Типичный курортный "развод" за детскую "татушку"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Еслибзнал 25 июн 2024 в 03:57
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (captain1977 @ 25.06.2024 - 00:30)
Тату. Детское. Пусть даже и временное. А потом чему-то удивляемся... faceoff.gif
Мои девки если и будут что-то бить, то сами, после 18 и на то, что сами заработают.

А я считал, что детей надо воспитывать так, что бы у них не возникло желания что-то набить от слова совсем, а вот отказы ребенку в аквагриме это ревность к своему детству, у меня не было и у тебя не будет.
Idiotique 25 июн 2024 в 04:48
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hobana @ 25.06.2024 - 03:55)
Цитата
Те, кто наживаются на детях, сдохнут в ужасных мучениях. И хуй с ними.

Думается, что если эта самая справедливость/бог/пр. есть, то реализуется эта "высшая воля" действиями людей. То есть, в любом случае глупо рассчитывать на одни лишь устно обозначенные хотелки. Пока этих жуликов никто не пиздит на улице и не прогоняет, они и дальше будут разводить других.

вот яп пиздил, понимаешь? прям, вот, ногами, велосипедом, гайковертом, большой Советской энциклопедией, стройматериалами, там, глядишь, и лопата найдётся! но я так не хочу сидеть потом - это ужас. И не знаю, какое из желаний (пиздить, или не сидеть) возьмёт верх. и ужаснее всего, что поллюция всегда сделает вид, что "ой, нам некогда, ищите участкового, пишите заявление"
а если я найду грабли и вломлю - через 15 минут уже поеду отдыхать в турма... парадокс!
stariy12345 25 июн 2024 в 06:33
Ярила  •  На сайте 2 года
2
лет 15 назад разговорился с мастером партаков в Лазоревском, поболтали, нашли общепоосещаемые места на Земле ...
колол все. не временное ...
разговор зашел про иероглифы ...

- да беру упаковку от китайского чего нибудь, красиво ? красиво ! и колю ... как то с тушенки наколол ... что значит ? да мне оно надо ...

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 25 июн 2024 в 06:33
LooksoR77 25 июн 2024 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я в шоке с этих "отдали 20000 за рисунок". Кто вы, блять, такие? Если ты видишь, что тебя наёбывают, если пытаются вытянуть денег - вызывай полицию сразу. С большой вероятностью эти татуировщики мигом сольются.
PiterPetrov 25 июн 2024 в 07:14
0
А что сделают если не заплатить?
Бить будут? Возможно.
Там у них сто процентов "крыша"из ММА-ваххабитов...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 25 июн 2024 в 07:14
Sensemachine 25 июн 2024 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ОтецМакарий @ 24.06.2024 - 22:21)
Крайний пост, крайняя плоть крайний в очереди, крайний край в плоской земле

Последний у одноглазого глаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scansam 25 июн 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нахера делать вообще тату? Я вот не понимаю у людей деньги лишние? А если не дай бог инфекцию занесут? Я когда вижу человека с татушками то у меня сразу напряг возникает и я не доверяю полностью этому человеку. Я сейчас со своими детьми воюю. То дреды они хотят то тату то пирсинг. У меня такой принцип ответь на вопрос зачем? Хочу не принимается. Ответить нужно мне! Если не ответишь то нельзя. И так касается всего. Думаю если так приучить то это в дальнейшем убережёт от многих глупостей.
scansam 25 июн 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А зачем вы вообще платите? уходите просто и все. Если препятствуют то вызывайте полицию. Они явно там сидят не законно ни место не куплено ни налоги не платятся, ни разрешение на оказание услуг нету.
BrainDamage 25 июн 2024 в 08:34
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Идиоты родители. Тату! Ребёнку! Рисованную! Кому нужны эти игры. Набивайте сразу реальную. И вообще, какие нафиг единорожки и пони. Что за детский сад. Хуячьте сразу купола. Заранее, так сказать. Чтоб потом не париться.
PAPAZOL32 25 июн 2024 в 09:07
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Раньше цена татухи мерялась сигаретной пачкой . А долбаебы с малолетства детей к зоне приучают . Сразу колите АУЕ.

gren00 25 июн 2024 в 09:10
0
Цитата (Фетя @ 24.06.2024 - 23:21)
Нравится ходить с грязной шкурой - ходи, а нормальным людям мнение своё не навязывай

Те ты себя считаешь нормальным? Того, кто в чужую жизнь лезет?
Предлагаю таким взять флаг и возглавить колонну идущих нах.

zhna 25 июн 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mirazh58 @ 24.06.2024 - 16:43)
Вы на соленое озеро в Баскунчаке заезжайте. Как только вас отвезут на уазике на это озеро, туда где типа покупаться можно - там вы и узнаете, что 600р (2015 год) - это только в одну сторону ))

вот про Баскунчак не надо, хотите пиздуйте своими ногами по жаре по соли до озера хотите вас довезут туда за деняжку и обратно, ждать вас там никто не будет пока вы накупаетесь ) Логично.

Был в Сириусе в этом году никакого разводняка нету всё нормально цивилизовано. просто может не надо ходить в неблагополучные места ? )
stariy12345 25 июн 2024 в 09:35
-1
Цитата
Крайний пост, крайняя плоть крайний в очереди, крайний край в плоской земле

Последний у одноглазого глаз.

последняя у попа жинка была ...
altronut 25 июн 2024 в 09:47
1
Цитата (ГусЬЛапчатый @ 24.06.2024 - 17:25)
Да, да, в полицию звонить. Полиция конечно же не в курсе.

Полиция, конечно в курсе, но обращение гражданина обязана отработать. Где ценник с указанием что за см, где кассовый аппарат?
Хрен бы у меня даже 300 р получили, если бы стали так разводить.
Мы своим пару лет назад делали рублей за 500, кажется. За всю работу, а не см.
Все эти навязанные фото с зебрами в тридорого идут нахрен. Цену надо объявлять до оказания услуги.
Raynor 25 июн 2024 в 10:12
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RVstrax @ 24.06.2024 - 16:34)
об таких ценниках известно уж лет как 30 ))
народ в реале тупой ))

А что, на эти "курорты" умный может поехать? faceoff.gif
dehesus 25 июн 2024 в 10:16
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Если лохи платят и очкуют возразить, то пусть и дальше платят!
DEMONix 25 июн 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А зачем вообще платить? Пусть стирает.
Яб ещё после такого принципиально не отходил от такого мастера и отгонял каждого клиента.
silvernano 25 июн 2024 в 10:36
1
Цитата (GreatKukuruz @ 24.06.2024 - 16:24)
Надо не единорога, а момонта рисовать

вот че надо рисовать

Лох серебри́стый (лат. Elaeagnus commutata) — древесное растение, вид рода Лох (Elaeagnus) семейства Лоховые (Elaeagnaceae).

Типичный курортный "развод" за детскую "татушку"
Яzzь 25 июн 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VitekG @ 24.06.2024 - 16:26)
Знакомая летом ездит рисовать. Все лето на море, и заработок. Но дорого.
Года два назад прилипли на африканские косички. Жена, сестра и двое детей с скидкой за 15 заплели. Но как девочкам отказать?

А девочки совсем без мозгов? Особенно взрослые. Всех отдыхающих одной немытой расческой, грязными руками... вы бы хоть о детях подумали.
В магазинах, у стендов косметики, эти мамы так осторожно пробники мажут где-нибудь подальше от лица... а тут гуляй, рванина! Татушки всем подряд из общих банок общими кистями. Прически необработанным инструментом, массаж на пляже грязными руками. А потом снова строить из себя рафинированных чистюль.
faceoff.gif
AcmpoHoM 25 июн 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mari777 @ 24.06.2024 - 16:44)
Цитата (klop1111 @ 24.06.2024 - 16:37)
Мне кажется если у них за оказанную услугу попросить кассовый чек спокойно и без скандалов то цена резко упадет, а может вообще в подарок будет)

Да пробьют тебе чек на левой кассе, и дадут , что делать будешь ?

Что значит на левой кассе? Идёшь на сайт https://check.ofd.ru и проверяешь чек. Там конкретно указано какие услуги и по какому адресу оказаны, а так же сумма покупки.

А вообще люди вы долбанулись, детей каким-то мутным чувакам в залог оставлять? faceoff.gif Отказываешься платить и вызываешь полицию, дальше в отделе разбираетесь.
fandora 25 июн 2024 в 11:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Татуировку ребёнку? Зачем? Мать - дура.
anplan 25 июн 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не сталкивался. Но знаю, что стоимость озвучивается ПЕРЕД покупкой. И, если продавец, не разъясняет ПЕРЕД продажей, за что стоимость, за квадрат, за литр, за погон. Тогда покупатель, забирает данный товар/товар за озвученную стоимость, без всяких поправок ПОСЛЕ. Просто давление на женщину с ребёнком. Многим отцам такое впарили ? Кмк на порядок меньше.
vladi44 25 июн 2024 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Короче, так.
Детей в Анапу везти во временных татушках, сделанных дома и специально прогуливаться возле дельфинария, что-бы эти нехорошие люди удавились от злости.
По другому это зло не побороть.
iiSheky 25 июн 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Разрешил однажды сфоткаться бывшей с ребенком с ебучей совой. На площади в центре города, где лохов приезжих окучивают. Знаете сколько стоило несколько фот (правда был и сублимационный принтер, с которого сразу три штуки фото под магнит в пластике выдали) ? 3 тыщщи. Это при том что сперва ценник 5 был. Но когда спросил про лицензию на ведение коммерческой деятельности сразу упал.
Так бы нахуй сразу послал (а точнее бы и не подходил), ну баба ж ребенка туда тащщит, а ты как приложение с кошельком. Калининград. 2001г. зима под НГ. Что сейчас вообще боюсь представить.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 25 июн 2024 в 15:23
adonskoy 25 июн 2024 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
классика для посещаемых туристами мест. А ростовых кукол там нет ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх