ВСУ использовали дроны самолётного типа "Лютый" при массированной атаке Подмосковья

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiiD 10 сен 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Diamondix83 @ 10.09.2024 - 06:21)
И ведь где то их собирают, но мы этого не знаем

Где? В прибалтийских вымиратах. От туда уже на Украину везут.
БизонХиггса 10 сен 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (teufeler @ 10.09.2024 - 11:56)
Цитата (Diamondix83 @ 10.09.2024 - 06:21)
И ведь где то их собирают, но мы этого не знаем

судя по нашим ответкам - в жилых многоквартирных домах, ТРЦ и магазинах.

ТРЦ и ТЦК как-то одинаково звучат? Не находите? А значит военная законная цель dont.gif Территориальный Разведывательный Центр gigi.gif Мачи иво,блять!!!!
Gladj 10 сен 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ArVik @ 10.09.2024 - 06:28)
Может уже пора в отставку высоким погонам за проёбы?

А посидеть на дорожку?
Semanuil 10 сен 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (БизонХиггса @ 10.09.2024 - 11:39)
Цитата (Semanuil @ 10.09.2024 - 11:05)
Цитата (krisenish @ 10.09.2024 - 10:39)
Цитата (Унбибий @ 10.09.2024 - 08:31)
А что так стрелочки то метаешь? я твои слова должен подтвердить? реально? ты или подтверждаешь свои слова или пиздобол. только и всего.

Тебе мои слова подтвердили выше. Но тебя это не устроило, начал вещать про вахты и вообще про то, что заводы, на которые есть вакансии находятся в других городах.
Тебе что нужно? фото с проходной? Да и это тебя не устроит, скажешь не видно, что это Москва.

Хз что ты хочешь доказать, в Москве оборонные заводы были и есть. Да их меньше, чем было раньше, но они есть. Любой у кого есть интернет может в этом убедиться. Требовать у кого-то карту с заводами - это максимально глупо. Как я уже говорила выше, сейчас это может быть расценено, как угодно.

Доказать какому то юзеру на ЯПе и заиметь даже минимальный риск получить проблемы и ничего не доказывать и не иметь этот риск. Выбор, вроде как, очевиден.

Рай-центр, завод ЗАТО (не буду писать где, пра-родина моя) сверху в цехах кастрюли, лопаты, котелки армейские штамповали.. а три этажа под землёй пропускной режим и собирали силовые/тяговые двигатели для подлодок.. тётка работала там, до сих пор не говорит что делала.

Ха. А мне довелось на ЗИЛе работать в Киргизской ССР - ФрунзМашЗавод им. ВИЛена. Был такой завод во Фрунзе в СССР. Завод Здоровый. Огромные цеха и их много. Несколько городских кварталов занимал. 25 тыщ народу там работало нон стоп круглосуточно и 365 дней.
Пропускная система. Два входа: Южные ворота и Восточные. Внутри есть военные цеха. Тьфублять. Почему есть? были. Там сейчас экспо какое-то. И остатки былого могущества завода переименовали в БМЗ (Бишкекский (почему-то Машиностроительный) Завод). Какие нах машины там собирают?
Сцуко, как вспомню, аж ком к горлу от ностальжи. Молодость. Всё яркое, звенящее. Не вернуть. А жаль.
Ну так вот. Вообще, это был режимный объект. Там патроны пулемётно-автоматные выпускали. Были цеха, куда очень трудно было устроиться. Фейс-контроль, с подноготной до царских времён. Не судимый сам, не судимые родственники. Подписки о не разглашении и всё прочее гостайновское. В эти военпромовские цеха, уже по спецпропускам (получается объект в объекте). И даже попасть туда, где гильзы шлифовали в огромных барабанах, нужно также пропуск выписать у своего начальства. Ох там и грохот был. Я туда попал минут на 5-10 и подохуел. Народ в наушниках специальных работает.
А в подвальной сети, сами пульки выпускали, склады были готовой продукции, и нескольо ТИРов, где эти пульки отстреливали. Контроль за качеством был неибический. Браковали партию в 10К патронов, если около с десяток пулек было хуёвых. Может пиздю, это ж по памяти я воспроизвожу. Ну примерно так оно и было. Неибический контроль. Вот туда. В подвальные помещения, простому смертному совсем было сложно попасть.
А мы кстати, там когда уволились, план хранили в полузатопленном подвале одном. У кого-то с нашей банды остался старый пропуск и мы через Восточные ворота, типа на работу ходили. На КПП нас пропускали. Ходы был огромные, где мы были. Машина запросто могла ездить грузовая. С большими залами, с кучей всякого заводского заброшенного хлама. Где-то воды было по колено всего. А где-то, видно было, если фонариком подсветишь, охуенная глубина. Не откачивали воду и уже тогда в 1984-85 годах, на эти объекты забили хуй.

Хэзэ, кто мне шпалу влепил, но ведь были такие предприятия по всему СССР cool.gif
murla 10 сен 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ГражданинЧе @ 10.09.2024 - 11:44)
Цитата (ArVik @ 10.09.2024 - 08:28)
Может уже пора в отставку высоким погонам за проёбы?

тут дело такое...рыба гниет с головы. как не странно, чтоб с генералитетом навести порядок, нужно сначала одного полковника в оставку.

Это так не работает.
ГКЧП помните?
А Форос?
БизонХиггса 10 сен 2024 в 12:51
2
Цитата (ziberman @ 10.09.2024 - 11:42)
Цитата (БизонХиггса @ 10.09.2024 - 11:39)
где гильзы шлифовали в огромных барабанах,

Галтовали. Технологический процесс называется галтовка.

Да-да. Вспомнил. Цех галтовки назывался или Галтовочный.
Шум там перекрывающий все разумные децибелы. Сравнимо наверно. Доводилось бывать возле запущенной самолётной турбины. Можно орать во весь голос оскорбления, хер услышат )))
Yopt 10 сен 2024 в 13:01
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Lelik72RUS @ 10.09.2024 - 08:23)
Цитата
ВСУ использовали дроны самолётного типа "Лютый" при массированной атаке Подмосковья

Ну что, ждём беспилотников "Джоконда", "Воробей" и "Чугун".

Это всего лишь Февраль на их языке.
horses 10 сен 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2024 - 06:35)
Дальность полёта 1000 км.
Спецы, подскажите из которой точки хохляндии до Москвы меньше тысячи?

Их могут из КНР (курской народной..) запускать, спросите у любого беженца из Сунджи курской обл. - они точно скажут..
БизонХиггса 10 сен 2024 в 15:30
0
Цитата (Yopt @ 10.09.2024 - 13:01)
Цитата (Lelik72RUS @ 10.09.2024 - 08:23)
Цитата

Ну что, ждём беспилотников "Джоконда", "Воробей" и "Чугун".

Это всего лишь Февраль на их языке.

Я сейчас слушал на украинском языке и услашал слово. Мне показалось это они матерятся.

Наиблишче час. А еблишче ни трэснэ, друзь? gigi.gif
Swenum 10 сен 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ептыть @ 10.09.2024 - 09:36)
Цитата
Дальность полёта "Лютых" — примерно 1000 километров, боевая нагрузка – 50 килограммов взрывчатки.

до меня не долетит. а вообще как они столько по территории РФ вообще могут пролетать? их не видит вообще никто что ли?

Ну увидел, а точнее услышал ты, пока ты дозвонишься, пока сообщишь, он уже будет в 100 км. Это нужны детекторы с микрофонами, на сотовых вышках для пеленгации и вывода в какую-либо автоматизированную систему. Украинцы такое разработали. Дальше нужно чтобы кто-то его чем-нить сбил, а для этого нужны мобильные отряды с пулемётами и зенитками.
Не то чтобы это сложно разработать, просто нужны живые умы и деньги не распилить.

Это сообщение отредактировал Swenum - 10 сен 2024 в 16:15
burez121 10 сен 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ептыть @ 10.09.2024 - 09:36)
Цитата
Дальность полёта "Лютых" — примерно 1000 километров, боевая нагрузка – 50 килограммов взрывчатки.

до меня не долетит. .....

не расстраивайтесь.
Evgen387 11 сен 2024 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ghoststone @ 10.09.2024 - 07:45)
Теперь удобнее считать от Курска

Пока да,полностью согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chakamalon 11 сен 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Унбибий @ 10.09.2024 - 06:56)

слышал. покажешь на карте москвы оборонные заводы?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх