Помылся

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moxica 25 июл 2023 в 15:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (tabolin @ 25.07.2023 - 12:23)
А про то, что многое из перечисленного сделано по российским технологиям, на основе трудов Наших ученых, мы опять забыли. Российскими открытиями и разработками пользуется весь мир. Так что не пиздите

Та советскими, так что не пизди ты
И украинцы не последними были

Это сообщение отредактировал Moxica - 25 июл 2023 в 15:43
juliusmoo 25 июл 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Итак. Бритва Франция/Китай
Мыло Невская косметика
Чайник Россия/Китай
Кофе производитель Россия
Шмотки в основном Китай
Парфюм Франция
Дверь наша!
Авто ФРГ/РФ
Музон всякий
Работа наша
Видео Китай
Лифт Щербинка!
Комп Китай
ПО отечественное.
steslia 25 июл 2023 в 17:16
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Сам то он чьих будет?

Живет наверно в трейлере производства США, ходит в платную клинику с израильскими врачами

Так он же об этом и говорит, он про себя говорит. И по ходу и придраться не к чему, всё верно.
Слава пу.
Елдерскрол 25 июл 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Ну не знаю,я патриот. У меня все наше

Помылся
hastaluegro 25 июл 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (fl7 @ 24.07.2023 - 19:52)
Собутыльница твоя, или на чай в рюмочной не дала?

Ну взял бы Дмитро, да про свою Родину рассказал, что в ней своего, Задорнов, блин, на минималках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeeP1959 25 июл 2023 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Потому что может, а ты соси gigi.gif
heuss 25 июл 2023 в 22:00
зязязя  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (иСережатоже @ 24.07.2023 - 18:50)
Я аж чаем поперхнулся,бугагааа.
Охраняемую иностранным специалистом парковку hi.gif

ну а что вы хотели, отечественных специалиствов не хватает.
оне бухать изволеле
42na 26 июл 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Valiyka @ 24.07.2023 - 18:00)
Ну, типо, в Европах не тоже самое.

Европы не пытаются отрицать свою интеграцию в мировое общество и важность этого. И нового передела зон влияния через войну никто не хочет, кроме царя нашего, всемудрого.
42na 26 июл 2023 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tlinkit @ 24.07.2023 - 18:26)
Цитата
Потому что москвич.

Да хорош. Моя одежда сшита в России, мебель в моем доме сделана в России, холодильник родом из Татарстана, входная дверь сделана в России. Да, автомобиль корейского происхождения, как и телевизор, телефон китайский, как и почти у всего мира, но лифт в моем доме из Щербинки, нареканий к нему нет, разве что тормознутый немного. Нет страны, производящей всё, независимой экономически на сто процентов, так что не вижу повода причитать.

чего авто не северо корейское?) союзников надо поддержать)
ItsAbouttime 26 июл 2023 в 01:28
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Елдерскрол @ 25.07.2023 - 17:28)
Ну не знаю,я патриот. У меня все наше

А табличка почему на английском? Шпиен поди?
Брагинец 26 июл 2023 в 02:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (tlinkit @ 24.07.2023 - 19:26)
Да хорош. Моя одежда сшита в России, мебель в моем доме сделана в России, холодильник родом из Татарстана, входная дверь сделана в России. Да, автомобиль корейского происхождения, как и телевизор, телефон китайский, как и почти у всего мира, но лифт в моем доме из Щербинки, нареканий к нему нет, разве что тормознутый немного. Нет страны, производящей всё, независимой экономически на сто процентов, так что не вижу повода причитать.

Бл... Вот ты про лифт напомнил... У меня дом построен в 1982 году. Лифт постоянно ломается. Вот постоянно. Может своей жизнью жить, ездить сам по себе всю ночь. Может просто не работать или дверями хлопать. Я на 8 этаже. Мне по болезни, когда ухудшение трудно забраться. Сегодня спускаюсь пешком и набираю аварийку. Мужик в спецовке обгоняет. Ты, говорит, не нам звонишь? Да. Не старайся. Там номер сменили, и в поисковик его не спешат выкладывать. Я из центра, я заебался, ваши районные нихера не делают, а я месяц уже 2 суток через сутки отдыха ебошу. И напоследок сказал, вашему лифту давно пизда. И не платите за этот гроб на верëвочке. Это сам мастер сказал. Его уже не починить. Он сделал временно, и то только со 2 этажа можно ездить. А вниз лучше пешком. Хули, наследие ссср потихоньку изнашивается уже.

Брагинец 26 июл 2023 в 03:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

И да. Не в этом суть. Твоя одежда может и сшита тут. Но чем? Холодильник собран тут. Суть в том, что мы не производим средства производства. Многоу нас заводов, производящих станки? Если сравнить хотябы со 2 пятилеткой, какое развитие? Я счас не о личном обогащении. Я не спорю, если мы чего не можем, легче да, телик корейский взять, чем рубин, если об таком кто помнит. Но ведь жеж нет уже 20 лет никакого просвета, одно наглое убийство и раздербанивание всего советского. И это политика такая. Блят. Путин больше гитлера урон принëс для русского народа. Мало. Давай всех здоровых молодых ещë на сво. Хорошо тебе, если с копейкой нормально, а я вот в полной жопе. Лет 7 тому думал дальше некуда, а всë веселее. Насчëт причитаний и полного производства, к этому надо стремиться. Хотябы. А не так как мне приходится. Я специалист. Инвалидность поимел. И всë. Приехали.

vyacheslavf 26 июл 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так аккаунт ведь твой!
Centroid 26 июл 2023 в 20:09
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (KGerasimov @ 25.07.2023 - 13:41)
Цитата (Zemlekop @ 25.07.2023 - 13:22)
Хохол на видео пытается заставить нас не гордиться своей страной и сделать как он, лечь под пана и всрать страну... Ну-ну))

Надо не под пана ложиться, а сплотиться вокруг президента!
Это - другое!

Воевать за интересы своей страны.
Давать в жопу поляку за интересы США.
Ну я прям даже не знаю, другое или не другое, вам хохлопидорам конечно виднее.
Centroid 26 июл 2023 в 20:09
1
Цитата (Брагинец @ 26.07.2023 - 03:01)

И да. Не в этом суть. Твоя одежда может и сшита тут. Но чем? Холодильник собран тут. Суть в том, что мы не производим средства производства. Многоу нас заводов, производящих станки? Если сравнить хотябы со 2 пятилеткой, какое развитие? Я счас не о личном обогащении. Я не спорю, если мы чего не можем, легче да, телик корейский взять, чем рубин, если об таком кто помнит. Но ведь жеж нет уже 20 лет никакого просвета, одно наглое убийство и раздербанивание всего советского. И это политика такая. Блят. Путин больше гитлера урон принëс для русского народа. Мало. Давай всех здоровых молодых ещë на сво. Хорошо тебе, если с копейкой нормально, а я вот в полной жопе. Лет 7 тому думал дальше некуда, а всë веселее. Насчëт причитаний и полного производства, к этому надо стремиться. Хотябы. А не так как мне приходится. Я специалист. Инвалидность поимел. И всë. Приехали.

это вы средства производства не производите.
мы производим.

Это вы в полной жопе.
А мы неплохо живём.

Это сообщение отредактировал Centroid - 26 июл 2023 в 20:11
Брагинец 26 июл 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Centroid @ 26.07.2023 - 20:09)
мы производим.

Это вы в полной жопе.
А мы неплохо живём.

Ты дебил?

Aldr70Xp 26 июл 2023 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Нет таких стран, где все товары исключительно собственного производства. Импорт есть во всех странах. Хотя, да в России его, наверное, многовато.
Centroid 27 июл 2023 в 09:45
2
Цитата (Брагинец @ 26.07.2023 - 20:31)
Цитата (Centroid @ 26.07.2023 - 20:09)
мы производим.

Это вы в полной жопе.
А мы неплохо живём.

Ты дебил?

Вопрос риторический, ответ очевиден - нет.
Дебил это ты, раз считаешь, что будешь вкидывать слезливые истории по одной и той же кальке "я дочь офицера, живу в Крыму, тут совсем нет средств производства" и никто не догадается, что ты хохлопидор.
Я твои посты закинул в ChatGPT и даже нейросетка говорит, что ты хохлопидор с вероятностью 91.3%
Брагинец 27 июл 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Centroid @ 27.07.2023 - 09:45)
Вопрос риторический, ответ очевиден - нет.
Дебил это ты, раз считаешь, что будешь вкидывать слезливые истории по одной и той же кальке "я дочь офицера, живу в Крыму, тут совсем нет средств производства" и никто не догадается, что ты хохлопидор.
Я твои посты закинул в ChatGPT и даже нейросетка говорит, что ты хохлопидор с вероятностью 91.3%

С чего ответ очевиден? Ты ж справку то не покажешь, что психически здоров. Да, шоферская не покатит. А голову тебе чинить точно надо, если ты не зная человека можешь как кашпировский нормального человека записать в гомосеки и считаешь что Ярославль находится на территории Украины. На все сто я уверен, что в лицо ты бы мне это не повторил. Чучмечка хуева.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх