яндексу? А себе хуй????
MadeinUSSR 12 ноя 2022 в 21:44
1
Цитата (Salex154 @ 12.11.2022 - 19:36)
Цитата (Dynom @ 12.11.2022 - 16:47)
А разве таксист не видит цену, когда берёт заказ?

Нет, не видит ни стоимость, ни адреса доставки, до того, как прибудет на заказ. И это справедливо.

Где же здесь справедливость? Ты знаешь свою зарплату?
А если бы не знал, и в конце месяца тебе дают всегда разную сумму, как в лотерее, при чём иногда дают меньше, чем ты затратил на дорогу на работу, а работодатель по твоей профессии в твоём городе один.
MadeinUSSR 12 ноя 2022 в 21:49
-1
Цитата (rm2811 @ 12.11.2022 - 23:32)
А вот это другая сторона.

Ты пошел в эту тему сам, никто тебя не заставлял.
Так что крути баранку и не пизди, чесслово.

Паксу даже не смей ничего предъявлять!
Это не он тарифы устанавливает.

Я сам много раз ездил, например, 10 км за 100 рублей.
"По зелени".
Чё поделать, работа такая, собачья.

Но пассажир тут точно не причём.
Не надо ему это выговаривать.

А если у тебя такой говенный тариф - значит ты гоняешь "с 9 до 17, сб,вс выходной".

А так не бывает.

Хочешь нормальные тарифы - работай в выходные и праздники.
Ну или рано утром или в час пик.
Когда нормальные люди отдыхают/едут на работу/с работы.

А ты чё хотел?
В такси нихуя не синекура.

Это вот нихуя не удивительно, когда тот же самый маршрут стоит в одно время 80 рублей, а в другое 200.
Так оно и работает.

Кстати. Уважаемые пассажиры.
Вы тоже поймите, что мы, таксисты, тарифы НЕ устанавливаем.
Что показало приложение - то и делаем.

А таксист на видео - хуепутало и вымогатель.
Жалуетесь в техподдержку.
Именно из-за таких нас гандонами считают.

Тебе не кажется, что ты гордишься своим положением безвольного человека и других агитируешь не роптать?
Игорьсаныч 12 ноя 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 12.11.2022 - 21:20)
Цитата (7onoff1 @ 12.11.2022 - 20:47)
В нашем регионе нет такого понятия минималки, убрали. И бонусы только в час пик, и в определенных районах. А только прикол что ты там в пробке простишь пол часа, за это время в другом районе 3 заказа сделаешь почти за эти деньги.

Да раз на раз не приходится. Вышел на линию - тишина, заказ - подача 23 км платная, поехал. Оттуда во Владимирскую область. Не доезжая, опять дальняя подача, тож около 20 км, поехал. Там девочка в Москву 4600 3 часа ехать. Поехали. А заработал бы я в городе столько? А потом по дороге домой бывает заказ даст или несколько. Едешь в Москву - 2600, домой еще 3000 собрал. Плохо? Про регионы не знаю, но работать можно, если не лениться и выжидать чуда.

Ебошат там как правило выходцы из средней Азии . Днем на основной работе вечером таксистами подрабатывают на арендованных тачках. Вежливы и безотказны. Не сказал бы что много зарабатывают , но деваться им некуда . Разговаривал с одним, работает грузчиком, вечерами таксует Мечтает получить гражданство и влезть в ипотеку. Вот кто то пиво пьет а он таксует в северной столице и доволен жизнью, хоть и не высыпается, Сам молодой жена с дитем , съемная квартира однушка. Вот такая жись

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 12 ноя 2022 в 21:53
westdm 12 ноя 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7onoff1 @ 12.11.2022 - 20:15)
Цитата (Nevl @ 12.11.2022 - 19:53)
Ну я хз, недавно ехал с вокзала в Орле, поездка километров на 7-9, за 200 с чем то рублей, недорого в общем. В процессе поездки разговорились с таксистом, так это был сука первый таксист который не жаловался, а говорил - ну я мелкие заказы беру, но много, не сижу жду заказ на миллион, приехал из деревни в день до 6 тысяч за смену (на своей машине), пусть за вычетом бензина и амортизации плюс доля агрегатору, ну пусть 3 на руки это 90 в месяц, при средней в Орле 15-25.
P. S. Нихуёво подумал я грустно с своими культурно-столичными 45-ю...
Морали нет, решил высказаться по вопросу :).

Чтобы столько заработать надо 14- 16 часов за рулём провести.

Ну разделим эту сумму на 2, получим 45, по этой логике - работать нужно будет по 7-8 часов. Как обычная ежедневная работа, на предприятиях разных.
45 тысяч это в Орле не самая хуевая зарплата, тем более за неквалифицированный труд.
И хуле тогда ныть? умение крутить баранку - оно везде дохуя денег не приносит, это неквалифицированная работа, удел мигрантов в цивилизованных странах в основном.
blok841 12 ноя 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
может и были времена, когда таксистами были умудрённые жизнью пожилые дядьки, сейчас , в основном, это пристанище таджиков и маргиналов, которые в момент высокого спроса готовы содрать три шкуры, а в момент низкого изойти на говно. По мне это вопрос профессиональной этики - ты взялся за заказ, ты его делаешь , даже если в себе в убыток, и если тебя это не устраивает в следующий раз не берешься, выесняешь отношения со своим агрегатором, но не с клиентом. Это как хирург с пациентом , лежащем на операционном столе торговаться начинает. Насмотрелся от таксистов на всякое, в том числе , когда был в безвыходной ситуации после серьезного ДТП в 2 ночи с чемоданами и двумя детьми на руках - гавно , а не люди и эти 160 рублей з 12 километров , это то чего большая их часть заслуживает.
TheLexa 12 ноя 2022 в 21:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LDemark @ 12.11.2022 - 16:58)
У мну 6 р./км тока по бензу выходит.

У меня 8, но у него наверное метан, и машина не 20/100 жрет. Да даже стандарт солярис/Рио/поло ну пусть 8/100 если на бензе, сколько на 12км - меньше литра, меньше 50 рублей, 110 ему в карман минус сколько Яндекс заберёт. Дак эти 12 км он ехать будет минут 10-15, сотку заробит. И по пути следующий заказ упадёт, я вот езжу - на полпути уже водитель следующий заказ берет, и недалеко всегда от точки высадки меня. Че жалуется то? Рублей 300 в час зарабатывает с учётом топлива. Тыщи 3 в день можно сделать. Ну амортизация страховка мойка И так далее всяко тысяч 30-40 ему на руки остаётся хули ноет? У нас полстраны на меньшие деньги живут. Мало?- купи майбах, вон в ютубе чувак арендует и неплохо зарабатывает. Это если в такси душа лежит, а так у нас грузчики 350/тн получают - кидай хоть 100 тонн вот тебе 35к за смену и это без образования

TheLexa 12 ноя 2022 в 21:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MadeinUSSR @ 12.11.2022 - 21:44)
А если бы не знал, и в конце месяца тебе дают всегда разную сумму, как в лотерее, при чём иногда дают меньше, чем ты затратил на дорогу на работу, а работодатель по твоей профессии в твоём городе один.

Ну я бы нассал на директора и послал бы всех нахуй после такой зарплаты. В этом городе один работодатель, зато городов много. Ну и если жопа с работой по профессии - меняй профессию

Hujack 12 ноя 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LDemark @ 12.11.2022 - 16:58)
У мну 6 р./км тока по бензу выходит.

На камазе ездишь?
bauer76 12 ноя 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Херли с ним спорить . Вышла , вызвала через другой агрегатор такси и поехала . А этот вызов пусть висит . Потом жалобу и тебе 200-300 р бонусов на след. поездку . А истеричке бородатой пойдут самые херовые заказы на некоторое время .

Это если оплата наличными. Так, спишут ещё и за простой с карты привязанной (у меня так было, водитель приехал не на место А, встал и стоял крутил счётчик. Жалоба помогла, компенсировали всё же). Так, видимо, расчёт идёт на то, что не все доводят до конца и не пишут в поддержку.

ТриТыщиТри 12 ноя 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Игорьсаныч @ 12.11.2022 - 21:49)
Ебошат там как правило выходцы из средней Азии . Днем на основной работе вечером таксистами подрабатывают на арендованных тачках. Вежливы и безотказны. Не сказал бы что много зарабатывают , но деваться им некуда . Разговаривал с одним, работает грузчиком, вечерами таксует Мечтает получить гражданство и влезть в ипотеку. Вот кто то пиво пьет а он таксует в северной столице и доволен жизнью, хоть и не высыпается, Сам молодой жена с дитем , съемная квартира однушка. Вот такая жись

А ещё аренду надо отбить. А она 00:00 считается. Если машина поджопная, то можно кататься с таким же выходцем, авось прокатит по физио. Опять же, яшка через 12 часов за рулём (суммарно) водилу отключает, а аренда меньше 1600 в Москве это сказка, не знаю как в Питере.

EMV 12 ноя 2022 в 22:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Стандартный таксист пиздабол-мозгАёб, в последнее время таких которые по приезду требуют причем не просят, а именно требуют отменить поездку развелось очень много, специально для случаев с такими долбаёбами завёл клон приложения с другим аккаунтом и картой этот заказ висит в активе и если этот клоун не хочет ехать потому что ему мало и он требует снять, в клоне чтобы не терять время паралельно заказываю другую машину и всего делов, пару раз другая машина успевала приехать ещё до того как жадный имбицил успевал снять заказ и уехать...

DMTank 12 ноя 2022 в 22:06
1
Как то надо было мне на такси доехать от точки а в точку б. Заказал, приехало такси, сел, паренек сказал: Не, я туда не поеду, далеко.
Я подумал про себя: А нахуя брал заказ? Ну ладно, спокойно вылез и вызвал другое такси.
Ну не хочет он везти, не надо, зачем выебываться?

Это сообщение отредактировал DMTank - 12 ноя 2022 в 22:10
ezinzbazen 12 ноя 2022 в 22:13
1
Обычный таксист. Было очень много лет назад.
Я еду поступать в вуз. Тут в моем любимом городе Воронеже отрубают свет, все тралики стоят. Я доехал до вокзала от ВГУ у ебучего таксиста за цену билета от Воронежа до Курска.
ezinzbazen 12 ноя 2022 в 22:15
-1
Цитата (DMTank @ 12.11.2022 - 22:06)
Как то надо было мне на такси доехать от точки а в точку б. Заказал, приехало такси, сел, паренек сказал: Не, я туда не поеду, далеко.
Я подумал про себя: А нахуя брал заказ? Ну ладно, спокойно вылез и вызвал другое такси.
Ну не хочет он везти, не надо, зачем выебываться?

Ты его нанял. Они как шлюхи. Должен везти lol.gif
Звездочет 12 ноя 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вообще довольно интересно понаблюдать за камментами когда кипит и подгорает в случае если ты не работник а наоборот наниматель.
Сколько льётся! Не нравится, ищи другую работу — это самые нежные слова.

Ну что, ребяты. Когда вы возмущаетесь своей нищенской з/п ваш работодатель так же смотрит на вас как и девушка из видоса. Ты пришёл? Ты согласен? Тогда почему ты не доволен?
MadeinUSSR 12 ноя 2022 в 22:20
0
Цитата (TheLexa @ 12.11.2022 - 23:54)

Ну я бы нассал на директора и послал бы всех нахуй после такой зарплаты. В этом городе один работодатель, зато городов много. Ну и если жопа с работой по профессии - меняй профессию

Ну считай, что таксист на видео нассал на директора Яндекса.
Он не раб, не военный. У него трудовой договор с работодателем, у клиента договор с его работодателем. Он ничем не обязан клиенту, ведь это не его клиент, а его работодателя. И его в данный момент не устраивают условия его работодателя. Он не обязан уволиться или отменять заказ, это проблема работодателя, пусть работодатель его увольняет, а потом он с работодателем может в суде пободаться. Только так можно добиться справедливости от работодателя и никак иначе. А если промолчать, то на тебя сядут и будут ездить.

Если что, я не таксист, я инженер. Но не раб.
Бенджамин73 12 ноя 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Давай уж начистоту. 160 рублей - 8 литров пропана (в Ульяновске 10). 12 км - это у меня 1.5 литра пропана, это 30 рублей. Ну да, 12 км - это если без пробки по городу минут 25-30.
Но сука - когда у тебя тарифы х 1.5...х2.5...х3 - ты что гондон, людям деньги обратно отдаешь? Принял правила - сиди и не пизди. Один хер все вместе сложить - все равно плюс минус нормально выйдет, если ты не конченный мудак.
ЗЫ: нисколько не принижаю труд таксистов, это обычная работа, не самая простая. Но в данном случае таксист - говно, не потому что таксист, а потому что как человек говно.

ezinzbazen 12 ноя 2022 в 22:25
0
Почему таксист не снял сам заказ?
Николаевсын 12 ноя 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Salex154 @ 12.11.2022 - 19:36)
Цитата (Dynom @ 12.11.2022 - 16:47)
А разве таксист не видит цену, когда берёт заказ?

Нет, не видит ни стоимость, ни адреса доставки, до того, как прибудет на заказ. И это справедливо.

И чё? Я вот корпусную мебель на заказ делаю. Исходя из твоих слов надо мне хорошие денежные заказы делать, а от других отказываться? Или официант в кафе, заказали кофе чашку, пошли нахуй нищеброды, только столик занимаете. или врач на скорой, не, по этому вызову не едем, там ничё серьёзного, сами до поликлиники доползут?

Таксист крохобор

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 12 ноя 2022 в 22:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх