Ангел по имени Олег спас младенца

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 16 дек 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Otero
Цитата
Убивали как помеху детей любого возраста. Всегда это было, увы.

Самое простое было "заспать" младенца. Ну, или зимой в сени на ночь вынести, утром уже был гарантированный труп.
Или как у братьев Гримм: кормить нечем - в лес завести и там оставить. Потом грибники и ягодники косточки обглоданные находили.
Kettah 16 дек 2023 в 11:18
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (KBSH @ 16.12.2023 - 10:06)
Решение о том, рожать или нет у нас в России принимает женщина. Мужчинам в этом праве отказано. Это же так удобно! Презик с иголочкой, потом пузик с ребёночком, а там уже и алиментики в ТДС. И всё! Жизнь удалась, можно повторить. А в случае чего, можно в пакетик на мороз. У нас же "особое отношение к женщинам"...

Средняя сумма алиментов по РФ до 10 тыс. р. Офигеть, бизнес-план.
Откуда у части мужиков эти замашки дворовых олигархов? Иголочки, сперма из выкинутых презиков, Бейкеры недоделаные.
Чаще всего такие беременности происходят по причине "я в презервативе не хочу, ощущения не те " или "не парься я выну".
Ну вот вынул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 16 дек 2023 в 11:38
3
Kettah
Цитата
"не парься я выну".

Я ППА вообще за метод контрацепции не считаю, ибо не дурной малолетка-ебарь. Жена принимает таблетки, т-т-т, сбоев не было. Но после всех праздников вплотную хочу заняться вопросом вазэктомии, чтобы уже быть уверенным на 100%. Да, дорого и не в РФ, но если пересчитать на стоимость таблеток - года за 3 оно с лихвой окупится.
Bibiman 16 дек 2023 в 12:23
-2
Олег молодец, младенцу здоровья
КИД 16 дек 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это крёсный Олег.

Сергунок69 16 дек 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kettah @ 15.12.2023 - 16:50)
Который не работает во время овуляции. Потому что по действию он просто сдвигает овуляцию.

Есть таблетка мефипристон. Но только после посещения врача.

Мифепристон, он же гинестрил

grably 16 дек 2023 в 14:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Деповчанин @ 16.12.2023 - 08:04)
Все мужики отписались. Интересно, сколько здесь тех, кто «спрыгнул» с темы отца в молодости, не захотев взваливать на себя этот груз, оставив бабу наедине с ее беременностью? Но все осудили.
Действия бабы не одобряю, но судить остерегусь.

Как тут предлагали в плане бабы - так этих тоже.
Переловить всех и пооттяпывать всё дочиста.
Включая внутренний ливер - простату там и тд. Чтоб даже в жопу без кайфа еблись moderator.gif
Leshiko 16 дек 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну ок. Она решила родить мимо роддома, т.е. запланировала избавиться от младенца. Но она думала, что выбросить достаточно? Или что дворник такой: так, труп, нафиг с моего двора!

Kettah 16 дек 2023 в 15:15
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сергунок69 @ 16.12.2023 - 13:27)
Мифепристон, он же гинестрил

Только по рецепту. Это не считая цены почти в 9 тысяч и необходимости правильно посчитать дозировку.
Против Постинора или аналогов рублей за 500 сейчас (давно не интересовалась, честно).
Мефипристон для экстренной контрацепции применяют только с врачом. И этого врача надо ещё уговорить дать рецепт.
Исследования есть, но это крайне редкая практика. Хотя по сути он эффективнее Постинора в разы.

наладчикЧПУ 16 дек 2023 в 15:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вот так вот,у человека жизнь началась.
Деповчанин 16 дек 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Решение о том, рожать или нет у нас в России принимает женщина. Мужчинам в этом праве отказано. Это же так удобно! Презик с иголочкой, потом пузик с ребёночком, а там уже и алиментики в ТДС. И всё! Жизнь удалась, можно повторить. А в случае чего, можно в пакетик на мороз. У нас же "особое отношение к женщинам"...

Я думаю, ей этот пакетик на морозе до смерти будет сниться. И чем старше она будет - тем чаще и кошмарнее сны. А наяву - если будут у нее потом дети, смотря на них, будет видеть лицо ребенка, оставленного на снегу

JIR 16 дек 2023 в 17:19
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Сына пацан нашёл.
grably 16 дек 2023 в 17:51
1
Цитата (Деповчанин @ 16.12.2023 - 16:09)
Цитата

Я думаю, ей этот пакетик на морозе до смерти будет сниться. И чем старше она будет - тем чаще и кошмарнее сны. А наяву - если будут у нее потом дети, смотря на них, будет видеть лицо ребенка, оставленного на снегу

Ага - и ещё наверное выть, катаясь по двору, раздирая своё грешное ебало когтями и скуля как последнее уёбище, да? gigi.gif
Тьфу бля.

Цитата (Leshiko @ 16.12.2023 - 14:04)
Ну ок. Она решила родить мимо роддома, т.е. запланировала избавиться от младенца. Но она думала, что выбросить достаточно? Или что дворник такой: так, труп, нафиг с моего двора!

Тут не та ситуация и состояние психики, в котором ДУМАЮТ faceoff.gif
Деповчанин 16 дек 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Ага - и ещё наверное выть, катаясь по двору, раздирая своё грешное ебало когтями и скуля как последнее уёбище, да?
Тьфу бля.

Тут не та ситуация и состояние психики, в котором ДУМАЮТ

Ну вот. Вам ли не знать)
А серьёзно если - чё, бабе вообще похуй?

VitasZ 16 дек 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мамаша сволочь... Чтож может быть в голове чтобы живого младенца выкинуть...
Зайцеед 16 дек 2023 в 22:14
1
Деповчанин
Цитата
Я думаю, ей этот пакетик на морозе до смерти будет сниться. И чем старше она будет - тем чаще и кошмарнее сны

Ага, а женщинам/девушкам, которые делали аборты - будут сниться 12-недельные (максимум) эмбрионы, которые тянут к ним ручки и плачут "мама-мама!" gigi.gif
grably 16 дек 2023 в 22:18
5
Цитата (Зайцеед @ 16.12.2023 - 21:14)
Деповчанин
Цитата
Я думаю, ей этот пакетик на морозе до смерти будет сниться. И чем старше она будет - тем чаще и кошмарнее сны

Ага, а женщинам/девушкам, которые делали аборты - будут сниться 12-недельные (максимум) эмбрионы, которые тянут к ним ручки и плачут "мама-мама!" gigi.gif

А мужикам, мужикам-то ЧТО будет сниться alik.gif

Ангел по имени Олег спас младенца
Замыкало 16 дек 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (grably @ 16.12.2023 - 14:24)
как тут предлагали в плане бабы - так этих тоже.
Включая внутренний ливер - простату там и тд. Чтоб даже в жопу без кайфа еблись moderator.gif

Ты на всю голову ебанутая
grably 16 дек 2023 в 23:38
3
Замыкало
Ага. Охуевшие залупные шкурки предлагает заживо сжечь, заморозить, вырезать ливер и тд - но ебанутая я, ага.
Типа - "Эээээ, а нас-то за что?!" gigi.gif
Тьфу!

Это сообщение отредактировал grably - 16 дек 2023 в 23:59
Зайцеед 17 дек 2023 в 09:37
-1
JIR
Цитата
Сына пацан нашёл

А ему точно сын-то нужен? Неродной, причем?
всена 17 дек 2023 в 16:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ну вот нахуй так жить??? Сделай аборт сразу, овца блять

beeМайя1966 17 дек 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (grably @ 16.12.2023 - 14:24)
Цитата (Деповчанин @ 16.12.2023 - 08:04)
Все мужики отписались. Интересно, сколько здесь тех, кто «спрыгнул» с темы отца в молодости, не захотев взваливать на себя этот груз, оставив бабу наедине с ее беременностью? Но все осудили.
Действия бабы не одобряю, но судить остерегусь.

Как тут предлагали в плане бабы - так этих тоже.

Сурово)
Petya21 17 дек 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Олег герой. Мать что выкинула ребенка должна быть казнена.

Matroskin77 18 дек 2023 в 10:04
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dron66 @ 15.12.2023 - 18:53)
Животные своих задавить и сожрать могут, если слабые.

А давайте казнить сначала тех, кто выбора не оставляет? Кто запрещает всё что угодно, а?

Это все в корне меняет. Каюсь, животные поступают так же, а может ещё хуже, просто у них полиэтиленовых пакетов нет. И естественно нужно казнить тех, кто не оставил выбора. Такие случаи возникают лишь потому, что государство не разрешила аборты или не обязалось полностью обеспечивать несчастную.

Matroskin77 18 дек 2023 в 10:09
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 15.12.2023 - 20:00)
Хуево вы животный мир знаете. Хуево. Зато красивая фраза про благородных животных и мразотных людей.
Кролики могут съесть весь свой помет, свиньи. Лошади жеребят своих забивают. Гуси, утки - птенцов заклевывают и тд, и тп

Надо больше раз употребить "хуево", чтобы максимально показать несостоятельность моей фразы. Теперь я вижу, что был не прав. Животные так поступают, значит и людям так можно. Кроликов же не сажают в тюрьму за съеденный помет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх