В продолжение постов про фюрера, выгонявшего девушку из вагона

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nevos 11 июл. 2024 г. в 01:44
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:41)
Цитата (motya @ 11.07.2024 - 01:35)
чего антисоциального в короткостриженной бабе с бантиком и футболке с аббревиатурой, которую 99% людей даже расшифровать не сможет? ты, кстати, тоже не факт, что смог.

У меня есть футболки "Есть чо", "Стекл как трезвышко" и прочий блудняк, в котором я вполне могу перемещаться в пространстве в соответствующем ему настроении и поводе.

Хватит уже обнажать свою недалекость.
Я смог перевести. Я 3(ТРИ) иностранных языка знаю - англ фр исп. (зря сказал опять всякие неучи доебутся) gigi.gif
Футболки с понятными надписями это збс особо если юмор тонкий - но к слову за некоторые такие вещи ввиду (как раз от обратного) непонимания контекста люди получали не только пиздюлей а похуже - лишались жизни.

future milf имеет сексуальный контекст. (попробуй поспорь). и такие надписи - это bad

О, вот еще красиво сказал "обнажать недалёкость".
Сразу видно, в ладах с метафорами)))
Yurets1968 11 июл. 2024 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ezvx @ 10.07.2024 - 23:33)
Володя конечно быдло. Но ЭТО существо по имени Настя тоже не сахар. Чо минусим она на бабу то не похожа даже.
Давайте сделаем из этой страдалицы инфоповод. Вы рехнулись?

А ты-то на мужика похож? Выложи грудь- проверим!
DUnlim 11 июл. 2024 г. в 01:46
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
-2
непонимания контекста люди получали не только пиздюлей а похуже - лишались жизни.

Эт у меня кореш есть, вот он таких лишателей и пиздюляторов любит на все бабки
Выглядит смазливым дровосеком, хотя и ростом под 190. Просто угарающий по жизни распиздяй-пиздабол.
Ровно до того момента, пока его не зацепишь, а его цепляют очень часто
Абсолютно не понимая, кто скрывается под личиной этого самого "дровосека"
Зубы и кровища летит во все стороны.В лучшем случае
Только тех историй, которые я разгребал и был свидетелем -наберется десятка 2
Сколько без меня - как минимум не меньше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 июл. 2024 г. в 01:48
nevos 11 июл. 2024 г. в 01:47
0
Цитата (Yurets1968 @ 11.07.2024 - 01:45)
Цитата (ezvx @ 10.07.2024 - 23:33)
Володя конечно быдло. Но ЭТО существо по имени Настя тоже не сахар. Чо минусим она на бабу то не похожа даже.
Давайте сделаем из этой страдалицы инфоповод. Вы рехнулись?

А ты-то на мужика похож? Выложи грудь- проверим!

Зачем ему выкладывать грудь, он и так уже "обнажил недалёкость" hz.gif
motya 11 июл. 2024 г. в 01:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Я смог перевести. Я 3(ТРИ) иностранных языка знаю - англ фр исп.

ебать ты молодец bravo.gif
короче, в одном вагоне с ней ты бы заткнулся и сидел возмущенно попукивал в бложек, мы уже поняли.

Цитата
и такие надписи - это bad

это чтобы мы наверняка поверили, что ты знаешь англ. Красава up.gif

тебя футболки с любыми намеками на неприличие так возбуждают или только на бабах, которые не в твоем вкусе?
типа там guns and roses как пропаганда насилия и все такое...

Это сообщение отредактировал motya - 11 июл. 2024 г. в 01:49
DUnlim 11 июл. 2024 г. в 01:50
0
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:48)
И к чем это? А у меня хер 45см!

Это к тому, что за личинами фриков очень часто бывает такое, которое лучше обойти за километр и вообще никогда не пересекаться с этим
Вообще не смотреть в их сторону, высказывая мимикой или жестами на миллиметр проступающий намек на какое то неодобрение, насмешку, оценочные суждения
Искреннее советую
3 высших образования и 5 иностранных языков не помогут.И менты потом уже тоже
не помогут
И нет, договориться не получится

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 июл. 2024 г. в 01:55
yota9 11 июл. 2024 г. в 01:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:47)
Цитата (yota9 @ 11.07.2024 - 01:25)
Да что уж там. Лучше ехать в одном автобусе с кучей девок (как там говорил ezvx?) с дилдо на лбу, чем с одним ezvx  shum_lol.gif

Так ты не пробовал чтобы утверждать. Может понравится!?
но с кучей девок с дилдой это перебор даже для тебя

Да брось ты чего тут пробовать. Я не пробовал ни то ни другое. Но совершенно искренен в своем ответе. Дело в том что такие люди как Анастасия скорее всего так же уважают чужие свободы как и я - мне не нужно опасаться их или предметов которые они с собой перевозят. Другое дело такие люди как ты. Черт его знает что у тебя на уме. Какое место у меня тебе не понравится. Не, определенно выбираю автобус с девчонками.
Мамедыч 11 июл. 2024 г. в 01:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Я почитал некоторые коментарии к видео. И пришел к выводу, фрик тут определенно не Настя из видео. Друзья. Ваши ожидания, это сугубо Ваши проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nevos 11 июл. 2024 г. в 01:59
7
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:58)
Цитата (DUnlim @ 11.07.2024 - 01:50)
Это к тому, что за личинами фриков очень часто бывает такое, которое лучше обойти за километр и вообще никогда не пересекаться с этим
Вообще не смотреть в их сторону, высказывая мимикой или жестами  на миллиметр проступающий намек на какое то неодобрение, насмешку, оценочные суждения
Искреннее советую
не помогут

мне стоит боятся фриков? или тебя?

тебе стоит побаиваться себя)
тебе тут на это уже многие намекнули, и это в принципе не шутка
Slf4j 11 июл. 2024 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DUnlim @ 11.07.2024 - 01:50)
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:48)
И к чем это? А у меня хер 45см!

Вообще не смотреть в их сторону, высказывая мимикой или жестами на миллиметр проступающий намек на какое то неодобрение, насмешку, оценочные суждения
Искреннее советую
не помогут

Всю твою мысль можно свести к одному - вести себя надо прилично, т.е. не доебываться до других людей, они выглядят так как нужным считают. Мне например в голову не придет доебаться до кого-то из-за внешнего вида.
Кстати у меня такой же знакомый есть, правда он кудошник, вот покрасил волосы себе и заплел из них много косичек типа африканских, насколько знаю не доебывался до него никто, но если бы доебались стало бы всем весело и интересно)
motya 11 июл. 2024 г. в 02:00
2
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:55)
Я просто считаю что метро это для передвижения а ен для самоутверждения и записи шортсов. Блогинг не мое. Англ знаю в совершенстве, поверь. Надписи секс характера не возбуждают а оскорбляют определенных людей (не всех).

вообще не думаю, что в ее планах было кого-то возбуждать. Но Володьку было не остановить lol.gif
Оскорбиться можно тоже на что угодно, от перхоти до размера обуви. Только это исключительно твоя проблема, пока не нарушает действующего законодательства и внутренних правил транспорта.
gluk35 11 июл. 2024 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:30)
нравы же ее меня бесят, в ее образе явно прослеживаются антисоциальные позывы. надпись на футболке об этом говорит. НОРМАЛЬНЫЙ человек себе такую футболку не купит. а если уж она решилась на такой перфоманс пусть ловит пиздюляторы от таких как вова - может у него искренне завышенное чувство пуританства в крови) хочет баб только длинноволосых и в юбке  lol.gif

чего антисоциального в короткостриженной бабе с бантиком и футболке с аббревиатурой, которую 99% людей даже расшифровать не сможет? ты, кстати, тоже не факт, что смог.

У меня есть футболки "Есть чо", "Стекл как трезвышко" и прочий блудняк, в котором я вполне могу перемещаться в пространстве в соответствующем ему настроении и поводе.

Да за такие футболки стрелять тебя надо))). Но сначала изнасиловать.)))
Lopet 11 июл. 2024 г. в 02:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Настя Ермак классная ! Умная и правильно воспитанная девушка ! Интеллигентно отвечает этому дрищу Вове ! Не опускается до его уровня ! "Вы не правы".. Настя правильная Настя !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 11 июл. 2024 г. в 02:03
-3
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:58)
мне стоит боятся фриков? или тебя?

А я то тут причем?
Я как раз таки отвечаю агрессией только на агрессию.
Живи и не мешай жить другим©

Знаю 2 примера таких фриков
Один описал: смазливый дровосек, которого всегда принимают за пидарковатого пацана
Второй иногда ходит во всратом свитере такого зубродробительного цвета, что просто грех его не оценить. Почему он ему нравится,а он именно любимый- я без понятия.
Из за этого самого свитера чмт, переломов и зубов выбитых было больше, чем у среднестатистического травматолога на скоряке приемов бывает за полгода
Был еще 3-й такой персонаж. Пацан незврачный, невысокого роста. Кучу татуировок себе сделал после армии, стал еще больше на пиздюка похож. Но его давно уже не видел

Все это к тому, что свое видение жизни стоит держать строго при себе и никогда его не демонстрировать дальше себя. На всякий случай

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 июл. 2024 г. в 02:09
Slf4j 11 июл. 2024 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gluk35 @ 11.07.2024 - 02:00)
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 01:30)
нравы же ее меня бесят, в ее образе явно прослеживаются антисоциальные позывы. надпись на футболке об этом говорит. НОРМАЛЬНЫЙ человек себе такую футболку не купит. а если уж она решилась на такой перфоманс пусть ловит пиздюляторы от таких как вова - может у него искренне завышенное чувство пуританства в крови) хочет баб только длинноволосых и в юбке  lol.gif

Да за такие футболки стрелять тебя надо))). Но сначала изнасиловать.)))

Скажи куда его насиловать, если что, а то вдруг я его увижу мне нужно знать алгоритм действий)
motya 11 июл. 2024 г. в 02:06
2
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 02:03)
Я тебя даже плюсану! gigi.gif

я не в твоем вкусе cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх