В Татарстане водитель, ехавший со скоростью 167 км/ч обиделся на другого автомобилиста и начал его подрезать

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuzzya80 6 июл. 2024 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Угу без предыстории....как обычно...очень интересно (нет) Может до этого его регик хуями покрывал и писюн в окно показывал, а потом обосрался и по съебкам shum_lol.gif shum_lol.gif Без предыстории подобные тс-ы и тс-ихи можете подобные ролики себе в жопу засунуть rulez.gif
Вольфрамыч 6 июл. 2024 г. в 14:16
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ligov @ 5.07.2024 - 20:21)
Цитата (хондовод @ 5.07.2024 - 20:17)
В Татарстане водитель, ехавший со скоростью 167 км/ч

У кого Polo, он может выжать такую скорость?

Даже Гранта может . Страшно пздц ! lol.gif

Непонятно , чего закусились ? Причём , пассажиру половика нужно было больше всех , похоже ...
energizerK 6 июл. 2024 г. в 15:05
2
что то мало отварили.
rrebrof 6 июл. 2024 г. в 15:28
1
Цитата (Ligov @ 05.07.2024 - 20:21)
У кого Polo, он может выжать такую скорость?

Это СС пассать а не поло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 6 июл. 2024 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таги Рабы.
snegok1 6 июл. 2024 г. в 15:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (Svegereg @ 06.07.2024 - 08:09)
Какая разница, что было до этого? Оттормаживать и вылезать из машины ни один адекватный человек не будет. Никогда.

Разница огромная, именно начало конфликта нет на видео. В жизни всякое бывает, когда тебя коснётся что-то похожее, будешь значит смотреть в след уезжающему авто и так говорить.. я же адекватный терпила, дождусь полицию😂. Бывает авто без номеров совершило преступление или дтп, их потом вообще трудно найти. Не знаем всей ситуации, но уже определили кто прав и кто виноват.

VsemBobra 6 июл. 2024 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vighard @ 5.07.2024 - 20:22)
Когда рыцарь пизды начал получать шкурка егойная сразу разнимать побежала, надо было и ей вытащить

Рыцарь пизды
А раньше были рыцари прекрасной дамы lol.gif
SR4ik 6 июл. 2024 г. в 17:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
который руками из белой мохал вылез в футболке смотра ру, настоящий фанат приседалыча
Truckdriver 6 июл. 2024 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пидарасы конечно они

zangion 6 июл. 2024 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Злые коробочники

Glamour777 6 июл. 2024 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У меня одно из правил на дороге в мозгах, никого никогда не подрезать и не учить.

Паркер2001 6 июл. 2024 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Два короткоруких пузана по щам получили))))
HonGilDonn 7 июл. 2024 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Паркер2001 @ 6.07.2024 - 21:34)
Два короткоруких пузана по щам получили))))

Почему два? Второй вроде только разнимал. Там один злостный боевик был, и чирлидерша конечно повеселила. А драться на трассе рядом с машинами которые под сотку идут, мозги там у всех есть... Пассажир явно храброй воды выпил перед этим.
У меня по молодости была ситуация, бухой сидел в лексусе друга одного, выезжали откуда то и нас не пропускала машина, вроде семёрка ваз. Я открыл окно, сначала начал бычить (ну молод и глуп), в ответ услышал что то типа: сел в крутую тачку и надо выебываться? И тут, несмотря на то, что я был бухой меня как обухом по голове. Подумал, ну реально, я же не дебил. Какого хера так себя веду. И ответил: "Ты прав. Извини". И в будущем в разных ситуациях на дороге всегда старался быть вежливым, даже если бычат на меня. И угрозы были неадекватные и всякое было. Но до последнего остаюсь вежливым и пытаюсь словами приземлять неадекватов. Хотят драться - уточняю, точно ли это им надо, если уж прям надо, то я готов. И вот ни разу за 20 лет езды по разным городам и дорогам, не дошло до драки. Или заднюю включают из-за трусости, или успокаиваются, как я однажды успокоился.
Ну а в этой ситуации, если бы конечно вот так вылез и сразу с кулаками, пришлось бы пиздить. Нормальные спортсмены так не полезут. А вот такого синебота я бы вырубил быстро. И тут не надо быть Рэмбо. Что Тагир и доказал

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 7 июл. 2024 г. в 00:33
Завтрамэн 7 июл. 2024 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (volyka @ 5.07.2024 - 20:23)
Я таких как вы в детстве убивал из рогатки, говаривал Остап Ибрагимыч. Надо было въебать чем-то в джигита оконного.

Не понимаю зачем вылезать из машины в таких случаях, если не уверен что заебашишь. Или обруливаешь, или назад сдаёшь, или вылезаешь с баллоном и битой и хуяришь всех без разбора...
epizonnenos 7 июл. 2024 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Прикольно девка размялась на дороге))

SPO75 7 июл. 2024 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nofelet @ 5.07.2024 - 20:22)
зачем вообще останавливался? оставайся в своей полосе и бей смело-будешь прав!

Согласен. У нас, в Германии, за такое штраф охуенный, балы штрафные и лишение прав.
NiKoLaeVi4 7 июл. 2024 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль из окна не выпал , так надеюсь под КамАЗ приехал

tiabaldu 8 июл. 2024 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SEWER @ 5.07.2024 - 23:01)
Цитата (Ono76 @ 05.07.2024 - 20:48)
У кого на авто наклеена такая наклейка или на одежде (как у  еблана из фольца)- я сразу сканирую как мелкую тварь с маленькой пиписькой

А чё это за собака? Чего значит сей символ, кроме того что вы уже написали?

Это ребрендинг значка смотра ру. После одной истории, по всей стране начали обоссывать машины с этими значками. И энурезыч, придумал новый значек в виде собаки, чтоб ни кто не догодался. Что на таких машинах ездят геи со смотра ру.
SEWER 8 июл. 2024 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tiabaldu @ 08.07.2024 - 07:08)
Это ребрендинг значка смотра ру. После одной истории, по всей стране начали обоссывать машины с этими значками. И энурезыч, придумал новый значек в виде собаки, чтоб ни кто не догодался. Что на таких машинах ездят геи со смотра ру.

Спасибо мил.человек) ты первый кто объяснил))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх