В Москве русские мужчины спросили с мигрантов, которые занимали спортивные площадки и мешали русским детям играть в футбол

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QG2004 15 мая 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Garik499 @ 15.05.2023 - 19:33)
Но я не хочу отдавать свои деньги незнакомым людям из ТГ-группы.

Так не отдавай, я нашел кому доверяю. Кто снимает видео начто тратит. При мне КамАЗы грузят когда приезжаю
Просто ты ищешь утешения своему ничегонеделанию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Filin271 15 мая 2023 в 19:40
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
1
Че ссыкуха черножопая, это не детей кошмарить? Радуйся, что пиздов полную панамку не напихали, хотя могли без камер.
Nezabor 15 мая 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 19:24)
Так во-первых я старый.
А во-вторых и главных- я не милитарист, я не ношу камуфло и всякую тактикульну поеботу, и я не состою во всяких воено-патриоитически-самозащитных клубах, и не провожу в лесу тренеровки по боевым рукамаханиям.
А вот всякая 1С ойтишная петушня надевающая горку в офисе и пишущая в инфо что интересуется военной техникой, а так-же состоит в каком-то союзе поцретов с которым по выходным ездит в тир- эти должны давным давно отправиться на форнт, по зову сердца так сказать.
Ато ну блять до боли напоминаете Коляна Расторгуева, как на сцене так герой в голифе а как в Афган так попочка болить какоць не могёт.

Защищать Родину - никогда не старый.
Т.е. если чел страйбольщик, то по твоему мнению - обязан валить на передовую? Ещё раз - схуяли? По зову сердца? А если я играю в шутеры - то тож? Некоторая "ойтишная петушня" на Родине может сделать гораздо больше для страны. Нежели на фронте.
4ugunkin 15 мая 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
посадят, как посадили всех, кто хоть что-то пытался делать. вовкин план по замещению населения уже 20 лет работает.
sssaaaqqq 15 мая 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garik499 @ 15.05.2023 - 17:54)
Цитата (QG2004 @ 15.05.2023 - 17:48)
Вот поэтому я состою в союзе "Северный Человек" (фото после тренировки по боксу в лесу, которую я проводил)

А почему в лесу? В зале же удобнее

Это подшараварник , срет во всех темах , деда бандера был наверно...
котэйко 15 мая 2023 в 19:42
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 15.05.2023 - 19:36)
Цитата (котэйко @ 15.05.2023 - 19:35)
Цитата (nomid76 @ 15.05.2023 - 17:52)
Органы бы не возбудились. А то начнут 282 шить.

Ахаха,зайди в наши"органы" и почитай таблички у кабинетов?! gigi.gif

Ну я хожу регулярно. Что там в этих табличках то тебя так поразило?

Значит тебе повезло..
У нас, допустим,ни одной русской фамилии... хотя,я не скажу, что творится беспредел - силовики работают в нормальном режиме..
Но вот был я у брата,в Твери - как будто и не выезжал с Кавказа!! deg.gif
yngern 15 мая 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 19:24)
Так во-первых я старый.
А во-вторых и главных- я не милитарист, я не ношу камуфло и всякую тактикульну поеботу, и я не состою во всяких воено-патриоитически-самозащитных клубах, и не провожу в лесу тренеровки по боевым рукамаханиям.
А вот всякая 1С ойтишная петушня надевающая горку в офисе и пишущая в инфо что интересуется военной техникой, а так-же состоит в каком-то союзе поцретов с которым по выходным ездит в тир- эти должны давным давно отправиться на форнт, по зову сердца так сказать.
Ато ну блять до боли напоминаете Коляна Расторгуева, как на сцене так герой в голифе а как в Афган так попочка болить какоць не могёт.

Фронт не там , где нам его показывают по ТВ. Фронт уже давно внутри страны.

Garik499 15 мая 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
QG2004
Цитата
Так не отдавай

Так и не отдаю
Цитата
При мне КамАЗы грузят когда приезжаю

Куда Камаз грузят?
Цитата
Просто ты ищешь утешения своему ничегонеделанию

Утешения? Не оправдания? И почему ничегонеделанию, я много чего делаю.
внукплюшкина 15 мая 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (QG2004 @ 15.05.2023 - 19:30)
Оооо так ты из категории моя хата с краю...остальном наплевать. Из-за такого мышления и нет у нас единства

Воу воу не мороси.
Хата с краю это хоть и не геройская категория граждан, но все таки более честная, мы вообще никакого отношения к силе не имеем, мы типа как панды лазим себе по деревьям и никого не трогаем листья жуем, что с нас взять, мы не назывались груздями чтоб кидать нас в кузов.
А вот милитаристски настроенные пидорки это совершенно другая категория, они везде кричат что они грузди- на вид брутальные, и бородки тактические, и футболки если не камуфло то олива с липучкой под шеврон, и карманы у всегда забиты всякой тактикульной хуетой типа ножиков фонариков карабинов итд, если часы так джишок в камуфло корпусе, а ботинки ну хоть завтра в окоп- и такое чудо чудестное в офисе сидит на бухгалтершам скрипты пишет, периодическ вынимая из разгрузки Дирол, а тактикульные штаны скорее на жопе протрутся чем порвутся.
Фу бля, расторгуевщина...
Garik499 15 мая 2023 в 19:46
0
котэйко
Цитата
У нас, допустим,ни одной русской фамилии... хотя,я не скажу, что творится беспредел - силовики работают в нормальном режиме..

Ни одной русской фамилии? Ты в Дагестане живешь? Иначе это утверждение про фамилии - вранье
Рипыч 15 мая 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Респект. Однозначно!
HandsMan 15 мая 2023 в 19:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что-то у мигранта нахальство ушло, понуро как-то стоял😆
ЗЫ надеюсь не постанова
внукплюшкина 15 мая 2023 в 19:48
-6
Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 19:40)
Т.е. если чел страйбольщик, то по твоему мнению - обязан валить на передовую? Ещё раз - схуяли? По зову сердца? А если я играю в шутеры - то тож? Некоторая "ойтишная петушня" на Родине может сделать гораздо больше для страны. Нежели на фронте.

Да, петушок, если у тебя развлечения которые являются эрзацем войны, а страйкбол это в чистом виде эрзац война, значит ты милитарист но сцыкло, а не был бы сцыклом давно бы уже был на фронте, кстати Моторола я слышал тоже был из вашей тусовки, но он не засцал.
QG2004 15 мая 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 19:45)
Воу воу не мороси.
Хата с краю это хоть и не геройская категория граждан, но все таки более честная, мы вообще никакого отношения к силе не имеем, мы типа как панды лазим себе по деревьям и никого не трогаем листья жуем, что с нас взять, мы не назывались груздями чтоб кидать нас в кузов.
А вот милитаристски настроенные пидорки это совершенно другая категория, они везде кричат что они грузди- на вид брутальные, и бородки тактические, и футболки если не камуфло то олива с липучкой под шеврон, и карманы у всегда забиты всякой тактикульной хуетой типа ножиков фонариков карабинов итд, если часы так джишок в камуфло корпусе, а ботинки ну хоть завтра в окоп- и такое чудо чудестное в офисе сидит на бухгалтершам скрипты пишет, периодическ вынимая из разгрузки Дирол, а тактикульные штаны скорее на жопе протрутся чем порвутся.
Фу бля, расторгуевщина...

Что такое "мороси"?

Garik499 15 мая 2023 в 19:51
0
Цитата (sssaaaqqq @ 15.05.2023 - 19:42)
Цитата (Garik499 @ 15.05.2023 - 17:54)
Цитата (QG2004 @ 15.05.2023 - 17:48)
Вот поэтому я состою в союзе "Северный Человек" (фото после тренировки по боксу в лесу, которую я проводил)

А почему в лесу? В зале же удобнее

Это подшараварник , срет во всех темах , деда бандера был наверно...

Забубенчик 15 мая 2023 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Дело хорошее, но уж очень их мало. Тожероссияне при желании могут влегкую рпз в 10 больше народу подтянуть.
platonmsk 15 мая 2023 в 19:52
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jr13 @ 15.05.2023 - 17:47)
Не знаю уинас зверье постояно на площадках тренируется... А небухает.... Повод подумать

Бухают они, как не в себя, как только аллах папка не видит.
Дома они загнанное ничтожество, не имеющее ни голоса, ни прав, а здесь понтуются по-полной.

Повод подумать о том, что розовые очки, это не лучший способ видеть мир.
Ky6uK 15 мая 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Ушли скинхеды вылезли мигранты. Ещё год-два такого поведения дворников и таксистов и субкультура вернётся, только в законной форме. Для того, что бы очищать улицы от приезжего мусора, не обязательно читать про чью-то борьбу и носить на рукаве символ солнцеворота у древних славян. Можно вот так вот, мужиками, собраться и постоять за права своих детей играть на детской площадке.
Steban 15 мая 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (HandsMan @ 15.05.2023 - 19:48)
Что-то у мигранта нахальство ушло, понуро как-то стоял😆
ЗЫ надеюсь не постанова

"Русская община" на экране логотип.
Бородатый лекцию прочитал прикрывающему яица телефоном.
Это так не работает.
Походу реклама.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 мая 2023 в 19:53
Nezabor 15 мая 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 19:48)
Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 19:40)
Т.е. если чел страйбольщик, то по твоему мнению - обязан валить на передовую? Ещё раз - схуяли? По зову сердца? А если я играю в шутеры - то тож?  Некоторая "ойтишная петушня" на Родине может сделать гораздо больше для страны. Нежели на фронте.

Да, петушок, если у тебя развлечения которые являются эрзацем войны, а страйкбол это в чистом виде эрзац война, значит ты милитарист но сцыкло, а не был бы сцыклом давно бы уже был на фронте, кстати Моторола я слышал тоже был из вашей тусовки, но он не засцал.

Я тебя оскорблял? Либо я дал повод, и сказал, что я страйбольщик? Я "сцыкло"? Ты шикарен. Иди неграм ботинки почисти.
yngern 15 мая 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 15.05.2023 - 19:52)
Ушли скинхеды вылезли мигранты. Ещё год-два такого поведения дворников и таксистов и субкультура вернётся, только в законной форме. Для того, что бы очищать улицы от приезжего мусора, не обязательно читать про чью-то борьбу и носить на рукаве символ солнцеворота у древних славян. Можно вот так вот, мужиками, собраться и постоять за права своих детей играть на детской площадке.

Сейчас уже не только за детскую площадку надо выступать. Их слишком много

Deferencial 15 мая 2023 в 19:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А есть координаты этих бравых ребят?

VladosKokos 15 мая 2023 в 19:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Северный человек!
Вступаем, господа.

spaun77 15 мая 2023 в 19:59
1
Дело Тесака живет

Умнее99проц 15 мая 2023 в 19:59
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Down @ 15.05.2023 - 17:48)
МУЖИК красава!

Чотко, без оскорблений, но - доходчиво

Конечно, человек 50 пришло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх