Милонов разбушевался

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jefris 18 апр 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Можно ли накатать на Милонова заявление об оскорблениях, унижении и подобном?
mnogonuh 18 апр 2023 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FigaCE @ 18.04.2023 - 11:41)
Вейпы, может, и говно, но это быдло не на меня нарвалось... У меня есть аргументы, да еще запись есть с доказухой на унижение человеческого достоинства и оскорбления. И опыт есть.
Грубиян требует с продавца документы, а если он грамотный, то должен знать, что у продавца, кроме приказа о приеме на работу и трудового договора, больше никаких документов и не может быть, удостоверение он захотел...
А двое при нем языки в жопу засунули и ни слова не сказали, наверное охрана, чтобы не отпиздили ненароком хама, который тоже не представился.

Так он по сути трудовой договор и спрашивал. Просто сформулировал коряво - документы что ты продавец.
Carlos1 18 апр 2023 в 12:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
И что этот пациент пытался доказать обычному продавцу? Если он такой дохуя правильный иди к хозяину точки, а не выноси мозг наемному работнику. Конченая мразь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flucky 18 апр 2023 в 12:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (felix2477 @ 18.04.2023 - 11:37)
вам то чё? геев решили позащищать? он делает то за что ему платят деньги

Ему за превышение полномочий, оскорбления, унижения человеческого достоинства по принадлежности к социальной группе (вейперов, сотрудников и владельцев вейп-шопов) с использованием служебного положения платят?
У нас "слуги народа" имеют депутатский иммунитет и индемнитет, а народ от этих депутатов какой-либо защиты не имеет, получается.
Redkoff 18 апр 2023 в 12:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (тихийомуль @ 18.04.2023 - 06:48)
Цитата (СэрДжио @ 18.04.2023 - 06:45)
Делом бы занимались....

Представляешь, что будет, если такое чмо законы начнет писать?

Так он их и пишет и принимает, в этом то и ужас
alexdm79 18 апр 2023 в 12:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Милонов же доброволец и служит старшим наводчиком противотанковой артиллерийской батареи на передовой? Позывной Густав. Не? Или там можно передумать и слиться? Броуновское движение Милонова...
Nadudel 18 апр 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А че продавец тревожную кнопочку не нажал? Лицом в пол и в кармане запрещенка - всё по классике, и не важно депутат к я у тебя прикосновенность или право имеешь

карбофос73 18 апр 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
педрилы отметились ,
кончилось ваше время , всё, по норам говномесы !

милонов, перелогинься
shashkine 18 апр 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Подохуел малость народный избранник.

FcDonalds 18 апр 2023 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Ой бля 🤣 мой любимый стендап-комик))) постанова же. В своём амплуа и никто не выкупает

карбофос73 18 апр 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Молодец чувак. Продавцов вейпов нужно нашпиливать.

ты какой то ахтунг... ну была бы телочка- продавец, да и то не уместно...
ты из латентных или пассив?
Rybasik 18 апр 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
зашкал припизднутости наглядно...и это людь у власти
oblupr 18 апр 2023 в 12:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
А говорят, что Россия не толерантная. Тут, один педераст аж семь минут геев вызывал и унижал. Так пожалели - не пришли. А у них там - уже бы отпиздили fight.gif, продырявили fuck.gif fucking.gif, и извиняться по телеку заставили pray.gif
Barsiko17 18 апр 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я считаю, что тему нужно поднимать в платину. Может хоть увидит это мерзкое зрелище кто из верхушки. Понятно, что ничему ему не будет, между собой если пристыдят уже будет не зря

aleks4g 18 апр 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я одного не понимаю, зачем о нём вообще упоминают ? Зачем постят видео с его «подвигами» ?
Ведь весь его рассчёт и строится на этом , почаще мелькать на экранах и в прессе.
О сути происходящего он не думает ,это не важно.
Важно быть в центре внимания .
orizona 18 апр 2023 в 12:35
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Петрович34 @ 18.04.2023 - 05:49)
Скушно ему..

ну так не ебут его видимо или мало ебут gigi.gif
maxim42 18 апр 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ни здравствуйте ни хрена.
Ненорматив сплошь.
Иньересно он без 2 хуев за спиной и корок такой же дерзкий?
EricCartman5 18 апр 2023 в 12:36
2
То есть я правильно понимаю? Один из высших государственных чиновников прилюдно выражается неприличными словами, угрожает расправой вполне законному (пока не доказано иное) бизнесу, предлагает уничтожить чью-то частную собственность. Я правильно понял?
А теперь представьте не минуточку, если конгрессмен (или сенатор, я хер разбираюсь, в общем кто-то из них) от какой-нить там Минессоты заходит в подобную лавку где-то в Далласе, и не представившись, устраивает такое шоу.
Там исход ровно один. Он перестанет быть сенатором или конгрессменом. В лучшем варианте через пару дней, как только видео попадет в СМИ или соц.сети. А в худшем, через минуту, после того, как продавец разрядит в него обойму. И полиция, просмотрев запись, и убедившись, что продавец владеет оружием на законном основании, только скажет, "сэр, вы потом к нам заедьте, подпишем протокол, и к вам нет претензий".
Whitesman 18 апр 2023 в 12:37
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
кайтавый пидайас!
Изучатель 18 апр 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NevMoroz @ 18.04.2023 - 06:42)
«На тебя не орут, а законные требования предъявляют. Орать ты будешь на своего друга гея. Трубочку взять? У тебя будет твой друг брать или ты будешь давать ему. Понял?».

Он о геях ни на секунду не забывает lol.gif
flucky 18 апр 2023 в 12:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mnogonuh @ 18.04.2023 - 11:59)
То что он мудак - это понятно. Я знал и до этого. Меня лично, как человека у которого нет детей, интересует вопрос: как мне оградить своих детей от излишнего влияния курительных поиспособ? Хоть что то, хоть как то на этот счёт сделало правительство - занавесочки. Продавцы на это кладут, а значит и на моих не существующих детей. Тут упырьку следовало бы написать заявление в роспотреб надзор чтобы был штраф. Однако метод упырька мне кажется куда действеннее. Во тороых, все ближайшие вейперные от этой уже заказали на озоне занавески. Если говорить о действенности методов, то, моё почтение. Пусть тот молодой продавец задаст вопрос, а почему уважаемый руководитель у нас нет занавесок и я об этом необходимом аксессуаре даже не в курсе? А если паренёк знал, что это нарушение, так может и поделом ему? Урок на долго запомнит.

С 1 июня вступает закон в силу. Не сегодня, не вчера! А прибежал он туда, якобы, из-за того, что местные ему пожаловались на этот магазин, который, якобы, продает продукцию детям. Хотя, при наличии видеокамеры в магазине, мог бы придти с Полицией, сотрудниками СК и изъять видеозаписи, и проверить, продают ли они эти устройства детям.
zheva 18 апр 2023 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Когда он уже пользу принесёт в круговорот веществ в природе.

EricCartman5 18 апр 2023 в 12:46
-1
Цитата (Carlos1 @ 18.04.2023 - 15:14)
И что этот пациент пытался доказать обычному продавцу? Если он такой дохуя правильный иди к хозяину точки, а не выноси мозг наемному работнику. Конченая мразь.

А далеко ходить не надо, полагаю, большинство точек таких под мусорами. Настоящий владелец погоны носит.
netraze 18 апр 2023 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Да, сам не поддерживаю распространение всей этой фигни (сам курящий) Но, вести себя так...
maxim42 18 апр 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EricCartman5 @ 18.04.2023 - 16:46)
Цитата (Carlos1 @ 18.04.2023 - 15:14)

А далеко ходить не надо, полагаю, большинство точек таких под мусорами. Настоящий владелец погоны носит.

Менты тайно владеющиеи вейпшопами
Ска, срочно в номер на Рен-ТВ ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх