Детская поликлиника в Москве

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qck1967 5 сен. 2024 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что ремонт, количество телевизоров и приём по записи вовремя - это показатель качественного лечения? Сильно нет. Попробуйте попасть к узкоспециализированному врачу. Даже в столице. И после всего квеста может оказаться, что он полная хрень. И да, и фамилия может быть славянская, только специалист - говно. Не дай Бог нетривиально заболеть - сильно большие проблемы. Проходил. Годами нормального спеца ищешь. А потом не отпускаешь.
РенеДиф 5 сен. 2024 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Больниц-то у нас до хуя. Врачей в них нет. Саратовская область если что

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 5 сен. 2024 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Во московской стороне, На чужой планете.
Всё лучшее туда. Хуле ещё?
Не смешно? Не поняли? Это Россия!!!! © жирик.
MaxMeD 5 сен. 2024 г. в 16:06
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 28.08.2024 - 01:08)
е в хвалёной Германии нет такого обслуживания, тем более бесплатного.

да с чего оно бесплатное то? работодатель ежемесячно оплачивает взносы в фонд обязательного медицинского страхования. вы еще скажите, ремонт по осаго - это бесплатно. и да, в германии тоже существует страхование, которое покрывает стоимость лечения.
а вот со специалистами у нас реально проблема. я почти год не могу попасть к неврологу. в детских попроще, но аллерголога у нас в поликлинике тоже пол года не было после увольнения предыдущего врача. да и на счет очередей ей сильно повезло. да, у специалистов по времени, а вот к педиатру всегда сидеть приходится, ибо нифига не справляются с потоком: осмотр пациента - 5 минут, заполнение бумажек - 10 минут.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 5 сен. 2024 г. в 16:08
DirtyKiss 5 сен. 2024 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Балашиха. 5 км от мкад (до того места где люди живут, а не промзона) Вся медицина мертва. специалисты ушли, пришли оглы, да беши. Записаться? ну попробуй - 2 недели вперед нет свободного места. в общем - заболели? мы вас об этом не просили... выживайте как хотите
duzer363 5 сен. 2024 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Воистину долбоебы, считающие что у нас медицина бесплатная.

3UgolUstola 5 сен. 2024 г. в 16:12
Шутник  •  На сайте 1 год
0
опять показуха.

Вот сделали у нас на районе детскую поликлинику. После ремонта - красота.
Только врачей как не хватало так их и не хватает.

Чтобы ребенку сдать комплекные анализы, надо терапевта проходить в одной поликлинике на Кутузовской, окулиста искать в другой в Раменках, а анализы сдавать в третьей в Очаково.

И из 4 терапевтов - три это оглызаде мастурбековны. К которым своего ребенка я никогда не поведу на приём.

Так что по факту пшик . Лучше бы старое помещение да хорошие врачи и чтобы всё было в одной поликлинике.
JimmyV 5 сен. 2024 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
какое бесплатное обслуживание из Германии?
Jopsnegs 5 сен. 2024 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зарядотька для тилифонтика, муйтики, красиво, бисплатна

Имбецилы блядь. Хорошо, что нет серьёзной болезни. Соседка в такую сходила. Насморк лечили год блядь. В пла́тке оказалось - спинномозговая жидкость.
В поликлинике на очередь поставили на пол года. В платке готовится к операции.
Пластмассовый мир победил... Прежде пиздежа вы в эту красоту сходите и поймите как это все устроено. Кроме заполнения электронных карт и наебалова со списанием с вашего омс хуевой тучи процедур, которых вам не делали - вы не найдёте там ни ху я.

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 5 сен. 2024 г. в 16:19
mad74 5 сен. 2024 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В Челябинске тоже такого нет, как в Германии получается

деднаоке 5 сен. 2024 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Так это же в масквабаде! В России то по другому, ой как по другому.

vovchuk 5 сен. 2024 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
чет мастурбеки еще про нее не знают
NKRF 5 сен. 2024 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (cliee @ 27.08.2024 - 23:11)
Цитата
Ну так это не в России поликлиника, а в Москве.

А где в Москве?

Везде, идут капитальные ремонты поликлиник и они примерно все такие становятся. Сразу все не закрыть, их переделывают по году, по одной в административных округах делают, что бы не перегружать оставшиеся.

В взрослой поликлиники мультиков нет cry.gif
Паркер2001 5 сен. 2024 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (хондовод @ 27.08.2024 - 23:11)
скажу вам по боооооольшому серрету.
один такой светильник - яйцо на потолке стоит в смете 125000рэ. ну а так он стоит около писят. просто их надо покупать там где надо покупать

Минусинск, ты вроде просто не сталкивался на строительстве таких поликлиник в городе МСК, когда тебе на планерке указывают пальцем где именно заказать дорогостоящее оборудование.

далее не буду объяснять

Это в здравоохранении, а я о судах могу тоже самое сказать. В суддепартаментах умудряются обычные дверные ручки в два раза дороже приобретать.
Grungni 5 сен. 2024 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 27.08.2024 - 23:08)
Люди приехали из Евросоюза и не могут нарадоваться. В комментариях пишут, что даже в хвалёной Германии нет такого обслуживания, тем более бесплатного.

В очередной раз рад за москвичей.

И теперь посмотрим за пределы мкада.

Поликлиники старые, врачей специалистов нет. очереди многочасовые.
зачастую специалисты вообще в разных зданиях и даже поселках.
дынькина 5 сен. 2024 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (cliee @ 27.08.2024 - 23:11)
Цитата
Ну так это не в России поликлиника, а в Москве.

А где в Москве?

На Речном вокзале новая детская поликлиника отвал башки.

Дмитровское шоссе, дом 107г.

Katushok 5 сен. 2024 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
чурки все засрут
UsernameK 5 сен. 2024 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ютуб завален подобными видео с удивлением от иностранцев

Lacrima 5 сен. 2024 г. в 17:09
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 27.08.2024 - 23:08)
Люди приехали из Евросоюза и не могут нарадоваться. В комментариях пишут, что даже в хвалёной Германии нет такого обслуживания, тем более бесплатного.

Какая прелесть! А вылечили? Или только мультики посмотрели?

Про хваленую Германию. Сегодня только общалась со знакомой, которая живет в Германии. Жалуется на боль в ногах. Мне это ой как знакомо.

Говорю ей - это артрит. Ходила ли ты на рентген? Мне в нашей красивой бесплатной поликлинике только рентген и делали.

Она отвечает: "Да. Только мне не рентген делали а МРТ. И нашли кучу разных патологий (перечисляет)".

А мне вот только рентген! Зато диванчик красивый около кабинета рентгена. Половину из перечисленных ею болезней рентген просто не показывает. И на мои неоднократные просьбы о МРТ, так как при начальных стадиях артрита (по рентгену) нет таких болей какие есть у меня, в нашей красивой поликлинике доктор сказала что вряд ли назначат )))

А так да, диванчики-пуфики-кафешечки. Просто загляденье! В платных клиниках, куда я хожу за лечением, такого ремонта действительно нет.

Всем, кто считает что нам в Москве повезло, скажу прямо - в наших красивых поликлиниках можно только анализы с комфортом сдавать и кофе потом пить в кафешечке при поликлинике.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 5 сен. 2024 г. в 17:23
Фантазер14 5 сен. 2024 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Ебучая Собянинская реклама, да красиво, но врачи бездари…. Зато бесплатно

aster736 5 сен. 2024 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NoSugar @ 27.08.2024 - 23:09)
Только врачи сплошные оглы и заде. А так все хорошо. Самое главное бесплатно, но дороговато выходит в итоге.

Можно подумать, что в Германии все врачи Мюллеры. Такие же Оглы.)
anrizlat 5 сен. 2024 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Пусть приедут в Россию. Охуеют в обратную сторону.

aster736 5 сен. 2024 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Фантазер14 @ 5.09.2024 - 17:11)
Ебучая Собянинская реклама, да красиво, но врачи бездари…. Зато бесплатно

Жили бы в Германии вообще могли не найти детского врача. Ходили бы с ребёнок к взрослому терапевту.
Гексоген 5 сен. 2024 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну у нас в городе такие же поликлиники есть, чурок там не наблюдал, вчера мелкого в посёлке в поликлинику возил, на всё про всё минут 20 ушло, все вполне прилично и ремонт свежий, мультиков правда нема, на мониторах хрень какая то.

Гексоген 5 сен. 2024 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В очередной раз рад за москвичей.

И теперь посмотрим за пределы мкада.

Поликлиники старые, врачей специалистов нет. очереди многочасовые.
зачастую специалисты вообще в разных зданиях и даже поселках.

Ну вот например у нас в ебенях поликлиника, от МКАДа пару тыщ км.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх