А ты будешь голосовать?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 19 фев 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (otec453 @ 19.02.2024 - 13:27)
Цитата (ПростоХомяк @ 19.02.2024 - 13:22)
Многие говорят, что явка не нужна. Это не так, и я сейчас докажу. Раз бюджетников и других рабов заставляют голосовать - значит явка таки нужна. Зачем - не знаю, но нужна. Логичный вывод для любого противника нынешней власти - делайте наоборот, то есть не ходите. Да и не за кого там голосовать - даже если гипотетически допустить победу не путина, то любой альтернативный кандидат из допущенных - это условный Медведев, кукла при которой рулить всем будет всё равно путин. Если надоели клоуны, то единственный выход - не ходить в цирк.

бюджетники, пенсионеры, менты/росгвардия/военные, учителя и врачи - самые лояльные к власти слои населения. По этому их и заставляют. Они пойдут, и они же и проголосуют за Путина. Из 100% загнанных насильно - 80-90% будет за Путина. По этому на них упор и делается.

А те кто дома сидит, ноет "выборы без выбора" - тех наоборот, убеждают сидеть дома, т.к. среди них 90% проголосовало бы против. Это и есть социальная инженерия.

Явка как таковая не нужна. В сентябре явка по многим регионам была ниже 20%. Ни на что это не повлияло и никого это не возмутило. Пришли пенсы и сделали 80% ЕДРу. Порог явки отменён. Чем меньше людей в целом придет - тем бОльший процент (за счет пенсионеров и силовиков) будет за Путина.

"и я сейчас докажу"
"значит явка таки нужна. Зачем - не знаю, но нужна"
умилился. сильное доказательство.

Цитата
единственный выход - не ходить в цирк

мы живём в этом цирке. что бы в него не ходить - из него надо сначала выехать.

Лояльность бюджетников и даже силовиков сильно преувеличена. И я не слышал, чтобы проверяли за кого проголосует человек, да это и очень непросто проверить, заставляют именно сходить. Зачем нужна явка мне действительно неведомо, вроде бы власть уже открыто кладёт хуй на всех. Видимо какие пережитки, в конце концов даже в СССР были выборы. Без выбора, кстати, как и сейчас. Надежды на выборы допускают те, кто насчитывает на какую-либо честность, но мне, честно говоря, непонятно на чём основаны эти надежды - путин, на мой взгляд, сделал всё что можно, чтобы никто не заподозрил его в честности. А играть с профессиональным шулером - ну, такое, я шансов не вижу.
Паркер2001 19 фев 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А я обязательно схожу, что б смой голос не спиздили, и отдам его против этого самого, т.е. проголосую за дИванкова. А че, может у шулеров глаза раскроются, когда увидят, что за несменяемого никто не голосовал.
Крушина 19 фев 2024 в 14:00
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Паркер2001 @ 19.02.2024 - 13:54)
А я обязательно схожу, что б смой голос не спиздили, и отдам его против этого самого, т.е. проголосую за дИванкова. А че, может у шулеров глаза раскроются, когда увидят, что за несменяемого никто не голосовал.

В одном вы можете быть уверены на тысячу процентов- если вы собственной рукой распишитесь за бюллетень и собственноручно отпустите его в избирательную урну, то ваш голос посчитают именно так, как проголосовали вы. То, что попало в урну изменить нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 19 фев 2024 в 14:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1

Смоют, не переживай.
Псевдоподий 19 фев 2024 в 14:05
0
Цитата (Крушина @ 19.02.2024 - 14:00)

В одном вы можете быть уверены на тысячу процентов- если вы собственной рукой распишитесь за бюллетень и собственноручно отпустите его в избирательную урну, то ваш голос посчитают именно так, как проголосовали вы. То, что попало в урну изменить нельзя.

Правда? Вам можно верить?
Integrator82 19 фев 2024 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 13:18)
Цитата (Integrator82 @ 19.02.2024 - 13:13)
Цитата (Provirtus @ 19.02.2024 - 12:39)
Блин хотел против василича проголосовать, да забыл, что у меня прописки нет полгода как.

ох,какие вы все незадачливые недотёпы!
Ну,те, кто против василича...

Да уж, с таким настроем им с вами (теми, кто за него) тягаться вообще бессмысленно.

камрад,ты не понял иронии.

тут за противников василича выдают себя боты, выставляя себя типа смотрите какой я долбоёб. И то не так, это не эдак. Может,потому что я василича не люблю? А вот топил бы за бункерного (ну или хотя бы сидел-не пиздел), вот тогда бы у меня всё ништяк было.
TsoyUA 19 фев 2024 в 14:09
0
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Изучатель 19 фев 2024 в 14:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (brand233 @ 16.02.2024 - 13:20)
А мне не зашло, если честно надоели шуточки про "выбор-без выбора". Но голосовать все равно не пойду, неохота тратить 3 часа времени и тем более не буду через госуслуги, им на самом деле явка нужна, вы ведь тоже это понимаете, а бюллетени с галочками у них давно уже подсчитаны - не верите мне спросите памфилову.

А зачем им явка прям так уж нужна? Типа результаты выборов они легко подделают, вот ты и не идешь. А вот явку - ну никак не смогут.
Да также и пизданут, что проголосовали 99% населения lol.gif
Потрать 3 часа времени, выполни свой гражданский долг. Пошли их нахуй на официальном документе. Уж это ты способен сделать?
gamayun 19 фев 2024 в 14:10
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
0
На ЯП-е много грамотных и разбирающихся людей, хочу спросить, а в чем смысл голосования 17-го в 12-00?
Изучатель 19 фев 2024 в 14:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BUDDYnator @ 16.02.2024 - 14:08)
Уж не помню, когда голосовал последний раз. Но теперь пойду. Я понимаю, что победа очевидна. Но всё равно, принципиально проголосую. Коней на переправе не меняют. Он должен закончить, то что начал.

Коней то может быть не меняют. А ослов?
Псевдоподий 19 фев 2024 в 14:12
1
Цитата (Изучатель @ 19.02.2024 - 14:09)
Цитата (brand233 @ 16.02.2024 - 13:20)
А мне не зашло, если честно надоели шуточки про "выбор-без выбора". Но голосовать все равно не пойду, неохота тратить 3 часа времени и тем более не буду через госуслуги, им на самом деле явка нужна, вы ведь тоже это понимаете, а бюллетени с галочками у них давно уже подсчитаны - не верите мне спросите памфилову.

А зачем им явка прям так уж нужна? Типа результаты выборов они легко подделают, вот ты и не идешь. А вот явку - ну никак не смогут.
Да также и пизданут, что проголосовали 99% населения lol.gif
Потрать 3 часа времени, выполни свой гражданский долг. Пошли их нахуй на официальном документе. Уж это ты способен сделать?

Пусть вернут графу против всех, тогда даже я схожу. Портить бюллетень или голосовать за статистов - нахер надо.
TsoyUA 19 фев 2024 в 14:13
1
Цитата (spaike @ 19.02.2024 - 08:21)
Идиоты кто не идёт на выборы, вы автоматом голос свой отдаете за того, кого нельзя называть. Оторвите жопу от дивана и сходите ножками, отдайте свой голос.

Молодец. Сознательный.

Рекомендуют голосовать лично, ручками, ножками на участок в последний день голосования во второй половине дня, а лучше ближе вечеру.

Таким образом ваш голос/бюллетень не отдадут самизнаетекому, и меньше времени останется на всякие махинации.
Крушина 19 фев 2024 в 14:23
0
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 14:05)

Конкретно в этом вопросе- да, можно. Если у вас есть знакомые члены избирательных комиссий, то можете их спросить и они подтвердят мои слова. Поэтому повторюсь еще раз- то, что попало в урну, изменить нельзя и комиссия будет считать так, как написано в бюллетенях. И именно эти цифры пойдут наверх. А вот как и что попадет в урны, зависит от пришедших и непришедших.

Крушина 19 фев 2024 в 14:27
0
Цитата (Изучатель @ 19.02.2024 - 14:11)
Коней то может быть не меняют. А ослов?

Хочешь предложить свою кандидатуру?

Псевдоподий 19 фев 2024 в 14:30
-2
Цитата (Крушина @ 19.02.2024 - 14:23)
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 14:05)

Конкретно в этом вопросе- да, можно. Если у вас есть знакомые члены избирательных комиссий, то можете их спросить и они подтвердят мои слова. Поэтому повторюсь еще раз- то, что попало в урну, изменить нельзя и комиссия будет считать так, как написано в бюллетенях. И именно эти цифры пойдут наверх. А вот как и что попадет в урны, зависит от пришедших и непришедших.

Верить тем, кто в этом принимает непосредственное участие? Спасибо, конечно, но нет.
arilliant 19 фев 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Озвучивает Михалёв?
АkuMbl4 19 фев 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (IronCabbage @ 16.02.2024 - 23:40)
. Но сигнал то хоть мы можем подать, чтоб они там задумались не?

А едрисня то и не подозревают, что их политика не нравится shum_lol.gif

А ты будешь голосовать?
Крушина 19 фев 2024 в 14:35
-1
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 14:30)
Верить тем, кто в этом принимает непосредственное участие? Спасибо, конечно, но нет.

Если бы все протестуны знали, как официально устроен избирательный процесс и подсчет голосов, они бы с утра выстроились в очередь на избирательных участках.
Но нет, они протестуют даже против своих убеждений, просто потому, что они протестуны по натуре своей ))
"Баба Яга против" ©

ROVSCHAN 19 фев 2024 в 14:35
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Театр одного актера начинает премьеру,финал с известным концом 17 марта.Выборы давно закончились когда убрали графу против всех.Успокаивать себя что вот не пойду и мой голос уйдет да он уйдет да же если все пойдут,что из области фантастики.Главное не как проголосовать а как посчитать.Не будте такими наивными,все заточено под один результат.Три дня голосования,на пеньках КОИБы,ДЭГи и прочая херня.Раньше ходил,после последних спектаклей забил на это.Власть никто не отдаст по результатам выборов.
Tropilexen 19 фев 2024 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BUDDYnator @ 16.02.2024 - 14:08)
Уж не помню, когда голосовал последний раз. Но теперь пойду. Я понимаю, что победа очевидна. Но всё равно, принципиально проголосую. Коней на переправе не меняют. Он должен закончить, то что начал.

Посмотрим куда этот конь тебя завезет.

Malegik 19 фев 2024 в 14:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Буду голосовать за В.В.Путина.
Псевдоподий 19 фев 2024 в 15:09
-2
Цитата (Крушина @ 19.02.2024 - 14:35)
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 14:30)

Если бы все протестуны знали, как официально устроен избирательный процесс и подсчет голосов, они бы с утра выстроились в очередь на избирательных участках.
Но нет, они протестуют даже против своих убеждений, просто потому, что они протестуны по натуре своей ))
"Баба Яга против" ©

Официально - это по закону и Конституции? А не официально, а фактически?
Крушина 19 фев 2024 в 15:15
0
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 15:09)

И фактически тоже.

Псевдоподий 19 фев 2024 в 15:22
-2
Цитата (Крушина @ 19.02.2024 - 15:15)
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 15:09)

И фактически тоже.

Ну хорошо, убедили. Пойду проголосую. За кого хоть галочку ставить, подскажете? А, хотя там вроде специально так бюллетень составили в этот раз, чтобы даже неграмотные не промахнулись.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 19 фев 2024 в 15:23
Крушина 19 фев 2024 в 15:35
0
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 15:22)
Ну хорошо, убедили. Пойду проголосую. За кого хоть галочку ставить, подскажете? А, хотя там вроде специально так бюллетень составили в этот раз, чтобы даже неграмотные не промахнулись.

Подскажу- за кого хотите сами.
Вы думаете, что комиссия заинтересована за конкретную фамилию? Ошибаетесь.
Каждая комиссия состоит прежде всего из отдельных людей, у каждого из которых есть свои предпочтения, за которые они отдают свои голоса. Я, например, еще ни разу не голосовала за действующего Президента, но у меня ни разу не возникало вопросов к подсчету голосов и результатам выборов на своем участке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх