Продолжение борьбы с водилами-хамами, 2 видео

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shamanishe 3 июн 2010 в 09:04
холостой ебака  •  На сайте 16 лет
0
Мде.... пиздец у вас ребята в Москве творится, но проблему эту наклейками не решить, имхо каждый второй кричащий что они мудаки поставил бы свой тазик на свободное место в таком бардаке, стадное чувство парковки мудаков у людей не исчезнет никогда... popcorn.gif
adm 3 июн 2010 в 10:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Акция - идиотизм из-за места ее проведения.
Ладно бы во дворе чудакам на газонах. Тоже неправильно, но хоть как то понять можно.
Но в центре города - идиотизм. Кто ездил и парковался там, тому объяснять не нужно почему, кто не - тому бесполезно.
Ну и какбе акция продлится ровно до первых хороших пиздюлей. А они будут рано или поздно.
2jas 3 июн 2010 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
наклейки нужно делать из бумаги и слегка намочить после приклеивания, так сложней будет оторвать smile.gif я сам водитель >10 лет
sales 3 июн 2010 в 11:03
0
от куда стока быдла водителей на япе?, не можешь следить за машиной, нехер покупать езжай на метро. и что самое плохое,то что машины по стоимости сдали доступны каждому, ситауция будет только ухудшатся. понимающие люди например как в голандии будет отказыватся от машины. а быдло и дальше будет покупать по 2-3 машины на семью, так как это статус.
Smokie 3 июн 2010 в 11:04
0
Если уж клеить наклейки, то такие, которые ко всем товарам в супермаркетах цепляют. smile.gif)) Вот где смертоубийство. 5 лет не могу отскрести клей от наклейки с штрихкодом на коврике для мыши. И он всё ещё липнет. smile.gif)

Из средств передвижения только велик. Когда паркуюсь в электричках, бабульки покруче всяких наклеек сумками ухуячут, посему стоишь как гордый сокол в тамбуре. %))
Правда, не в час пик. Я вам другие ужастики расскажу. В час пик и без коня, что по тетрису, что по феншую плохо входишь. %))) Пробегаешь первые 3 вагона, потому что тупо не влезаешь, а когда влезаешь - "морская фигура замри" и не дыши, а выходишь так вообще "пьяная, помятая пионер-вожатая" и не на той станции. smile.gif))

Если б у меня машина была, я б и с наклейкой ездила, всё-равно правда парковаться не умею, зато не в э-лект-ри-и-и-ч-ке! %))) Тем более я уже так привыкла к кусочкам клея на коврике, и на машине привыкну. smile.gif))
2jas 3 июн 2010 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Smokie @ 3.06.2010 - 12:04)
5 лет не могу отскрести клей от наклейки с штрихкодом на коврике для мыши. И он всё ещё липнет. smile.gif)

вайтспиритом попробуй.
parovoz69 3 июн 2010 в 11:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Где заказать такие наклейки Напишите мне Это серьезно
Spinogriz 3 июн 2010 в 13:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пожалейте людей, парковок нет, где им машины ставить?
Какбемамбе 3 июн 2010 в 13:58
0
BadBadMan
Ты крутой мальчик, спору нет.
Дети появятся свои, тогда мозгами обзаведешься и подумаешь, а как же детям ходить в центре по улицам?
А пока что помолчи мистер крутая небритая грудь.
paag5 3 июн 2010 в 15:38
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а быдло и дальше будет покупать по 2-3 машины на семью, так как это статус.

У меня в семье 4 авто. Мой, жены, сына и дочери. Живу в области, мотаться приходится по всему Подмосковью и Москве. Что им, что мне.

Я быдло?

Это сообщение отредактировал paag5 - 3 июн 2010 в 15:44
Снедекор 3 июн 2010 в 19:04
0
В очередной раз убеждаюсь в том, что москва уже давно не Россия
Заебали со своими "проблемами"
Dобрый 3 июн 2010 в 19:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

Снедекор
+1
sales машина доступная каждому? Видимо Москву не понять.. Когда у каждого в семье по машине...

СамыйБольшойСтэн 3 июн 2010 в 20:26
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Ожидаем продолжение серияла. smile.gif
terracott 3 июн 2010 в 20:36
Лайза Минелли  •  На сайте 16 лет
0
Ебал я эти наклейки! В центре не припарковаться вообще, не предназначен центр для такого кол-ва машин! Работал сегодня на проспекте мира... тачку за 300 метров парковали.. честно заепался идти с инструментом!
Парковки это единственное решение!

Это сообщение отредактировал terracott - 3 июн 2010 в 20:37
z13 3 июн 2010 в 20:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Жирный минус! Развели тут соплей на 9 страниц!!! Что, других проблем нет? Как дети ведутся на любую акцию/провокацию!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал z13 - 3 июн 2010 в 20:48
Rednirg 3 июн 2010 в 20:54
0
да молодцы ребята!
с одной стороны понятно, что в городе попробуй ещё место парковочное найти, но ставить так на тротуар, что аж пройти не возможно становится, это уже перебор...
HoochieCoochieMan 3 июн 2010 в 20:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
z13

Цитата
Что, других проблем нет?

проблем хватает
но когда реально пройти негде, потому что на тротуаре стоит, или того хуже - на переходе, хочется прям по нему пройти moderator.gif
зы: еще бы тему про повортники поднять бы - ну реально задолбали! можно подумать, что в багажник лезть надо, что б переключателем щелкнуть

Это сообщение отредактировал HoochieCoochieMan - 3 июн 2010 в 20:58
ZELL41km 3 июн 2010 в 21:04
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (BadBadMan @ 2.06.2010 - 12:21)
Очередные активисты, которые нихуя не ездят на машинах (ибо мало зарабатывают), поэтому недовольны жизнью и озлоблены на других и не понимают, какая у нас сука в стране ситуация с парковкой.

Я тоже много хожу и к таким паркователям отношусь с пониманием, потому что часто бываю на их месте в безвыходных ситуациях.

Мне бы наклеили такую херню, я бы разбил пару лиц точно!

Когда твою маму собьют на проезжей части, из-за того что такой же понимающий как ты поставил машину на тротуаре, приходи и расскажи нам про тоже, что сейчас.
мисс5555 3 июн 2010 в 21:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мисс5555 @ 2.06.2010 - 21:22)
надо сначала решить проблемы с местом под парковки в соответствии с нормами, а уж потом ходить клеить!!! проще простого напасть на беззащитную машинку, а вот заставить чиновников вырубить бурелом с опостылевшими тополями и всем надоевшим пухом и построить цивилизованные парковки - слабо?!?!
шпала однозначно

Давай, бляд, все на хрен вырубим и твоё говно железное везде наставим- во бля здорово. Задалбали со своими тачками- ожиревшие, обленившиеся ленивые засранцы... те чё без машины не живётся никак чтоль... Ааа те вместе со всеми в метро, сука, в падлу, те с камфортом надо... а потом свой комфорт незнаешь куда засунуть... ну конечно давай всё вырубим....
Достали !

А чё в комфорте плохого-то? Или ты аскет? cranky.gif и чё ты так разнервничался-то? shum_lol.gif
мисс5555 3 июн 2010 в 21:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KrokodilD @ 3.06.2010 - 04:00)
Цитата (мисс5555 @ 2.06.2010 - 21:22)
надо сначала решить проблемы с местом под парковки в соответствии с нормами, а уж потом ходить клеить!!! проще простого напасть на беззащитную машинку, а вот заставить чиновников вырубить бурелом с опостылевшими тополями и всем надоевшим пухом и построить цивилизованные парковки - слабо?!?!  maniac.gif
шпала однозначно  no.gif

Давай, бляд, все на хрен вырубим и твоё говно железное везде наставим- во бля здорово. Задалбали со своими тачками- ожиревшие, обленившиеся ленивые засранцы... те чё без машины не живётся никак чтоль... Ааа те вместе со всеми в метро, сука, в падлу, те с камфортом надо... а потом свой комфорт незнаешь куда засунуть... ну конечно давай всё вырубим....
Достали !

А чё в комфорте плохого-то? Или ты аскет?
blink.gif и чё ты так разнервничался-то? shum_lol.gif
Wik 3 июн 2010 в 21:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Smokie @ 3.06.2010 - 12:04)
Если уж клеить наклейки, то такие, которые ко всем товарам в супермаркетах цепляют. smile.gif)) Вот где смертоубийство. 5 лет не могу отскрести клей от наклейки с штрихкодом на коврике для мыши. И он всё ещё липнет. smile.gif)

Вот это средство поможет Вашей проблеме:
_http://www.chip-dip.ru/product0/21794.aspx
printt 4 июн 2010 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ezan @ 2.06.2010 - 15:30)
А когда активисты начнут бороться с велосипедами/мотороллерами которые ездят фиг как, и с пешеходами которые перебегают дорогу фиг где?

Их тоже гвоздём smile.gif
SpaceManTT 4 июн 2010 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сильно поржал - "иди бороду брей" - мощный аргумент.
ЗЫ подскажите, что за муз. композиции были использованны в роликах??
printt 4 июн 2010 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
музон прикольный
OxOyD 4 июн 2010 в 10:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Рано или поздно нарвутся ребята на неадеквата со стволом который будет не в лучшем расположении духа, и напишут что бы застрелены среди бела дня молодые люди, проводившие такую вот акцию, и кто тогда скажет что это все оправдано? Это я канешна в худшем случаем описал, в лучшем руки ноги поломают =))))

З.Ы. Бороться нада с тем люди которые обязаны с этим бороться, а конкретно правоохранительные органы и правительство, им за это платят, а они бездействуют

Это сообщение отредактировал OxOyD - 4 июн 2010 в 10:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх