Акция "синее ведерко", мигалки, синее ведерко, акция

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vgs2 19 апр 2010 в 10:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
И машин правда было много. Но резали как могли. Меня остановили 3 раза. Просто так)

Акция "синее ведерко"
palexs 19 апр 2010 в 10:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RoMih @ 19.04.2010 - 11:29)
Цитата (hemmul @ 19.04.2010 - 10:22)
Правильно кто-то сказал - как проблема за мкадом - это проблема конкретного региона. а как проблема в москве - это уже проблема всей России.  Реально надоело - проблема мигалок так остро стоит только в Москве. по простой причине - в Москве сосредоточенно дофига правительственных учреждений, которые по закону имеют право на мигалки. Зачем это все выносить на всю страну? На камчатке снег выпал, коммунальщики с ним не справились - кого это волнует в Москве? почему всегда такое разделение? Почему в Москве не ездят с лопатами на крышах, чтобы показать солидарность с жителями камчатки?

вот и я о том же, тока чето меня не правильно поняли

бля, я влот одного понять не могу, с каких хуев-то вы решилди, что это проблема всей страны?
проблема в Мск - выехали на акцию водители-москвичи, они ж блять, вас не призывают то же самое в своих городах устраивать?

и вообще - если от этой темы тошнит, если она вам не интересна, то нахера вообще в нее заходить и уж тем более комментить насчет того, как вам насрать на эту тему?
Jamil 19 апр 2010 в 10:38
0
Цитата (ВасяХуяся @ 19.04.2010 - 08:07)
Цитата (Jamil @ 19.04.2010 - 09:38)
На Ленд Крузере тоже бомжеватого типа??

а хде крузак? upset.gif

сорри имел в виду Range Rover черный
HerrKalmar 19 апр 2010 в 10:41
0
Цитата (Jamil @ 19.04.2010 - 11:38)
Цитата (ВасяХуяся @ 19.04.2010 - 08:07)
Цитата (Jamil @ 19.04.2010 - 09:38)
На Ленд Крузере тоже бомжеватого типа??

а хде крузак? upset.gif

сорри имел в виду Range Rover черный

ага ага....такие бомжеватого вида ровер....субарик...вольво... gigi.gif
RoMih 19 апр 2010 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (palexs @ 19.04.2010 - 10:37)
Правильно кто-то сказал - как проблема за мкадом - это проблема конкретного региона. а как проблема в москве - это уже проблема всей России.  Реально надоело - проблема мигалок так остро стоит только в Москве. по простой причине - в Москве сосредоточенно дофига правительственных учреждений, которые по закону имеют право на мигалки. Зачем это все выносить на всю страну? На камчатке снег выпал, коммунальщики с ним не справились - кого это волнует в Москве? почему всегда такое разделение? Почему в Москве не ездят с лопатами на крышах, чтобы показать солидарность с жителями камчатки?

бля, я влот одного понять не могу, с каких хуев-то вы решилди, что это проблема всей страны?
проблема в Мск - выехали на акцию водители-москвичи, они ж блять, вас не призывают то же самое в своих городах устраивать?

и вообще - если от этой темы тошнит, если она вам не интересна, то нахера вообще в нее заходить и уж тем более комментить насчет того, как вам насрать на эту тему?

не насрать, а высказать свое мнение по этому поводу. Я неделю наблюдал, так что ненадо тут мне smile.gif
смешно если чесно
суть темы - "я москвич, а тут еще какието ушлепки меня обгоняют, а ты-ваще гавно провинциальное нам плакацца мешаешь, горе тут у нас"
FireFauced 19 апр 2010 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Считаю, что выхлоп будет. Уже заметил меньшее количество мигалок на дорогах и случаев их использования. Если хором высказать ФИ государству - оно вынуждено будет меняться, ведь революции именно так и начинались...
palexs 19 апр 2010 в 11:03
0
Цитата (RoMih @ 19.04.2010 - 11:47)
Цитата (palexs @ 19.04.2010 - 10:37)

не насрать, а высказать свое мнение по этому поводу. Я неделю наблюдал, так что ненадо тут мне smile.gif
смешно если чесно
суть темы - "я москвич, а тут еще какието ушлепки меня обгоняют, а ты-ваще гавно провинциальное нам плакацца мешаешь, горе тут у нас"

да нихера, суть темы - мигалки на автомобилях не специалбьных служб (как то скорая, милиция) - зло.
суть моего поста - не интересна тема - не читай - это же просто.

вот например взять тебя - ты по-ходу только из-за этой темы и зарегился.
а пишешь что всем насрать на дебилов с сними ведрами.
ну и где логика?

Это сообщение отредактировал palexs - 19 апр 2010 в 11:07
Proton13 19 апр 2010 в 11:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
FireFauced

agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 19 апр 2010 в 16:27
Maryap 19 апр 2010 в 11:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А мне пофиг на мигалки - они мне не мешают. Я их в день раз, два увидел и всё. Они наоборот на МКАДе левый ряд разгоняют от дэбилов, которые 60-70 км/ч едут (при макс допуст. 100 км/ч).
Мне вот что? Бабу резиновую на крышу прилепить или на место пассажира с рулём бутафорским. Эти создания меня больше напрягают. Т.к. их на дороге в десятки раз больше чем авто со спец. сигналами, и нарушают они чаще, а даже если не нарушают, то один хрен бесят своей не предсказуемой манерой езды, и общей неадэкватностью.
Бороться надо не против мигалок, а против коррупции из-за которой на дороге бОльшая часть водителей с купленными "правами", и мигалки я думаю тоже не всех законно, и используются не когда это нужно, а всегда. И пробки из-за этих же тупых водителей (в основе тётки): выезд на перекрёсток за которым образовался затор, не соблюдение рядности движения и т.д. Неспособность оценить ситуацию: самое распрастраненное явление среди женщин - выезд на перекрёсток или объезд препядствия происходит так: высунутся на полосу и стоять ждать пока ВСЕ не остановятся, и вооот тооолько тогдааа мы меееееедленно, я повторяю мееееедленно начинаем движение. Ну если ты вылезла, то теоритически столкновение уже не избежно. ЗАЧЕМ СТОЯТЬ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ?!!! вот вам две причины пробок. Тут и развязки на МКАДе и долгие светофоры поперек больших улиц... Чё далеко ходить? Сёдня 3 машины (я в их числе) из-за одной дурынды на чёрном фордике зависли на лишние 3-4 мин. ОНА ВИДИТЕЛИ КРАСИТСЯ!!!! сука...
НАХ!!! Долой баб из-за руля и мужиков таких же, и мигалки не нужны будут - пробок не станет, левые ряды лететь будут.
morden1 19 апр 2010 в 11:38
0
Цитата (Зяма @ 19.04.2010 - 03:50)
Ппц стадо !!!

З.Ы. Клоуны блин... отталкиваясь от темы про 9 мая... Ленточку одеть западло а ведерко пожалуйста ведерко это мы можем... Бараны

адень лентачку, пастух

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 19 апр 2010 в 16:40
CTPAHnic 19 апр 2010 в 11:53
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЛаДэн @ 19.04.2010 - 08:47)
Каждому городу по синим ведрам!!!

Сначала тоже хотел поддержать акцию, но у нас в провинции не поймут. Хоть Тюмень и столица нефтяного края и все областное начальство тут, но мигалок у нас нет cry.gif Последний раз видел мигалку на гражданском автомобиле несколько лет назад и то из охраны президента джип.
Москва- бери пример с регионов! Мигалки только оперативным службам! (милиция, скорая, пожарные) А президента могут и менты сопровождать, если нужно.
ЯСмеялсоЪ 19 апр 2010 в 12:44
0
малацы народ! Была б тачка я бы тоже прилепил, а так с ведром на голове не очень...
Амбер 19 апр 2010 в 13:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
акцию поддержива.но лично у нас,в волгограде,проблем таких нет вообще.я даже не могу вспомнить когда видел последний раз гражданскую машинку с мигалкой.губернатор спокойно ездит на минивэне,кому надо,тот его машину в лицо знает,а для граждан он незаметен
GOLLUM 19 апр 2010 в 13:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ведроголовые - они такие!
andryxanax 19 апр 2010 в 13:04
0
RoMih

и не в падлу же было регистрироваться чтоб наваять высер, отжеж народ hz.gif
КошкаШредингера 19 апр 2010 в 13:13
ПоварёшкА  •  На сайте 16 лет
0
красавцы!!! молодцы)))
так и надо этим уродам которые устраивают аварии на встречках))))
не была в Москве ни разу, НО, полностью солидарна с акцией!!)))
да и выглядит весело)))))
markell 19 апр 2010 в 13:29
0
Я сегодня никуда не ездил,по этому хочу спросить у народа поубавилось ли мигунов или всё по прежнему?
andryxanax 19 апр 2010 в 13:29
0
noremorse
весна пришла?? gigi.gif

Добавлено1 в 13:30
markell
эт смотря куда ездить , в районе Варшавки все спокойно как и впрочем, дальше не ездил не знаю но уверен что тоже самое что и на прошлой неделе
markell 19 апр 2010 в 13:35
0
andryxanaxНу на Варшавке всегда спокойно с утра из области спокойно пробка стоит вечером в область!
andryxanax 19 апр 2010 в 13:40
0
markell
так и я об этом gigi.gif
все спокойно
Mamboking 19 апр 2010 в 13:46
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
Молодцы, люди перестают быть планктоном и начинают становиться обществом, социумом.
MegaFonchik 19 апр 2010 в 14:17
0
Было бы прикольно прилепить большое мусорное ведро или мусорный бак shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 19 апр 2010 в 14:17
Dooplet 19 апр 2010 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Плюс стотыщпиццот маркетологам производителей пластмасовых ведерок. Таких продаж до них еще ни кто не добивался...
amarr 19 апр 2010 в 14:49
0
мы пешком, но мы с вами smile.gif
sifilis 19 апр 2010 в 14:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Главное хоть что-то происходит, так держать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх