А как вы поступаете в подобных ситуациях?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 11 авг 2024 в 15:05
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NePlohoi @ 11.08.2024 - 14:34)
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Обязанности водителя обгоняемого транспортного средства уменьшать скорость и увеличивать дистанцию до впереди едущего транспорта чтобы обгонщик вернулся на свою сторону дороги в пдд не существует.

сплошная линия разметки ЗАПРЕЩАЕТ обгон dont.gif
или тебе на это похуй?
i13th 11 авг 2024 в 15:06
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asdron @ 11.08.2024 - 14:49)
Белый мудак, но и регик мудак тоже. Уже только потому, что цена такого урока жизнь человеческая. И пусть хоть трижды прав, всё равно - мудак.

да-да... когда тебя в подворотне пиздить будут, вспомни, что ты будешь мудаком, если защищаться будешь...
Ragesh 11 авг 2024 в 15:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Название простое - оба долбоёбы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ragesh 11 авг 2024 в 15:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (i13th @ 11.08.2024 - 15:06)
да-да... когда тебя в подворотне пиздить будут, вспомни, что ты будешь мудаком, если защищаться будешь...

Не надо путать мягкое и тёплое.

Uraganof 11 авг 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (Slaw @ 11.08.2024 - 15:02)
Регик никому не препятствует. У него нет такой возможности. Он едет со скоростью потока. А внезапное торможение бог весть к чему может привести. Сколько там машин сзади едет?
У нас что, страна такая, что все нарушителей оправдывают?

Там хватало просто ногу с газа убрать

GerFalcon 11 авг 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я уступаю потому что не хочу быть виноватым в его смерти так сам убьётся ещё и встречку заберёт. Как бы я ненавидел таких но ну его нафиг от греха подальше.
etakila 11 авг 2024 в 15:14
-2
Ну от себя скажу автор сам рисковал своей жизнью дай дорогу дураку внегласное правило

WithoutNick 11 авг 2024 в 15:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
топик если его бы размотало, то ты бы тоже виноват был, по записи скажем регистратора за вами едущего... глядишь и присел бы ещё, а у того кто-то рожает/в больницу едет и т. п. Нет, я того хера не оправдываю, он пидор... но ты о себе подумай

WithoutNick 11 авг 2024 в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Регик никому не препятствует. У него нет такой возможности. Он едет со скоростью потока. А внезапное торможение бог весть к чему может привести. Сколько там машин сзади едет?

дело не в оправдании нарушителей, а в том что не надо способствовать ДТП.. или что-то не так?

Indfilk1977 11 авг 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShamN @ 11.08.2024 - 12:31)
На встречке однозначно мудак. Но и не пропускает тоже мудило. В моменте в его руках и жизнь первого мудака и жизнь ни в чем не повинного на встречке, в которого тот может влететь и жизнь и здоровье окружающих водителей самого и семьи .
На другой чаше весов что? Я учитель! Я прав!

Поддерживаю. Мудаку на встречке яйца отстричь. Но в чем виноваты те, которые едут ему навстречу???

Трахтурист 11 авг 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Fantonn @ 11.08.2024 - 13:19)
Цитата (Трахтурист @ 11.08.2024 - 13:08)
Какой же регик пидорас....

и на встречке тоже пиарасы же, да? Создают аварийную ситуацию и не хотят расступиться перед белой.
И дорожники что сплошных нарисовали.

Иди на хуй
mimowol 11 авг 2024 в 15:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ой как много ту дартаньянов, о я епу, встречка козель, регик козель, все плохие, а вы то что ? хоть один из вас ебанул в гибдд это видео, чтобы нашли уебка и высушили ? сидите пиздите тут....
metka1905god 11 авг 2024 в 15:26
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Я в подобных случаях уступаю. Вожу БМВ Х5.На видео 2 ишака.

Slaw 11 авг 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WithoutNick @ 11.08.2024 - 15:21)

дело не в оправдании нарушителей, а в том что не надо способствовать ДТП.. или что-то не так?

Так если из-за торможения в регика въедут? Почему не думаешь о тех, кто сзади едет? А если там несколько машин? Видел такие ДТП? Паровозиком? Ручки разведешь и скажешь я нарушителя пропускал, поймите меня правильно???
Tuzov83 11 авг 2024 в 15:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Я сам не святой и нарушаю, но не в ущерб другим.

Нарушений не в ущерб другим не бывает.
Лисофил 11 авг 2024 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (e001kx18 @ 11.08.2024 - 12:31)
Оба мудаки, устроили блять бадание рогами. Камаз на встречке и куча народу бы пострадало, рег в том числе

Давай теперь везде уступать нарушителям, пусть творят, что хотят. Схуяли регик мудак? Мудак-тот, кто на встречку летит и тот, кто пишет, что регик мудак. Повылезали тряпки.

Это сообщение отредактировал Лисофил - 11 авг 2024 в 15:31
dnaquest 11 авг 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2024 - 14:22)
Цитата (dnaquest @ 11.08.2024 - 14:17)
На встречке сложно было оттромозиться и встать за регом????
ОН ОБЯЗАН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ  
А рег пропускать его НЕ ОБЯЗАН.
На этом все.

А то устроили тут сопли типа рег тоже мудак.
Он в своем праве.
А уж если уебок на встречке убьет людей и рега в том числе то вина в том будет только встречника и никак не рега.

Где гарантия что если рег начнет пропускать его, тот не подрежет и не заденет его так что рег улетит на встречку или в кювет????

Уебка найти и лишить прав науй

Ну конечно, я мог бы помочь вам с вашей бедой, но иду по своим делам, а экстренные службы к вам выехали, вы держитесь здесь, всего хорошего... Ну не мудак ли я?

С какой блять бедой????
Если к вам в квартиру будет ломиться какой-то долбоеб вы тоже откроете и пригласите в дом?
Ну он приметил вашу квартиру, надо ему помочь войти в нее biggrin.gif

Беда у этого пидора с головой.
И лечить ее надо крупным штрафом и лишением прав и посидеть под арестом пару недель.
Это только так лечится.
А не за счет терпил.

Этот мудень так и будет дальше ездить.
Так и будет садиться на голову со встречки пока не убьет кого-нибудь. А вы продолжайте: надо ему помочь простить и пропустить.
Каждый сам решает.
Рег мог пропустить, мог не пропускать.
Это его выбор и он не нарушал при этом.
У скотины на встречке выбора не было, он был ОБЯЗАН оттормозиться и вернуться в полосу.

Я бы еще понял если бы он обгон начал на прерывистой.
НО НЕТ dont.gif
Эта сука изначально поперла через сплошную.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11 авг 2024 в 15:38
Oscuro 11 авг 2024 в 15:38
морф  •  На сайте 13 лет
5
А что мешает нарушителю на белом факвагене сбросить скорость и не бодаясь с региком вернутся в свою полосу.
aev2000 11 авг 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Лисофил @ 11.08.2024 - 15:30)
Давай теперь везде уступать нарушителям, пусть творят, что хотят. Схуяли регик мудак? Мудак-тот, кто на встречку летит и тот, кто пишет, что регик мудак. Повылезали тряпки.

Он мудак в том, что, не пропуская основного мудака, создавал охуенную угрозу жизни всем встречным водителям и пассажирам их авто. Это на видео все так охуенно разъезжаются, а на самом деле там весьма не широкая дорога, и при малейшей ошибке все бы участники съемки разьебались к хуям.

Uraganof 11 авг 2024 в 15:42
0
Цитата (Tuzov83 @ 11.08.2024 - 15:30)
Нарушений не в ущерб другим не бывает.

Ты серьезно? Повернул ты налево через сплошную убедившись что сзади никого нет,и на встречке никого. Кому ты ущерб нанес этим?

Uraganof 11 авг 2024 в 15:43
-1
Цитата (Slaw @ 11.08.2024 - 15:29)
Так если из-за торможения в регика въедут? Почему не думаешь о тех, кто сзади едет? А если там несколько машин? Видел такие ДТП? Паровозиком? Ручки разведешь и скажешь я нарушителя пропускал, поймите меня правильно???

Еще раз. Там хватало просто ногу с газа убрать. Что в этом непонятного?

ОсатаневшийЛ 11 авг 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (i13th @ 11.08.2024 - 15:03)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2024 - 14:28)
Цитата (i13th @ 11.08.2024 - 14:23)
тю-тю-тю....
ничего не мешало пидору на белой машинке также нажать на тормоз и встроиться позади рега...
или я не прав?
или вы из таких же, как пидор на белой? мол, я царь, мне на всех плевать - пропускайте меня

Ещё раз, этот кирпич УЖЕ падает на голову человеку, вам на выбор сделать шаг и оттащить человека от падающего кирпича или дальше стоять и смотреть как его мозги разлетаются вокруг... Здесь тоже самое, нарушитель уже нарушил и уже представляет угрозу окружающим, в ваших силах эту угрозу уменьшить, но вы решили стоять и смотреть как гибнут люди, ваш выбор, вам с этой ношей жить.

ещё раз --- этот уебан на белой машине спокойно может встроиться позади рега... что ему мешает???
ваши "оправдания педераста" - это перекладывание вины с больной головы на здоровую...
с тем же успехом вы можете обсирать и встречку - мол, не пустили пидораса, всё равно он уже по встречке хуярит - могут и расступиться, царь едет

Диалог с человеком у которого отсутствует мозг бесполезен, как отрастите - обращайтесь, продолжим диспут.
iost 11 авг 2024 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Автор то же мудак. Решил самоутвердиться за счет жизни не в чем неповинной встречке.

Veseliy02 11 авг 2024 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Не пойму, с хуя ли на рега набросились. То все орут что пропусканы терпилы, а теперь рег у них не прав. Ебать вы переобуваться мастера. Если долбоеб на белой решил выпилиться - это его решение, то что с ним невиновные пострадают - тоже на его совести (которой нет). Такую наглую быкующую мразь я бы тоже хуй пустил. Видишь что не пускают, вернись назад, уйди на встречную обочину, нее, нихуя, буду и дальше терпилу давить, он обязан пропустить короля.

Slaw 11 авг 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iost @ 11.08.2024 - 15:44)
Автор то же мудак. Решил самоутвердиться за счет жизни не в чем неповинной встречке.

Так по вашей логике встречка тоже повинна в том, что не пропустила мудака. Это если бы ДТП случилось. Ведь могла бы, да? Снизить скорость до полной остановки, уйти в кювет наконец, но спасти жизнь мудака!
Страна абсурдов!!!

PS: это я про мудака на белой...

Это сообщение отредактировал Slaw - 11 авг 2024 в 15:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх